スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😃 ギガ炎だけ無駄に強すぎるよね😇 スキルは落ちなかったけど、鍵活は成功なのだ🤗 時間切れでヒドラなってごめんね 今日は駅のホーム寒すぎてヒドラにしちゃいました🙏
こんばんは😊 どなたか遊べますかー❓🙏
21時にきまーす
こんばんは(・∀・) 21時なら行けそうなので待機列に並びまーす😃
マキさん、こんばんは😃 地図のお題で魔王1回付き合ってもらえませんか??
アムカさん、こんばんは(・∀・) 何の魔王行けばいいのかな?
希望はマジドレ😍 天地4編成
でも野良集まんないかもなので、レオでも🙆
マジドレ?? ちょっと攻略ページ見てきます。
ありがとうございます🙏 私、頭をブルメタに変えたまものテンプレ装備に アクセで土偶もっていきますね
基本的にノーガードでガンガンいこうぜです アクロでダウン入る予定なので笑、防御はいりません ご機嫌良ければ、しずくも要らないかも😇 ご機嫌悪かったら運がなかったと諦めましょ ピオリミンは後半咆哮で、すばやさダウンなったら使う感じです
誰か来ないかなー?
とりあえずテンプレで用意しました。 光兜、ガイアーラ、黄金下、小盾、ホメロスネックレス、ベビパン 覚醒ルビ弓でピオリム、アクロ2、たたうた 輝石はしっぷうドラゴンボディでいいのかな? 道具は果実、石、しずく、ピオリミンです。 負けたらごめん。
では、野良さん二人と行ってみましょー🎶 マキさん、きてねー あ、ご飯はマトンパイあたりお願いします
頑張ります🙋
マキさん&野良の人達、あんやとでした😍 マジドレ楽しかったです👯♀️ さて、どこに行きましょか?
炎で回ってます。 今から2戦目~。
マキさん、炎ツアーお疲れ様でした😆 魔王鍵げっとん👯♀️ スキルは相変わらず落ちませんね では、少し休憩します☕️
アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) マジドレ、ノーデスまだみたいだったのでスキル玉もらえて嬉しい😆 しかし、マラー、アクロ3でいけばよかったかな? そのあとは、炎鍵も1本もらえたしよかったです👍 また遊んでね。落ちまーす。
こんばんは😊 22:40くらいから遊びたいです🙏
おはようございます😃 バトリア王とたたかってきましたよ~ カンダタ、ギュメイ、えんぺい、てんおで状態異常をほぼ受けないパターンで勝てました が、これお題が無理ゲーですよね?? エレメント2体って😦 ゴロゴロで勝てるのか??
カキコミのみです😊 私はギュメイ、神田さん、スカるん、キラパンでなんとか勝てました😂 エレメント2体のお題用にニンフィ育ててますが、ニンフィ、グラウスで勝てるんですかねー❓🤔😣
カキコのみ。 2人とも書き込みありがとう(*'▽'*) 編成を参考にチャレンジしました。 エレメント2でも一応ギリ勝てました。 この試合くもの人のピオリムかかってません。
カキコのみ マキさん、すごーい😃おめでとう🎊 私、どうやらクリアしたのは神回だったようで ケモノ2体のお題で連敗中です😇 そして、まだメダル足りてなくて風の精霊ちゃんを 交換出来てないんですよね😱 キャプテンクロウもまだ育成中だし 期間内に間に合うかな😰
てんお クロウ ぎゅめい エルビスでなんとなくいって勝てましたー エルビスは物質かと思って入れたら悪魔でした(笑) まだやってない人はエレメント2ミッションを先に回したほうがいいですね。 とりあえずけもの2エレメント2がまだなので頑張ります。 スライム2とかえんぺりんがるでいけそうやったのに…先に回してしまいました…失敗
しかもキラパン育成中…
こんばんは😊 夜ドラ隊いますかー❓🙏
先にバトリアさんと遊んできまぁす😀
こんばんは。 夜ドラ遊んでください。
アムカさん、私も神回だったみたい😃 あれから勝てなーい😆 でも、他のところで上がってるエレメントもくもの人と女の子の組合せでした。
夜ドラあるのかなぁ?? とりあえず待機~。
またきまーす🙋
夜ドラ遊んでください(^3^)/
カキコのみ バトリア王戦、けもの2体は何とかクリアできました😆 スライム2体、ゾンビ2体、エレメント2体 モンスター編成とおすすめスキル教えてください🙏 ちなみに、プチりんとクロウはまだレベル20くらいで ニンフィはモンスター売りまくって 何とか交換のメダル確保したところです。 つまりレベル1🥺
カキコミのみです😊 私もまものの2体はなんとかクリアしてスライム2体に挑んでるのですが、ギュメイ、エンペイ、ぶちスラ、神田さんで1勝6敗くらいで全然勝てないです😣💦 リンガルがまだレベル7なのですがとりあえず30まで上げてから挑むしかないのかなー❓🤔😣💦
おはようございます😃 私も、えんぺい&ぶっちー&カンダタに ギュメイorてんおで挑んでみてるんですが 全く勝てる気配がありません😇 冥ブレ持っていっても全然使ってくれないし😩 スキルや性格を変えないとダメなのかな🤔
同じくまだ一勝(笑) 3せんめくらいで勝てたのでモリーと比べたら雑魚やーんと思ってましたが勝てません( ̄▽ ̄;) ま、僕はミッション諦めて勝てるように挑んで負けてますが…
関係ないけど、職業スキル封印される前に時空の導きの選択肢だしといたら封印されたあとでも使えましたー。 常識やったらすみません。 たまたま気づいたので
やっと2戦目勝ち取ってきたよ😃 うちのパーティ、速攻左の女の子のお人形さんみたいな敵落とせば勝てるみたいです。 何戦もしないとダメだけど参考までに↓ ACDABY2339:対戦ID
ありがとう、サポ主体なのに知らなかったです🙌 時空やるとき気をつけよ😃 病院行ってきまーす。
カキコミのみです😊 明日からキャプテン装備錬金ですか🤔 でも恐らく微妙なものになりそうですよねー😣💦
カキコのみ。 この前の勇者ガチャで初めて当たってコンキャ抜いたばっかりなのに😱 10段ってこの錬金コンキャを起点にしてコンボ決めてダメ出すのかな? 防具いい錬金になるといいけど期待しない方がいいよね(>_<)
期待してないけど、ニッチな需要でもあればよしかなぁ。 とりあえず防具1個ずつありました…奇跡。 コンキャはあればいい程度だし、海賊でもコンボできるし、問題ないかと(*≧∀≦*)
そうよね✨海賊でもいいもんね😆 錬金は防具1こずつあるからあまり期待しない程度にしときます。 さて、誰か周回出来る隊員はいるかの? 20時頃まで野良とウロウロしてます。
こんばんはー😊 夜ドラ隊員いますかー❓🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) よるドラしよー🙋
バナー見る限りだと錬金で赤くなるのでそれはそれで良いかもですねー👍😍
マキさん、おばんです😊 休憩ドラしに来ました👌 エルトナ装備駆け込みガチャするか悩み中です🤔 欲しいのは下と扇です😍
私も下欲しいけど我慢してます。 エピさん、すでに下持ってなかったっけ? 凸素材?かみチャレ用に複数所持狙い??
凸狙いです😤 、、、が、凸ったところで守備力低いので無駄かもですが😣💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693