スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスとアバンのみ有りますアバンは無凸です ハンマーは覚醒してます祈り2つ有ります
了解です。頭はセラフィム、ハグ、デボラのどれになります?
ハンマーは祈り1突撃歌1で大丈夫ですよ。 ほしくだきとビッグバンがベストではあります
凸数はまばらですけど3つとも所持してますので ホストさんの指示通りにしたいと初見なので考えてます お手数おかけします
ありがとうございますビッグバンは6個有ります 星砕きスキルマです
デボラでアバン盾にしましょうか。 6ターンの波動は必ず突撃歌担当してください。 イオグランデと6ターンの波動が被ることがありますのでイオグランデに合わせて防御してください。舟歌は波動後すぐ打ちたいのでハグ盾がベストです。依頼主さんはアバン盾なので6ターン波動とイオグランデが被りそうなら突撃歌を歌う前に呪文無効をちゃんとしてから突撃歌で。もしその時のニズのスキルがイオグランデなければ気にしないで大丈夫です
開幕の立ち回りは大丈夫そうですか?
詳しくありがとうございます!6ターンと表示されてる時 気をつけてそのように行動します! 凸歌了解しました!職は海賊ですね! 右手左手とかの意識はどうですかね?
最初のゲージは先に右手を倒して、次に左手を倒す感じです。私がこだま入れるので星砕きで両手を倒す感じです
今少し動画観てきました 画面向かって左にカーソル合わせてました 今夜出発出来たらよろしくお願いします。
出発は今からで大丈夫ですか?
紋章とか付け替えたいのでなんとか19時までにココに戻ってきます 名前はふなれ2pにします 一旦離れますホストさんありがとうございます
開幕は野良海賊さんにピオ2上げしてもらいたいですが、確実にやるために依頼主さんがピオ2上げお願いします。私が旋律投げるので左手の魔連弾の直前ギリギリになったら舟歌を歌ってください。 一応、開幕最初はニズのルカナン後にガードしてから上記の通りに舟歌お願いします
ピオ(良い方)のは自分に!ですかね 旋律来たらギリギリで歌います(スタンプ所持していきます)
準備オーケーですか?
道具は雫と貴重な青い道具2種は分かったんですけど 花と果実はどちらの方が良いですかね?
道具は海賊は雫、霊薬、ピオA(瞬神)、果実で大丈夫です。
花は基本的に補助職が持ちます
ありがとうございます!それで整えました 準備完了です ガードする時パラの守ります」スタンプします早めに もし違うなら何かサイン頂けると嬉しいです
了解です。7523で開きます。 多分、新イベントで少し人の集まり悪いと思うので未クリアの人もゲストに入れますね。一応、鍵は5本あります。
ホストさん行かせていただきますますありがとうでした 下はエンデで整えました 宜しくお願いします
部屋番号は1111のままにしておきますね
集まりませんでしたね。 依頼主さんはグレグベアかウェルバルナ倒してますか? もしクリアされてないようでしたらどっちか行きますか?
新魔王なのでニズゼルファよりかは集まりやすいかもです
ホストさん行かせて貰い感謝です! 初見で緊張してしまいすみませんでした ニズは体力ありますね 長丁場になりそうと思いました 色々気が付いた事あったら宜しくです
良いんですか?ではなんとなく簡単そうなグレグベア行きたいと思います
バトスパラでやりますがどれかできます?
どちらも初見ですよ
バトでお願い致します
了解です。それでは凸歌かピオリムおねがいします。準備しますね。私はパラします
下時々ピオ有りましたので頭以外おススメ出来そうです ホストさんお誘いをいただき感謝してます 支度してきます!!!
支度整いました!
依頼主さんは、雫、石、つきのめぐみ、葉で道具お願いします。 もし開幕に危なそうだったら雫お願いします
7523で開きます
道具かしこまりました! 雫も了解です! 向かわせていただきます!
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 3Pさんも野良から参加ありがとうございました^ ^ 3Pさんももし初クリアでしたらおめでとうございます^ ^
ホストさんありがとうでした㊗️ ニズに行かせて貰った後でしたから ある意味楽しくプレイ出来ました 覚醒魔神が今回難敵と聞きました 3pさんお知り合いの方でしたか?! ありがとうでした共闘。
いえいえ、またよろしければお願いします。 楽しかったです^ ^ ありがとうございました。
今日討伐報酬で2,800になりましたから地図をやりとげ ガチャやらせてもらいます!ホストさん的に何当たりと思いますか? では仕事があるのでこの辺でおいとまします! 今夜はありがとうございます ニズは急いではいないのでまた来年お願い来るかもです(^^)
新しい星神防具はまだよくわからない感じですね。剣がアルバナムで使えるとは聞いております。 朱鎧上、剣、短剣は一応当たったので使えると嬉しいですね。 お疲れ様でした^ ^
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、覚醒魔神は未クリアなのでご了承ください。 13時50分まで募集します
こんにちは シャルビュラリベンジお願いしたいです
こんにちは。シャルビュラですね。 ブメパラの方ですか?
そです! 野良で募集しても一向に集まりません笑
了解です。7523で開きますね
お疲れ様でした。クリアおめでとうございます。
お疲れ様でした! うまくハマりましたね、とてもスムーズでした😄
ノーデスは私もはじめてでした^ ^ また機会があればよろしくお願いします
はいまた是非 お疲れ様でしたm(__)m
ホストさま、本日ゼイアンお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!