スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、エピちゃんこんばんわ🤗 紋活は無事に終了しましたの😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう!
連戦行ける人いるのかな❓😊
おめでとう㊗️( ・∇・) そしてエピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒)
あ、今ちょっと買い物してるので 三人行けるなら行ってきてねー
エピちゃんいきたいとこあるかな?
じゃ遊べまーす( ̄∀ ̄)
イルカノさん、おばんです😊 遊べますかねー❓🙏
ぱふぇさん、おばんです😊 遊べるところならどこでもです😍
伝説大地はどうだろう?軽い鍵活で(⌒▽⌒)
炎の間違いだ(>人<;)
炎の人🔥了解です👍
大地いきまぁす😀
ん?炎かな🤤
満場一致で伝説炎🔥立てまーす( ̄∀ ̄) ヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
UNIQLO大感謝、無事に買い物終了😎 スレ地図しながら帰宅しまーす🚃 また後できます🙋
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 鍵🗝ゲット、感謝です😂 闘技場はプチリンが30になるの待ちつつエンペイ、ぶちスラで挑戦して神回くるの待つしかないかなー😣💦 それでは残り仕事終わらせてからまた来まーす🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様でした〜けんちゃんいい仕事したね〜(⌒▽⌒) 魔王鍵🔑ありがとう😊またヨロシク〜 落ちまーす
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 いつものごとく寝落ちとりましたわ💤 おやすみなさぁい💤
こんばんは😊 再び来ました🙏
エピタフさん、こんばんは😃 遊んでください👯♀️
か、勝てない、、、😣💦
闘技場のスライム2体ですか?? 私、えんぺいとぶっちーで何とか行けましたよ😆 神回は1日1回くらいくる感じです😇
はい😣💦 今日は1回来てしまったのでまた明日ですかねー🤔
1回勝ったんなら諦めずに続けてたらそのうち勝てますよ😆 エレメントは完全に失敗しましたね ちゃんとお題を見てから始めたらよかった😅
ありがとうございます😊 もう少しニューカマー待ちますか❓ それともデートしますか❓👍
そろそろ誰か来そうな気もしますけどねぇ🤔 私は時間あるので、待ってもデートでも時間大丈夫です
私も帰宅途中の地図拾いタイムなので時間あります👌 も少し待ってみましょうか🙏
りょーかいです🙆 今のうちにレオってきます
さて、どーしましょ?? 誰か来ないかなー?
エピタフさん、帰宅するのって23時頃ですか? 再集合します?
23時過ぎになりますね😊 再集合にしましょうか❓🙏
では、23時すぎにのぞきにきますねー🙋
こんばんは(・∀・) 昨日やっぱり勇者になりたくてステップ4&5ひいたけど、確定は銀河であとの星5はにちりんのこん2本、まがん杖、アークワンド先輩というラインナップでした😃 23時隊のみなさん、遊んで😆
マキさん、おばんです😊 あと10分ほどで遊べる状態になります🙏
ダラダラ天空さんまでもいきません?
マキさん、どんまい😅&こんばんわ エピタフさん、さっきぶりです ゆーきさん、こんばんわ
エピさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 黒レオ以外の魔王久しくやってないので、天空さんまの立ちまわりグダグダでもいいなら🙆 あと、鍵1本しかなかった😃
いーですよ、200本くらいあるので
お待たせしました😊 やっと最寄駅につきました👌
秋刀魚おっけー👌 ウルスタとガーディは🙆 バトは装備はあるけどちょっと不安☺️
すごー😳んじゃ、ゆーきさんにゴチになろっと😋
ガデで用意します🙋 アムカさんもこんばんは(・∀・) 遊びましょー。
最近のさんまはガーディどんなでしたかね❓🤔
なんでもいーでーす 全部ロッカーあるのでー
どわちゃあたま はごろも上 ガイア下 トル盾? ドルマアクセ? ときどき系? どわちゃ頭のときはトル盾いらん気もするし、ルビス盾の精霊おう羽衣下とかでも??
ルビ兜、黄金羽衣上、ガイアーラ下、トル盾 アクセの正解は不明ですが、暗黒葉とバハムート魔石にしてます。教えで戦友強かな
とりあえずなんでもいいと思いますよ せんたて ミラクルネビュラ こだま せんたて ガーディアン しかしないので(笑)
ドワチャ頭なら、エスタのトロフィーがいいんでない? 紅蓮やったかな?イオと守備ダウンのやつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693