スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うげげ💦👱♀️♀何げに養分💦お小遣いの範囲内で節度をわきまえて引きませう(営業妨害)
節度をわきまえて引きませう💦👱♀️無償で頑張りましょ💦🐞
何げにお金持ち💦👱♀️♀ウラヤマ💦😭
奥さんに賃上げ交渉しますかね🌸ハチマキ巻いて登り立てて🏳太鼓叩いて💦👱♀️♀古いかな💦
ほほい💦👱♀️♀四人揃ってたらドレアム無料で3人なら厄災にしましょう💦いてらーサイ🦏お待ちしとりますよデワデワ後ほど✋🙋♀️
カキコのみです🤲寝落ち大丈夫ですよ🙆♀️
我々もマツモトさんみたいにうんちく垂れるくらいの干し鱈をやる時間が欲しいです笑笑
👱♀️♀
週末厄災活動しなきゃですねー笑笑
今日はタイマーが🐞💤🛌危ないのでフレポ満タン撤収の予定ですヨ💦👱♀️♀
セセニョンソロでスイッチバトパラやりました❓笑笑
ギガ強オフでやりましたよ💦👱♀️♀
かしこまりました✌️ 休息大事です✌️
クリアしたんですね❓
伝説級の厄災四回とマクドで満タンにして切り上げでよろしくですヨ💦👱♀️♀
ギガ強オフならソロでなんとかなりますよ💦👱♀️♀
鶴見区で放火事件起きているようですがマツモトさん生きているようでよかったです笑笑
オンが良いです💦
死んだら骨拾って☠️くださいね💦👱♀️♀足が遅いので🦶火事🔥になったら逃げるの難しいですから💦
こんばんは!
ギガ強オンだと相当難しいと思いますが💦👱♀️♀
まさに放火事件だったんでマツモトさん暗殺されたかと思って心配しました笑笑
いらはいいらはい💦👱♀️💰
こんばんは🤲いつもありがとうございます🙏今日も来れないのでお導きよろしくお願いします🤲
今日はげんさんの体調🐞💤🛌よくないようなので型落ち魔王級の攻略おやすみしてフレポ満タン解散でよろしくですヨ💦👱♀️♀
当方も運動神経無いので無理です笑笑 火達磨ですねー笑笑
あ、たまちゃん🍳書き込みだけなんですね💦👱♀️♀ほほい了解ですヨ🙆♀️
了解ですよ 炎の厄災行くかい?
伝説級でサクッと満タンでいいてすかね?💦👱♀️♀ギガ伝説だと時間かかるので💦
私は光撃係でいいてすかね?💦👱♀️♀
ではギガ1回いきましょうか
やっほー(*^▽^*)ノ
ほほい💦👱♀️♀一回ギガ伝説やってあと伝説級でフレポ満タン撤収にしましょう💦
炎了解
いらはいいらはい💦👱♀️♀
22:00で解散目標🛌💤🐞😪😴
炎爪と棍
タイマー大丈夫ですかね💦👱♀️♀
では炎たてるね
スキル作ってないので止めておきます🤲 明日よろしくお願いします🤲
なんとなく準備しましたよ💦👱♀️♀一回いてつくはどう防ぎ目的赤飛ばし目的の時空ですヨ💦
ほい向かいますよ💦👱♀️💰🐞🍆
ほほいおやすみなさいヨ💦👱♀️♀期待せずにお待ちしとりますよ💦デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️💰🐞🍆サクッと満タンありがとですヨノーデスミッション逃してもだ〜失礼しました🙏🙇♀️
シバさん、なこさん、ゲンさん 炎🔥🍔ありがと(*^◯^*)ノ
ドレアム無料一回やって報酬回収して切り上げにしますかね💦👱♀️♀ちと準備💦
初風🔑ゲット(^O^)つ🔑
ドレアム スパで準備しますね
ドレアムりょ♪(´ε` )
天地
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦