スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみー(*・∀・*)ノ あむさんスレありがとー
カキコミのみです😊 大地の人魔王は初見でサクッと行けました😊 硬いのかと思いきや柔らかいので、コンキャ→こだま闘神構え惑星斬りが入ればあっさりですね👍 ノーデスは逃してますが😣💦
えーと、ムキになってギガ野良行ってたんですが 手持ちの紋章と図鑑の空きを比べたら どうやら新紋章6つコンプしてたみたいです😅 図鑑の空きが5つもあるので勘違いしてました 追加イベントあんのかな🤔 今日はこのへんでおやすみなさい😴
カキコミのみです😊 結局前回のも入れて各部位2つずつの合計8つで合ってますかね❓🤔 それなら私も揃ってるような気がします😍
カキコミのみです😊 地災の指輪の土ブレス25%軽減でアルテマが楽になったりしないですかねー❓🤔🙏
あ、それは思いました エルトナ下とかで全然いけそうですよね 無効失敗okのおまけつきですし
あと昨日マキさんが「報酬増えてない?」ってゆってくれて気が付きましたが、新しい紋章でたときには教えてくださいねー♪ 途中で追加になると思われるので♪
ぼくも気が付いたら書きこみます。 アルバナムの追加のときみたいに強制的なムービーあれば気づくんですが(笑)
クロウが成虫になりました ちから45 すばやさ25 みのまもり20 きようさ20 HP10 こうま15 かいふく10 とこれ以上は望めないくらいいい感じです。 スラリンと風はもう一回育てなおそうか検討中・・・(笑)
ほかのやつらも育て直しかなぁ。。 失敗しそうでいやだなぁと思ったり ちなみにみなさんのスタメンてどんなメンバーですか?? ギュメイ えんぺい じゃみ かんだた てんのもんばん ヘルビーストあたりが使用率高いような気がしてるんですが・・ こいつらを育てなおしたら「あ、今鳥系で闘いたい」というときにジャミラスがレベル15という事態もありえるし・・・ 悩みます。とりあえずキラパンくらいはそだてなおしておこう
カキコミのみです😊 プラスで逸材アークデーモンという人もいるみたいです😊 純粋にすると15秒弱でジゴフラ打てるようです👍 ただ、かなり打たれ弱いようですが、、、😣💦
まさしくそれが今の私です😣💦 ジャミラスとグラウスがレベル15くらいまで行ってリセットして、、、の繰り返し状態です😰😱
じゃあくでした🙏
カキコミのみです😊 ゆーきさん、これまではおまかせでやってましたか❓ 私は大体はおまかせでやってたのでやり直しても同じ結果かなー❓とそのままにしてます。 ただ、あまりに酷かったジャミラス、グラウス、ぶちスラはやり直してるところです😊 おまかせでなかったなら5確定は大きいので、少しずつでもやり直してくと全体的に強化されますよねー😍
カキコのみ。 持ってないけど、メガバーンとひくいどりも人気ですよね。 スタメンはだいたいゆーきさんと同じです。 あとタイムマスターが入るくらいかな??
カキコミのみです😊 てんおがレベル26で25 25 5 25 20 10 15です( ´Д`)y━・~~ 成功と見るべきか無駄打ちがちょっと多いと見るべきか🤔 ジャミラスはレベル16で25 25 0 5 10 5 5とまずまず、ヘルビーストはレベル28で30 10 30 30 10 15 10と大成功です😍
こんばんは😊 夜ドラ隊員いるかなー❓🙏
また後ほどです🙏
カキコミのみです😊 ジャミラスが今のところレベル16で25 25 0 5 10 5 5と大成功なので、今後使いそうもないしんこう種で回復魔力50にしてしまって残りの14回の修練を有効活用しようと思うのですが、いかがですかねー❓🤔
こんばんは😊 夜ドラしましょう🙏
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのん さーやんは今は出動出来ないのだ
さやかさん、おばんです😊 遊んでください🙏
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
とはいえ、週末なのでみなさんお忙しいかもですねー🤔
そうですね 金曜日ですもん
お時間あれば待っても良いですし、デートでも、時間改めてでもOKです🙆♂️
さーやん行けるので 風の伝説ツアーで良いかなー?
了解です👍
貼って待ってますね😍
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 魔王様に最近挨拶行って無いのだ
さやかさん、さーやん、ありがとうございました😊 スキルなかなか落ちませんねー😣 魔王は今回のはかなりハードル低いので野良でも簡単に回れると思いますよー👍 また遊んで下さーい🤲
こんばんは😃 22時くらいから遊べるかな? 待機してまーす
♪───O(≧∇≦)O────♪
スキル集め隊🙏😍
同じくスキル集め隊🙋
アムカさん、マキさん、おばんです😊 そして結晶も集め隊🙏
ん?
エピさん、こんばんは(・∀・) やっと100報酬貰えました。 あと50…😩
ぱふぇさんで4人目😆 周回いこ🙌
え⁉️もう100ですか‼️😳 早いですねー👍
まきちゃんこんばんわ🌖 どこいくのかな?
マキさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん こんばんは😆 結晶全然足りないし、スキルもないので 行き先はどこでもおっけーです🙆
私もなんでも集め隊なのでどこでも行き隊でーす👍😍
え?早いの?? 家族と話ながら無心で野良してたからわからんかった😃 どれも結晶0に近いのでどれでも🙆 呼びかけたのアムカさんだしアムカさんに決めてもらった方がいいかな?
私もここ最近ないくらい野良しましたが78回です😣
早いよ😀 オサボリンなわたしゃまだ16回🤤
私、まだ64だった☺️ んでは、ギガ風にしちゃいまーす! 全部の結晶足りてないから 行き先は途中で変えてもらって大丈夫です はりまーす
行きまーす🙋
風いく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693