スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章でプラス13ですか??
天空さんまの話ですが(笑) でもしんりゅう使わない率が高くなるのは間違いないし、持ってる人多いし、ほかの装備特にいらにないので勇者1点狙いで全く問題ないかと!
黄斧は手数増えるので錬金でもいいかも?? 覚醒あるけど覚醒スキル使う場面ってあまりない。 棍はどうだろ??つけるスキル次第で変わってくるので。 (極玉で速度、11棍で攻撃、闘神で防御特化とか) 錬金使用者に聞いた方がいいかも。
紋章で13ですね😊
いけました
こんばんは。遊んでください。 まだ大地の一撃ドロップしてません・゜・(つД`)・゜・
まぁ魔王で使うならルビスの祈りとか邪魔そうですが、ギガとかならいい感じで使えそうかなーと ま、最悪変更できるし、錬金にしようかな。 覚醒してから錬金しなおしたら覚せい剤もったいないので・・
良かったです👍 星ドラ始めた頃は攻撃力300以上がアタッカーの最低ラインとさ思ってましたが、それが400になり、今や500を大きく超えて600間近とは😳
みんないける人かな? とりあえずスタミナほぼマックスなのでそざい集めからたてまーす
ししまるさん、さっきぶり😃 残りのポイント貯めましょ😆 私もスキルドロップまだです🙋が行き先どこでもいいです。
じゃあ大地立てます。皆さんの神ドロップに期待します。 金箱お願いいたします。m(_ _)m
棍はルビスの祈りがガード解除されないのでバトスパラのパラに便利かと思ったのですが、バトスパラ廃れ始めちゃいましたね😣💦
と思ったけど確認してからにしまーす
どーせししまる書き込みも見ずに勝手にたててると思うのでだいちむかいまーす
大地行きまーす🐈🐾🐾
案の定すぎてびびります・・(;'∀') ブレませんな
勝手にたてた挙句、みんなが着替えてきてる間に寝落ちした可能性ありますね
起きた!(^^)!
そざいって今何が不足してますか?? ・個人的には最近天空さんまいってないのでピオが減らなくなってきた ・ミルクは妥当に減る ・つられてソルト減る ・チーズとチョコと交互に作っててサトウキビもまた減りだした ・いろんな素材がmaxになってきたのでカンスト状態を回避するためにいろいろ食べ物作ってたらいろんなところで小麦を使うので小麦も少ない て感じです
ありがとうございました スキルあんまり落ちないね 大地スキル4つしかなーい あ、エピタフさん、錬金斧どうですか? 前にコメントされてたらすみません。 そのときはそういってもらえたら遡ります(笑)
ゆーきさん、エピさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) 相変わらずドロップ渋すぎ😃 また遊んでね。
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 金箱ゲットならず。なかなか厳しいですね。 またお願いいたしますね。
私も小麦とソルトは減少傾向にあります。 時間あったら補充ツアー行きたいです。
個人的には小麦いきたいですね。 あと、さっきの書き忘れ。 ししまるさん、マックごちでした🙌 では、野良行きまーす。
ソルトマルチある? ソロのガラスで集めてるんやけど
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 相変わらずの渋さですね😣💦 そして今の周回で無事150回目の報酬貰い終わりました😱 でもスキルはまだまだ要るのでガシガシ周回します😤
探せばあるのではと思ってます。ソロは時間がかかる割りに数が集まりません。
すみません、コメントできてませんでした🙏 実は黄金竜斧は大量にあって、錬金と覚醒両方作りました👍 でも手数の面で使ってるのは錬金のみですね😊 まだ神器チャカニル砕いてないのですが、ほしのいかりを挿して使うことになったら覚醒の選択肢も出てくるかもですね🤔
そしたら惑星つめませんもんね・・ なんかいまいちですよね?? 補助Bあるほしくだきのがいいような・・・
あと大地を周回して感じてるのですが、通常スロットの惑星斬りと覚醒パワースロットのものとだとかなりの威力差が出ますよね😳 それを考えると覚醒もありなのかなー❓🤔
シーズン2メイン20話ライジェン3階とかに小麦ダンジョンありました♪
さてと…クルペッコさんもそろそろ来るので連戦します。
今度行きましょう。お試しで今でもいいですけど。
いこやー ぺっこさん待ちながら
でも錬金黄金竜斧の惑星斬り2積みで攻撃力バ掛け確保が一番良さそうですねー👍😊
攻撃力バフ自掛け😣💦
了解です。 お試しで立てます。 ゆーきさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
エピタフさんはこれるかわからんよ! とりあえずいくー
ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ 待機♪
クルペッコさん、こんばんは😊 皆さん呼んできますねー🙏
いけるひとー どこでもおk
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
戻ってきたよ😃 今いるのぎゅーんさんとさやか姉妹??
皆さんお出かけ中かなぁ
マキさん、ぎゅーんさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 現在風呂リダ中ですね さーやん部屋に忘れて来ました😱
りょ🙆 ぎゅーんさんか他のニューカマーいるならたてるけどいるのかな??
おk
ししまる えぴさん ぺっこさんで周回中でもう少しで終了な感じではあります
どこでも 行けるのだ
じゃ、大地でいいかな? とりあえずたてるんでダメなら2戦目かえてね。 4人目分のスタミナ私だすよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693