スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
指示に任せます^_^ ノーデスは気にしないで下さいね♪
立てまーす♪
あと、ししまるさんスキルをバトパラ3のにして欲しいです。 ノーデスは気にしなくて良いのかな??
ノーデスはギガ強オン終わった後にオフでサクッと行きましょう👍😊
あ、すみません🙏 ノーデス狙いかと思ってました
行きまーす😊
お疲れ様でした😊 アムカさん、すみません🙏 マダンテだけ見て戦友解いてガードしちゃいました🙇♂️ せっかくなのでノーマルでノーデスしちゃいませんか❓🙋♂️
クルペッコさん、ししまるさん、エピタフさん セセニョンおつかれさまでした😆 色々間違えてごめんなさい🙏 では、ニューヨークへ行ってきまーす🛀
ぱふぇちゃん、それは私が欲しいやーつ😆
それです👌 出る人には出て出ない人には全く出ない気まぐれなやつなんですよー😣💦
エピタフさん、ごめんなさい🙏 バッテリーが危険水域にいるので、一旦落ちます🙏
ありがとうございました😊 あむちゃんお風呂だから、またにしましょう♪ 諦めかけてたジェムゲット出来てデラ嬉しい😃
明日早いので野良しながら落ちまーす┌○ペコリ
了解です😊 とりあえずクリアして地図報酬はもらえてますしね👍
クルペッコさん、私こそ棚ボタでギガ強オンクリアジェムもらえちゃいました😂 大感謝です🙏😍
クルペッコさん、アムカさん、ししまるさん、セセニョンギガ強もありがとうございました😊 また遊んで下さーい🙏 とりあえず23:00過ぎにまた来てみますねー🤲
エピタフさん、23時でよければ、セセニョンいけます😃 普通のやつもバトパラ3なのかな?? 3人操作ならバトスパラのがいいのかな🤔
あっ、アムカさん、私はノーデス済みですので、スタミナ尽きるまで大地ツアーでも大丈夫ですよ🙆♂️
ソロでバトスパラで行けました👍
遊べますかー?
まんぶぅさん、おばんですー😊
エピタフさん、りょーかいです🙆 まんぶぅさん、遊びましょー😃
エピタフさん、アムカさんこんばんは(^^) 場所はお任せ(^^) スキル集めでもなんでもいいです(╹◡╹)
結晶は全部足りてませんが 大地のスキルだけ出ないんです🥺
大地立ててまってますね🥺 餅セットでお付き合いください🙏
三度目の正直と行きたいところですよねー😣💦
行きまーす🐈🐾🐾
鍵もスキルも出にくいですよね(・∀・) 報酬110ぐらいで大地1、風1、炎3、水3かな(u_u)
行きまーす(^^)
エピタフさん、まんぶぅさん、あんやとでした😃 紋章は落ちたのに。。。スキルが落ちない😢 だんだん腹立ってきましたよ😡 レオと闘技場行ってきまーす
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金箱出ないですね^_^ 終わるまでに集まるのかなぁとも思えるぐらい٩( ᐛ )و
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 なんかホントにIDで出る、出ないが決まっちゃってるかのような落ちなさですね💢 スキルも鍵🗝も落ちなくて何をモチベに周回したら良いのやら😣😰 とはいえスキルは欲しいので明日からもひたすら頑張りますが😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 アムカちゃん&エピちゃんいっぱい頑張ってるからそのうち出ますわよぉ・・・たぶんね🙄
おはようございます😇 ついに150回全ての報酬をゲットしちゃいましたわよ🙄 相変わらずの大地のスキル難民継続中😢 ぱふぇちゃんを見習って、ソロ伝説行ってきます😤
カキコミのみです😊 てんおが結局25 30 5 25 20 15 25でした😣 攻撃魔力、回復魔力の無駄打ち多いですがやり直して今より良くなる気もしないので、これで完了にしようと思います😤 ぶちスラはレベル29で40 15 30 10 25 10 10と文句なしです👍
こんばんは😃🌃 20時頃遊んでください。
大地スキル集め隊いるかな?
はーい。遊んでください(^3^)/
はーい🙋大地希望🙋🙋🙋🙋🙋
アムカちゃんこんばんわ🌖
ししまるちゃんこんばんわ😀
ぱふぇちゃん、アムカさん遊びましょう🎵
けんちゃん入れて4人で行きませんか?φ(..)
けんちゃんも行けると信じて ギガ大地立てますね
ダブルいきまぁす😀
行きます。
アウッ(-.-;)y-~~~乗り遅れた 連戦行ける人いたらヨロシク〜
アムカさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。 アムカさん、スキルごちそうさまでした。 またお願いいたしますね(;^_^A
行けます。遊んでください(^3^)/
ししまるちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 スキル出てくれて良かった良かった、めでたしめでたし㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693