スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^)/ 21:20からオメガをスタミナ分立てます❗ 伝説です❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
そーです(*^^*)
みんな準備は🆗ですか? 後3分ですよ😁
うどちんちょっと待って! 僕が建てます^ ^ 5連行けるはず(╹◡╹) 僕死にまくるよ✌︎('ω')✌︎
レロるな(笑)
キモい(笑)
了解です(^-^)/ その後続けて立てます❗
スゲー糸ひいてそう(笑)
建てるね お願いしまーす♡
では、パーちゃん よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
うどちゃん、こーちゃん、Pちゃんオメガありがとうございます^ ^ 四十路の限界きたんでお先にちょっと眠ります(๑˃̵ᴗ˂̵) またお願いします^ ^ おやすみなさい💤
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん 周回お疲れ様でした😘 たけちゃん、眠たいなかお付き合いありがとう😆💕✨ ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃん、パーちゃん、 何処かいく?
オムド行く?
うどちんこーちゃんたけちゃんありがとー(๑>◡<๑) たけちゃん眠いのにごめん(>人<;) ゆっくり休んでね♡ みんなと遊ぶのやっぱ楽しいね╰(*´︶`*)╯♡ ありがとう♡
おかげさまで、これでチケット交換全て終わりました。d(>∇<;)
パーちゃんもオムド行ける? とりあえずメラ積めるだけ積めばあとは何とかなる。 確か… もう忘れた(笑)
オムドって石投げるやつ?
ちょっと予習してくる
ムリムリムリムリΣ('◉⌓◉’)
アタッカーで。 私、アタッカーとパラ二役やるよ。 パーちゃんはガンガン殴って。
怒って殴って。 私が守るから。
任せますよ。
準備出来たら🆗出してください💓
覚えてないから全滅したらごめんね😁
パーちゃん行ける? 適当装備で大丈夫だよ。
もうちょっと待って
🆗
こーちゃん、ピザマンお願い🙇
さっぱりわからないけど準備できた(°▽°) 怒って殴るの了解( ̄^ ̄)ゞ しずくは僕が先に使うね
パーちゃん、どう?
開幕で凄いの来るんでしょ?
ありがとう😆💕✨ では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
特やくしずく葉っぱ石でいいの?
石やめて果実の方がいい?
こーちゃん、パーちゃん、 オムド討伐お疲れ様でした😘 ごめんね😁 呪い耐性忘れてた(笑)
うどちんこーちゃんありがとー。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうしか出てかない。゚(゚´Д`゚)゚。 下手こいてごめんなさい
まだ元気なら何処かいく?
完璧でしたよ❗ 楽しかったし、バッチリ😉👌
部屋入る前に相方から電話きてビビった まだ怒ってるみたい
おぉ〰️💦 了解です(^-^)/ リア優先で。
電話してあげて😘
じゃ、ちょっとデザートタイム🎵
特やくかぶったし てんぱったの。゚(゚´Д`゚)゚。 こーちゃんありがと♡ 出来ればチケ集め行きたい\(//∇//)\
あんなのドキドキし過ぎて酔いも冷めますよ(汗) スタンプする余裕もないっす
電話しないで大丈夫なの?
喧嘩はしてないの ただ 昔の事バレたの 酔ったせいかついポロっと
プッチンプリン🍮旨い😋
ちょっと待ってください 30分には戻ります
そりを喧嘩と言うのでは?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや、伝説周回チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆