スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くやしいのぅ
お前みたいな正攻法で戦えないヘタな奴には運ゲーがお似合いだよ
ででででたwwwwwww 1期9段に嫉妬する2期9段様らしい言い訳www さすが馬鹿wz
いいぞその調子 雑魚が沢山釣られてる
なつめが命竜兜で倒しただけ それをスタンダードと考えてるからお前らは馬鹿で雑魚なんじゃない?w 弱い頭で自分の手持ちで考えろや 脳死高卒馬鹿共 2期9段様は頭腐ってんのかよ
それで君はどこまで攻略したのかな? まさか挑戦権すらないとは言わないよね。
今回死ぬ気でクリアしようとしてる奴乙だよな。 どうせ表九段みたいな感じで、2期でしっかりとした正攻法が見つかり2期で真の猛者が明らかになる。 1期は別の扱い。
残念!
しっかりとした正攻法ww だからお前はリアルでその位置なんだぞ2期9段様よww 頭弱いんだよ
正攻法ってなんですかw 人に聞かなきゃわかんないんですかw? 頭悪いんですか?w
性行砲
命竜頭の運要素ってよくわからんから誰か教えて
正攻法と言えないなら自分の力でクリアしてそれひろめなよ クリア出来ないのに言っても説得力0だから
いやいやw クリア者が1人しかいない今だからこそ価値があるんじゃんw あなたが言う正攻法って他人がだした攻略を元に倒す事とか他力本願過ぎるにも程があるw
今回頑張るだけ無駄 修正されて2期で真の猛者が分かる 一期はテンチャ的な扱いになる
負け犬の遠吠えw
必死だなあ、運営さんは まあ他の人は気分の問題だけだが 攻略班の人は仕事ープロなわけだから そりゃアマチュアに負けは認めにくいよな
テンチャって簡単じゃないからね。
ようこそ、おいで下さいました 中年のおっさんが、嫉妬する世界へ
運営さんって こんなに人間が出来てない感じだし 若いのかと思ってたら、実は中年なの?
【結論】攻略班の人は 星ドラ以前に 人間として未熟
なつめ残念!!!! 10段すげ〜って感じではないね
お前だけな笑
口惜しいのー 運がないのがわかったから 口惜しいのー 運ゲーって言うしかできないから 口惜しいのー 今まで使ったお金無駄になるから 口惜しいのー
すごい強運の持ち主だなって思うよ
あたまがわるいとじんせいたいへんそう
2期9段とおなじやん ただの運ゲー はよ人生捨てて数こなせよ
数こなすだけの2期9段と同じ作業 ただし!! 自分が勝てた瞬間に、ただの運ゲーが、猛者にしか勝てない10段!になるのは君らゲーム脳がゲーム脳たる所以 10段が神格化されるかは、game8に張り付いてる基地が取れるかどうかにかかっている。 阿保と馬鹿のマウント合戦
おおー今日も吠えてるね!負け犬
星ドラ運営にたのんでチートでクリアさせてもらえば? 8運営がクリアするまで、ずっとこの煽りが続くのかと思うと 痛々しくってねえ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
【結論】神チャレ10段とれない攻略班に価値はなし (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)ッテオモウキョウコノゴロノオレダ-
自分でとって、バッジ貼れるようになってから言いなよ 憐憫の情しか覚えないわ
いいぞいいぞ 運ゲーに価値があると思ってる雑魚どもがスルーできず 沢山釣られてやがる
お前がな😎
取った人謙遜して運もて言ってるんかもやし。 少なくてもクリアの中に運の要素は少なからずあるってゲーム性でもあるし。 ちなみに俺は全然今取れる気はしてない。半分ちょいからきつすぎる。 何にしろ取ってから、自分でそれに価値あるんか、どうか判断すれば良いだけで、チャレンジしてて、取れない段階でそれについてどうこう言うのは机上の空論かなとも思うよ。ゲームだし取り敢えず楽しもうよ。楽しめる内なら。
大多数は同意だと思います。自分もヽ(=´∀`)人(´∀`=)ノ 運ゲーとかいって煽り続けているのは 「取らなきゃいけない」立場でとれずに苦しみまくって 嫉妬の焔で燃やされまくってる8運営さんだけじゃないかな
かなり賛成です。全くその通りです!このスレ立ててるやつの精神とPS崩壊してるね笑
え、スレ主アホじゃね?赤っ恥
スレ主自爆したな
なつめが必死過ぎワロタ 試行錯誤するのが醍醐味とか言って隠してたからどんな難しい事やってんのかと思えば、20%を連続発動させる運ゲーwwwwwwwwwwwwwwwww えwwwww こんな事を試行錯誤する醍醐味とか言ってたのwwwwww
運頼りが恥ずかしかったから、装備公開出来なかったんだろww 一気に猛者のイメージが崩れるからな。
負け犬の
遠吠え
一人で会話して
なにが楽しい
とった人は悪くない、問題は毎回俺のターン!ドローを10段に考えてつくったやつ
なつめさんはツイ始めた事が間違いだった気がする 星ドラ女子は目立ったり可愛かったりすると怖い女に目をつけられて落とし入れられるから、一人で遊んでたほうが賢明だよ ストレスためるだけだから 10段最速クリアおめでとうございます✨
いや男なんですが・・・
運頼りとしても、その方法を考えついて 実行してクリアできたんだからスゴイと思うけどな 表9のテンチャだって、最初に考えた人はスゴイよ
朝からゲームの話ばかりしてんな!仕事行け💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営だって今回クリア者が一期どころか1日もかからず出るのは想定外だっただろう。 正攻法とは言えない。