スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ちゃったかな?
寝たね(笑) ちょっと遅かったよ⤵️ ごめんなさい🙏💦 もう朝まで起きてるんで、ちょこちょこ覗きにきます😁
パーちゃん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は久しぶりに熟睡出来ました⤴️\(^-^)/ 5時間寝た💤2週間ぶりだよ😁 ( *´艸`)
おはようございます~♪これからですけど風伝行きますう? 2回戦ほど
今気づいた(>_<)💦 えて兄、ごめんなさい🙏💦
今日はたぶん1日バタバタしてると思います💦 落ち着くのは夕方からかなぁ… みなさん、タイミング合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みんなお仕事頑張ってねぇ👊😆🎵
夕方了解~♪
(*^3(*^o^*)
お疲れ様でした~♪ タイミングが合えば魔王鍵getの旅に行きましょう~♪
みんなこんにちわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちんごめんなさいがっつり寝てた(//∇//) 今日も仕事終わるの夜中なんでタイミング合うとき遊んでください♡
こーちゃん、参加出来なくてごめんなさい🙏💦 お昼からもお仕事頑張ってください👊😆🎵
パーちゃん、お仕事お疲れ様😌💓 仕事で疲れてるから仕方ないですよ😚 私も強めの眠剤昨日から飲み始めたので、1時頃おきれるかどうか…😁 でも、時間合えば遊んでください😉👍
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 150回終わったよぉ〰️🎵 お時間合えば、みなさんのお手伝いしますね😉👌
ミぃ〰️ニョちん、どうしたの? 体調不良? 最近朝晩寒くなってきたから風邪かな? また落ち着いたら顔出してね😉 ショコたんも寂しがってると思う😁
18日ぶりのシャワー浴びてきたぁ〰️🎵 🛀✨ スッキリ✴️(o´艸`o)♪
おおお~♪150回お疲れ様~♪ おおお~♪さっぱり~♪
( *´艸`)
今日のデザートほ貰い物のドーナツ🍩です💓 (o´艸`o)♪
えて兄、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日休み?
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 シャワーは気持ち良かったんだけど… 一緒に傷口も洗って消毒したから激痛だった(笑)
こーちゃん、一回だけデートしない? もう少ししたら夕飯だから、少しだけ💓 グラドラでも行く?
また時空て行く。 どなたかご一緒してくださる方居ませんか?
🔑集め目的なので、気楽に参加してください😚
了解です(^-^)/ 17:40に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 飛び込みお待ちしてます❗
野良解放の場合、時間ないんで、適当に連れて行きます❗ 全滅ありです(笑) よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、デートあんやと😚 ちょっと耐性がいまいちだった😆 また後程リベンジ戦を(^-^)/
おおお~♪ ゴメンなさ~い 野良で修行してましたぁ~♪ 本日のメニュー グラドラ周回了解です!20:30ごろからゆっくりできるのでエテキーチ絶対回復マンで行きま~す!
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 20:00~座薬❗21:00~点滴です&薬💓 20:30なら一回だけですね😁
今から一回行ける人居ます? 報酬周回でも良いよ😁👌
行きます?
私いっぱいあるから立てますよ🎵 19:25スタート。気づいた方飛び込みお待ちしてます❗ 職業装備適当で大丈夫です💓 暇潰しのお遊びだから😁
魔神きんに君の🔑出ると嬉しいんだけどな💓
こーちゃん、野良さん、ありがとうございました(^-^)/ 楽しかったです🎵 🔑3本出たけど魔神きんに君出なかったよ😢
とりあえず今から座薬タイムなので、20時過ぎにまたきまーす😆 えて兄、こーちゃん、みなさん、よろしくね😉 報酬周回もしようねぇ💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ウルはミニョちんが行きたがってたと思うから嬉しい🎵 実はリーダーボーナスでもう一本ウル出てます(笑)
なっ!なぬ!
|д゚)チラッ
えて兄、グラドラと報酬周回、 どっちが良いですか?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
グラドラ行きたいで~す!
了解です(^-^)/ 20:30に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 気づいた方飛び込みお待ちしてます💓
あ、また時空で行きます💓
了解しました~♪
えて兄、こーちゃん、野良さん、 グラドラ、ありがとうございました(^-^)/ またまた🔑3本🎵 だけどきんに君出ず⤵️😅
もう少しで点滴タイムなので、一旦落ちます❗ 起きてたら、覗きにきまーす😆
うどんさん こーらさん♪ありがとうございます~♪ 魔王鍵getできてコレいいスッね❤️
おおお~♪了解点滴頑張ってぇ~♪
皆さんこんばんはー(๑╹ω╹๑ )
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆