スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってくださいね。パラ2人出せるか見てみます
はい!
2人なんとか出せそうです。バトお願いします
はい、3分ほどお待ちください。
準備できました!
7523です。バトスパラ無理そうならグラ編成でやってみましょう。
石無しで他の道具持っています
部屋開き直しました
向かいます。
お部屋に入れません。
ホストさん 2回も貼って下さりありがとうございましたm(_ _)m やはりクィンフィプリは強いですね
スパをルビス盾に変えました。開きます
お願いしますm(_ _)m
ホストさん 貴重な鍵と道具とお時間取らせて申しわけありませんでしたm(_ _)m
パラ2人に集中するとキツイですね。 グラ編成でやってみましょう。 私はスパパラグラで用意しますね
はい!グラに変えます。
準備できました。これで無理そうならすみませんが中止でお願いします
準備できました 凸歌なしにしていますがあった方が良いですか?
はい、分かりました。
無しで大丈夫ですよ。7523です
ちょっと私のパラがヒャド耐性低いので耐性増やします
ホストさん いろいろとお世話になったのに何だかすみませんm(_ _)m ラスゲでガード間に合わせるのに必死でした
ラスト行きませんか?
良いんですか?よろしくお願いしますm(_ _)m
参加してもいいですか?
開きますね。
お願いします!できたらパラがいいです!
一回部屋閉めます
了解です!準備します!
ありがとうございますm(_ _)m
はい。
みなさん、準備できたら部屋開きますね。
パラさん、ノーデス狙いなので石無しで大丈夫です
パラ準備できました!石無しでお邪魔します!
パラさん よろしくお願いしますm(_ _)m
7523で開きますね
よろしくお願いします!
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした! ノーデスおめでとうございます^ ^ パラさんも参加していただきありがとうございました😊
ホストさん 長時間ノーデスのためにありがとうございましたm(_ _)m パラさんも来てくださり助かりましたm(_ _)m クィンフィプリはクリアは難しくは無かったのですが、何度やってもノーデス逃していたので嬉しいです!
3Pパラです。 ありがとうございました! 楽しかったです!
3Pパラです!ありがとうございました! 楽しかったです!
ノーデスできて良かったです。 またよかったらお願いします
なかなかノーデスできなかったので助かりました^ ^ ありがとうございました😊
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m 今夜はありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 20時まで募集します
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 21時50分まで募集します
こんばんは、ホスト様。 破邪の淵竜に行ってみたいです。 これはみかわしの踊り子で行けるのですか?
こんにちは。破邪は踊り子でしたらそこまで難しくないですよ。
フエーゴの兜、みかわしの服上、はぐメタローブ、はぐメタの盾でアクセサリーと紋章は炎ブレスの耐性取るような感じでも大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!