スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 黄ハンマー1個しかなくて、抜き出し用がないんですよねぇ… それで悩んでる(>_<)💦 お正月はおそらく新星神装備が来ますよ❗ 剣と爪❗ なんてね😜
こんばんは~♪ 明日は早出のオファーが来なかったのでノリノリ💃で遊べま~す!ではまた後で!
まだ進化玉2個しかないから、どのみち正月まで温存です😁
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓
どなたか、もう少ししたら水ギガ行こうと思うんだけど、 行けそうな方居ますか?
(*^3(*^o^*)
19:10でも大丈夫? もう少し遅らせても大丈夫です(^-^)/
写メ撮るの忘れた(笑) 🍨プリンアラモードです💓
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 19:10からスタミナ分水ギガ立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 気づいた方、飛び込みお待ちしてます💓
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さんこんばんは✨ 枠あるかなー😆?? 飛び込めるかなー??
みんなおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まだまだ仕事終わりません! また1時頃来ます 起きてたらよろしくー╰(*´︶`*)╯♡
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 もしかしたら1時頃目が覚めてるかもしれないので、 起きてたら覗きにきますね😁
うどんさん、こーらさんありがとうございました😆 スタンプ押し過ぎてスキル打てない😁笑 楽しかったです💓
あ~ちゃん、こーちゃん、 いっぱい周回ありがとうございました(^-^)/ 黄ハンマー持ってないから、なかなか野良さんと行きづらくて… 助かりました😚
ぱぱぱさんこんばんは✨ お仕事お疲れ様です✨ 遅くまで大変ですね😢
只今、報酬99回。 残りも頑張ります("`д´)ゞ
大地の結晶がまったくないので、ちょっと野良ってきます❗😁
私は101回でした😆
大地立てれば良かった💦
行きます💓
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 いっぱいいっぱい周回ありがとうございました(^-^)/
お邪魔しました~♪ それでは、ギガ炎行きますけどヨロシクお願いいたします~♪
21:00から点滴なので、 あと少しなら
こーらさん、うどんさん、えてきちさん、ありがとうございました✨ こーらさんスタミナありがとです💓 えてきちさんお久しぶりです✨ えてきちさん勇者剣やっと出たんですよー! 辛かったー😢
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
行きます✨ 誰か来たら交換します😊
了解しました~♪お待ちしてます~♪
えてきちさん、こーらさん、うどんさん、ありがとうございました✨ えてきちさんスタミナありがとです😆 雫すみません💦 またよろしくお願いします✨
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 今日もいっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ とうとう点滴始まって、眠剤も飲んだから… そろそろ落ちます❗ 楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃
ありがとうございます😆💕 ずっと出なくて嫌になりました😭
みなさんお疲れ様でした~♪ 遅れる事79報酬で~す!助かります~♪うどんさん点滴頑張ってぇ~♪ちょっと休憩とソロりしてきま~す!
ミニョちん、大丈夫? ちょっと心配(>_<)💦
お休みなさい😌🌃💤 いっぱい遊べて楽しかったです💓 またよろしくお願いします✨
ショコたん、たけちゃん、パーちゃん、 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
レヴィさんも待ってるよぉ💓
そうだよ~♪ 2回目のとき装備してなくて3回目の時装備してたから泣いて喜んだ たしか最終日位に2ざししてたから逆立ちして喜んだよ そうストーカー エテキーチです。 ではまた22:00頃ですかね❤️
そうなんですよーよくご存知で😁笑 何百連したか分からないぐらいやりましたよ😭 おかげで勇者上は完凸して1つ余ってます😅
いってらっしゃい👋😆 22:00は難しいので今日はこれで落ちますね✨ 皆さんありがとうございました✨ またよろしくです💓
おおお~♪復活しました~♪水伝説3戦どうですかぁ~♪
お待ちどうさまです~♪ ご用意してお待ちしてますね~♪
風OKで~す!お邪魔しま~す!
お疲れ様でした~♪こちらこそありがとうございます! 黄金槍 カッコいい!あの変身みたいなヤツ クリリンの事かぁーー!!みたいでカッコいい。女子にモテるでしょ🎵 お陰様で88報酬まで行きました~♪あざーす!
みんなこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 誰か起きてますかー? お酒飲みながら待ってまーす♡
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓
さすがにちょっと遅かったか… ソロってまた寝るかな😁
うどちんおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 飲み干してストーリーサブクエおまかせソロやってたら怖いくらい眠くなったの(_ _).。o○ 不思議です(・・?)
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ どっか行く?
🍺飲みすぎたんじゃない?😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆