スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるっち、ゆーきさん、アムやん ありがとう(⌒▽⌒)変な装備ですまん(>人<;)ギガアラッド初でした(⌒▽⌒)
すいません。アラッドでした。(;^_^A
歌コツ中、ブレス軽減かなー😊 どこに行きますか❓🤔
エピタフさん お待たせ(⌒▽⌒)まだまだ行けますよー
ゆーきさんも連戦行けるよね? 私、一旦落ちるので男子会行ってら~🙋 19時過ぎに魔王板にいきますね~
アラッド2戦とさんまか素材とかにしてみます?
エピタフさん、朝はすいませんでした。 どこか行きたいところありますか?
でわサクっとアラッド立てまーす(⌒▽⌒)途中から素材集めにしましょう
了解ですわ。
そうしましょう
ししまるさん、お気になさらず🙏 行きたいところはどこでもですね👌
行きまーす🐈🐾🐾
あざすー またっ(;^ω^)
イルカノ親方、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。食材助かります。 また後でお願いいたしますね(;^_^A
お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう 一旦落ちまーす
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 素材も補充できて感謝です😂 それではソッコーで帰宅して魔王板に向かいます🐈🐾🐾
こんばんわ😃 21時~遊べる人いたらよろしくです🤗
ε=ε=ε=ε=ε=ε=(=^▽^)σ 到着😊
エピタフさん、さっきぶりです! 誰か来てくれるかなー?
アムカさん、つい先ほどぶりです😊 お時間あればニューカマー待ってみませんか❓🙏
はーい🙋そーしましょー あとはだらだら自宅にいるだけなので 時間もスタミナもたっぷりあります
妖精さんが良い感じで修練できてたのにここに来て回復魔力3連続😱😰 やり直しは確定ですがエレメント2体ミッションのために30までは育てるしかないかー😣💦
精霊さんでした😊
私のニンフィは既に回復魔力20です😂 同じくやり直してる時間もったいないから このまま強行で30まで育てるつもりです ゾンビはクロウとあと一体何にしてますか?
スカルンですね😊 インパクトスローのやつです😊
サトリー杯がジャミラス間に合わなくて全勝逃したので、私も同じくゴー☆ジャス、精霊さん、リンガルをとりあえず何も考えずに30まで上げます😤 でもまだそれぞれ16、21、16なんですよねー😰😱
私も精霊さんはレベル21で既に回復魔力20です😣💦😱
実はすかるんも再修練中なんですよね こんなの始まるってわかってから再修練しなかったのに😂間に合うかな😅
ですよねー😣 最終手段のタネドーピングしようにも、最近タネが報酬のスレ地図ゲット出来ないので浪費するわけにも行かないんですよねー💦
さて、来ませんね😅 どーしましょ? 残りはあと156ポイントでした
サクッと厄災2戦と素材でも行きますか❓😊
どの厄災にします??
アムカさんセレクトで良いですよ👍
んーとんでは、炎お願いします 死んじゃうけど。。。
了解です👌 行きまーす😊
はりまーす
アムカさん、エピさん、 デート乱入させてもらってありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😃 相変わらずスキルも鍵も落ちませんね😅 また遊んでねー落ちまーす
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 やっぱり炎の人だけダンチで強いですね😣💦 スキルも落ちず、、、😱 まだまだ頑張ります😤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
迷ったけどやっぱり回してしまった🥺 んで無償4500ジェムで勇者剣が来ました🙌 これで撤退します!
アムカさん、オメデス㊗️ 無償4500ジェムでゲットは大当たりかと👌 これでアムカさんも完全な勇者ですね👍😍
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 水でよければけんちきと周回してるからタイミング合えば許可無くて良いから乱入しちゃってねぇ😮
行けるかもー!
アムカちゃんお疲れでした😀 報酬15回目指してオサボリンはもぉちょい周回しとかないとあかんのよ🙄
15回ではなく150回ね😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん、あんやとでした😃 スタミナ使いきれてよかった🤗 また明日もよろしくぽ🙋
おはよん☀️😃❗ けんちきと周回中だからタイミング合えば許可いらんから乱入しちゃってねぇ😀
おはようございます😃 ぱふぇちゃん達はもういないよね?? 朝ドラ待機してみまーす
🚶🏼♂️
おじさん、おはよ🤗 スタミナ満タンどこ行こっか?? あと魔王2回あるんやけど、付き合って貰えない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693