スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす😊 ギガですよね👍
おじさん、エピタフさん、大地あんやとでした 何度行っても大地のスキルが落ちてくれない😱 またスタミナ回復したら、大地ツアーお願いします🙏 んでは、野良行ってきまーす
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 恐ろしいほどに落ちない、、、😣💦 また夜ドラで来ますのでぜひドロップリベンジしたいですね🙏😤 ではまた大阪を街ブラしてきまーす🐈🐾🐾
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊スキルはドンマイでしたがそのうち落ちるよ(⌒▽⌒)でわ一旦落ちまーすまた夕方か夜に〜
クルペッコさん、野良からのフレポ満タンコースあんやとでした😆 スタミナも一戦多くゴチです🙏 また遊んでくださいね😍
あむちゃん野良からの周回ありがとうございます😊 今日サブクエスト2の最後付き合ってくれる方いますか⁇ 地図のジェムゲット出来ない(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
カキコミのみです😊 セセニョンですかね❓🤔 21時以降なら行けます🙏
エピさんこんにちわ♪ そうそう(^^)私はパラの耐久2の装備しか出来ないですが、よろしくお願いします🥺 21時過ぎごろ付き合って(^O^)
カキコミのみです😊 とりあえずギガ強明日でも良かったですかね❓🤔 ではバトか耐久2のガーディで構えときます😊 もし他に集まらなければ私ホストで3キャラ(バト、ガーディ、ウルスタ)で行きませんか❓
ギガ強明日でなくギガ強オフです😣 どう打ち間違えたのか、、、😣💦
地図は19日の火曜日までで、今日が一番安定してマルチできそうなので、出来ればギガ強いオンで勝ちたいですが… なんせ一回行っただけなので、((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))
カキコミのみです😊 了解です👍 ギガ強オンは実は私も未クリなのですが、メンバー揃ったら挑戦しちゃいましょう👌😤
大地行きたい❗️ 野良しながら待機中(⌒▽⌒)
こんばんは。 ナイスタイミング。遊んでください(^3^)/
あと一人でもこないかな♪
そうですね。ちょっと待機します。
クルペッコさん二人でも行きませんか?φ(..)
了解です♪ 大地でいい?
🐈🐾🐾
こんばんは🌇 大地行ける⁇
行けます👍
では、大地立てまーす! ししまるはんきてねー あと一人いればお願いします🤲
間に合うかな?
クルペッコさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 全く落ちない、、、😣💦 どうなってんだー‼️💢って感じです💦 まだまだ期間があるとはいえストレスとモチベダウンがハンパない😰
エピさん、ししまるはん、あむちゃんありがとうございました😊 他の方まだ来てないし、時間あればサブクエスト2の最後お付き合いして下さい┌○ペコリ
クルペッコさん、アムカさん、エピタフさんありがとうございました。なかなかドロップしないですね。また頑張って行きましょう。 素材集めしませんか?良かったら付き合ってください。φ(..)
クルペッコさん、ししまるさん、エピタフさん 大地あんやとでした🥺スキルが出なくて泣けてくる😢 間違えて風立ててしまって超ごめんなさい🙇♀️ 懲りずに遊んでね🙏
セセニョンでしたっけ?? お付き合いしますよー!
クルペッコさん、了解です👌
セセニョン手伝いますよ。着替えますのでお待ちください。 ノーデス出来るかは、わかりませんが…
とりあえず命竜上ガーディ仕立てましたが、バトでも行けるかと👍
編成と分担どうしましょう❓😊
えーと、裏の方でいいんですよね? バトパラ3??
みなさんありがとうございます😊 私が立てますね♪ パラの耐久2の装備で行きますー
バトにしまーす🙋
バトパラ3ですかね❓ バトはどうしましょうか❓🤔
セセニョンの亡霊ってやつ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
では命竜上ガーディで😊
いつでもオッケーでーす🙆♂️
準備おっけーです 頑張ります!😤
食べ物はやすみ96%セットですよね👍😊
立ててみまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 色々指示お願いします🤲
行きまーす🐈🐾🐾 頑張ります😤
バトでいきまーす
エピちゃんはこれを探してるのかな? 伝説ソロで出ましたわ😱
あれ❓ ギガ強オンなので葉っぱ戻りでも続けた方が良かったのでは❓
私葉っぱ持ってたんですが😣💦
あれ??ノーデス狙いですよね? あ、間違えてました🙏
なんでやめたのか…よくわからないですけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693