スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみー(*・∀・*)ノ あむさんスレありがとー
カキコミのみです😊 大地の人魔王は初見でサクッと行けました😊 硬いのかと思いきや柔らかいので、コンキャ→こだま闘神構え惑星斬りが入ればあっさりですね👍 ノーデスは逃してますが😣💦
えーと、ムキになってギガ野良行ってたんですが 手持ちの紋章と図鑑の空きを比べたら どうやら新紋章6つコンプしてたみたいです😅 図鑑の空きが5つもあるので勘違いしてました 追加イベントあんのかな🤔 今日はこのへんでおやすみなさい😴
カキコミのみです😊 結局前回のも入れて各部位2つずつの合計8つで合ってますかね❓🤔 それなら私も揃ってるような気がします😍
カキコミのみです😊 地災の指輪の土ブレス25%軽減でアルテマが楽になったりしないですかねー❓🤔🙏
あ、それは思いました エルトナ下とかで全然いけそうですよね 無効失敗okのおまけつきですし
あと昨日マキさんが「報酬増えてない?」ってゆってくれて気が付きましたが、新しい紋章でたときには教えてくださいねー♪ 途中で追加になると思われるので♪
ぼくも気が付いたら書きこみます。 アルバナムの追加のときみたいに強制的なムービーあれば気づくんですが(笑)
クロウが成虫になりました ちから45 すばやさ25 みのまもり20 きようさ20 HP10 こうま15 かいふく10 とこれ以上は望めないくらいいい感じです。 スラリンと風はもう一回育てなおそうか検討中・・・(笑)
ほかのやつらも育て直しかなぁ。。 失敗しそうでいやだなぁと思ったり ちなみにみなさんのスタメンてどんなメンバーですか?? ギュメイ えんぺい じゃみ かんだた てんのもんばん ヘルビーストあたりが使用率高いような気がしてるんですが・・ こいつらを育てなおしたら「あ、今鳥系で闘いたい」というときにジャミラスがレベル15という事態もありえるし・・・ 悩みます。とりあえずキラパンくらいはそだてなおしておこう
カキコミのみです😊 プラスで逸材アークデーモンという人もいるみたいです😊 純粋にすると15秒弱でジゴフラ打てるようです👍 ただ、かなり打たれ弱いようですが、、、😣💦
まさしくそれが今の私です😣💦 ジャミラスとグラウスがレベル15くらいまで行ってリセットして、、、の繰り返し状態です😰😱
じゃあくでした🙏
カキコミのみです😊 ゆーきさん、これまではおまかせでやってましたか❓ 私は大体はおまかせでやってたのでやり直しても同じ結果かなー❓とそのままにしてます。 ただ、あまりに酷かったジャミラス、グラウス、ぶちスラはやり直してるところです😊 おまかせでなかったなら5確定は大きいので、少しずつでもやり直してくと全体的に強化されますよねー😍
カキコのみ。 持ってないけど、メガバーンとひくいどりも人気ですよね。 スタメンはだいたいゆーきさんと同じです。 あとタイムマスターが入るくらいかな??
カキコミのみです😊 てんおがレベル26で25 25 5 25 20 10 15です( ´Д`)y━・~~ 成功と見るべきか無駄打ちがちょっと多いと見るべきか🤔 ジャミラスはレベル16で25 25 0 5 10 5 5とまずまず、ヘルビーストはレベル28で30 10 30 30 10 15 10と大成功です😍
こんばんは😊 夜ドラ隊員いるかなー❓🙏
また後ほどです🙏
カキコミのみです😊 ジャミラスが今のところレベル16で25 25 0 5 10 5 5と大成功なので、今後使いそうもないしんこう種で回復魔力50にしてしまって残りの14回の修練を有効活用しようと思うのですが、いかがですかねー❓🤔
こんばんは😊 夜ドラしましょう🙏
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのん さーやんは今は出動出来ないのだ
さやかさん、おばんです😊 遊んでください🙏
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
とはいえ、週末なのでみなさんお忙しいかもですねー🤔
そうですね 金曜日ですもん
お時間あれば待っても良いですし、デートでも、時間改めてでもOKです🙆♂️
さーやん行けるので 風の伝説ツアーで良いかなー?
了解です👍
貼って待ってますね😍
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 魔王様に最近挨拶行って無いのだ
さやかさん、さーやん、ありがとうございました😊 スキルなかなか落ちませんねー😣 魔王は今回のはかなりハードル低いので野良でも簡単に回れると思いますよー👍 また遊んで下さーい🤲
こんばんは😃 22時くらいから遊べるかな? 待機してまーす
♪───O(≧∇≦)O────♪
スキル集め隊🙏😍
同じくスキル集め隊🙋
アムカさん、マキさん、おばんです😊 そして結晶も集め隊🙏
ん?
エピさん、こんばんは(・∀・) やっと100報酬貰えました。 あと50…😩
ぱふぇさんで4人目😆 周回いこ🙌
え⁉️もう100ですか‼️😳 早いですねー👍
まきちゃんこんばんわ🌖 どこいくのかな?
マキさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん こんばんは😆 結晶全然足りないし、スキルもないので 行き先はどこでもおっけーです🙆
私もなんでも集め隊なのでどこでも行き隊でーす👍😍
え?早いの?? 家族と話ながら無心で野良してたからわからんかった😃 どれも結晶0に近いのでどれでも🙆 呼びかけたのアムカさんだしアムカさんに決めてもらった方がいいかな?
私もここ最近ないくらい野良しましたが78回です😣
早いよ😀 オサボリンなわたしゃまだ16回🤤
私、まだ64だった☺️ んでは、ギガ風にしちゃいまーす! 全部の結晶足りてないから 行き先は途中で変えてもらって大丈夫です はりまーす
行きまーす🙋
風いく
行きまーす🐈🐾🐾
珍しくスタミナもこのイベに捧げて(着替えるのめんどかっただけ)野良で部屋たてたり、ゲストしたりして109です( ̄▽ ̄;) これ以上はつらいと思うくらいなので、その感じで100はすごいっす(T_T)今日は後半忙しくてソロ神さんま装備なのでこのまま寝まーす。明日は17時ー20時半まで暇でーす。 神さんまでもアルバナムでも遊び人さんまでもいけまーす
周回おつかれさまー(*・∀・*)ノ おやすみなさーい♪
そういう作戦もあるんですね… 賢すぎるきはするんですが、むしろ最初にやってしまった方がいいのでは? ギュメイとか強そうなやつに種17個ずつ使って魔力マックスにしてから育てるという。 あ、ちなみに今まではおまかせしてませんでしたー。 そもそも闘技場全然ヤル気なくておまかせで+5確定なのもしらず。 なのでちから50近くの、他はほぼボーナスなしみたいなやつ多いです
アムカさん、エピさん、ぱふぇさん 周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多く感謝です😌 うまくマラー割り込ませられなくてごめんよ🙏 また遊んでね。 そっか、100は早いのか。初級でも何でも入ってたからかな?? ゆーきさんもまた明日🙋野良行きまーす。
アムカさん、マキさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 スキル全く落ちませんね😰😱 まだまだ鬼周回しろと言うことですか😤 また明日からも頑張りまーす👍
マキさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😆 いい感じに風の結晶補充できました👯♀️ 水集めに行ってきます🙋
ジャミラスのようにいらないステータスが1つとかでこそ有効な方法かもですね😊 回復魔力1回分もリセットしてからにしようか迷うのですが、ちからとすばやさが良い具合に5回も修練できてるので、他のキャラにちからとすばやさたね回せるので今がやり刻かなかな❓🤔とか思いまして👍😍
ゆーきさん、こんばんは😃 私か募集しておきながら、日程調整できてなくてごめんなさい🙏 明日はちょっと予定があって星ドラ時間が読めません 神さんま、アルバナム、遊び人、どれも未クリアなので 行きたいんですが😆
まきちゃん&エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした。 毎度の事ながら今日も寝落ちまくっとりましたわ😮 おやすみなさぁい💤
カキコミのみです😊 スキルはなんとなくギガでないと落ちないような気がします😣💦 大地も伝説では全然落ちないのでギガに切り変えたら3つもゲットできました😍
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
🙋♂️
エピタフさん、おはようございます😆 水か、炎かお願いしたいんですが いいですか??
オッケーでーす🙆♂️ ギガのほうが良いですよね👍
2回ずつ水と炎でも🙆 水でご飯セットするなら何がいいんですかね? 炎はポテトセットがいいみたいですが
水ではセットで回ったことないので分からないですね🤔 やすみとヒャドで餅かかしわ餅ですかね❓🤔
一回餅で行ってみます? キツそうなら、耐性のご飯に変えましょ 二人ですが、デートでもいーかな?
デート行けまーす❤️ 水水炎炎とあと何かですね👍 餅セットも了解です🙆♂️
でも水のやすみってなんだろう❓🤔
んは、はりまーす
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、デートありがとうございました❤️ スキルドロ渋いですねー😣💦 炎の人だけはギガ安定ノーデスがいまいちできないですね🤔 それではもう少し野良でスキル狙いしてからお出かけしてきまーす👌 また空き時間や夕方以降で遊びに来ます🤲
エピタフさん、デートあんやとでした😃 82回まで来ました🎵 鍵出てうれしー😆 ノーデス出来てないので行ってみたいかも
炎の人は私もノーデスできてないので、タイミング合えば行きたいですね🙏
あ、すみません🙈 炎のひと、特攻しちゃってました😇 なかなか嵐の予感やスピード2上げにならないんですが 石戻りでいっかなって😅 では、フラフラしてきまーす
えっと大地も出来てません🙈
今日の20時前からマルチで遊べそう♪ また時間合えばよろしくお願いします🤲
ギガしかいってませんが、あまり落ちませんね。 炎ブレス4 天地4 ヒャド1 バギ2かな。 何個か売ったのもありますがそんなもんです 新しいカギも4本ずつ(地図とか報酬とかでゲットしてたらそれ込みです。)くらい。周回してる人多いほどドロップ悪目な印象ですね。 今までの傾向からしても(笑)
多分その頃にはいまーす
エピタフさんありがとうございました(*≧∀≦*)
私も137回の報酬持った時点で炎ブレス3天地6ヒャド2バギ2ですね😣 ゆーきさんの見立て通り周回の人多いほどドロ悪いのであれば悪質ですね、、、😣💦
いえいえ、こちらこそです😊 またご都合合えば遊んで下さーい🙏
ししまるさん、野良でどうもです😌 忙しかったかな? また会えたら遊んでね。
クルペッコさん遊んでくださいね(;^_^A時間狙ってみます。
新しい紋章あるのかな? それまで少し休憩かな・・ 人いれば素材集めでもいきましょう 集まらなければアンチョビとかハーブとかポイント少ないとこいきましょう
18時ころかな?
黄金竜斧完凸を錬金するか覚醒するか悩んでる&1本しかないルビ棍に進化玉つっこんで覚醒か錬金かしようかと悩んでますが結論が出ず・・ 使ってる方なんかアドバイスあります?? 基本的にはあまり覚醒に魅力を感じてないので覚せい剤もったいないし錬金でいいのかなぁと思ってますが・・・
スタミナためとくので人少ないときは僕のおごりで素材あつめ、って感じいいですので。 厄災は野良でくさるほど部屋あるしあえてまわらなくてもいいかなと思ってます 天空さんまとかでもいいです 普通の。遊び人はちょっと大変なので
はおーざん砕いて天空さんまのバトをバージョンアップさせたんですが、攻撃力ってmaxいくつなんでしょうか?? とりあえず581だったんですが、紋章とかパネルの取り損ねなどでさがってますかね? 最近ほぼバトやってなかったのでやってる方ご教示いただければ助かります
だれかいたら適当に素材あつめ付き合ってください スタミナは出しますんで 人あつまったらさんまでもいきましょう
まだ開いてないパネルのちから+5入れても573しかない😣💦 あと8の違いはなんでしょうね❓
紋章で11 アクセで力中とちからのペンダント おしえでちから中にしてます あとはスキルマですか?僕もスキルマかわかりませんが(笑)
ちから上げるのと特技の威力upさせるのとどっちがいいのかわかりませんがわかりやすいのでちから上げました。 ついに天空さんまでは神竜上着れなくなりましたね
ついにというか前からかもですが。はおーざんになってからバトしてなかったので。
拳王頭、武道着、ひかり紅下、ブルメタ盾のゆうしゃ剣ですよね❓🤔
勇者上です!
ちなみに今の攻撃力でしんりゅう上でいってしまうと、ミルドで4連発会心でたときにラスゲまたいでしまうので禁忌です。 多分今やとしんりゅうバトはキック対象と思われます。(個人的な感想です)
そして勇者にしたら10上がるとおもうので僕が2足りません(;'∀') なんでしょうか(笑)
つまり、しんりゅう上難民の私は勇者上と剣を狙えばいいんですねφ(._.)メモメモ ゆーきさん、エピさん、こんばんは(・∀・)
紋章でプラス13ですか??
天空さんまの話ですが(笑) でもしんりゅう使わない率が高くなるのは間違いないし、持ってる人多いし、ほかの装備特にいらにないので勇者1点狙いで全く問題ないかと!
黄斧は手数増えるので錬金でもいいかも?? 覚醒あるけど覚醒スキル使う場面ってあまりない。 棍はどうだろ??つけるスキル次第で変わってくるので。 (極玉で速度、11棍で攻撃、闘神で防御特化とか) 錬金使用者に聞いた方がいいかも。
紋章で13ですね😊
いけました
こんばんは。遊んでください。 まだ大地の一撃ドロップしてません・゜・(つД`)・゜・
まぁ魔王で使うならルビスの祈りとか邪魔そうですが、ギガとかならいい感じで使えそうかなーと ま、最悪変更できるし、錬金にしようかな。 覚醒してから錬金しなおしたら覚せい剤もったいないので・・
良かったです👍 星ドラ始めた頃は攻撃力300以上がアタッカーの最低ラインとさ思ってましたが、それが400になり、今や500を大きく超えて600間近とは😳
みんないける人かな? とりあえずスタミナほぼマックスなのでそざい集めからたてまーす
ししまるさん、さっきぶり😃 残りのポイント貯めましょ😆 私もスキルドロップまだです🙋が行き先どこでもいいです。
じゃあ大地立てます。皆さんの神ドロップに期待します。 金箱お願いいたします。m(_ _)m
棍はルビスの祈りがガード解除されないのでバトスパラのパラに便利かと思ったのですが、バトスパラ廃れ始めちゃいましたね😣💦
と思ったけど確認してからにしまーす
どーせししまる書き込みも見ずに勝手にたててると思うのでだいちむかいまーす
大地行きまーす🐈🐾🐾
案の定すぎてびびります・・(;'∀') ブレませんな
勝手にたてた挙句、みんなが着替えてきてる間に寝落ちした可能性ありますね
起きた!(^^)!
そざいって今何が不足してますか?? ・個人的には最近天空さんまいってないのでピオが減らなくなってきた ・ミルクは妥当に減る ・つられてソルト減る ・チーズとチョコと交互に作っててサトウキビもまた減りだした ・いろんな素材がmaxになってきたのでカンスト状態を回避するためにいろいろ食べ物作ってたらいろんなところで小麦を使うので小麦も少ない て感じです
ありがとうございました スキルあんまり落ちないね 大地スキル4つしかなーい あ、エピタフさん、錬金斧どうですか? 前にコメントされてたらすみません。 そのときはそういってもらえたら遡ります(笑)
ゆーきさん、エピさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) 相変わらずドロップ渋すぎ😃 また遊んでね。
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 金箱ゲットならず。なかなか厳しいですね。 またお願いいたしますね。
私も小麦とソルトは減少傾向にあります。 時間あったら補充ツアー行きたいです。
個人的には小麦いきたいですね。 あと、さっきの書き忘れ。 ししまるさん、マックごちでした🙌 では、野良行きまーす。
ソルトマルチある? ソロのガラスで集めてるんやけど
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 相変わらずの渋さですね😣💦 そして今の周回で無事150回目の報酬貰い終わりました😱 でもスキルはまだまだ要るのでガシガシ周回します😤
探せばあるのではと思ってます。ソロは時間がかかる割りに数が集まりません。
すみません、コメントできてませんでした🙏 実は黄金竜斧は大量にあって、錬金と覚醒両方作りました👍 でも手数の面で使ってるのは錬金のみですね😊 まだ神器チャカニル砕いてないのですが、ほしのいかりを挿して使うことになったら覚醒の選択肢も出てくるかもですね🤔
そしたら惑星つめませんもんね・・ なんかいまいちですよね?? 補助Bあるほしくだきのがいいような・・・
あと大地を周回して感じてるのですが、通常スロットの惑星斬りと覚醒パワースロットのものとだとかなりの威力差が出ますよね😳 それを考えると覚醒もありなのかなー❓🤔
シーズン2メイン20話ライジェン3階とかに小麦ダンジョンありました♪
さてと…クルペッコさんもそろそろ来るので連戦します。
今度行きましょう。お試しで今でもいいですけど。
いこやー ぺっこさん待ちながら
でも錬金黄金竜斧の惑星斬り2積みで攻撃力バ掛け確保が一番良さそうですねー👍😊
攻撃力バフ自掛け😣💦
了解です。 お試しで立てます。 ゆーきさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
エピタフさんはこれるかわからんよ! とりあえずいくー
ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ 待機♪
クルペッコさん、こんばんは😊 皆さん呼んできますねー🙏
いけるひとー どこでもおk
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
戻ってきたよ😃 今いるのぎゅーんさんとさやか姉妹??
皆さんお出かけ中かなぁ
マキさん、ぎゅーんさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 現在風呂リダ中ですね さーやん部屋に忘れて来ました😱
りょ🙆 ぎゅーんさんか他のニューカマーいるならたてるけどいるのかな??
おk
ししまる えぴさん ぺっこさんで周回中でもう少しで終了な感じではあります
どこでも 行けるのだ
じゃ、大地でいいかな? とりあえずたてるんでダメなら2戦目かえてね。 4人目分のスタミナ私だすよ😃
大地行きま〜す
一旦戻りましたー😊
おつですー 僕は落ちますのでどなたか参加してはどうでしょうかー だれか突入してあげてくださいー
クルペッコさん、厄災とかの方が良かったりしますか❓🙏
あれ?もしかして報酬までいってませんか?? ぼくとぺっこさんが途中だったのかな? すみません(;'∀')
あっ、途中からクルペッコさん参加頂いたので、もしかすると厄災で結晶、スキル集めがいいかなー❓と思って一度戻ってきてみました😊
ししまるはんとあと一回だったので、今戻りました♪ とりあえず待機
賑わってますね。空いてたらまぜてください。
ごめんなさいミスりましたね 大地たてます ししまるおるかいな(;'∀')
失敗したので一回大地たてます ししまる ぺっこさん エピさんお願いします 失礼しました(;'∀')
私もまだ行けまーす👌
行きまーす😊
あれ(;'∀')
行きます
ぺっこさんいけますー??
ペッコさん別で立ててますよ。
クルペッコさん、マキさんたちと周回されてるようですね😊
ちょうど向こうも4人揃う形になったようですね👍😊
向こうにまじってるのね 了解 行くなら行くと書いてほしかった(-_-;) とりあえず落ちまーす ご迷惑おかけしてすみません ポイントいくつかわからなかったので報酬いったこと確認して解散にしたつもりが途中からだったみたいで。申し訳なーい またー
とりあえず野良しながらちょくちょく覗きます😊 まだまだ遊べるので、またタイミング合えばお願いしまーす🙏
ごめんなさい🙇♂️ 戻ってきて飛び込んでいってしまいました‼️ またお願いします🤲
ぎゅーんさん、さやかさん、ペッコさん 周回ありがとう(*'▽'*) みんなソロで使わせて貰ってるからポイントわからなくてごめんでした🙏 ぎゅーんさん、1戦多くありがとでした🙌 先発隊にも迷惑かけちゃったかな??ごめん(>_<) また遊んでね。野良行きまーす🙋
まきさん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございます😊 久々のマルチ周回楽しかった。皆さん強すぎですよ〜笑っ
ペッコさん、ぎゅーんさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
おばんですゥ(-.-)y-., o O 誰かいるかの?いないかの?
出てない紋章なんなんでしょーねー( ̄▽ ̄;) 報酬マックスになってなお紋章集めを続けないといけないとなるとイヤなのでとりあえず違うことしたい… しかし精霊部屋が9割Σ(゚Д゚ υ) ま、時間あったら素材あつめ、天空さんまでもいきましょう。 明後日にオデリンガル仕上がりまーす ステータスはイマイチですが
おはよう🌞野良しながら覗きまーす
おはようございます。 遊んでください。 9:30くらいに大地のギガ立てます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
待機開始〜〜
ギガ大地周回中誰かいたら乱入ヨロシク〜〜
はいれるかなー?
ちょっとおそかったかなー❓😣💦
数戦だけでも狙ってみます👍
イルカノさん、ししまるさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) 草もいっぱいありがとう✨勇者上欲しいです😭 スキルもドロップあざーっす😆 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノ親方、まきさん、エピタフさんありがとうございました。 親方神引きハットトリックありがとうございます。(^3^)/ 大地の一撃一気に3つゲット出来て大満足です。 また後でお願いいたしますね。
ししまるさん、イルカノさん、マキさん、途中乱入させて頂きありがとうございました😊 ポイントマックスまでお付き合い頂き感謝です😂 イルカノさん、スキルゲット感謝です😍未だに自分では1つも拾えてないです😣💦今回ドロ率低すぎです、、、😱😰 まだまだ集められるだけ集めたいので、また周回しましょー‼️ それでは少しお出かけしてきまーす🤲
持ってる男イルカノ…流石です。
ハットトリック⁉️😳 凄すぎる😂😍👍
ししまるっち、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう^_^俺1人だけ無凸斧で申し訳ない(>人<;)気が向いたら進化させます( ̄∀ ̄)
カキコミのみです😊 黄金竜斧は進化玉で凸るのは焦らなくて良いかもです🤔 今回のイベのように斧バツグンなら無凸でも火力出ますし、今回のジバリアドロップスキルでゆうしゃ剣でも闘神一太刀2、大地一撃、ハンマーでほしくだき、大地一撃2とかでジバリア特攻できますし👍 ハンマーで
なるほど(^。^)ありがとう^_^ でも大丈夫です🙆♂️進化玉持って無いんで( ̄∀ ̄)
カキコミのみです😊 エルトナ装備のステップガチャ来てますね🤔 この流れで次にカムチャッカ来るのかなー❓😍🤔
こんにちわ😃 100回達成したのに 実はまだ大地のスキルだけ拾えてません😰 誰か何とかしてぇーーー!
🕺
おじさん、こんにちわ😃 昼下がりの大地デートいかが??
ありゃ?いないかな? 14:30まで待って野良いきますね
🙋♂️🐈🐾🐾
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あ、いた😃 エピタフさん、おじさん、こんにちわ🙋 大地付きあってもらっていいかー? 餅セットではっちゃいます!
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす😊 ギガですよね👍
おじさん、エピタフさん、大地あんやとでした 何度行っても大地のスキルが落ちてくれない😱 またスタミナ回復したら、大地ツアーお願いします🙏 んでは、野良行ってきまーす
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 恐ろしいほどに落ちない、、、😣💦 また夜ドラで来ますのでぜひドロップリベンジしたいですね🙏😤 ではまた大阪を街ブラしてきまーす🐈🐾🐾
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊スキルはドンマイでしたがそのうち落ちるよ(⌒▽⌒)でわ一旦落ちまーすまた夕方か夜に〜
クルペッコさん、野良からのフレポ満タンコースあんやとでした😆 スタミナも一戦多くゴチです🙏 また遊んでくださいね😍
あむちゃん野良からの周回ありがとうございます😊 今日サブクエスト2の最後付き合ってくれる方いますか⁇ 地図のジェムゲット出来ない(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
カキコミのみです😊 セセニョンですかね❓🤔 21時以降なら行けます🙏
エピさんこんにちわ♪ そうそう(^^)私はパラの耐久2の装備しか出来ないですが、よろしくお願いします🥺 21時過ぎごろ付き合って(^O^)
カキコミのみです😊 とりあえずギガ強明日でも良かったですかね❓🤔 ではバトか耐久2のガーディで構えときます😊 もし他に集まらなければ私ホストで3キャラ(バト、ガーディ、ウルスタ)で行きませんか❓
ギガ強明日でなくギガ強オフです😣 どう打ち間違えたのか、、、😣💦
地図は19日の火曜日までで、今日が一番安定してマルチできそうなので、出来ればギガ強いオンで勝ちたいですが… なんせ一回行っただけなので、((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))
カキコミのみです😊 了解です👍 ギガ強オンは実は私も未クリなのですが、メンバー揃ったら挑戦しちゃいましょう👌😤
大地行きたい❗️ 野良しながら待機中(⌒▽⌒)
こんばんは。 ナイスタイミング。遊んでください(^3^)/
あと一人でもこないかな♪
そうですね。ちょっと待機します。
クルペッコさん二人でも行きませんか?φ(..)
了解です♪ 大地でいい?
🐈🐾🐾
こんばんは🌇 大地行ける⁇
行けます👍
では、大地立てまーす! ししまるはんきてねー あと一人いればお願いします🤲
間に合うかな?
クルペッコさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 全く落ちない、、、😣💦 どうなってんだー‼️💢って感じです💦 まだまだ期間があるとはいえストレスとモチベダウンがハンパない😰
エピさん、ししまるはん、あむちゃんありがとうございました😊 他の方まだ来てないし、時間あればサブクエスト2の最後お付き合いして下さい┌○ペコリ
クルペッコさん、アムカさん、エピタフさんありがとうございました。なかなかドロップしないですね。また頑張って行きましょう。 素材集めしませんか?良かったら付き合ってください。φ(..)
クルペッコさん、ししまるさん、エピタフさん 大地あんやとでした🥺スキルが出なくて泣けてくる😢 間違えて風立ててしまって超ごめんなさい🙇♀️ 懲りずに遊んでね🙏
セセニョンでしたっけ?? お付き合いしますよー!
クルペッコさん、了解です👌
セセニョン手伝いますよ。着替えますのでお待ちください。 ノーデス出来るかは、わかりませんが…
とりあえず命竜上ガーディ仕立てましたが、バトでも行けるかと👍
編成と分担どうしましょう❓😊
えーと、裏の方でいいんですよね? バトパラ3??
みなさんありがとうございます😊 私が立てますね♪ パラの耐久2の装備で行きますー
バトにしまーす🙋
バトパラ3ですかね❓ バトはどうしましょうか❓🤔
セセニョンの亡霊ってやつ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
では命竜上ガーディで😊
いつでもオッケーでーす🙆♂️
準備おっけーです 頑張ります!😤
食べ物はやすみ96%セットですよね👍😊
立ててみまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 色々指示お願いします🤲
行きまーす🐈🐾🐾 頑張ります😤
バトでいきまーす
エピちゃんはこれを探してるのかな? 伝説ソロで出ましたわ😱
あれ❓ ギガ強オンなので葉っぱ戻りでも続けた方が良かったのでは❓
私葉っぱ持ってたんですが😣💦
あれ??ノーデス狙いですよね? あ、間違えてました🙏
なんでやめたのか…よくわからないですけど。
指示に任せます^_^ ノーデスは気にしないで下さいね♪
立てまーす♪
あと、ししまるさんスキルをバトパラ3のにして欲しいです。 ノーデスは気にしなくて良いのかな??
ノーデスはギガ強オン終わった後にオフでサクッと行きましょう👍😊
あ、すみません🙏 ノーデス狙いかと思ってました
行きまーす😊
お疲れ様でした😊 アムカさん、すみません🙏 マダンテだけ見て戦友解いてガードしちゃいました🙇♂️ せっかくなのでノーマルでノーデスしちゃいませんか❓🙋♂️
クルペッコさん、ししまるさん、エピタフさん セセニョンおつかれさまでした😆 色々間違えてごめんなさい🙏 では、ニューヨークへ行ってきまーす🛀
ぱふぇちゃん、それは私が欲しいやーつ😆
それです👌 出る人には出て出ない人には全く出ない気まぐれなやつなんですよー😣💦
エピタフさん、ごめんなさい🙏 バッテリーが危険水域にいるので、一旦落ちます🙏
ありがとうございました😊 あむちゃんお風呂だから、またにしましょう♪ 諦めかけてたジェムゲット出来てデラ嬉しい😃
明日早いので野良しながら落ちまーす┌○ペコリ
了解です😊 とりあえずクリアして地図報酬はもらえてますしね👍
クルペッコさん、私こそ棚ボタでギガ強オンクリアジェムもらえちゃいました😂 大感謝です🙏😍
クルペッコさん、アムカさん、ししまるさん、セセニョンギガ強もありがとうございました😊 また遊んで下さーい🙏 とりあえず23:00過ぎにまた来てみますねー🤲
エピタフさん、23時でよければ、セセニョンいけます😃 普通のやつもバトパラ3なのかな?? 3人操作ならバトスパラのがいいのかな🤔
あっ、アムカさん、私はノーデス済みですので、スタミナ尽きるまで大地ツアーでも大丈夫ですよ🙆♂️
ソロでバトスパラで行けました👍
遊べますかー?
まんぶぅさん、おばんですー😊
エピタフさん、りょーかいです🙆 まんぶぅさん、遊びましょー😃
エピタフさん、アムカさんこんばんは(^^) 場所はお任せ(^^) スキル集めでもなんでもいいです(╹◡╹)
結晶は全部足りてませんが 大地のスキルだけ出ないんです🥺
大地立ててまってますね🥺 餅セットでお付き合いください🙏
三度目の正直と行きたいところですよねー😣💦
行きまーす🐈🐾🐾
鍵もスキルも出にくいですよね(・∀・) 報酬110ぐらいで大地1、風1、炎3、水3かな(u_u)
行きまーす(^^)
エピタフさん、まんぶぅさん、あんやとでした😃 紋章は落ちたのに。。。スキルが落ちない😢 だんだん腹立ってきましたよ😡 レオと闘技場行ってきまーす
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金箱出ないですね^_^ 終わるまでに集まるのかなぁとも思えるぐらい٩( ᐛ )و
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 なんかホントにIDで出る、出ないが決まっちゃってるかのような落ちなさですね💢 スキルも鍵🗝も落ちなくて何をモチベに周回したら良いのやら😣😰 とはいえスキルは欲しいので明日からもひたすら頑張りますが😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 アムカちゃん&エピちゃんいっぱい頑張ってるからそのうち出ますわよぉ・・・たぶんね🙄
おはようございます😇 ついに150回全ての報酬をゲットしちゃいましたわよ🙄 相変わらずの大地のスキル難民継続中😢 ぱふぇちゃんを見習って、ソロ伝説行ってきます😤
カキコミのみです😊 てんおが結局25 30 5 25 20 15 25でした😣 攻撃魔力、回復魔力の無駄打ち多いですがやり直して今より良くなる気もしないので、これで完了にしようと思います😤 ぶちスラはレベル29で40 15 30 10 25 10 10と文句なしです👍
こんばんは😃🌃 20時頃遊んでください。
大地スキル集め隊いるかな?
はーい。遊んでください(^3^)/
はーい🙋大地希望🙋🙋🙋🙋🙋
アムカちゃんこんばんわ🌖
ししまるちゃんこんばんわ😀
ぱふぇちゃん、アムカさん遊びましょう🎵
けんちゃん入れて4人で行きませんか?φ(..)
けんちゃんも行けると信じて ギガ大地立てますね
ダブルいきまぁす😀
行きます。
アウッ(-.-;)y-~~~乗り遅れた 連戦行ける人いたらヨロシク〜
アムカさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。 アムカさん、スキルごちそうさまでした。 またお願いいたしますね(;^_^A
行けます。遊んでください(^3^)/
ししまるちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 スキル出てくれて良かった良かった、めでたしめでたし㊗️
連戦行ける人いたらヨロシク〜^_^
行けますよ😃
ししまるっち、ヨロシク〜〜
大地のスキル出たみたいだね(^。^) ついでに誰か風の厄災のスキルも出してくれ〜〜(^人^)
とりあえず風の厄災のギガ4回貼ります(⌒▽⌒) ししまるっちヨロシク〜〜55分発にします
ぱふぇちゃん、ししまるさん、大地あんやとでした😍 念願のスキルも助かりまーす
あ、いくー!ちょい待って
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
枠空いてる?
ししまるさんはどこー? おじさんの部屋でさやか姉とアムカで待機してますよ! もうすぐ出発するかもよ?!
まんぶぅさんと合流したので四人旅してます
おじさん、さやか姉、まんぶぅさん あんやとでした😃 では、帰ってご飯食べてきまーす
まんぶうさん、いるかのさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) スキル落ちないです😭 炎と水が落としてくれない ハードル高いのよ
アムやん、さやっぺ、まんぶうさん お疲れ様〜ありがとう٩(^‿^)۶スタミナもゴチでした(^人^)一戦落ちてしまい申しわけない(>人<;) またヨロシク〜
アムカさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 11部屋で頑張ってたらみんなフレンドであれ?ってなりました(笑) スキルは落ちませんが楽しかったです(╹◡╹)
こんばんは😊 夜ドラ隊員いますかねー❓🙏
こんばんわ😃 エピタフさん、まだ🐬の??遅かったかな?
実はまだいます😊
仕事帰り恒例のスレ地図拾いしてました👍
お仕事おつかれさまです😊 どこか希望ありますか??
おまかせで良いですよ👍 大地の人、集まりましたか❓🤔
さっきとりあえず一つゲットできました😊
それは良かった🙏😍 他の人はどんな感じですか❓
スキルは一通りあります。 と言っても、炎と大地は各一つですが😅
では大地の人か炎の人にしますか❓😍 炎の人は石戻り率が高いですが、、、😣💦
炎なら伝説がいいかも笑笑 2回ずつでも🙆♀️ とりあえず大地からたてますね 誰かみてたらきてね
行きまーす😊 伝説でも落ちますかねー❓🤔
アムカさん、ありがとうございました😊 やはりそう簡単には落ちませんねー😣 まだまだ頑張りまーす😤 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、あんやとでした😊 んでは、今日はソロって落ちまーす
カキコのみ。 結局今回のスキルって各何個集めればいいんだろ?? みなさんのご意見聞きたいでーす🙌
最低2個かなー マルチで使うなら2個で十分だし。 バギスキル⇒ソロなら爪メインで使うし、扇とかもいるし最悪助っ人借りれる 炎⇒そもそもいらん?? ヒャド⇒ハンマー使えばいいし、そもそもBスキル 大地⇒唯一いりそうだけど、高難度ほど補助スキルにバフスキル必要 というわけでマルチで使いそうな2個ずつという結論かなと。 ま、なんだかんだで4つずつくらいありますが(笑) 150いってあつまっただけでいいのでは??
闘技場用に3個ずつあれば助かるかも^_^スキルの積み替えしなくて済むし( ̄∀ ̄)
はっ(・・;) 闘技場は完全に無視してました(~_~;)
とりあえずまたきまーす(*・∀・*)ノ
カキコのみ スキルは大地1、炎1、風4、水3でした😅 ちなみに鍵は、大地8、炎7です 集めんの苦行に近い😆
カキコのみ。 みんな意見ありがとう(*'▽'*) そーだよね。2~3個ずつあればそんないらんよね?? 色々みてたら闘技場用に水6確保って勢力と使えねスキルだからそんないらん勢に分かれてたので。 鍵が炎2地7でヤバいからとりあえず鍵活頑張ります😃
書き込みのみ ようやく闘技場神回が来てモリー倒せました。 今日はもう満足しました。
ししまるさん、モリーおめでと🎊 こんばんわ😃 待機してみまーす
おるかな?
おるでよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇちゃん、おじさん、こんばんわ😃 炎か大地が希望です😊 伝説でもギガでも🙆♀️
イルカノちゃん&アムカちゃんこんばんわ🤗 遊ばれて😮
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)炎もしくわ🔥あるいわ焔の伝説希望です( ̄∀ ̄)
炎いってみる?
炎の伝説、かしこまりっ( ̄^ ̄ゞ けんちゃんも来れるかなー? 立ててまってます
25分発で炎の厄災伝説立てまーす 後1人ゆーきさんかししまるっちいたらヨロシク〜 誰もいないようならけんちきヨロシク〜〜
ダブりまぁす😀
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 ギガちゃんはなかなか強いね😮 実はけんちきドラゴンキラー難民なのよね🤤
ぱふぇちゃん、アムやん、けんちき ありがとう😊お疲れ様〜 ギガ炎つエェッ〜〜(-.-;)y-~~~またヨロシク〜
おじさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😃 ギガ炎だけ無駄に強すぎるよね😇 スキルは落ちなかったけど、鍵活は成功なのだ🤗 時間切れでヒドラなってごめんね 今日は駅のホーム寒すぎてヒドラにしちゃいました🙏
こんばんは😊 どなたか遊べますかー❓🙏
21時にきまーす
こんばんは(・∀・) 21時なら行けそうなので待機列に並びまーす😃
マキさん、こんばんは😃 地図のお題で魔王1回付き合ってもらえませんか??
アムカさん、こんばんは(・∀・) 何の魔王行けばいいのかな?
希望はマジドレ😍 天地4編成
でも野良集まんないかもなので、レオでも🙆
マジドレ?? ちょっと攻略ページ見てきます。
ありがとうございます🙏 私、頭をブルメタに変えたまものテンプレ装備に アクセで土偶もっていきますね
基本的にノーガードでガンガンいこうぜです アクロでダウン入る予定なので笑、防御はいりません ご機嫌良ければ、しずくも要らないかも😇 ご機嫌悪かったら運がなかったと諦めましょ ピオリミンは後半咆哮で、すばやさダウンなったら使う感じです
誰か来ないかなー?
とりあえずテンプレで用意しました。 光兜、ガイアーラ、黄金下、小盾、ホメロスネックレス、ベビパン 覚醒ルビ弓でピオリム、アクロ2、たたうた 輝石はしっぷうドラゴンボディでいいのかな? 道具は果実、石、しずく、ピオリミンです。 負けたらごめん。
では、野良さん二人と行ってみましょー🎶 マキさん、きてねー あ、ご飯はマトンパイあたりお願いします
頑張ります🙋
マキさん&野良の人達、あんやとでした😍 マジドレ楽しかったです👯♀️ さて、どこに行きましょか?
炎で回ってます。 今から2戦目~。
マキさん、炎ツアーお疲れ様でした😆 魔王鍵げっとん👯♀️ スキルは相変わらず落ちませんね では、少し休憩します☕️
アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) マジドレ、ノーデスまだみたいだったのでスキル玉もらえて嬉しい😆 しかし、マラー、アクロ3でいけばよかったかな? そのあとは、炎鍵も1本もらえたしよかったです👍 また遊んでね。落ちまーす。
こんばんは😊 22:40くらいから遊びたいです🙏
おはようございます😃 バトリア王とたたかってきましたよ~ カンダタ、ギュメイ、えんぺい、てんおで状態異常をほぼ受けないパターンで勝てました が、これお題が無理ゲーですよね?? エレメント2体って😦 ゴロゴロで勝てるのか??
カキコミのみです😊 私はギュメイ、神田さん、スカるん、キラパンでなんとか勝てました😂 エレメント2体のお題用にニンフィ育ててますが、ニンフィ、グラウスで勝てるんですかねー❓🤔😣
カキコのみ。 2人とも書き込みありがとう(*'▽'*) 編成を参考にチャレンジしました。 エレメント2でも一応ギリ勝てました。 この試合くもの人のピオリムかかってません。
カキコのみ マキさん、すごーい😃おめでとう🎊 私、どうやらクリアしたのは神回だったようで ケモノ2体のお題で連敗中です😇 そして、まだメダル足りてなくて風の精霊ちゃんを 交換出来てないんですよね😱 キャプテンクロウもまだ育成中だし 期間内に間に合うかな😰
てんお クロウ ぎゅめい エルビスでなんとなくいって勝てましたー エルビスは物質かと思って入れたら悪魔でした(笑) まだやってない人はエレメント2ミッションを先に回したほうがいいですね。 とりあえずけもの2エレメント2がまだなので頑張ります。 スライム2とかえんぺりんがるでいけそうやったのに…先に回してしまいました…失敗
しかもキラパン育成中…
こんばんは😊 夜ドラ隊いますかー❓🙏
先にバトリアさんと遊んできまぁす😀
こんばんは。 夜ドラ遊んでください。
アムカさん、私も神回だったみたい😃 あれから勝てなーい😆 でも、他のところで上がってるエレメントもくもの人と女の子の組合せでした。
夜ドラあるのかなぁ?? とりあえず待機~。
またきまーす🙋
夜ドラ遊んでください(^3^)/
カキコのみ バトリア王戦、けもの2体は何とかクリアできました😆 スライム2体、ゾンビ2体、エレメント2体 モンスター編成とおすすめスキル教えてください🙏 ちなみに、プチりんとクロウはまだレベル20くらいで ニンフィはモンスター売りまくって 何とか交換のメダル確保したところです。 つまりレベル1🥺
カキコミのみです😊 私もまものの2体はなんとかクリアしてスライム2体に挑んでるのですが、ギュメイ、エンペイ、ぶちスラ、神田さんで1勝6敗くらいで全然勝てないです😣💦 リンガルがまだレベル7なのですがとりあえず30まで上げてから挑むしかないのかなー❓🤔😣💦
おはようございます😃 私も、えんぺい&ぶっちー&カンダタに ギュメイorてんおで挑んでみてるんですが 全く勝てる気配がありません😇 冥ブレ持っていっても全然使ってくれないし😩 スキルや性格を変えないとダメなのかな🤔
同じくまだ一勝(笑) 3せんめくらいで勝てたのでモリーと比べたら雑魚やーんと思ってましたが勝てません( ̄▽ ̄;) ま、僕はミッション諦めて勝てるように挑んで負けてますが…
関係ないけど、職業スキル封印される前に時空の導きの選択肢だしといたら封印されたあとでも使えましたー。 常識やったらすみません。 たまたま気づいたので
やっと2戦目勝ち取ってきたよ😃 うちのパーティ、速攻左の女の子のお人形さんみたいな敵落とせば勝てるみたいです。 何戦もしないとダメだけど参考までに↓ ACDABY2339:対戦ID
ありがとう、サポ主体なのに知らなかったです🙌 時空やるとき気をつけよ😃 病院行ってきまーす。
カキコミのみです😊 明日からキャプテン装備錬金ですか🤔 でも恐らく微妙なものになりそうですよねー😣💦
カキコのみ。 この前の勇者ガチャで初めて当たってコンキャ抜いたばっかりなのに😱 10段ってこの錬金コンキャを起点にしてコンボ決めてダメ出すのかな? 防具いい錬金になるといいけど期待しない方がいいよね(>_<)
期待してないけど、ニッチな需要でもあればよしかなぁ。 とりあえず防具1個ずつありました…奇跡。 コンキャはあればいい程度だし、海賊でもコンボできるし、問題ないかと(*≧∀≦*)
そうよね✨海賊でもいいもんね😆 錬金は防具1こずつあるからあまり期待しない程度にしときます。 さて、誰か周回出来る隊員はいるかの? 20時頃まで野良とウロウロしてます。
こんばんはー😊 夜ドラ隊員いますかー❓🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) よるドラしよー🙋
バナー見る限りだと錬金で赤くなるのでそれはそれで良いかもですねー👍😍
マキさん、おばんです😊 休憩ドラしに来ました👌 エルトナ装備駆け込みガチャするか悩み中です🤔 欲しいのは下と扇です😍
私も下欲しいけど我慢してます。 エピさん、すでに下持ってなかったっけ? 凸素材?かみチャレ用に複数所持狙い??
凸狙いです😤 、、、が、凸ったところで守備力低いので無駄かもですが😣💦
魔王板でぱふぇさん発見したのですが、遊べるかなー❓🙏😍
エピさんくらいなら進化玉いっぱい持ってそうだけど😃 まあ、守備力低くても魅力的だよね。 余裕あるなら回してもいいかもね。 さて、何の周回行きましょうか?
厄災ですかね❓ 私的には炎の人か水の人が希望です🙏スキル狙いで😤
エピちゃんただいま😍🏠🎶
ぱふぇさん、お待ちしてました😍 バトリア王アリーナは今のままでは手も足も出ないので、とりあえずゴー☆ジャス、プチリン、妖精さんをレベル30まで上げてから挑むことにします😣💦
ぱふぇさん、魔王板からお帰り😃 ぱふぇさん&けんちゃんの希望が特になければエピさんのから選ぶに行き先炎かなぁ?
まきちゃんこんばんわ🤗 何して遊ぶ? エピちゃん、妖精さんマックスまであと3日くらいかかるかも🙄
炎いきまぁす😀
ゴー☆ジャスはレベル11、プチリン10、妖精さん15なのでかなりギリです😣💦
じゃ、たてて待ってるね。 みんなきてね。
では炎立てちゃいます🔥 ギガでいいですかねー❓🙏
あっ、行きまーす🐈🐾🐾
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 いつも通りの渋さですね😣💦 まだまだ頑張らねば😤 それでは残りの仕事終わらせてからまた遊びに来まーす🙏🤲
エピさん、ぱふぇさん&けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) ギラグレイドのせいでノーデスはなかなか厳しいね(>_<) マホステ使えばよかったと最後の方で気付きました💦 また遊んでね。落ちまーす。
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 またまた寝落ちとりましたわ💤 10分くらい三度寝しちゃいまぁす💤
カキコのみ。 0時より無償ジェムOK、1人1周限定剣フェスガチャ。 ラインナップはロト、天空、ガラング、銀河、勇者など15種の模様です。
勇者剣の抜きが欲しいけど このあとドワチャや防具フェスが来そうな気もする。。。☺️ 貯めジェムが賢いんだろーなぁ🙄 22時前にきまーす 遊べる人いたらよろしくね
こんばんわ😃 誰か🐬の??待機してみます
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかなぁ
🙋
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんは😃 どこか希望ありますか?? 厄災なら炎か大地希望で、素材集めでも🙆
大地行きま〜す
大地着替えまーす🙋 さーやんも行けますか?
行けるのだ
🐈🐾🐾
では、貼りますね😆 少し待って野良に解放します さやか姉妹щ(゚д゚щ)カモーン
あ、エピタフさん、はっけーん😆 大地きてね
アムカさん、エピタフさん ありがとうございます😊 そろそろ さーやんメタルでレベル上げしようかなぁ また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 銀箱出てるのにスキルが全然入ってない😣💦 このドロの低さはおかしすぎますね💢 少し野良してドロ狙ってみまーす😤 まて明日もよろしくお願いします🤲
さやか姉妹、エピタフさん、あんやとでした😃 うーん、スキルが出ないのだ😇 そして今日は一回もバトリア王に勝てなかった😩 ニューヨークへ行ってきます🛀
金箱しかスキル入って無いのかな なかなか落ちない キャプテン装備は 錬金しても 使えそうな気がしないのですが どうなんかなぁ
カキコミのみです😊 勘違いしてました😣 大地と風はAスキルなので金箱、火と水はBスキルなので銀箱ですね💦
カキコミのみです😊 炊き出しでコンキャ出ましたー‼️😍 、、が、錬金で何が変わったのかが分からない🤔😣💦
カキコのみ。 剣ガチャ、無償3まで引いてみた。 ロト1、ガラング2で勇者にはなれませんでした😃 貯めジェム隊に戻ります🙋
おー、おめ🎊 錬金すると打てるまでのCT減って、砲撃の対象もばらけないで1点集中出来るようですよ。 使用例は天空のデスタムーアで真ん中の顔に標的あわせとけば起点になるのにいいって感じみたいです。
かみちゃれて今挑んだら四時に回復? 挨拶だけいったらいいのかな?
すごーい( ̄▽ ̄;)知りませんでした… Sスキルでよかったのでは( ̄▽ ̄;)
なるほどー😳😊 ありがとうございます😊 あと、超になってもAスキルのままなのもポイント高いですね👍
私も知らなかったです(笑) おでん(オーディンアロー)ない人は闘技場のプチリンでワンチャン使えないかで盛り上がってましたがどうでしょう??
一点集中で火力出せるから大いにアリだと思いますね👍
装備の錬金は微妙ですかね😣💦 盾はCTが長すぎですし、頭上下は属性攻撃耐性がないから伝説使用止まりですかね😣💦
14秒500だけで価値ありますね。 とりあえずドットキングいってみました。 のうきんバトでも全然削れませんでした。 やはり呪文かなぁ 雑魚倒したら反撃くるのかな?幻惑とかもきましたね。 (動画みてないので既出かも)
たしかCT14だからアリですよね😃 Aもありがたい😆 かみチャレはゆーきさんの考え通り4時切り替えなら挨拶しといた方がいいのかなー。着がえが面倒。
下は力強で今までだとジャガン下以外にないのですがダメですかね? バトスパラ廃れてきたからダメかな?? さっき将軍動画みたんですが、ドラキー倒したら全員対象に反撃あったような?
幻惑ありました? スライムが幻惑やったようや気がしたんですが… こだまさおーざんとこだまビッグバンで蹴散らせましたが、すぐ復活しましたね… 真ん中狙いで呪文かなぁ…
ドラキーに幻惑はなかったですね。 スライムは倒してなくてタイムアップだったのでわかりません🙏 4周年のリアイベ動画にならスライム倒したのあるのかなぁ??
かなりいいと思いますよー ま、魔王ではきびしいかなぁ… ソロてんまで使えるかなーと思ってます。 頭は歌チャージゆーても紅頭でとくぎ半分たまりますからね…
呪文も全然ききませんでした インテかけてない&コンボとかもつかってないですが… とりあえずねまーす
なるほど、私は紅兜ないんで代用で使います💪 十段は呪文もダメなんですね😢 ルビス短剣にFFの短剣スキル入れて補助回復しつつ呪文耐性下げとかも無理なのかな? まあ、私はその前に裏9段取得せねばいかんのですが😆 では、また明日🙋
マホトーン無効 ヘナトス無効 ディバイン無効 守備ダウン有効 でした
カキコのみ 剣フェス限定ステップ1確定枠ドラキラでした😭 やるんじゃなかった😱💩🤬🤮😱
コメントも下だけやたら伸びてますね そもそも上はガイアーラとか勇者とか星神とかエース級が並んでるところにあんなんきてもねぇ・・(笑)相手が悪い。 いいスキルなので盾にでもついてれば使い道あったかもなのに。
集中砲火でエンジェルを真ん中に集めて守備ダウンかけて超コンキャからの攻撃か・・ よく考えたらルビス盾ないからどう頑張っても無理そうですね(笑) ギガ回復をとるかザオリクをとるか・・ 多分ギガ回復を避けるためにザオリクを掛けさせ続けるのか(@_@;) ・・・ま、猛者のみなさんに頑張ってもらいましょう(笑)
こんばんは😊 夜ドラ隊、いますかー❓🙏
すみません、神チャレクリア者の話題でついつい書き込みみてました 斧ハンマー扇扇みたいですね 斧は一緒のあるけどハンマーはほしくだきかなぁ? 扇2個がない 命盾ない 勇者頭ない・・・厳しい(^_^;)
20:15ごろに遊びに来まーす🙏
とりあえず待機しまーす😊
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー😃
こんばんは😃枠空いてますかー?
マキさん、おばんです😊 夜ドラの時間ですよー👍
アムカさん、こんばんは(・∀・) 空いてるはず😃 火曜から復刻FFコラボですね。
アムカさん、おばんです😊 バッチリ空いてます🙆♂️
フッコクコラボ❓😳🤔
幻獣とかの装備のやつかな🤔
バハムートとかギルガメッシュとかのヤツです。 トンベリとシヴァ追加みたいだけど。
不知火とかのほうですかね❓🤔
さて、どこに行きましょ? 厄災でいい?? 素材集めにする?
それプラスして赤魔道士装備が追加って噂ありますね。
どこでも🙆スタミナも満タンです。
落ちないと分かりつつのスキル集めしますか❓😣
こん番茶🍵
4人目確保しました🙌 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・)
ぱふぇちゃん、こんばんは😃🍵 遊びましょー
遊ぶ
大地でもいい??
いいよ
桶です👌
んでは、大地で貼りますねー マキさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん来てね スキルもщ(゚д゚щ)カモーン
おっけ🙆
行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、けんちゃん 大地おつかれさまでした😃 鍵とスキル拾ってくれてありがとー😍 ソロでも野良でもほぼに行ってたのに 全部の結晶が99になってしまったのだ😂 では、一旦落ちまーす
エピさん、アムカさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多くありがとう<(_ _)> やすみ中つけてるのに運営の嫌がらせのごとく毎回休んで回復しないですみません🙏 スキル出てよかったね😊 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、アムカさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 けんちきさん、スキル感謝です😂 5年ぶりぐらいに金箱見ました😣💦 まだまだ集めたいですねー😤 それではまた後ほど遊びに来まーす🤲
寝落ちまくり、おはよぉ🌖 6度寝落ちまぁす💤おやすみなさぁい💤
やったがや~🙌 二日ぶりくらいにバトリア王勝てた~👯♀️ ケモノに続き、スライム2体をクリア✨ ゾンビとエレメントは育成待ちです🤗
こんばんは😊 夜更かしさんはいるのかなー❓🙏
はーい🙋 久しぶりにやる気になって神さんま行ったら ラプソで返り討ちにあってきましたよ🙈
アムカさん、先ほどぶりです😊 あれから炎の人鬼周回して、たくさんの石と引き換えに何とかスキル1つゲットです😂 、、、が、苦行ですね、これは😰😱
職は何で行かれたんですか❓😊
おおー!おめでとうございます🎉 炎の人もスキル一つですが ギガの野良行くの苦行ですよね😂
星騎士です まぁ、まだあと5職残ってるんで気長にいきます
のんびり素材集めでもしつつ、誰か来るの待ちます? ハーブとかアンチョビとかポイント低いのどーでしょ?
神さんまもご都合あえばご一緒しましょうね😊🙏
了解です🙆♂️ ベタなミルクもですかねー😍👍
では、貼りますね 一戦ごとスレのぞきにきますので 誰か合流できそうならきてねー
行きまーす😊
おはよ🌖
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、待ってまーす😍
さやか姉、合流出来ますか??
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇさん こんばんわ 行きま〜す
エピちゃん&さやかちゃんお疲れでした😍 アムカちゃんは寝落ちちゃったかな?
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 途中参加させていただきありがとうございます😊 スキル落ちないので ギブアップしそうです(笑) また宜しくお願い致します
アムカさん、ぱふぇさん、さやかさん、素材たくさんありがとうございました😊 これでまたいろいろ作れます😍 スキルがなかなか落ちないときは素材集めでクールダウンも良いですね👌 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
報酬まだ105回のオサボリンにはクールダウンしとる余裕なかったりもしますがね😱
さやか姉、ごめんなさい🙏 途中で寝ちゃってました
エピタフさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 途中で寝落ちごめんなさい🙏 さやか姉の途中分はソロで達成しておきますね では、明日もよろしくお願いします
おはようございます😃 朝ドラーはいますかねー❓🙏
おはようございます。(^3^)/ 遊べたら遊んでください。 10時にまた来てみます。
10時に野良から戻りまーす🙏
誰かいるかの🎵
こんにちは😃
待っておった‼️ どこ行きます?φ(..)
素材でも厄災でもどこでも良いですよ👌
では烈風拳もう一個欲しいのでとりあえず風の厄災立てますね。 素材集めも行きたいです。
風3と残り素材でどうでしょう❓
ししまるさん、素材立てますね👍
ししまるさん、また後ほど溜め切りましょう🙏 では少し野良してからお出かけしてきます😊
すいません。寝てしまいました。 後でまた遊んでくださいね(;^_^A
こんばんわ(⌒▽⌒)6時に来る予定です タイミング合う人いたらヨロシク〜d( ̄  ̄)
おじさん、こんばんわ😃 18時狙いで待機します!
同じく エピさんもきはるかと
闘技場、ゴロゴロでは勝てるわけもなく ニンフィとクロウの育成待ちです 神チャレは全力攻略動画待ち笑 もし助っ人必要なら、言ってください😃 一人分なら何とかなるので🙋
そざいあつめ希望かなー
こんにちは。 素材集めまぜてください。スタミナ45しかないですが…
アラッドって120ポイントかな? 2回くらいいって残り素材はどう?
天空サンマでも持ち寄りしたいです。
こんばんは😊 4人揃ってるようなので、とりあえず待ってますねー👍
エピタフさんとししまるさんが途中なんだよね? とりあえず達成してきては?
いいですよーいってきてくださって 8時半までは死ぬほどひまなので
いえいえ、もうすぐイルカノさん来ると思いますので、イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、ししまるさんでどうぞ🙏
こんばんわ(⌒▽⌒)
エピタフさん、すいません。 とりあえずアシッド立てればいいですか?
譲りあいの時間もったいないので おじさん来る前にサクッとひどる?
譲り合いになりそうなのでとりあえず参加の方向にしときまー
おじさん、こんばんわ サクッと遊ぶべー😃
アシッド立てますね\(^_^)/ 来てください。
順番的に俺が5人目なんで留守番してるよ^_^ 元々そんな感じのルールだったような(^。^)
みかわしでいきまーす!
譲り合いはダメだめーщ(゚д゚щ)カモーン
どうぞどうぞ🤲 ヒマ人なので、ちょくちょく覗きながらゆっくり帰り待ちますよー👌
一応 あむさん ゆーき えぴさんの予定かな えぴたふさん落ちてないかしら?
ほな行きますよ〜〜(⌒▽⌒)アシッドって新しい敵かな?(・∀・)
出発しましたー エピタフさんおまちをー
🙆♂️
もどりました 僕たててませんが(笑) すみません
おじさん、ししまるさん、ゆーきさん あんやとでした😃 120ポイント早くていいねぇ😍 ピオリミンも落ちるし👯♀️ エピタフさん、お待たせしました 交代しましょ
イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさんサクッとありがとうございました。アラッド楽勝でしたね。(^3^)/ 素材集め、天空持ち寄りなどもしたいのでまた遊んでください。
おかえりなさい😊 海賊の教えを何にしようか悩んでました🤔
ししまるっち、ゆーきさん、アムやん ありがとう(⌒▽⌒)変な装備ですまん(>人<;)ギガアラッド初でした(⌒▽⌒)
すいません。アラッドでした。(;^_^A
歌コツ中、ブレス軽減かなー😊 どこに行きますか❓🤔
エピタフさん お待たせ(⌒▽⌒)まだまだ行けますよー
ゆーきさんも連戦行けるよね? 私、一旦落ちるので男子会行ってら~🙋 19時過ぎに魔王板にいきますね~
アラッド2戦とさんまか素材とかにしてみます?
エピタフさん、朝はすいませんでした。 どこか行きたいところありますか?
でわサクっとアラッド立てまーす(⌒▽⌒)途中から素材集めにしましょう
了解ですわ。
そうしましょう
ししまるさん、お気になさらず🙏 行きたいところはどこでもですね👌
行きまーす🐈🐾🐾
あざすー またっ(;^ω^)
イルカノ親方、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。食材助かります。 また後でお願いいたしますね(;^_^A
お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう 一旦落ちまーす
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 素材も補充できて感謝です😂 それではソッコーで帰宅して魔王板に向かいます🐈🐾🐾
こんばんわ😃 21時~遊べる人いたらよろしくです🤗
ε=ε=ε=ε=ε=ε=(=^▽^)σ 到着😊
エピタフさん、さっきぶりです! 誰か来てくれるかなー?
アムカさん、つい先ほどぶりです😊 お時間あればニューカマー待ってみませんか❓🙏
はーい🙋そーしましょー あとはだらだら自宅にいるだけなので 時間もスタミナもたっぷりあります
妖精さんが良い感じで修練できてたのにここに来て回復魔力3連続😱😰 やり直しは確定ですがエレメント2体ミッションのために30までは育てるしかないかー😣💦
精霊さんでした😊
私のニンフィは既に回復魔力20です😂 同じくやり直してる時間もったいないから このまま強行で30まで育てるつもりです ゾンビはクロウとあと一体何にしてますか?
スカルンですね😊 インパクトスローのやつです😊
サトリー杯がジャミラス間に合わなくて全勝逃したので、私も同じくゴー☆ジャス、精霊さん、リンガルをとりあえず何も考えずに30まで上げます😤 でもまだそれぞれ16、21、16なんですよねー😰😱
私も精霊さんはレベル21で既に回復魔力20です😣💦😱
実はすかるんも再修練中なんですよね こんなの始まるってわかってから再修練しなかったのに😂間に合うかな😅
ですよねー😣 最終手段のタネドーピングしようにも、最近タネが報酬のスレ地図ゲット出来ないので浪費するわけにも行かないんですよねー💦
さて、来ませんね😅 どーしましょ? 残りはあと156ポイントでした
サクッと厄災2戦と素材でも行きますか❓😊
どの厄災にします??
アムカさんセレクトで良いですよ👍
んーとんでは、炎お願いします 死んじゃうけど。。。
了解です👌 行きまーす😊
はりまーす
アムカさん、エピさん、 デート乱入させてもらってありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😃 相変わらずスキルも鍵も落ちませんね😅 また遊んでねー落ちまーす
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 やっぱり炎の人だけダンチで強いですね😣💦 スキルも落ちず、、、😱 まだまだ頑張ります😤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
迷ったけどやっぱり回してしまった🥺 んで無償4500ジェムで勇者剣が来ました🙌 これで撤退します!
アムカさん、オメデス㊗️ 無償4500ジェムでゲットは大当たりかと👌 これでアムカさんも完全な勇者ですね👍😍
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 水でよければけんちきと周回してるからタイミング合えば許可無くて良いから乱入しちゃってねぇ😮
行けるかもー!
アムカちゃんお疲れでした😀 報酬15回目指してオサボリンはもぉちょい周回しとかないとあかんのよ🙄
15回ではなく150回ね😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん、あんやとでした😃 スタミナ使いきれてよかった🤗 また明日もよろしくぽ🙋
おはよん☀️😃❗ けんちきと周回中だからタイミング合えば許可いらんから乱入しちゃってねぇ😀
おはようございます😃 ぱふぇちゃん達はもういないよね?? 朝ドラ待機してみまーす
🚶🏼♂️
おじさん、おはよ🤗 スタミナ満タンどこ行こっか?? あと魔王2回あるんやけど、付き合って貰えない?
了解です^_^
あら?いないかな🤔
あ、いた😃 天空あたりでいーかな??ガーディ希望🙋
じゃバトで(⌒▽⌒) 後はマップクエでもヒドラでも厄災でもd( ̄  ̄)
はーい🙋んでは、立てるのできてねー 2回行ったら、残りの行先はまかせまーす
了解です
まぜてください。
誰か立ててます? 無いのですが…
ししまるさん、ただいま! さっきの4Pさんと連戦中で11で立ててくれたから 行ってきたの しぱらく待ってたんやけどね😅
ししまるっち すまん(>人<;)野良さんのご好意に甘えさせてもらってました(ーー;) 残りは何処行く?
時間大丈夫なら素材ツアー、時間なければヒドラあたりどう?? 私は時間ありまーす
時間もスタミナもあります(⌒▽⌒)
置いてきぼりですか?ひどいなぁ
なかったんですけど。
すまんすまん(>人<;)後でジェムあげるから〜〜
みんなおはよう☀ 空きあるならご一緒したーい😃
でわサクっとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
あとね、スパもピオリミン使った方がいいと思うよ 別に要らんっちゃ要らんけど ピオ使わんかったらケチ認定されて ブロックされる率高い気がする 開幕はパラが即戦友してくれるから オンステかこだまに直行でガードはいらない 基本的にスパは何もしなくてよくなってるよ
カモーン(⌒▽⌒)
素材集め希望です。
マキさんも一緒にいこー ヒドリまーす
ヒドラ見当たらないです。
おじさん、ししまるさん、マキさん 周回あんやとでした😆 はぐめたチョコとメタマンも地図のお題だったのです😅 紛らわしくてごめんね🙏 では、一旦おちまーす
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) 素材の場所よくわからんでたててもらってありがとう🙏 やっと闘技場のバトリア王お題全部終わりました。 体感的に20~30回に1回神回くる感じでした。 では、また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムやん、ししまるっち、makiさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
イルカノ親方のアムカさん、まきさんありがとうございました。 また後で素材集めなどしてください。
まきちゃんすっげぇ🤤
誰かいるかの?
まだみんな来ないかな? 19時にまた来てみます。
参上🕺待機開始〜〜
ちょい離席 15分に戻ります
ちょっと遅れました。
ふっかぁ〜〜つ٩( ᐛ )و
誰か来るまで天空秋刀魚でも行っとく?
花びら集めしたいです。 付き合ってもらってもいいですか?
いいよん(⌒▽⌒)もう行く?行くなら立てるよ〜〜
お願いいたしますm(_ _)m
立てまーす
私が立てますので来てください。
イルカノ親方花びら集めありがとうございました。
他に誰かいるかの?
ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊メタルドラゴンの何処忘れてた(>人<;)場所をメモ_φ(・_・しときました
でわ野良しながらちょいちょい覗きまーす(⌒▽⌒) 人集まったら構わず出発して下さい
誰も来ないなぁ 21時にまた来てみます
カキコミのみです😊 なんか裏十段のクリアに絡んで命竜頭のスキル見直しとかの話が出てるんですかね❓🤔 もし本当なら太陽の盾みたいにまた命竜ガチャした人への返ジェムとかになるのかな❓🤔
でもソースがゲーム8のコメなので真偽は怪しいですが😣💦
神10段のコメント欄ですか?? 今んとこ賞賛1割で僻み妬み謗りって感じで有用な情報はほとんどないような😅 10段挑戦中ぽいフレさんの装備を見てると アタッカーは踏破者の装備で黄金斧、黄金ハンマーで サポートはCT極を取ってますね 全体攻撃でお供倒しながら、回復させないように削ってくみたいです
サポートの扇2人が命竜頭被ってこだまに伝説を再びが発動するのに賭けて、CT滑らせまくっての攻略が運営の想定外で仕様見直すとかのコマが出てまして🤔
コメ😣
仕様を見直すにしても、今回の神チャレ終了後では? まだ一人しかクリア者いないから、思いつくだけでもすごいし、命竜頭を二つ用意出来たとしても相当難しいんだと思いますよ~
さて、遊べる人はいるかの??
🐈🐾🐾
まあ、ガセネタの可能性もありますしねー😊
エピタフさん、遊びましょー🎶 さっきやっと神さんまの星騎士をクリアできました👯♀️ 残り4職です
アムカさん、おばんです😊 星騎士クリアおめでとうございます㊗️ 残りは何ですか❓ 私はラストウルスタのままで止まっちゃってます😣💦
^_^
おじさんさん、あそぼー👯♀️
あ、さんが多かった😂
エピタフさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
イルカノさん!おばんです😊 夜ドラしましょー🙏
バト、ガーディ、まけん、スパですね まぁ気長にいきます😅
あと一人きたら、久しぶりに幻の持ち寄りでもどう??
何処でもokです^_^
私も着替えの時間頂ければどこでも👌
んでは、グレイナルからのヒドラか素材でどーかな? 3人ならテンプレのガーディしまーす🙋
グレイナルはゴッドでしか行った事が無くテンプレ分かりませんが着替えて来ます(>人<;)
バトかガーディですかねー❓👌 跨ぎのタイミング完全に忘れてますが😣
イルカノさんはどの職にしますか❓😊
同じく完全に忘れてますが 休み無効パラで準備してきました🙆 テンプレのスパと、爪でもいいなら一応バトも出来ます
ガーディーで着替えました
では紅剣バトで着替えます😊
ありがとう😊ヨロシク〜〜
勇者剣にしてみます🙏
んでは、野良でスパをスカウトしてみましょー 立てていーかな?
いいとも〜〜
たてまーす
行けまーす👍 スラまんセット❓なんセット❓
生きまーす
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😃 超久しぶりのグレイナルだったけど、宝箱は相変わらず渋いんだね😂 リダボは槍てした~ では、ニューヨークへ行ってきます
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 火力出過ぎて跨ぎすぎないように気を付けてみましたが上手くいったのかなー❓🤔 リダボは下でした😍 いつのまにか鍵たまってましたのでまた行きたいです🙏 それでは少し野良してスキル狙ってみまーす👍
カキコのみ スキフィニ選手権てフレポいくつか知ってますか?? 12ポイントあるなら、最後にいいかなって思ったんですが もうすぐ終わるけど、ちょっと試しに行ってみたかったりしてます😃 道具めっちゃ使いそうだけど😂
やっと闘技場回数ミッションだけクリアできそうです。 何も考えずいってましたが、とりあえずここのサイトのスキル参考にぎゅめい てんお りんがる カンダタで 昨日から16戦4勝でした。 ヘルクラウダーいないからエレメントミッション無理なのでけものミッションもトライせずに終わりかなー… 風の精霊はいるんですが…ましょうぐももいないし
カキコミのみです😊 プチリンの赤スキルって何積みました❓🤔 青はおでんか超コンキャで確定なのですが、赤が聖王弓スキルか最終奥義かルビスいかずちか悩んでまして🤔
闘神弓スキルもありですかね❓🤔
カキコミのみです😊 将軍、神田さん、エンペイ、てんおで奇跡の2連勝で何とか10勝ミッションクリアできました😂 あとはスライム2勝、ゾンビとエレメント3勝をどこまでこなせるかですねー😣💦😤
おでんせいおうにしてますが、特に根拠もなく適当です エレメントからやればよかったなー ミッションみてたのにねぼけまなこだったから一戦ずつしかないと思ってなかった スライムとゾンビはクリアしたのと、けものエレメントも一勝はしてるんです。ただ、ボスは勝てないなー(´・ω・`)
ただいま😍🏠🎶 けんちきが水紋章下まだ取れてませんのよ🤤
遊ぶベー(⌒▽⌒)
あっ、イルカノちゃん水いけるかな?
行けるよ(⌒▽⌒)
やったぁ😀
伝説?ギガ?どっちかな^_^ それによって装備変えます
サクッと回数こなしたいから伝説でいいんじゃないかな?
OK( ̄^ ̄)ゞじゃサクっと伝説立てまーす ヨロシク〜〜
いきまぁす😀
遅かったかなー?
こんばんはー😊
イルカノちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 最後の最後にリダボで紋章出ましたわ😀
ぱふぇちゃん、おじさん、途中参加あんやとでした😃 けんちゃんの紋章出たのかなー??
あっ、エピちゃんこんばんわ🤗 紋活は無事に終了しましたの😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう!
連戦行ける人いるのかな❓😊
おめでとう㊗️( ・∇・) そしてエピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒)
あ、今ちょっと買い物してるので 三人行けるなら行ってきてねー
エピちゃんいきたいとこあるかな?
じゃ遊べまーす( ̄∀ ̄)
イルカノさん、おばんです😊 遊べますかねー❓🙏
ぱふぇさん、おばんです😊 遊べるところならどこでもです😍
伝説大地はどうだろう?軽い鍵活で(⌒▽⌒)
炎の間違いだ(>人<;)
炎の人🔥了解です👍
大地いきまぁす😀
ん?炎かな🤤
満場一致で伝説炎🔥立てまーす( ̄∀ ̄) ヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
UNIQLO大感謝、無事に買い物終了😎 スレ地図しながら帰宅しまーす🚃 また後できます🙋
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 鍵🗝ゲット、感謝です😂 闘技場はプチリンが30になるの待ちつつエンペイ、ぶちスラで挑戦して神回くるの待つしかないかなー😣💦 それでは残り仕事終わらせてからまた来まーす🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様でした〜けんちゃんいい仕事したね〜(⌒▽⌒) 魔王鍵🔑ありがとう😊またヨロシク〜 落ちまーす
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 いつものごとく寝落ちとりましたわ💤 おやすみなさぁい💤
こんばんは😊 再び来ました🙏
エピタフさん、こんばんは😃 遊んでください👯♀️
か、勝てない、、、😣💦
闘技場のスライム2体ですか?? 私、えんぺいとぶっちーで何とか行けましたよ😆 神回は1日1回くらいくる感じです😇
はい😣💦 今日は1回来てしまったのでまた明日ですかねー🤔
1回勝ったんなら諦めずに続けてたらそのうち勝てますよ😆 エレメントは完全に失敗しましたね ちゃんとお題を見てから始めたらよかった😅
ありがとうございます😊 もう少しニューカマー待ちますか❓ それともデートしますか❓👍
そろそろ誰か来そうな気もしますけどねぇ🤔 私は時間あるので、待ってもデートでも時間大丈夫です
私も帰宅途中の地図拾いタイムなので時間あります👌 も少し待ってみましょうか🙏
りょーかいです🙆 今のうちにレオってきます
さて、どーしましょ?? 誰か来ないかなー?
エピタフさん、帰宅するのって23時頃ですか? 再集合します?
23時過ぎになりますね😊 再集合にしましょうか❓🙏
では、23時すぎにのぞきにきますねー🙋
こんばんは(・∀・) 昨日やっぱり勇者になりたくてステップ4&5ひいたけど、確定は銀河であとの星5はにちりんのこん2本、まがん杖、アークワンド先輩というラインナップでした😃 23時隊のみなさん、遊んで😆
マキさん、おばんです😊 あと10分ほどで遊べる状態になります🙏
ダラダラ天空さんまでもいきません?
マキさん、どんまい😅&こんばんわ エピタフさん、さっきぶりです ゆーきさん、こんばんわ
エピさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 黒レオ以外の魔王久しくやってないので、天空さんまの立ちまわりグダグダでもいいなら🙆 あと、鍵1本しかなかった😃
いーですよ、200本くらいあるので
お待たせしました😊 やっと最寄駅につきました👌
秋刀魚おっけー👌 ウルスタとガーディは🙆 バトは装備はあるけどちょっと不安☺️
すごー😳んじゃ、ゆーきさんにゴチになろっと😋
ガデで用意します🙋 アムカさんもこんばんは(・∀・) 遊びましょー。
最近のさんまはガーディどんなでしたかね❓🤔
なんでもいーでーす 全部ロッカーあるのでー
どわちゃあたま はごろも上 ガイア下 トル盾? ドルマアクセ? ときどき系? どわちゃ頭のときはトル盾いらん気もするし、ルビス盾の精霊おう羽衣下とかでも??
ルビ兜、黄金羽衣上、ガイアーラ下、トル盾 アクセの正解は不明ですが、暗黒葉とバハムート魔石にしてます。教えで戦友強かな
とりあえずなんでもいいと思いますよ せんたて ミラクルネビュラ こだま せんたて ガーディアン しかしないので(笑)
ドワチャ頭なら、エスタのトロフィーがいいんでない? 紅蓮やったかな?イオと守備ダウンのやつ
やっと帰宅です😣💦 ではガーディで着替えます🙏
かみちゃれで使われてるやつや!
あむさんバトよろー
マジー🙄危機に晒したらごめんねー🙏 勇者上で、覇王烈風2アクブレにします
書き込みを元に着替えました😃
お待たせしました🙏
よくわからんけど、烈風て会心2回でもラスゲ跨がんのやろか? それやったらしんりゅうでもいいような? ま、勇者で困らんと思うんやけど… 勇者推しといて不安になってきた(笑)
とりあえずたてまーす
行きまーす🙋
デスピの抜く前にスタンプするので、ガーディのお二人スタートのコンボお願いします ミルドで使うのはこだまだけ。道具禁止です デスタもスタンプするので、コンボお願いします
行きまーす🐈🐾🐾
ちょっとー😅!こわいこと言わんとってー
いきまーす
すみません😂怒るの忘れてました🙏
マック2セットじゃないからちから足りなかったんですね( ̄▽ ̄;) すみません けちってしまいました(T_T)
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*)おごり分もごちです🙌 いまって天さんますっごい簡単なのね! スタンプ指示もありがとうでした🙏 鍵集めておきます💪何もなければまた明日🙋
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 今の天空さんまはこんな感じだったんですね🤔勉強になりました🙏 ミルドは2回目のこだま係のときにバトのスキル溜まるの待ったのですが、そうすると戦友が溜まらない状態でデスタ戦になっちゃうんですかね❓ まだまだ勉強しないとですね😤
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 天秋刀魚あんやとでした😃 危なっかしいバトですみませんー🙈 初戦まさかの怒り💢忘れ🙄😵🥶 あれでデスピ抜けるとは😳! 力571なんですが、ミリ足りないのはご飯なんですか?? 紋章なんかなー?
FFガチャの赤魔道士装備ってどうなんでしょうねー❓😊
ゆーきさんのスパの装備すごいねー 私の装備もアプデしないと🤗 赤攻撃と凸歌に変えておきまーす
エピさんよりこだま早く溜まるのなんでかなーと思ってたんですが、私の戦盾がレベル9でエピさん8だからですかね? 装備ほぼ一緒でしたもんね。 そうしたらデスタの開幕も間に合いますかね?
発動率がたまたまた高かっただけ 本人が1番びっくり(笑)
あっ、そういうことですか‼️😳 戦友のレベル上げておかないとー😣💦🙏
チラッと見た感じでは、防具は星騎士向きなのかなって印象ですね
バトがこだま2連発してるうちに 戦友はたまってたよーな🤔
あ、凸歌と攻撃も適当やでー 基本的には こだま オンステ 休憩 こだま でいいと思うんやけどね。 なんとなくスキル溜まりわるかったら凸歌したり、ミルドで幻惑くらってもたとき用に攻撃いれたりしてる
あとはパネルで得意武器装備時のCTカットが考えられますね
私のヘマを帳消しにしてくれる素敵発動率でした✨ これから呪文強化なら頭いるのかなー? 鎧上もなんかよかった気がするなー。 って思いました😃
ミラージュロッドと帽子が面白そうですが、確率が8.3%では引き当てられる気がしないですねー😣
では、残りスタミナでソロってきます みなさん、おやすみなさい🙋
実はエピタフガーディはパネルポイントを20P残してるんですよね🙏 どれにするか決めきれない部分があって、、、😣
その可能性もあったか!と思って確認しました。 しかし、まきくんCT5%しかとってなかったんでたぶん戦友レベルあげれば間に合うはずかな😃
記念受験的に10連したら上が当たったよ。 冥竜王上とどっちがいいんだろ?? (神話は使い分けとして除外)
カキコミのみです😊 勢いで40連したら、ミラージュロッド、赤魔道士帽子、赤魔道士上、不知火3、竜騎士上、竜騎士下でした😍 無償でゲットにしては上々でした👌
耐性で使い分け出来そうですね👌 氷ブレスの冥竜王、メラ&炎ブレスの赤魔道士上で👍
エピさん、おめでとう🎊 いっぱいいいなぁ😆ドレイン楽しそう😍 ふむふむφ(._.)メモメモ 上はそういう使い分けね。 では、ソロって寝ます🙋
おはようございます😃 カキコミのみです😊 やっと神回来てスライム2体で3回勝利出来ました😂 あとはゾンビとエレメント‼️ 頑張りまーす😤
カキコのみ。 赤魔道士下がアツいとの噂があります。 発動すれば錬金ルビ短剣二刀流で瞬撃2結界2全てCTチャージ30%でスキルも滑るし命竜頭あるとさらにすごいことになるそう。 どうなんでしょう??
カキコミのみです😊 おそらくルビス短剣、ルビス扇、円盤の補助職、命竜弓の呪文アタッカーが熱そうですね‼️👍😍
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時からトンベリ行ける人いたらヨロシク〜
10分まで待って誰も来ないようなら、また適当に来まーす(⌒▽⌒)
おじさん、こんばんわー ごめん。まだ遊べないんやけど、 今回のイベントって紋章はトンベリだけで合ってる??
たぶん、19:30頃にきまーす
おそらく(⌒▽⌒) またタイミングが合えば遊ぶべ〜〜^_^カキコしてくれてありがとう(⌒▽⌒)
イルカノさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) アムカさん19:30に来るなら19:30合わせがいいかな? とりあえず野良とウロウロしてまーす。
了解です( ̄^ ̄)ゞ多少遅れるかもですがその頃にまた来まーす
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)一旦解散で30分くらいに再集合でーす
半ね
おじさん、マキさん、ゆーきさん こんばんわ😃 ドンペリ🥂で待機しまーす
戻りました🙋 待機しまーす。
どもー(*≧∀≦*)
ルネッサーンス
おばんですゥ(⌒▽⌒) 揃ってるねー
立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす🙋
いきまーす
乗り遅れた( ̄▽ ̄;)戻って来たら遊んでください。
紋章ラス1でませーん
ドンペリじゃないトンペリ連れてって(笑)勝手に変換される🎵
まだ全然やってません。紋章ください。
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナも多くありがとう<(_ _)> 紋章もいっぱいで嬉しい😆また遊んでね。 ししまるさん、ごめん(>_<) 落ちまーす。
連戦いける方お付き合いください。
トンベリな
おじさん、マキさん、ゆーきさん、あんやとでした😆 一気に紋章ふえました~👯♀️ ししまるさん、こんばんわ あと20分くらいしか時間ないので すぐに出発なら、連戦いけますが、どーしましょ?
トンベリ…
アムやん、makiさん、ゆーきさん ありがとう、お疲れ様〜^_^またヨロシク〜 落ちまーす
すぐに行きますよ 立てます。イルカノ親方、ゆーきさんも来てください。
二人かもしれないねー 途中で落ちたら、ごめんねー いきます!
こんばんは😊 ドンペリ行きませんかー🙏
乱入します‼️😍
すみません いくつもりでスタンバイしてたのに 人に捕まってしまいました( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、エピタフさん、あんやとでした😃 最寄り駅に着いたので帰宅します🙋
アムカさん、エピタフさんサクッとトンベリありがとうございました。 紋章一個ゲットありがとうございます。 またお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ドンペリも紋章ドロップ渋いですね😣 まだまだ期間があるとはいえ先が思いやられます💦 それでは残り仕事終わらせてからまた来まーす🤲
また22時台に遊んでくださいね。また来てみます
誰かいるかの?遊んでください。
誰もいませんか?
こんばんは😊 再び登場です👌 ドンペリ飲みませんかー🙏
行きましょう🎵行きましょう🎵 立てますね\(^_^)/乱入待ってます。
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、トンベリツアー付き合ってもらってありがとうございました。 また明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
ししまるさん、たくさんありがとうございました😊 なかなか紋章落ちませんねー😣頑張ります😤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ただいま😍🏠🎶 19時くらいから紋活隊募集中😀
紋活〜〜ハムカツ〜〜イルカツ〜〜
こんばんは😊 ドンペリパーティーしませんかー❓🙏
イルカノちゃん&エピちゃんこんばんわ🤗 あと1人こなけりゃダブルいきまぁす😀
ぱふぇさん、おばんです😊 ドンペリしましょー👍
遊ぶ😀
とりあえずはり待ちしときまぁす🤤
イルカノさんは19:00到着ですかねー😊😍
行きまーす🐈🐾🐾 イルカノさん、お待ちしてますねー🤲
🏃♂️
いないですかねー❓🤔
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 最後に紋章出たけどカットインしませんでしたわ🙄 ちょい休憩するのだ🍚
ぱふぇさん、けんちきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 紋章はなかなか落ちませんねー💦 それでは晩ご飯食べてきます🙏 また後ほど遊びに来てみまーす🤲
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
あ、タイミング悪かったかな🥺 とりあえず20時くらいまで 野良しつつ、ココとチラチラ見てますね
居なさそうですね~ またきまーす
じゃじゃじゃじゃーああああん こんばんは(*⁰▿⁰*) 21時ごろ来まーす
誰かいるかのん?
こんばんは😊 ドンペリパーティー🎉しましょー🙏
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おばんです😊 遊んで下さーい🙏
メンバーいなければ さーやんも スタンバイしてるのだ
少し待ってみましょうか😊
はーい 待ちまーす
なかなか来ませんね(*´Д`*) 3人でサクッと回ってしまいますか❓😊
そうですね さくっと行きましょう 😍
ではドンペリ、立てちゃいますねー😊
では貼って待ってますね
行きま〜す
乱入出来るかな?
どうぞ👍
( ̄▽ ̄;)こんばんは。 ちょうど満員ですね。連戦出来る方、待ってますので遊んでください。
エピさん、さやか姉妹、 乱入させてくれてありがとう(*'▽'*) やっと最後の紋章の毒耐性出ました😆 また遊んでね。
さやかさん、さーやんさん、マキさん、ありがとうございました😊 紋章は同じものばかりが出ちゃいますねー😣 これも集めるの苦労しそうです😣 それでは魔王板でアルさん挑戦してきます😤
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んでねー
なっ、さ、最後ですと‼️😳
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊べます🙋
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
今回トンベリ頭6種だよね? 1人分は揃ったよ😃 まあ、半分はイルカノさんが拾ってくれたんだけど😆
さやかさん、まきさん、エピタフさんお疲れ様です。 遊べる方お付き合いください。立てます。
ししまるさん、マキさん 貼って待ってますねー
さやか姉妹、まきさんサクッとありがとうございました。 持ってない紋章も出てくれて良かったです。 またお願いいたします。
ししまるさん、さやか姉妹、周回ありがとう(*'▽'*) さやかさん、スタミナとマトンパイいっぱいありがとう🙌 紋章1つ出てよかったです😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ししまるさん、マキさん お疲れ様でした スタミナ切れました また遊んでねー
こんばんは😃 ドンペリパーティ🥂行ける人は🐬の??
戻りました😊
どーしましょ?二人旅で出発します? このままもうちょい待っても大丈夫ですし 0時再集合とかでも🙆
魔王板の作り方考えてました🙏 0時再集合でも行けます👌
( ^ω^ )
おじさん、こんばんは😃 ドンペリ飲みに行くべー👯♀️🥂
おじさんが寝ないうちに立てちゃいまーす! エピタフさん、おじさん来てね
行きまーす🎉
エピタフさん、おじさん、あんやとでした😃 紋章カットインきました👯♀️ コンプしました~👯♀️
アムやん、エピタフさん スタミナご馳走様でした(⌒▽⌒)もう少し野良ってから寝ます(・∀・)
おおっ〜〜(o^^o)おめでとう🍾ドンペリでトンベリに乾杯?だ^_^
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 やっと新紋章ゲットです😂 あと2つ頑張ります😤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコのみ ニンフィがLV25になったので昨日からバトリア王にいどんでるんですが、16連敗中😇 神回はいつー🤷♀️???
あとエレメント二回なんだけどなー ヘルクラウダーいないのでつらし… 一応サンドでチャレンジだけしてみまーす
「次のスレは344です」 ↑このスレ終わるまで定期的にこの書き込みしたげてくださーい 多分スレたてそうなメンバーは認識してそうですし、スレたてるときはちらっと魔王板覗くようにしてあげたらよいのかな
かみちゃれでチャージアップ使うようで、みつ部屋や豆部屋ありますね。 チャージ600くらいで豆はカンストなんやけどな?特産品であるのかな?とりあえずみつはいりますね( ノД`)…
カキコミのみです😊 失敗と思いつつミッションのために育ててたゴー☆ジャスがレベル28で15 35 20 20 20 10 15と意外にも良い成長になってました😍 やり直して今より良くなる保証無いのでこれであとはタネドーピングしようかなー❓🤔
「次のスレは344です」 こんばんわ(⌒▽⌒)7時に来ますトンベリかオメガ行ける人いたらヨロシク〜
ただいま😍🏠🎶 ドンペリ討伐隊いるかな?
ぱふぇさん、お帰り~。 トンベリ討伐隊入隊希望🙋 イルカノさんもそろそろくるはず~。
まきちゃんこんばんわ🤗 イルカノちゃん待ちかな😮
そうねー、待てるならみんなで言った方がより楽しいもんね😃 もうちょっと待ってみましょ。
明日からイフリートさん始まるから今日中にラス1取りたいのよね🙄まぁムリでもまだ日にちあるから大丈夫なんだけど・・・
お待ちどう〜🖐
何が出てないの? 待ってた😆
makiさん、ぱふぇちゃん こんばんみ〜^_^早速トンベリ立てまーす
はーい、行きまーす🙋
イルカノちゃんおかえりなさぁい🏘️ みのまもり+③
出たらスタンプでお祝いね😆 ドロップ頑張ります✨
🐈🐾🐾
あっ、満席ですね😊
まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 あいかわらずラス1なかなか出ませんのよ🙄 ちょい休憩するのだ🍚
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさんおかわりしてくれたのに仕切りに防具しかドロップしなくてごめんよ😭 また遊んでね。野良行きまーす🙋
あっ、エピちゃんこんばんわ🤗 ギリギリまで待ってたんだけど誰も来なさそぉだったから行っちゃいましたわ😀
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜ありがとう😊金チ金チケ集めに野良って来まーす(⌒▽⌒)
再びおさぼりタイムです🙏
仕事戻りまーす😊 また後ほどです🙏
こんばんわ😃 バトリア王アリーナ 21連敗後にようやくエレメント2体で勝てました👯♀️ なんとかミッション終了です😆 誰か遊べる人は🐬の??
また後できまーす
こんばんは😊 夜ドラーいますかねー❓🤔
エピさん、まだいる?
タイミング悪そうですね😊
おっ‼️😳
マキさん、おばんです😊 修練中のキャラ眺めながら実はいます👍
他まっても🙆 スタミナ満タンなのでデートでも🙆
私もスタミナMAXなので、サクッとドンぺりますか❓🙏
はーい、じゃ、たててきます🙋
行きまーす🐈🐾🐾
あ、タイミング逃しちゃった😅
来れますか❓🙏
エピさん、アムカさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) 珍しく紋章もいっぱい出た✨ また遊んでね。 950踏んで新スレたてたい😃
マキさん、エピタフさん、あんやとでした😆 途中参加な上に通信落ちして 長旅にしちゃってごめんなさい🙏 また遊んでね💕 マキさんのチームを丸パクリしてエレメントで勝利できました👯♀️ あざーーーーっす┏○ペコ
あ、お役に立てたようで😆 やっぱり20戦~30戦に1回は神回きますよね✨ まだ残っていて挑戦中の人、ファイトです💪
とりあえず
新スレのために
950まで
進めます
番号気をつけて
魔王板のURLも
新しいのに
書き換えなくては
よく考えたら
20先だったので
マキさん、お手数お掛けします🙏
新スレもうちょっと
待てばよかったかな?
とりあえず
やってしまったので
作りはします
一人で大量かきこみ
申し訳ない
そろそろ
踏んで作ってきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どもすー
のんびり素材あつめ希望かな
あざーす
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 月パス回復の術使えるし時間あるので行けるけど、私しかいないかも? デートでもいいなら行きまーす。
遅くなりました🙏 マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 今日は紋章良く落ちますねー👍 それでは仕事からの脱出図ります😤
あとにしましょうか(*≧∀≦*) とりあえず帰宅しまーす
はーい、また会えたら遊んでね🙋
|´-`)チラッ
マキさん、新スレありがとう😊
まさかの嫁起きてて少し厳しいかも( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、こんばんわー どんまい😃また明日あそぼー
マキさん、新スレありがとうございます😊 夜更かしさんはいるのかな❓😊
0:00から新しい人が襲来するんですね😊 ソロでスタミナ消化して今日は寝ることにしまーす🤲
14時まではなんやかんやでのぞいてますー ホメロスいって、イフリート紋章集めて かみちゃれスタミナ消費とかかな 人集まったら素材集めでもいけたらー
昼過ぎくらいにフレで適当に素材たてて1111に流すのでだれかきてくださーい だれかきたら番号に戻します
まきさん暇??
おっけです🙆 何か行きましょー。
はーい🙋
テキトー装備ですが乱入しまーす
アムカさん、こんばんは(・∀・) 昼ドラしようぜ😆
とりあえず番号でたてますー 乱入歓迎 ポイントまでいかないかもですがとりあえず素材あつめたてます
行きます🙋
3人でいってますので乱入歓迎ですー
今からパソコンないのでこっちのチェックできませーん♪
ゆーきさん、マキさん、昼ドラあんやとでした😃 また夜も遊んでねー
ゆーきさん、アムカさん、ありがとう(*'▽'*) わーい\(^o^)/昼ドラ大成功✌ 素材いっぱい感謝です✨ また夜とか会えたら遊びましょー。 落ちまーす。
ソルトダンジョンのドロップはソルトだけにしょっぱかったですね・・・ショック またー
カキコミのみです😊 我がゴー☆ジャスは15 35 20 20 30 10 15で完全体となりました😊 ちからはタネで上げるしムダ打ちも少ないので大成功ですねー👍😍 これで何とかあと1勝もぎ取ります😤
ボスに挑み過ぎてバトルチャレンジの15勝ミッション忘れてました 日曜までに15勝しないといけないんですね・・ あぶないあぶない あとはエレメント2回だけですがヘルくらうだーいないので不可能です・・ とりあえず15勝だけしたら再度チャレンジ継続します
カキコミのみです😊 ゾンビ系2回は神回がなかなか来なくて心折れそうです😣💦 なんか頑張って強化しても結局は運任せっていうのはどうかと思いますけどねー😤
ただいま😍🏠🎶 わたしゃスライムさんしかクリアできてませんわ😭
https://game8.jp/games/426/forums/336583 多分makiさん作詞、作曲の新スレでーす(⌒▽⌒) いつもありがとうございまーす😊
で、(・ω・)誰かいるかの?
イフ&シヴァあたりで紋章集めでも行けたら幸いです( ̄∇ ̄)なんなら超級でも〜〜
野良しつつ覗きまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんこん番茶🍵
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
トンベリの紋章はコンプした?(´⊙ω⊙`)
ドンペリまだ、イフリートさんはまだまだ😭
んじゃ、とりあえずイフリート&シヴァの超級と伝説交互に立てまーす(⌒▽⌒)けんちき出せたらヨロシク〜〜 55分まで待ってから出発します
へい😀
https://game8.jp/games/426/forums/336583 ぱふぇちゃん&けんちゃん お疲れ様〜ありがとう😊紋章集めまたしばらくかかりそうだな(-.-)y-., o O野良って来ます
イルカノちゃんお疲れでした😀 おやすみなさぁい💤
埋め
ち
魔
王
さらば(・ω・)ノ342
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693