スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらはい💦👱♀️🍳
さて炎行きましょうか🔥
時空お願いします🤲
ほほいちと着替え💦👱♀️
着替えましたよ💦👱♀️♀
では建てます🤲
黄色20%になったら光撃渡しますね💦👱♀️♀
向かいますよ💦👱♀️♀
マツモトさんすみません💦💦 難しかったです笑笑
うむむ🤔こりゃ無理ですかね💦👱♀️♀諦めましょう🤦♀️
時空の武器をブメに変えてみますのでもう一回お願いします🤲
建てます
今フレンドの人🗿が装備ギガ伝説用に装備合わせてくれてるのでソロで行けるようですよ💦👱♀️♀
向かいますよ💦👱♀️♀
ちょっとまだ準備してます💦
ほい💦👱♀️♀待機中スタミナ太郎96
建てます🙏
向かいますよ💦👱♀️♀
すみません、電話でした💦立ててます
ほい💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀やっぱりノーデスは厳しいですね💦
マツモトさんありがとうございました🙏これはバト最初は死んでしまいますねー笑笑 お付き合いありがとうございました😊
私の方で一回やってみますかね💦👱♀️♀たまちゃん🍳ガーディでウルスタ守ってくれませんかね💦
当方の実力ではソロやコンビでは厳しいですね笑笑
シバさん💰きてる時にしますかね💦👱♀️♀
行きます🙏
準備するのでちとお待ちください💦👱♀️♀
はい
ほい立てますね💦👱♀️♀
行きます
ただいまです💦👱♀️🍳なんとかなりましたね💦よかったよかった💦
マツモトギガ炎🔥ノーデスありがとうございました🤲素晴らしい3体操作でした笑笑
🐞いらはいいらはい💦👱♀️からのグゲゲすれ違い💦😅
おかえりなさい🤲お疲れなのにお散歩行ってらっさい✌️
適正無視アホの一つ覚えのルビス結界ですヨ🗡🗡👱♀️♀
マツモトwwww 興奮して敬称忘れました笑笑
まぁまぁ💦👱♀️♀あまり気にせず💦
やっぱりバフが大事ですねー🤲 バト死ぬんでゴッドがいいですねー笑笑
後は大地ノーデスはなすちゃんかしばりん頼みで行きましょう笑笑 では落ちますねー🤲
ゲンさんもノーデス終わってるんですかねー❓🤩
ゴミ屑放射性廃棄物糞う○こダニウジムシゴキブリスキルを錬金でなすりつけられましたけど😭😭😭😭😭腐っても🗡🗡鯛ですね💦👱♀️♀これがあったからサクサクフレポで自分の席があったと思ってますよ💦
明日🐞げんさんおやすみなので二人でやりますかね💦👱♀️♀風は鉄板ですが他はどうでしょう💦
席は何処のスレ行ってもでもあると思いますよ笑笑 マツモトさん干し鱈は上手いですしね笑笑 ただスレ活動では地雷臭プンプンなのでゲーム8では双竜紋しか無いかもですねー笑笑 当方もですけどね笑笑 まあ楽しいしいいですよ笑笑ではでは✌️
デワデワ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦👱♀️今日は22:30からロム専🍄の人と一緒に元龍装備完凸まで集めるので早めの時間でフレポ埋めてしまいましょう💦満席ならお留守番私かたまちゃん🍳で💦げんさん明日おやすみなのでタイマーきてても多少粘っても大丈夫ですから🙆♀️23:30くらいかな?
おかえりですヨ💦👱♀️♀
タイマーきつそうですかね💦👱♀️♀
急変患者が居て待機になりましたので夜活動来れないかもです💦 なんともいえない状況なのでまた来れそうなときは降臨しますねー🙏
ほほい💦👱♀️♀スタンプの引き上げサインよろしくですヨ💦モガステプレミアム時間ですね💦ちと離れますよデワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ありゃ💦👱♀️♀ほほい欠席了解ですヨ🙆♀️
げんりゅう装備集め頑張ってください✌️今日洗濯機とエアコン二台買ってきました笑笑 60万円の出費でした💦 夢のドラム式洗濯機は温水とタッチパネルでエアコンは白⚫️くまくんです🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦