スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか!幻竜だと思ってだからびっくりした おやすめ〜
免許持ってんだΣ(・□・;) お小遣い稼ぎファイトです( ̄+ー ̄)
☁️おはようですヨ💦👱♀️♀
🍄またよろしくですヨ💦👱♀️♀お待ちしとります✋🙋♀️フォローで3人分装備見れるようにしてくれると嬉しいです😊
げんさん🐞時間書いておいてくだされ🤲合わせますので💦スタミナ太郎調整もしますよ💦よろしくですヨ
ほほい💦👱♀️♀
風の厄災ギガ伝説の100ジェム回収しときませうかね💦👱♀️♀
もう回収してますかね💦👱♀️♀
時空 黄金竜槍orはぐメタ弓 はぐメタ冠 ガイアーラ鎧 海賊王コート トルナード盾 かたわれのたま エルラルゴーストネックレス でお願いします🤲会心、バギ、ドルマ、光ブレス、闇ブレス、ですヨ💦スタミナ太郎78💦👱♀️♀
三姉妹は 天地、ガーテイ、ウルスタ、ルビス弓🏹、はぐメタ槍(黄金竜🐉鎧)ルビス短剣2本🗡🗡ですヨ💦
こいつはバフ消しが最初のゲージ抜きの時だけなので時空入ってれば一発防げるのでかなり楽です💦👱♀️♀最後ジエノブレス受ける前に戦勇盾🛡更新したいのでゲージ抜きは私かルナがやりますよ💦
あ、それならかたわれのたまを外して風の精霊の守りにしましょう💦👱♀️♀ドルマ体だけで耐性充分取れるのでバギとブレスを重ねときましょう💦
たてまちふれせんしますね💦👱♀️🐞
立て直しますね💦👱♀️🐞👩🦰ウルスタとガーディを入れさしてください💦
ただいまです💦👱♀️🐞👩🦰サクッとありがとうですヨ💦げんさん100ジェム回収できましたかね💦飛び込みありがとうですヨ😊またよろしくですヨお待ちしとりますよ✋🙋♀️
げんさんの🐞スタコジで伝説三回稼ぎませうかね💦👱♀️♀火も後で試してみますかね💦こっちは結構厳しかったですが💦土はシバさん💰の星神魔斬がないと飛ばせないので粘りのスタイルは無理そうです💦
ありゃ💦👱♀️一旦終了にしますかね💦出かけるんでしつけ💦
ピーナッツ🥜チョコ🍫とWPIコーヒー☕️食べましたよ💦スポセン行くのであまり食べると苦しくなりますから💦
炎やりますかね💦👱♀️♀げんさん🐞ガーディで私を守ってくだされ🤲ハルナとシヨウコで闘うので💦ちと準備💦
ルビスの扇ガーディ フエーゴの兜、黄金龍衣、勇者の鎧、ローズクーイン盾 永遠竜の護り、願いの結晶緑 炎ブレス、メラ、ギラ、イオ(呪文)守備力ダウンですヨ💦👱♀️着替えますねちとお待ち💦食事は辛口カレーお願いです💦
光撃は使わないで護りに徹してくださいネ🛡🐞💦👱♀️♀
おはよー(*^◯^*)ノ
立ち上げてくる
ダイブ試み
おはよー(*^◯^*)ノ 時間あるよ〜
風?
行こうと思ったけど、どこかわからなかった(^ν^)
炎の厄災ですヨ💦👱♀️♀
炎🔥か! 伝説?
ギガ伝説の100ジェム回収狙いです💦👱♀️♀
ギガノーデス?
バトパラ使ってみるね
ですです💦👱♀️♀
編成はげんさんが私をガード専心する予定💦👱♀️♀攻撃はシヨウコのルビス棍ですヨ💦なすちゃんだと宇宙で扇聖王一つピオリム一つ希望の舞、ルビスの光とかで支援と攻撃の両立とかですかネ✋
立てるよ〜
私が立てます💦👱♀️♀
向かいますかね💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🐞🍆100ジェム回収ありがとうですヨ💦スタミナごっつぁんですヨ💦時間ですかね💦
ゲンさん、なこさん、おつかれ〜 炎🔥ギガノーデスやったね(*゚▽゚*)♪ ついでにフレポりませう
ゲンさん、なこさん、おつかれ〜 炎🔥ギガノーデスやったね(*゚▽゚*)♪ ついでにフレポりませう
二回💦👱♀️♀
🍆🐞二人時間大丈夫ですかね💦フレポだけなら伝説でサッとやりますかね💦👱♀️♀
あら時間?誰の?
げんさん10:30からお出かけなのでギリギリになっちゃいますが💦👱♀️♀
うん、伝説炎🔥
いいよ〜
準備するね〜
ほほいこれは伝説にしときましょう💦👱♀️♀めちゃくちゃ手強いのでギガは星神魔斬で💰飛ばさないと無理ですヨ💦
大地立てるね〜
イヤ、黄金オノでもイケる が時間ある時にしよう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦