スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
用事終わったので大丈夫です。準備オーケーですか?
はい、ありがとうございます。
7523です
よろしくお願いします!
おつかれさまでした。 3Pさんも参加ありがとうございました。 依頼主さん、他にまだ行きたい所ありますか?
ありがとうございます😍 みなさん強くてほんとに助かりました‼️ とっても嬉しいです😹
他に行きたい所あります?
いいんですか?😍 幻の神さま行ってみたいです❗
3pゴットです ありがとうございました。 フライングゲットしてすみませんでした。 楽しかったです。 またよろしくお願い致します😊
了解です。準備できたら教えてください
わーい🙌 ありがとうございます!
参加ありがとうございました。 助かりました^ ^
すみません⤵️耐性がイマイチですけど、準備できました、よろしくお願いします🙇♂️
7523です 先程の3Pさんもお時間ありましたらよろしくお願いします^ ^
ありがとうございます😻 よろしくお願いします🙇♀️
出発します
ありがとうございます すみません、今、外出してまして 参加が難しいため出発した下さい 申し訳ございません
お疲れ様でした^ ^ 野良の方々もいい人達でしたね。
いえいえ、またよろしければお願いします^ ^
ありがとうございました😆 休みばっかで全然役に立たなくてすみませんでした😭 貴重な鍵とお時間ありがとうございました😹 感謝です❤️
こんにちは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 16時25分まで募集します
お疲れ様です マジドレに当方パラでチャレンジしてみたいです
光兜装備の黄槌で行きたいと思っております。
こんにちは、今ならマジドレは天地雷鳴士の弓4が簡単ですが、弓あります? 無ければゴットハンドで火力武器でも大丈夫です。
弓がなくて💦 ゴッドハンドのlvが中途半端なので、天地3バトキン(怒りなし)になってしまうと思います...
海賊も育ってないですか?
海賊は育っております!
海賊で何か火力武器いけます?
ですが勇者剣はないので、爪か黄槌になると思います。
爪に王家を積めます?
はい、積めます 緑はピオリムで宜しいでしょうか?
あるならヘナトスかマジャスティスですね。 どちらもあるならマジャスティスで。
了解しました では王家とマジャスティスを積みますね!
準備できたら教えて下さい
もう少々お待ちください。
基本的にノーガードですね。打ち払いの運はありますがガンガン行きましょう
大変お待たせいたしました よろしくお願いいたします
了解致しました!
7523です
お疲れ様でした。打ち払いが1回も無かったので楽だったですね。 クリアおめでとうございます
ホスト様、ゲスト様お疲れ様でした! 昔鬼みたいなイメージがありずっと遠回しにしてましたが、ご機嫌が良かったようで打ちはらい一度もこないで安定でしたね! ご協力いただき誠にありがとうございました😊
なんとなくですが、4Pさんはここを見て野良から入ってきてくださったような気がします
では、失礼しますm(__)m
いえいえ、私も弓が好きなのでドレアムは好きです^ ^ また機会があればよろしくです。
引き続き17時半まで募集します
こんばんは。 この前シャルビュラを黄ブメでお願いさせてもらった者ですm(__)m お願いできますか??
こんにちはシャルビュラですね。
準備オーケーですか?
OKです
7523です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!