スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、この前というのは野良の話です🙏
霊薬持って行きまーす 最初に被るのはピンチだから 役割あった方が良いのかなぁ
最初の霊薬は投げます🙋
早めとゆーのは? 切るのがってことですか? エスタのときほど全然滑り意識してないんですが(笑) ターンもそんなにかつかつではないし。 余裕でもないんですが
開幕の霊薬はマキさんが投げてくれるのでさやかさんは瞬神自投げお願いします🙏
ほんならたてまーす
開幕は海賊はこだま舟唄後に2ターン目のイオナズン前のガードに直行、魔賢は2ターン目のガードまでどうぐ以外の行動なしです🙏
たててますが、ここも見れます
はーい🙋♀️
ガードは3人の通常見届けてからで🙏 行きまーす🐈🐾🐾
了解です🙆霊薬後ガードまで動きません。 部屋行きまーす。
そうとうやらかしたのに奇跡おきまくりで勝ててしまった。
まきさん、跨ぎ前は基本ガードしっぱなしです。 またいだらエピタフさんがしずく投げるので跨ぎ攻撃くらってもっかいしずく(もしくはアルバナムボディ)です。 あと黄色ゲージでは呪文ダウンに専念してもらって大丈夫です。 運悪くエピさんに集中して死んでしまったのでバタバタしましたが あと、さやねー、エピさん死んだのでこだま切れてます(笑)
やりましたねー‼️😊 奇跡のラスゲまたぎ大暴走が出ました👍😍
僕も勝ったとき追撃はさまれノーコンボでした
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん お疲れ様でした あまり闘いに協力しないで エピタフさんの攻撃力でさくっとでした ありがとうございました😊
すみません。 最初のまたぎエピさんのマホステ剥がれてたんでマラーつかちゃったんですが間違いでしたね。 ゆーきさんのほじょお願いはさやかさん宛だったんですよね? ディバが欲しいのか勘違いしてました。
こだま切れ、私も忘れてました🙏 ゆーきさん、さやかさん、コンボGo出しちゃってごめんなさい🙇♂️
サクッとメインスレで周回しませんか❓🙏
いえいえ、やはりここのみなさんで回れると安心して攻撃に専念できます😍
あ、そうです!でぃばはなんてゆったらいいのでしょうか(;^ω^) あと1ゲージ目の「歌います」は舟歌のお願いじゃなくてマホステかけましたよってことです。 マホステ全員かかってたらかけた本人しかだれにかけたかわからないので。 ちょうど更新してほしいタイミングだったのでちょうどよかったんですが(笑)
ギラブレがたまってるか こだま まじん 超越秘術(エピさんの下に陣みたいなのあります) 追撃のタイミング 確認してからですね。 バフ多すぎて確認するの大変ですが
申し訳ありません そう言えばそうでしたね🙏
あむさんも討伐待ってるはずなんでまたよろしくお願いします。 討伐してたらノーデスめざしましょう
あ、よかったです。 次回あるなら跨ぎはじっと我慢の子で跨いだ後はディバ専念頑張ります。 とりあえずありがとう&お疲れさまでした。 普通の周回行くなら行きます。
エピタフさんも忘れていたようです(笑)
カンダタかな?
時間あれば神田さんでミッション稼ぎたいです🙏
復活したてで耐久するので 補助お願いは 舟唄希望と思っちゃいました
はい、カンダタ準備完了
では立てちゃいますねー🙏😊
行きまーす。
行きまーす
あ、それはそうでした(-_-;) たまってませんでしたが しかも、おそらくラグでずっとさやねーのスキルが宇宙砲のままだったので。youtubeとかでもよく見ますが、他人のスキルリールがあってないときあるじゃないですか。 あれになってて、しつこく催促してしまいました
よろー
先かいときまーす すみませーん いきなりスキルが多すぎて光っぱなしで全然だれがスキル使ってるかわからなくて(-_-;) ほなまたー
エピさん、ゆーきさん、さやかさん 大魔王&周回ありがとう(*'▽'*) 普通の周回もいまいち上手く立ち回れませんでしたが🙏 また遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 アルバナム無事倒せて今日はぐっすり眠れそうです😂笑笑 盾🛡完凸のハードル高そうですが、またご都合合えばご一緒してください🙏 それではまた後ほどメインスレに遊びに行きまーす👍
私まだ鍵は36本あって鍵係も出来ますので、ぜひぜひ行きましょう👍 盾🛡完凸も目指したいですし🙏
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 長丁場ありがとうございました また魔王お願い致します
皆さん、アルバおめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 私もまた今度付きあってくださいねー🙏
超絶グダグダですがアルバ倒せました😂 ラスゲミリ残しになって全員全力で削りながら 最後はザオリクからの天舞蓮華の会心27😂 全部の道具使いきりの総力戦 スカッと飛ばしたラスゲまだ見れず😵 やっぱりアタッカーの賢者を死なす前提のこのやり方はどーなんですかね🙄
盾完凸したいので、立ち回り覚えてる近いうちに 行きたいです
水曜日の20時以降か、土日なら事前に調整すれば夕方以降行けます🙏 鍵もまだまだあります🗝
星神剣魔賢がゲージ跨ぎするやり方がということですかね❓🤔 ドワチャ下が発動するタイミングで跨げば耐えられるんですがね😣 でもタイミングが難しい💦
明日の夜21時はちょっと遅れそうですが 22時くらいでしたら大丈夫です 装備はロッカーにあるので、短剣、ブメ、扇なら行けます
では明日22時でメンバー揃いそうなら盾🛡集めチャレンジして、集まらなければ周回で遊びましょう😊👌 相変わらず星神剣魔賢になります🙏
前提というわけではないと思うけど、死にやすいよね。 ギラブレイドやと細かい削りは難しいから、ギガクラで跨げるところまで削れないし(超越なしメラゾみたいに)、海賊でまたぎたいなら弓のがいいと思う。ただこだま運が必要な上に削りのとき事故る可能性あるし、今の体制で死なずに跨ぐのが賢明なのかな、と思う今日この頃。(ドワチャありで死ぬなら検討の余地ありますが)
ターン出た瞬間またいだらいいと思います。 そのときガードできてない人いたりもして難しいとは思いますが 明日22時いけますよ
この間のクリアはターン切り替わりで跨いだつもりだったのですが、そうではなかったようで落ちてしまいました😣 ターン切り替わり意識すればギラブレ魔賢はかなりサクサク進みますよね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください