スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 紋章集め行きましょうo(^-^)o 装備はてきとーですが、21時25分頃に来てみます。寝てしまったらすみません(・・;)
こんばんは✨夜の部員です😆 参加したいです。
やった!どなたも来ないかもとあきらめかけてたところでした(*^^*) もう立てますよ〜。きっと誰か来てくれます。
はーい😊
ギリギリ間に合った〜 皆様ありがとうございました😊
ごましおさん、ユンディさん、イブさん 周回有難うございました〜♪ 念願の 休みの紋章がでました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ごましおさん、イブさん、takaさんありがとうございました😊紋章最後の1つだったんですが、無事もらえましたー✨楽しかったです。またよろしくお願いします✨
あおさん すいません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ じかい宜しくお願いします🙇♀️
皆さま、ありがとうございました😊 満員御礼、New紋章1個(*^^*) あと1種になりました。 また、よろしくお願いします。
あおさん、まだ1つgetできてないのがあるので、次回ぜひ(*^^*)よろしくお願いします
フランさん 遅れましたが 裏九段おめでとう🎊ございます♪‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 結局マラーは手に入ったんでしたっけ?( ˙◊︎˙ )?
takaさん、ありがとうございます。 ずっとマラー難民でしたが、タイタニアステッキなどで今は3つあります。 神チャレで雫と防具スキル玉が少なくなってしまったので、また雫活など誘ってくださいね。
こんばんは(( _ _ ))..zzzZZ 久々に定時上がりでしたが帰宅後爆睡…今日もスタミナMAX😅 神チャレ少しはやりたいので2人目のスパレベル上げでも頑張るかな…そして湯水の如く雫使うと思うので雫活たてにきますのでよろしくお願いしますね〜 ガチャ…たまには10連引きたいなぁ:(;゙゚'ω゚'):
あっ…それと先日うっかりごまさんに土曜日に介護お願いしてしまいましたが、私はもし面子集まらない時の補欠って事で😅 レベル上げ、神チャレ、魔王は炎と大地などやる事沢山ですし🍣 ではおやすみなさい(-_-)zzz
みなさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ あおさん すいません 昨夜は満足して落ちちゃったんですが📴… もしかして 私周回の割り込みしちゃってましたか?? (๑꒪ㅁ꒪๑) 一応フレ枠みてイブさんが入ってて3人で回ってるのかなぁと思い込んでましたが…💦 もしそうでしたら大変失礼しました(*´・人・*)ゴメンナサイ ユンディさん、もしそうだったら またね〜とかさよならとかで蹴り飛ばして下さい←まぁ出来ないですよねw
きみたまさん、毎晩遅くまでお仕事お疲れ様です🌙 神チャレ…まだやってません。゚(ノдヽ)゚。 扇2枚も無いので、アタッカー2人を自キャラ入れるしか無いんですが…キャプテン下が1枚しかないっす💦
まーた進撃の祈りが必要ですか。 扇二個もないし。楽しみたかったなぁ。 健康診断で体重は増えたけどウエストが細くなってスポーツはじめたか聞かれました。 えぇ、、、星ドラでピオリミンの素材を集めています。
眠くなる前に金チケ集め行く人いますか(( _ _ ))..zzzZZ 21:45発でどうでしょう(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんは✨夜の部員到着しました🌙 チケット🎫参加します٩( ᐛ )و❗️ 色々やって装備がぐちゃぐちゃになってます…昨日まで何装備してたんだろ😂ちょっと思い出してきます。。
ユンディさん、よろしくお願いします 2人ですが眠くなる前に立てますねo(・x・)/
よろしくお願いしまーす。
ユンディさん最後の出発前失礼しました(>人<;) まだまだ夜は厳しいです。明日休みの予定が午後のみ出勤😱 なんとか頑張ります 今回こそ欲しいオーディンアロー(>人<;)
きみたまさんありがとうございました😊 あまり無理してはダメですよ、明日も仕事だし❗️ またよろしくお願いします✨
わたさん、お久しぶりです。(^^)ゞ 地味スレの皆さん、はじめまして。🙇 ユンディさん、takaさんお久しぶりでございます。 カキのタネといいます。 私もお仲間に入れて下さい。 よろしくお願います🤲
おお❗️カキのタネさんお久しぶりです😂 わたさん喜びますよ❗️またいっしょに遊んでくださいね。
10段やりはじめてました。難しい… カキのタネさん、はじめまして 宜しくお願い致します(^^)
ユンディさん、ありがとう😊 また、遊んでくださいね。
イブさん、こちらこそよろしくお願います。 10段がんばってください。
こんばんは。 柿の種さんお久しぶりです🤓最近集まりは良くないですが遊びましょう!私が一番よく動いていた時にお世話になったスレの方です。ユンディさんもです。 集まれるイベントがなかなか開催されませんが誰かはいると思うので🤓
お、十段頑張ってください!挑戦できる条件が揃っているなら楽しめるはず!羨ましい! 私生活に影響でないように🤓
まもなく帰宅 カキのタネさん初めまして、今後ともよろしくお願いします(ちょっと最近ペースダウン気味の私ですが😅)
では今日も眠くなる前に😅 20:00発でイフリートシヴァの金チケ紋章集めスタミナMAXなので3回立てますね よろしくお願いしますo(・x・)/
わたさん、きみたまさん よろしくお願います😊
きみたまさん、こんばんは。 20:00参加致します。
カキのタネさん、初めまして もしよろしければフレンド登録お願いします。
フランさん、初めまして こちらこそよろしくお願います😊 きみたまさん 私も参加させていただきます。
あおさん、こんばんは。 よろしくお願います😊
おっと( ´ ▽ ` ) フランさん、あおさん よろしくお願いします。カキのタネさんいないかなぁ(ToT)
あっ🤭 では最初にマックでも立てますのでフレ登録してから金チケ立てますね 揃ってそうなので立町
よろしくお願います🤲
フランさん、あおさん、カキのタネさん 紋章集めありがとうございました😊 いつの間にか4個ゲットしてました。またよろしくお願いします カキのタネさんタイミング合えば色々遊びましょうね〜 ではまた(^O^)/
きみたまさん、あおさん、カキのタネさん 楽しいマルチありがとうございました。 紋章もほぼ集まりましたね。 またお願いします。
きみたまさん、フランさん、あおさん チケット🎫周回ありがとうございました😊 紋章もゲットできました。 また、よろしくお願います。 フレ登録ありがとうございます。
帰宅しました。出遅れた〜 カキのタネさん、私もタイミングが合えばフレ登録 宜しくお願いします(^^)
イブさん、初めまして こちらこそ、よろしくお願います(^^)ゞ
皆さん 今晩は〜|づω-`)ノ 本日夜勤ナウです〜 Zz(´-ω-`*)φネムイ,, カキのタネさん 遅れましたが、こちらこそ宜しくお願いします〜┏︎Ф〝
みなさん、おはようございます。 takaさん、夜勤お疲れさまでした。 こちらこそよろしくお願います。 今日は仕事です😱
カキのタネさん仕事ですか:(;゙゚'ω゚'): 頑張って下さいね 私は久々の連休でゆっくりの予定です。何個か欲しい物あったのでガチャ少し引きました エンジェルアローゲット🤩 しかし1番欲しいオーディーンアローは今回もダメでした…最近1番欲しい物が引けません(ToT) 久々の連休だし出掛けてくるかなぁ
おはようございます。 昨日からずっと紋章集め…出ません😱 こうならば最後の手段を。 (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
カキのタネさん、よろしくお願いします m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!