スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトーン無効 ヘナトス無効 ディバイン無効 守備ダウン有効 でした
カキコのみ 剣フェス限定ステップ1確定枠ドラキラでした😭 やるんじゃなかった😱💩🤬🤮😱
コメントも下だけやたら伸びてますね そもそも上はガイアーラとか勇者とか星神とかエース級が並んでるところにあんなんきてもねぇ・・(笑)相手が悪い。 いいスキルなので盾にでもついてれば使い道あったかもなのに。
集中砲火でエンジェルを真ん中に集めて守備ダウンかけて超コンキャからの攻撃か・・ よく考えたらルビス盾ないからどう頑張っても無理そうですね(笑) ギガ回復をとるかザオリクをとるか・・ 多分ギガ回復を避けるためにザオリクを掛けさせ続けるのか(@_@;) ・・・ま、猛者のみなさんに頑張ってもらいましょう(笑)
こんばんは😊 夜ドラ隊、いますかー❓🙏
すみません、神チャレクリア者の話題でついつい書き込みみてました 斧ハンマー扇扇みたいですね 斧は一緒のあるけどハンマーはほしくだきかなぁ? 扇2個がない 命盾ない 勇者頭ない・・・厳しい(^_^;)
20:15ごろに遊びに来まーす🙏
とりあえず待機しまーす😊
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー😃
こんばんは😃枠空いてますかー?
マキさん、おばんです😊 夜ドラの時間ですよー👍
アムカさん、こんばんは(・∀・) 空いてるはず😃 火曜から復刻FFコラボですね。
アムカさん、おばんです😊 バッチリ空いてます🙆♂️
フッコクコラボ❓😳🤔
幻獣とかの装備のやつかな🤔
バハムートとかギルガメッシュとかのヤツです。 トンベリとシヴァ追加みたいだけど。
不知火とかのほうですかね❓🤔
さて、どこに行きましょ? 厄災でいい?? 素材集めにする?
それプラスして赤魔道士装備が追加って噂ありますね。
どこでも🙆スタミナも満タンです。
落ちないと分かりつつのスキル集めしますか❓😣
こん番茶🍵
4人目確保しました🙌 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・)
ぱふぇちゃん、こんばんは😃🍵 遊びましょー
遊ぶ
大地でもいい??
いいよ
桶です👌
んでは、大地で貼りますねー マキさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん来てね スキルもщ(゚д゚щ)カモーン
おっけ🙆
行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、けんちゃん 大地おつかれさまでした😃 鍵とスキル拾ってくれてありがとー😍 ソロでも野良でもほぼに行ってたのに 全部の結晶が99になってしまったのだ😂 では、一旦落ちまーす
エピさん、アムカさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多くありがとう<(_ _)> やすみ中つけてるのに運営の嫌がらせのごとく毎回休んで回復しないですみません🙏 スキル出てよかったね😊 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、アムカさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 けんちきさん、スキル感謝です😂 5年ぶりぐらいに金箱見ました😣💦 まだまだ集めたいですねー😤 それではまた後ほど遊びに来まーす🤲
寝落ちまくり、おはよぉ🌖 6度寝落ちまぁす💤おやすみなさぁい💤
やったがや~🙌 二日ぶりくらいにバトリア王勝てた~👯♀️ ケモノに続き、スライム2体をクリア✨ ゾンビとエレメントは育成待ちです🤗
こんばんは😊 夜更かしさんはいるのかなー❓🙏
はーい🙋 久しぶりにやる気になって神さんま行ったら ラプソで返り討ちにあってきましたよ🙈
アムカさん、先ほどぶりです😊 あれから炎の人鬼周回して、たくさんの石と引き換えに何とかスキル1つゲットです😂 、、、が、苦行ですね、これは😰😱
職は何で行かれたんですか❓😊
おおー!おめでとうございます🎉 炎の人もスキル一つですが ギガの野良行くの苦行ですよね😂
星騎士です まぁ、まだあと5職残ってるんで気長にいきます
のんびり素材集めでもしつつ、誰か来るの待ちます? ハーブとかアンチョビとかポイント低いのどーでしょ?
神さんまもご都合あえばご一緒しましょうね😊🙏
了解です🙆♂️ ベタなミルクもですかねー😍👍
では、貼りますね 一戦ごとスレのぞきにきますので 誰か合流できそうならきてねー
行きまーす😊
おはよ🌖
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、待ってまーす😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693