スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐾
🐾
🐾
🐾
到着🙌
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あれ? しょこたんとミニョちんの🐾付いてないね⤵️ もう来ないのかな?
どこ行くのー( * ॑꒳ ॑*)??
きっとラブラブ中なんだよ😘 また来てくれるよ😆
三人いるから、オルゴデミーラ魔王行く?
オッケーです🙌 着替えてくるね😊
時空扇で行きます❗ 🆗です(^-^)/
海賊ハンマーでオッケーです😊
では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
はーい🙋
みなさん、お見事🎵 楽勝でしたね⤴️
オルゴクリアーおめでとー🙌 さすがです😁 うどんさん鍵ありがと😘
あ~ちゃん、こーちゃん、 行きたいトコある?
お2人の未クリア行きましょ🙌
4Pにマホステかけたらすぐ死んだ(笑)
私は大丈夫だよ。😁👍 こーちゃんは?
ちょっとエイト見てくる。
マホステさすがでした😆 時空慣れてますね🙌
オッケーです😆
グラグラスパパラだね。 誰がどれやる?
野良さん探しやすいのなんだろ?
みんなは何はやるの?
亀グラやります🙌
ちょっと自信ないけどパラ。
準備👌です😆
大丈夫大丈夫😘
🆗です(^-^)/
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はーい🙋
私スパやるんで、グラ待ちにしませんか?
ありがとう🙌
ありがとう🙌
私スパの賢者杖で行く。
出来れば海賊がありがたい
じゃ海賊にします😆
ありがとー😆💕✨
亀じゃなくて普通にやります😆
🆗です(^-^)/
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あ~ちゃん、こーちゃん、お疲れ様でした😘 クリア出来て良かったです😌💓 まだもう一回はいけますけど、どうします?
クインフィプリクリアおめでとー🎊 さすがです😘 鍵ありがと😆
そうそう❗ 水は何の編成で行ったらクリア出来るの?
ごめんなさい🙏 また夜来ます🙌
了解です(^-^)/ いっぱいお手伝いありがとうございました🙏💦 また夜お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ こーちゃんもまた後で💓
バトスパラでクリアできたような…
バトスパラでダメだったんだよねぇ… なにせ私が弱すぎる(>_<)💦
|д゚)チラッ
🛀ごゆっくり💓
私にパラは無理です(笑)
たぶん、バトしか無理❗(笑) スパもやったけど無理だった(笑)
ヒャドもない勇者剣で無理やり殴る❗️ これしかない(笑)
こんばんは🙌 水海賊2時空2もあるっぽいよー😘
『Kissin'Christmas』 良い曲🎵
さんまさん😆
21:00から点滴なので、あんまり時間ありませーん。 じじぃ〰️〰️〰️〰️のせいで眠れないかもしれないけど(笑)
三人だけど、行く?
そう😁 📺でやってた!
何で行く??
野良さん、なにが集まりやすいかだね❗
バトスパラ?
んじゃ、ごめん。 バトで行く。
じゃパラで用意します😁
🆗です(^-^)/
オッケーです😆
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
(*´▽`)ノ
来ないですね。 私、スパの方が良い?
スパさん来ないね😅
その方がいいかも😅 スパできなくてごめんね🙏
バト待ちの方が良いのかなぁ?
ちょっと着替えてきます。
時間大丈夫??
バト待ち❗ 立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ピオ持ったよ!
あ~ちゃん、こーちゃん、ありがとうございました❗ 無事クリア出来ました💓 野良さん、お強かったですね⤴️ と、言うか、みなさんお強い❗️ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
水の厄災クリアおめでとう🎊 ごめんね😱最初ピオ使ったつもりが雫使ったりもうグダグダで😅 いい野良さん来てくれてホント良かった😆
こーらさん最後凄かったね🙌 神パラだったー😆
56まできたよ。
おぉーおめでとう🙌 スパありがとねー😍
最後何だったの? ( ☆∀☆)
みなさんのおかげです😌💓
最後死んだと思ったら耐えてた😆 カッコよかった🙌
みなさんこんばんは^ ^ うどちゃんスレ立ていつもありがとう及び水魔王討伐おめでとう㊗️🎉
おめでとう🎊 こーらさんならまだまだいけるよー😆
野良さんのし雫かな?
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
おおお~♪お疲れ様でした~♪ゴメンなさーいです行け無くて
たけまるさんこんばんは☺ 私はミスってばかりで😅 もっと上手くなりたいなー😊
四人揃ったし、どっか行く?😁
えてきちさんこんばんは😊
五人になった😁 私抜けるので、四人で何処か行って来てください💓
ちょっと1回落ちるので4人で行ってきてね💕
ちょっとお願いあるんですけどロト魔王バト、魔賢、天地、時空で4回行きたいんですけどお付き合いしてもらえませんか?
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
了解です(^-^)/ 足引っ張るけど(笑)
四人揃ってる?
ルミの厄災は今のところ大丈夫で~す!
まずはバトスパラ?
たけまるさんこんばんは~♪大丈夫で~す!
パラかな。
とりあえず自分時空、天地、バト、魔賢の順で立てるんで職は任せます^ ^
火力と回復居てれば職何でもいいですよ^ ^
用意出来たら書き込みお願いします^ ^
ウルスタで行きま~す!準備してきま~す!
🆗 こーちゃん守る
ウルスタは耐性装備ですか? 職バラバラでやるんで皆さん耐性装備で来て欲しいですm(__)m
自分パラしないんでバトかスパせめてどちらかは耐性でお願いします
次は耐性時空で行きます❗
武器だけ付け替えて4回連続立てるんで無理ならスタンプで教えて下さい^ ^
耐性で着替え🎽↔️👕ましたぁ~♪OKで~す!
了解です(^-^)/
それでは今から立てるんで皆さんよろしくお願いします♪
了解しました~♪
皆さんロト頑張ってねー🙌 今日は落ちます😊 いっぱい遊んでくれてありがとう😘 またよろしくお願いします😆 おやすみなさい🐑..💤
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんロト四連戦助かりました^ ^ 熟練度ポイント取れました♪ またよろしくお願いします^ ^ 1つだけ雫はスタンプあればその後で出来るだけ回復被らないようにお願いしまーす(*´꒳`*) 途中落ちてすいません(๑˃̵ᴗ˂̵)
あーちゃんさんまたタイミング合えばよろしくお願いします^ ^ お疲れ様でした☆
おっ疲れさまでした~♪休み耐性は積んでなく申し訳ないです。 ふきとば~す!と太陽の盾にかけてみた イマイチでしたーー!! クリヤーできて良かったで~す!
1人火力にしてゴメンね(๑>◡<๑) 助かりました♪ これで後熟練度ミッションは海賊以外で神秋刀魚やるぐらいになりました╰(*´︶`*)╯
こーらさんお疲れ様でした~♪オフーロの順番が来てしまいましたぁ~♪今日はこれにて落ちますね。またヨロシクお願いいたします❤️
えてきちさんお疲れ様でした^ ^ ゆっくりお風呂入って明日に備えて下さい(^_^*) また行きましょうね♪
レベルも上げる職ないから見習い冒険者レベル上げようと思ったら最大20レベルでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊び人取るためにモガステやるしかないのか((((;゚Д゚)))))))
自分もアルテマクリアして無いんで何も言えねぇ(*´Д`*) 自分もアルテマやりたいんですけど中々人集まりそう無い(๑˃̵ᴗ˂̵) 無理やりバトしか出来そうに無いし 自分が言うのもやけどこーちゃん装備どうか分からんけどもっと魔王倒せると思うよー♪ 大魔王はゼイアン行けるんじゃないかな^ ^
バトやった方がいいんじゃない? ただ11部屋でもたまにアルテマ立ってるけどほとんどバトの人が立ててるね 多分下持ってる人少ないと思う
多分パラが中々揃わないと思うし、装備あったらそもそもバトパラ3じゃない方が楽見たい時空入れる感じで😊 11も有りやと思うよー こーちゃんとりあえず魔王から倒して行ったら まだまだイケるぜっっ👍
また今度ゼイアンでも行ってみる? みんなの装備次第やけど^ ^
もうすぐギルガメッシュナイト始まるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
流石知っとるなー(〃ω〃)
オカンにバレないようにテレビごと掛け布団かけて至近距離で見てました(//∇//) こーちゃんお疲れ様でした また行きましょうね♪ ゆっくり寝てねおやすみ⭐💤
じじぃ〰️〰️〰️💢 目が覚めた👀✨ みなさん、挨拶もせず落ちてごめんなさい🙏💦 私はPSまだまだなんで、鍛えておきます("`д´)ゞ では、おやすみなさい🌃
今度は足の痛みで目が覚めた👀✨ ~~~~~(m--)m あと魔王3つ討伐したら本格的に神チャレに挑戦するかな😁 ま、無理だろうけど(笑)
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日からまた1週間仕事だね💦 頑張ってください💓 ( * ´ ▽ ` * )ノぬ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ん
うどちゃんおはよう^ ^ 昨日はありがとうねー♪ 足大丈夫?早く治って欲しいです
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ たけちゃん、おはっ(* ´ ▽ ` *)ノ まさかの野良さんでバッタリ🎵 ビックリ&嬉しかったです😌💓 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ お仕事頑張ってね😉✊
野良ギルガメありがとうございます^ ^ 今日も休みなんでタイミング合えばよろしくです☆ 明日からちょっと忙しくなるんで来れても週末ぐらいやと思うんでお願いします(^_-)
たけちゃん、 ドルマゲスは耐性の方が良いの? みかわしの方が良いの?
耐性で良いんじゃないかな^ ^ また行きましょう♪
よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 出来ればスレの皆が集まった時がありがたいです😌💓 無理言ってごめんなさい🙏💦
|д゚)チラッ 暇だから覚醒帝王でも行こうかなぁ… 誰かいるかな?
今からリハビリになった💦
いつの間にか、古代遺跡イベが始まってる。 パーちゃん、チャンスだよ⤴️ レベル上げもだけど、📖教えも貰えるから😁👍 頑張って周回して😉✊
うどちゃんリハビリお疲れ様^ ^ デザート食べてゆっくりしてねー♪
たけちゃん、お時間大丈夫なら覚醒帝王行きませんか?
レベル上げ飽きた(笑)
ちょこちょこ覗きにきます。😁
また夕食後かな😁 みんな集まると良いな💓
希望はみかわし討伐ボスかな😁
タイミング合えば行きましょう^ ^
いつの間にか寝てた😁💦 お時間合いましたらよろしくです(人´∀`*)
こーちゃん今日1日お仕事お疲れ様(*´꒳`*) タイミング合えばよろしくねー☆ 温かいご飯食べてね^ - ^
一応ドルマゲスと覚醒帝王は装備保存したんでもし行くんであれば言ってね(´∀`*)
おぉ〰️✨ ありがとうございます🙇 四人集まればこの2体から行きましょう🎵 ちなみに編成は?
自分は2体とも海賊のつもりで保存してます^ ^ 回復職にも変えれますけど
私も海賊何なぁ… 自信ないけど…
みんな揃った時の装備と職に合わせます^ ^ 自分正直行けそうなやつはあんまりバトスパラでやるの好きじゃないんで バトスパラの方が良い魔王かみんなその方が良ければ合わせます(*´∀`*)
(*^3(*^o^*)
私はどっちも海賊かなぁ… 回復役いりますね❗
それならどっちも回復役します^ ^ 帝王バトスパラやったらスパします♪
ありがとうございます🙇 帝王はバトスパラ? ならパラかな😁
誰か来ないかなぁ… 後一時間で点滴始まる💦 眠剤も…
まずは帝王から行きますね。 クリア出来ても出来なくても一回帰ってきて、 ドルマゲス行きます❗ 楽しければ🆗です😁👍
あっ❗ 四人揃ったらです(^-^)/
こんばんは😆 覚醒帝王パラで行きます🙌
こーらさんこんばんは😆 バトスパラだよね?
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどんさんこんばんは😆 よろしくお願いします😊
みなさん、着替え終わったら🆗出してください💓
準備オッケーです🙌
了解です( ・ω・)ゞ 弱々だけどパラやるー😁
私は弱々だけどパラで着替え🆗です(^-^)/
スパ準備OKです
被ってる(笑)
たけまるさんこんばんは😆 よろしくお願いします😊
こーちゃん待ち💓
雫とかかぶり無いよう道具はズタンプお願いしまーす^ - ^
あーちゃんさん今日も1日お疲れ様です^ ^
了解です( ・ω・)ゞ ズタンプ😁
立てます❗ よろしくお願いいたします
行きまーす🙌
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 覚醒帝王討伐ありがとうございました💓 ノーデスだった(笑) ありがとう😆💕✨
次、ドルマゲスです❗ 着替え終わったら🆗出してください💓
覚醒帝王お疲れ様です😆 ノーデス出来てなかったので嬉しい🙌 皆さんさすがでした😍 鍵と雫ありがとです😊
私弱々海賊です❗
ドルマゲスは何編成??
自分時空で行きます 準備OKです☆
海賊海賊、回復、なんだろ?
たけ師匠、編成は?
ウルスタにしようかな?
海賊海賊時空スパですね。 みなさん着替え終わったら🆗出してください💓
うどちゃん、こーちゃん海賊であーちゃんさんウルスタで良いと思います^ ^ みんなはぐメタ盾持ってる?
弱々海賊🆗です😌💓
凸ってないけど持ってます😊
買ったの!Σ(゚ロ゚;)
ハグ盾だよ。
昨日かーい
高っ!Σ( ̄□ ̄;)
いつでも行けますよー♪
みなさん、少しだけ待って、今から点滴❗
マヌーハ持ってきます😊 準備オッケーです🙌
了解です
お待たせいたしました❗ ては、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
(*´▽`)ノ
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 ドルマゲス討伐ありがとうございました💓 みなさんもうお休みになります?
皆さんドルマゲスお疲れ様でした^ ^ タップミスって訳わからん所で雫使ってすいません(๑˃̵ᴗ˂̵) クリアおめでとうございます㊗️🎉
ドルマゲスお疲れ様でした😆 クリアおめでとー🙌 耐性スパで行く事あんまりないから新鮮でした😊 鍵雫ありがと😘
みかわし淵竜行きたいっす❗ みなさんしだいですけど…
オッケーです🙌
いや私の方がミスばかり😁
私が、一番足引っ張る役(>_<)💦
踊り子?物理みかわし?
たけちゃん、落ちたかな? また今度にします?
4人揃ったら行きましょ🙌
ですね⤴️ アラッドもみかわしで行きたいので、 明日また四人揃ったらよろしくお願いいたします😁👍
了解です(^-^)/
みんなは武器何で行くのー?
勇者剣❗😁
一応踊り子みかわしで着替えました
ありがとうございます💓 みなさん、申し訳ないけど、もう少しお付き合いください。 着替え終わったら🆗出してください
天空で行ってみる😁
準備オッケーです🙌
こーちゃん🆗?
では立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
淵竜お疲れ様でした😆 クリアおめでと~o(>∀<*)o ヒョイヒョイ楽しかったね😘 鍵ありがとね😊
皆さん淵竜お疲れ様でした^ ^ うどちゃんゴメンね、ベギラゴンの事すっかり忘れてて(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデス出来たのに またよろしくねー☆
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 淵竜討伐ありがとうございました💓 今日もいっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ また明日お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
気にしないで💓 クリア出来ただけでも嬉しいです😌💓
お疲れ様です😊 またよろしくです🙌 おやすみなさい🐑..💤
楽しかったから、大丈夫😁👍
ヒョイヒョイ祭りだった(笑)
私も忘れてた😅 急に来てビックリした( ☉_☉) パチクリ。
みなさん、お疲れ様でした😘 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
スタミナあるからギルガメッシュ行きませんか??
行きまーす^ ^
こーらさんお疲れ様です😊 またよろしくです🙌 おやすみなさい🐑..💤
ありがとうございます😆 伝説3回立てます🙌 飛び込み大歓迎😘
よろしくお願いします^ ^
あーちゃんさんギルガメありがとうございました☆ 助かります(*´꒳`*) また行きましょうね♪ おやすみなさい🌙
たけまるさんギルガメッシュ付き合ってくれてありがとうございました🙌 持ってない紋章1つ出たー😍 またよろしくお願いします😆
うどちゃんとこーちゃんもおやすみなさい⭐ 良い夢見ろよ👍
お疲れ様でした😆 おやすみなさい🐑..💤
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ギルガメ行きたかった(>_<)💦 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵したかったな💓 今回、紋章集めに、遺跡の教えまで集めなきゃ❗️ …になったから大変💦 また苦行の始まり(笑)
3時から点滴だから。それまで苦行するかな(笑)
誰かいる?(笑)
じじぃ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️💢ども❗️ うるさい❗ 部屋変えてくれ💦
じじぃ💢 あまりにもヒドイんで、明日部屋変わるらしい❗ 今日は一時間しか寝れてない⤵️ ~~~~~(m--)m
パーちゃんはまだ仕事かな? さっきまで魔神きんに君周回してたけど、飽きた(笑) 野良さん、貴重な🔑ありがとう💓
そうだ❗ さっき、きんに君周回してたら、十段の人がいた⤴️( ☆∀☆) ビックリした!!(゜ロ゜ノ)ノ 凄い人いるねぇ💓
ほとんど寝てな〰️〰️〰️〰️い👀💦 さっきまで騒いでたじじぃ、今寝てる💢 怪我して入院してるから仕方ないけど… ~~~~~(m--)m
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私がじゃなくて、そのうるさいじじぃが部屋変えるらしい😁 \(^_^)/ こーちゃん、みなさん、今日も1日仕事頑張って👊😆🎵
そうそう❗ 野良さんがアラッドみかわしで募集してたから行ってきた🎵 二回目でクリア❗ 野良さん、ありがとう💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こーちゃん、お仕事お疲れ様💓 ちょっと一時間ほど寝てた(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ おはよう(^-^)/ チケット集め了解です🎵 また夕食後に覗きにきまーす|д゚)チラッ
おおお~♪ こんばんは~♪足の具合はどうですか? ジジィの引っ越しは出来ましたか? またきま~す!
|д゚)チラッ 待機❗
えてきち降臨!おおお~♪神々しい~♪
えてきち様、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ チケットは何処?
ありがとうござい~ま~す!伝説3戦分スタミナありま~す!
ギルガメッシュナイト!了解しました~♪
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
途中点滴とうで動かなくなる時あるけど、許してね。
皆さんこんばんは🙌 枠空いてるかな??
うどんさん、こーらさん、えてきちさんギルガメ周回ありがとうございました😆 チケットいっぱい助かります😍 うどんさんお疲れ様でした😘 おやすみなさい🐑..💤
スタミナあるから行きたい所あれば立てますよー🙌
まだ70位あるよ~♪ 途中抜けてお弁当つくるよ~♪
おおお~♪毎日 男のスタミナ茶色弁当ね♪
海賊立てていい??
私の分もお願いします(人´∀`*)
いいとも~♪
立てるのでよろしくです😆
えてきちさん、こーらさんありがとうございました😆 持ってる教えは取得済みって出るんだー知らなかったよー😁 レベル上がって助かりました😍 またよろしくお願いします😆
あーちゃんさん こーらさん♪お疲れ様でした~♪ 道具が圧迫するからほとんど売っちゃったんだよね♪ 今は、真面目に教えやってま~す! お弁当作りま~す!今日はここで またヨロシクお願いいたします~♪
えてきちさんお疲れ様です😆 お弁当作り(●'д')bファイトです😉 またよろしくお願いします😊 おやすみなさい🐑..💤
いいよ~😆 簡単な所ね🙌
了解( ・ω・)ゞ
オッケー😆 私も鍵あるよー😉
私も2回貼る😆 職何で行くのー?
時空で行ってみる😆
お待たせしましたーオッケーです😆
はーい(*´▽`)ノ
こーらさんグレイナル鍵ありがとう🙌 お疲れ様でした😁 楽しかったね😊 まだ鍵あるからまた誰かいる時行こー😆
こちらこそピオリミンくれたり回復してくれたりありがとう🙌 マダンテ痛いのかと思ったけどそんなに痛くないんだね😁
(。 >艸<)www...
回復役いらないかもね😁 全員グラとか(*´艸`)ププ
そろそろ落ちるねー😁 いっぱいありがとね😆 お疲れ様でした🙌 おやすみなさい🐑..💤
全米が泣いた!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 挨拶もしないで落ちてごめんなさい🙏 ちょっと前の日に寝てなかったから限界で… えてきちさんは何処をクリアしたのか分からないけど、 🎊おめでとうございます🎉
ちなみに、男弁当は白飯に梅干しだよ🍱✨ (*´σー`)エヘヘ
目が覚めて暇だったから、 野良さん募集の異魔神行ってきた😁 二回目でクリア🎵 野良さん、ありがとう💓
おおお~♪ お礼のコメントが続々とシドーで~す!
お礼じゃなくお祝いだった。
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 夕食終わったんで、ちょこちょこ覗きにきまーす💓
今日は1日バタバタだった💦 けっきょく部屋も変わっちゃった😁 スッゴく静か(笑)
たけちゃん、11でバッタリ会いましたね💓 ちょっと命竜上を使ってみたくてやってみたけど、やっぱりダメだった💦 みなさんにご迷惑をおかけしました🙇
うどちゃんこんばんは^ ^ 11魔王で何か試す時はホストした方が良いと思うよー ホストの方クリア目指してると思うので^_−☆
了解です(^-^)/ 以後気をつけます🙇
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ もうすぐ点滴が始まっちゃう💦 眠剤もたけど… 今日は無理なのかなぁ… └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵…は………
おおお~♪こんばんは~♪ちょっと用事がありまして22:00過ぎに来てみますね~♪
こんばんは~♪ギルガメッシュナイトの旅のご用意が出来ましたのでご案内いたしま~す!
了解しました~♪ 3戦行きま~す!それでは、たて待ちしてま~す! ワオ!
こーらさんありがとうございます~♪お疲れ様でした~♪ ちょっとこれから対海王神のミーティングしてきま~す! タイミングが合えばまたきま~す!
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ!ワッショイ!
えてきちメモによりますと1月神チャレシドー 0勝151敗 使ったジェム1700 使ったしずく約30 スマホをぶん投げた回数2回 6月神チャレは休止 今回は2回でクリヤー。 いや~ん勇者剣すごすぎ~♪ハイパーノヴァ最高~♪知らない人ありがとう~♪
こんばんはー🙌 こーらさん何時まで起きてる?? 12時からオメガ来るけど一緒に行かない??
えてきちさんこんばんは😆 シドークリアおめでとうございます😊
ありがとうございま~す!おおお~♪オメガ了解しま~す! でわまたあとで👋😍💋
ありがとう😆 緊急襲来の4弾のオメガだよ😁 じゃあ12時集合ね🙌
えてきちさんもありがとうございます🙌 12時また来るのでよろしくお願いします😊
準備出来ました~♪
ε=(ノ゚д゚)ノタダイマー キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
初級から立てるのでよろしくです🙌
了解しました~♪お邪魔しま~す!
こーらさん、えてきちさん、遅くにオメガ付き合ってくれてありがとう😆 助かりました😍 またよろしくお願いします😊
あと1回伝説立てられた! 行けるー??
ありがとー😆 あと1回だけ立てるねー🙌 えてきちさんも来れたらよろしくお願いします😊
あーちゃんさん こーらさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪ミッションパークリありがとうございます~♪ ちょっとルミガが怒ってるのでまた今度ヨロシクお願いいたします~♪
ルミガ(*´艸`)ププ お疲れ様でした😆 おやすみなさい🐑..💤
こーらさんありがとねー🙌 楽しかったです😍 お疲れ様でした😆
神チャレ頑張れ~🚩\(`•ω•´)/✩ いつも付き合ってくれてありがとねー🙌 またよろしくです😆 おやすみなさい🐑..💤
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、みなさん、 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ この部屋快適すぎて。すぐ寝てしまいました🙏💦 今日こそは頑張ります👀✨ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
昨日、実はいろいろあって… 看護婦さんに申し訳なくて、泣いてしまいました😢 ここの看護婦さん、良い人ばっかりで… 良い病院に入院出来ました💓 感謝しかないですm(._.)m
パーちゃん、最近書き込みないけど、 仕事忙しそうだね💦 身体に気をつけて頑張ってください💓
(*^3(*^o^*) こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ いつも書き込みありがとう💓 実はいつも励みになってる⤴️ (*´;ェ;`*)
やったー❗\(^_^)/ 久しぶりの🛀シャワー🎵 上半身だけだけど、スッキリ✨ スッキリしたからちょっと昼寝しよ😁💤
おはよ(^-^)/ ウルノーガ無理❗ 聖王もう1個欲しい❗ 天下を受けきれない(>_<)💦 今回の神チャレはここで終了です❗😁
聖王舞欲しさに、武器ガチャ回しまくったのに… けっきょく出なかった⤵️ 。・(つд`。)・。
こーちゃん今日も1日お仕事お疲れ様でした^ ^ ご飯いっぱい食べて体力回復してねー♪
今から用意して夜勤行ってくるんで皆さんまたタイミングあった時よろしくです^ ^
こーちゃん、たけちゃん、みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ たけちゃん夜勤大変だけど、頑張ってください😉✊ こーちゃん、今から夕食💓( *´艸`)
うどちゃん引っ越し&シャワー良かったね♪ こーちゃんといっぱい冒険してねー^ ^ では出勤してきます٩( 'ω' )و
行ってらっしゃい((🙋 気をつけて💓
🍚食べて終わったぁ🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ちょこちょこ覗きにきまーす💓
|д゚)チラッ 今日も遅めかな? また後で覗きにきまーす💓 落ちたらごめんなさい🙏
うどんさんこんばんは😆 良い病院なんだね…😊 看護婦さんたちも良い人ばかりみたいで…良かった良かった😊 ちょこちょこ覗きにきます🙌
明日からドワガチャ! 頭欲しい~😆
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ここに今日、聖王欲しさに武器ガチャを回しまくったバカがおります。 ~~~~~(m--)m (笑)
もう少ししたら点滴&眠剤なので、 また後できまーす💓
|д゚)チラッ 待機❗ 落ちたらごめんなさい🙏
うどんさん頭持ってるじゃーん(´-ω-`)ウラヤマ~
私も眠い…Zz(´-ω-`*) こーらさん寝ちゃったかな??
(*´σー`)エヘヘ だからドワガチャはスルーかな😁 そのうち星神くるから(*ゝω・)ノ
チケット集め飽きたし、寝ちゃう?
星神かぁ😁 お正月くらいかな~(´・ω・`)?
誰もいないし寝ますか( ˘ω˘ )スヤァ… もう布団の中😁
そんな先⁉️!!(゜ロ゜ノ)ノ
え?違うの?? もうすぐ来るの(´・ω・`)?
了解です(^-^)/ ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどんさんもゆっくり休んでね😆 良い夢見てね~😍 おやすみなさい🐑..💤
予想では11月27日から(笑) 新しいイベントに合わして💓 たぶん新武器も出るはず❗ ただの妄想(笑)
もう12月だよー😁 もう今年も終わるよー😘
新武器は楽しみ😍😍😍
うどんさん魔王倒しまくってるからいっぱいジェムあるでしょー( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡
間違えた(笑) 12月12日から(笑)
いやいや👋 それを言うならあ~ちゃんもじゃん❗😁
12日だったらもうすぐだね🙌 ジェムないよー困った( ˘・з・)
とりあえず私はもう少し頑張って起きてます。👀✨ こーちゃん来るかもしれないし🎵 あ~ちゃん、まだ大丈夫ならオメガ行く?
全部勇者に消えた😭 これで星神剣とか来たら泣く😭
行く~🙌 私も立てるよー😆
大丈夫❗️ 勇者剣を越える事はない❗ 断言できる🎵
じゃ、三回立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
はーい(*´▽`)ノ
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 明日までクソ忙しくて遊ぶの無理っぽいけど僕のこと忘れないでくださいねー。゚(゚´Д`゚)゚。 明日は早く仕事早く終わるんでお願いしまーす^ ^
あ~ちゃん、久しぶりのデート👫💓でテンション上がりました(笑) 楽しかったです(^-^)/ 紋章も全部集まりました⤴️ ありがとうございました💓 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おぉーぱぱぱさんこんばんは🙌 お仕事お疲れ様です😆 忙しそうだけど体調気を付けて下さいね😢 忘れないよー😆 明日遊ぼねー😘
うどんさんデートありがとー🙌 楽しかったです😍 あの休み解除するやつ良いなo(´>ω<`)oイイナッ またよろしくお願いします😆 おやすみなさい🐑..💤
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 忘れてないよ(笑) この前も書き込みしたと思うけど、たぶん仕事が忙しいんだろうな💦 …て、思ってました💦 明日の朝、お時間合いましたら遊びましょう🎵 何処でもお手伝いしますよ😉👌 起きれたらだけど(笑) 体調気をつけて頑張ってください💓
こーちゃん、おはよう(^-^)/ 何処か行く?
こーらさんこんばんは🙌 やっぱり寝てたー😆
こーちゃんの行きたい魔王でも良いよ🎵
今日は眠剤がまったく聞かない⤵️ 後で強力眠剤もらおう❗ そしたら朝早くは起きれないけど(笑)
そっか、なら少し野良ってくるかな❗
そう言えば、あ~ちゃんは魔王はいくつ討伐してるの?
こんばんは~♪ いろいろあって遅くなりました~♪ オメ伝3戦用意出来ました~♪行く人~♪
(^-^)/
謝らないで~😘 スタミナないけどまだ大丈夫だよ😆 目が覚めた😆
ええ兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 待ってました💓
えてきちさんこんばんは🙌 スタミナない…🙏
おおお~♪ 少しは元気になったかい? 愚痴を聞くことしか出来ないけど応援してるね♪
えて兄、準備は🆗です(^-^)/
(*^3(*^o^*)
60だよ🙌
一緒だね🎵
いつの間にΣ(・ω・ノ)ノ わーい🙌一緒だ😍
もう、ここからは海賊下ないと無理なんだよねぇ…
一緒だ😆
こーちゃんのホラ吹きが出た(笑)
あああ~♪スタミナはり返しなしでOKで~す!ちょっと息抜きね まだソロり、皿洗い、弁当作りまだ残ってるから♪ ちょっと~♪海王神つぇぇ!じゃないの11ターンだって、ガヒョーン!10ターンあとちょっとなのになぁ。
あ~ちゃんまで!!(゜ロ゜ノ)ノ
こーらさんとタメだ😘
それでは、オメガ伝説お待ちしてま~す!
もう攻略覚えてないけど、頑張って👊😆🎵
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ありがとうございます😘 行きます🙌 海王神(●'д')bファイトです
うどんさんら行けるよ😆
ここのみんなに助けてもらわないと無理かな😁 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 周回お疲れ様でした😘
えてきちさん、うどんさん、こーらさんオメガありがとうございました🙌 えてきちさんスタミナありがとです😍 楽しかったね😊 またよろしくお願いします😘 今度こそ本当におやすみなさい🐑..💤
みなさん、もう寝る?
ちょっと🍩夜食タイム💓
あーちゃんさん うどんさん こーらさんお疲れ様でした~♪ ありがとうございま~す!ゴメンなさいマルチ上級からでしたーー!!スレはちょこちょこ見てますね~♪それでは、また😆👍✨明日。
おやすみなさい🌃
おやすみなさい🌃
おやすみなさい🌃
(;´Д`)ハァハァ! やったぜ!このヤロー!元気ですかぁ~♪ もうやだぁ~♪勇者剣すご~いギラグレドからのなんとか連斬 黄金ハンマーこだまで神撃💖 もう杖とか闘神の獄炎とか、すっかり騙された大賞! テッテレー!知らない時空の人ありがとう~♪
こんな時間までお疲れ様💓 そして 🎊おめでとうございます🎉
目が覚めちゃった👀✨ 3時から点滴だからなぁ… もっかい寝るか悩む… パーちゃんは何時頃終わるんだろ?
うどちゃん点滴頑張ってねー^ ^ うどちゃんはこだまする旋律スキル持ってる?
たけちゃん、こんばんは お仕事お疲れ様💓 持ってますよ⤴️
なんならエンデ扇完凸も持ってる(笑)
休憩中?
休憩中?
なぜ二回⁉️(笑)
後30分したら、一応ウルノーガやってみるか… 玉砕覚悟で(笑)
今日は早く夜勤終わりました^ - ^ ウルノーガ時空でルビ扇に旋律ととつ歌積んで海賊に旋律したら聖舞いらなくて済むよー バトスパラでやってるのかな?
短剣持ってないから、海賊で行けない⤵️ バトスパラ頼り❗ 何とかラスゲまで行けても、天下がやっぱり耐えきれない。 今思案中(笑)
終わったんだね⤴️ お疲れ様でした😘
スクルトン…(笑)
全員スクルトンって言うのがあったらな(笑)
ま、どっちにしても 裏神、ハンマー持ってないから裏九段は無理なんだけどね😁
火力短剣助っ人で補って自分は装備次第やけど、海賊、ゴット、時空がやりやすいかなって感じ ルビ盾の個数にもよるしアレやけど 時空はさかのぼる波動取ってたら一回バフ消されないし、ウルノーガデイン特効やから海賊は勇者剣でいいと思うよー^ ^ ミッションはノーデスとかあるやつは一回でやらないで分けてやる感じでした方が良いと思います 色々言ってうるさくてゴメンね(๑>◡<๑) 頑張ってねあ
たけちゃんは十段どう? もうクリア動画もいっぱいあがってる⤴️
裏神も助っ人水竜持ちハンマーにしたら勇者剣でもいけると思うよー
10段はスルーで(๑˃̵ᴗ˂̵) 命竜頭とか無いしバッチ取るために失うもの多そうなんで(๑˃̵ᴗ˂̵)
アドバイスありがとう😆💕✨ いろいろ試してみます。 (`ー´ゞ-☆
ジェム使うの嫌かも分からんけど連続でした方が感覚つかめるし行けそうやったら頑張ってねー^ ^ うどちゃんファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
頑張る(^3^)/ 表は三回砕いた(笑)
パーちゃんはまだみたいだね💦 ごめん❗ もっかい寝る(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ダメだ❗ 眠れない👀✨ どうしよう…
寒っ😱💦
やっぱりバトスパラでは無理かな😁 たけちゃんのアドバイスを参考に練り直してみます。 d(>∇<;)
もう眠れないから、パーちゃん待ってみよう。
野良りながらちょこちょこ覗きにくるよ|д゚)チラッ
うどちんおはよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 僕も結局寝れなかった(ー ー;) 寝る努力はしたけど4時間ゴロゴロして終わり 顔面洗ってきます
じじぃ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ (笑)
パーちゃん、お仕事お疲れ様💓 大丈夫? 行けそうなら何処でも付き合うよ。 みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
2時から起きてたから、声かけてくれれば デート👫💓したのに😁
いや👋 また🍺落ちするに3000点(笑)
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日の夜はチケット集め飽きたし、こーちゃんの行きたい魔王でも行く?
今朝はもう無理かな? もう少ししたら朝食タイムなので、ごめんね🙏 また今度に💓
こーちゃんうどちんおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ みんなもおはよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ こーちゃんじじぃなると寝る体力なくなるから早起きするし眠くても寝れなくなるよね(笑) 2時だとスゲー努力してた 敗因はドーピング不足とガチャ回してテンション上がったのが悪かったと思う\(//∇//)\
2周してやろうと思ったら1周で全部出たからやめた^ ^ やっと開幕で確実に光れる(笑)
一周で全部出たならラッキーだよ⤴️ 🎊おめでとうございます🎉
了解です(^-^)/ 準備しときます(`ー´ゞ-☆
あ~ちゃんが今ごろ((( ;゚Д゚)))プルプルしてると思う(笑)
行ってらっしゃい👋😃 気をつけて💓
皆さんおはようございます😆 ((;゚Д゚))プルプル ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 仕事行ってきまーす😘
( *´艸`)やっぱり 行ってらっしゃい👋😃 気をつけて💓
ドワは使えるけど、守備力低いからねぇ… 凸らないと、なかなか…
こーちゃんおはよう☺️ ありがとう、こーちゃんも体調気をつけてお仕事頑張ってね👍
皆さんもおはようございます^ ^ 今日も1日暖かくして頑張ってねー♪ ドワチャッカステップ1だけしたら剣と頭と鎧上出た(*´∀`)♪
おぉ〰️✨ 凄い❗ 🎊おめでとうございます🎉 またあ~ちゃんの((( ;゚Д゚)))プルプルが…(笑)
ありがとうございます^ ^ 久々の更新神引きでした✌︎('ω'✌︎ )
あーちゃんさんさーせん(≧∀≦)
黙ってたけど、私は全部持ってた( *´艸`) 頭と剣は2個づつ🎵 あ~ちゃん、ごめん😁💦
今日の処置は痛かったぁ〰️😱💦 今からまだ続きがあるけど… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あ〜ちゃんプルプルしすぎ(笑) うどちんガクブルΣ(゚д゚lll) たけちゃん神引きおめです♡ とりあえず ただいまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
僕は1周で剣3槌3頭1上3下1☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あ〜ちゃんごめんなさい(>人<;)
パーちゃん、凄すぎ❗️!!(゜ロ゜ノ)ノ 出しすぎ❗️!!(゜ロ゜ノ)ノ と言うか、今仕事終わったの? 遅すぎない? ご苦労様です😌💓
眠たいけど、今から昼食❗️ 2時からリハビリ❗ 寝る間ない( >Д<;)
だっ…だって有償だもん!……………………………(ー ー;) 仕事はこんなもんだよ^ ^ 仕事終わって家帰ってきたの
2時まで暇ならチケ集め付き合って♡
良いよぉ🎵 何処が良い?
スタミナ85ある。
ごめんなさい🙏 今からまた処置するようてす。 ごめんなさい🙏💦
うどちんごめん(>人<;) モガステやってた(ー ー;)
パーちゃん、いる? 今から少し行ける、 オメガ伝説3回立てるけど、 いるかな?
とりあえず立て待ちしてるんで、気づいたら来て🎵 ある程度待って来なかったら解散します。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ごめんなさい🙏 ちょっと遅かったですね💦 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ゆっくり休んでね💓 おやすみなさい🌃
こーちゃん今日も1日お疲れ様でした(*´꒳`*) 魔法のカードほどほどにねー^_−☆ 頭引けるの願っております☆
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ もうちょっとしたら用意して行って来ます^ ^ みんなと星活楽しんでねー♪
寝てた(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ まだ2周目がある😁 たぶん、あ~ちゃんさんが(((*≧艸≦)ププッ笑ってる😁 たけちゃん、、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 夜勤大変だけど、頑張ってください💓 気をつけて、行ってらっしゃい👋😃
そうだ❗️ たけちゃん、お願いが… ウルノーガ用の助っ人お願い出来ないでしょうか? 出てくる人バトかパラか… 耐性海賊が欲しいっす❗ ただ…たけちゃんをいつ使ったか覚えてないので、今夜中に助っ人に出てきてくれるか分からないんですけど…
((*´艸`))ププッ
((;゚Д゚))プルプル
皆さんこんばんは🙌 ご飯まだなのでまた後で来まーす😁
うどちゃん今ぱっと海賊でウルノーガ用にしときました 短剣いいの無いんで勇者剣で青Aは冥界ブレス積んでます 混乱耐性捨ててるんで助っ人で出てきて見て注文あったらまた書き込みしといて下さい^ ^ とりあえずドルマとデインは耐性☆です しばらくそのまましとくんでがんばってねー^ ^
たけちゃん、ありがとうございます🙇 時間で助っ人出てくるようになったら クリアするまでやります("`д´)ゞ 頑張ります❗💪😲
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、19:30頃了解です(^-^)/ ゾルデとオムドだったかな? 今のうちに準備しときます(`ー´ゞ-☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ たぶん、12日から新イベントきますね⤴️ 星盤の迷宮だって🎵 また時間割か… 3週間しかないから大変かも⁉️ みんなで頑張って周回しましょうねぇ💓
来るの遅くなりそうなのでみんなで遊んでてねー😆
追記 頭は波動対策で光兜にしてます あえてヒャド耐性捨ててるのでマヒャドブレード気をつけてね^ ^ 後火力2人なら1人は無凸でも短剣の方が良いと思います 回転違うんで 無凸で良かったら短剣にも出来るんで言ってねー また見れる時スレ見ます うどちゃん無理しなくて良いから楽しんでやってね(*´꒳`*)
ごめんなさい🙏 デイン耐性ないのと、冥界ブレスがないっす💦
こーちゃん、どうする? あ~ちゃん来るまで待つ? 野良さん入れて行く?
えっ反映されてないんかな^_^; 一応下星神履いてるし耐性とってるんで下がキャプテンのままなら1回使うか、反映されるのまたなアカンのか分かんないです>_<
下キャプテンのままですね💦
たぶん夜中にするので、その時また確認してみます。😁
了解です(^-^)/ 21:00頃ですかね? 点滴&眠剤の時間だから、落ちたらごめんなさい🙏💦 夕方寝たから大丈夫だとは思うけど😁
ごめんなさい🙇 今日は22時頃になっちゃうよー😭 もしかしたら来れないかもー🙏 遊んでてー😆
こーちゃん、どうする? また今度にしょうか?
あ~ちゃん、了解です(^-^)/
ものまね見てるよ😁
ハッピーエンド❗️ 良い曲✨
たけちゃん、🆗です(^-^)/ 変わってました💓 ありがとうございます🎵🙇
こーちゃん、やったね🎵 🎊おめでとうございます🎉
ものまねから目が離せない(笑)
こーちゃん、ごめーん🙏💦 ものまね見いってた😅 ダブルネームの優勝🎊 今から神チャレやってくるよ。 みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどんさん、こーらさん遅くなってごめんね🙏 明日も無理かもー😢 日曜日は遊べるから遊ぼうね😊 おやすみなさい🐑..💤 いい夢見てね~😍
今ちょっと休憩中(*´꒳`*) うどちゃん装備とか変更して欲しいところあったら遠慮無く書き込んでね^_−☆
こーちゃん、あーちゃんさん後皆さんも今日も1日お疲れ様でした^ ^ いっぱい寝て明日に備えてねー^ ^ おやすみなさい🌙
たけまるさんお疲れ様です😆 夜勤(●'д')bファイトです🙌
たけちゃん、助っ人ありがとうございます🙇 看護婦さんにおこられて、強力眠剤飲まされる事に… とりあえず三回だけ挑戦して、また明日の朝頑張ります。 お仕事頑張ってください💓
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 大丈夫、大丈夫⤴️ リア優先だから😉👍 またお時間合うときよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
たけちゃん、ごめん🙏 マヒャドブレードもガードなんだね💦 おしいトコまで行ったのに… また明日の朝頑張ります("`д´)ゞ
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ あのあと強力眠剤でも眠れず、点滴導眠剤をつかわれ… 今までぐっすり😪💤💤 あと言うか、まだ眠い💤😭💤 たけちゃん、🙏💦 まだ大丈夫でしたら助っ人もう少しお貸し願いたいです💓
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 裏九段やってました(笑) ちゃんと起きてますよ🏃㊙️(笑) お仕事頑張ってください💓 こちらこそ、お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たけちゃん、ごめん🙏 何回やっても、天下とマヒャドブレードのコンボでやられる⤵️ ちょっと突破口ご見出だせない😢
パーちゃん、今日は休み? 早くしないとイベント終わっちゃうから チケット集め早くしないと… 手伝うよ😁👌
こーちゃん、オムドはえて兄もクリアしてると思う。 ゾルデはまだだったと思うから、今日えて兄きたら一緒に行こうよ💓
12日からおそらく星神ガチャ、 21日に竜神剣の錬金だね。 妄想(笑) お正月は天空覚醒かな(笑)
皆さんおはようございます☺ 寒いねー(((;゚Д゚)))ガクブル 風邪引かないようにね😷 仕事行ってきます😘
新イベント 新しいボスが三体きてるから、おそらく星神ガチャにも新武器❗ みんな、💎は置いといた方が良いよ⤴️ ここに聖王舞欲しさに💎ブッパしたバカが居るけど(笑)
あ~ちゃん、こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 外は寒いの? 病室にいると分からなくて😁💦 風邪引かないように気をつけて💓 みなさん、行ってらっしゃい👋😃
覚醒(*´д`*)ハァハァ
魔王倒してジェム貰おう🙌
うどちゃんおはよう^ ^ ウルノーガどういう編成かな? 短剣は誰かは持った方が良いと思います^_− とりあえず頭黄金竜にして下はぐメタに変えました ヒャドは耐性ちょっと取ったけど波動で攻撃バフ消されるんで^ ^ いつ反映されるか分からないけど後混乱とか耐性いりそうやったら言ってね^ ^
こーちゃんおはよう^ ^ 夜勤終わったよー♪ 今日も1日お仕事頑張ってね(*´꒳`*) ファイトだよ👍
あーちゃんさんおはようございます☺️ 今日も1日お仕事頑張ってね😉 またタイミング合えば遊びましょう🌈
ありがと(*´∀`*) こーちゃんも温かくしてねヽ(*´∀`)
たけちゃん、ありがとう😆💕✨ とりあえず元に戻してくださって大丈夫です😌💓 編成は耐性四人。一応一人パラ。 だけど、短剣が無凸たから火力なくて… また次回頑張ります("`д´)ゞ 今の私ては無理っす❗ ありがとうございました🙇
ちょっと気分転換にグラドラでも立てます❗ 行ってきます😆🎵
うどちゃんお疲れ様でしたm(._.)m とりあえず元に戻したけどまた何かあったら言ってねー♪
星神短剣、引きまくってやる⤴️😁👍 妄想(笑)
しっかし、 しょこたんとミニョちん、まったく来なくなったね💦 相当盛り上がってんだね💓⤴️⤴️⤴️ お幸せに💖
みんなこんにちはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 昨日は家で事件があって来れなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 今日は遅くても21時には仕事終わるからよろしくでーす
パーちゃん、お疲れ様💓 じ、事件⁉️ 大丈夫なの? リア優先で良いからね💦
やったー😃✌️ 野良さんで狭間の王を募集してたんで、行ってきた🎵 見事初見クリア💓 野良のみなさん、ありがとうございました🙇 楽しかったです😌💓
一応、スタミナMAXにしとくよ⤴️😁👌
そう言えば…えて兄、元気? リア忙しいと思うけど、 またお時間合うときよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
暇だったからグラドラ野良で立ててきた❗ そしたら偶然ブレンドのかな○○さんと一緒になった🎵 楽しかったから二回行っちゃった⤴️( *´艸`) かな○○さん、守ってくれてありがとう😆💕✨ また何処かでご一緒した時にはよろしくです(^-^)/ ありがとうございました💓
そうだ😃💡 たけちゃんにお礼言ってなかった… 助っ人設定ありがとうございました🙇 クリア出来ずごめんなさい🙏💦 また来年頑張ります("`д´)ゞ
さては… 魔法のカード💳✨ 12日からまた星神ガチャ(たぶん)だよ😲 大丈夫? 来月のこーちゃん泣いてるかも⁉️( *´艸`)
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう少ししたら夕食だから、また後てね😉✋
下は別にいらないよ👋 黒刃で十分だよ⤴️ 私持ってるけど、一度も使ってないよ(笑) 完凸すれば別だけど…
おおお~♪ 元気元気ビンビン♪ 八段とったしステップ1で頭出たし心配掛けました~♪ 今日は夜仕事なので日付変わったらハバムートヨロシクお願いいたします~♪多分25:00ごろ 寝ちやってもOKで~す!
了解です(^-^)/
了解です(^-^)/
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様💓 もし起きてたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄までドワ頭✨ あ~ちゃんが…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
|д゚)チラッ
今日もあ~ちゃんは来れるかどうか分からないし、 えて兄もたけちゃんも夜勤だし、 パーちゃん来るのが21:00過ぎてからだから… グラドラで🔑集めしない? もも🅿️青●で、ロトでも良いけど… どうかな? 野良さんとになるけど😁
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
パーちゃん来たらチケット集めに変更ね😉👍
📺『ドクターヘリ緊急救命』見てたら 泣けてくる…😢
どうする?
両足怪我した時、正直…両足切断覚悟してたから… 両足付いてる事に感謝だよ⤴️ 先生、看護婦さんに感謝だよ⤴️ ダメだ❗また泣けてきた😢
了解です(^-^)/ こーちゃん、何で行く?
21時頃に点滴なんで、途中止まるかも⁉️ 許してね😁
(*^3(*^o^*)
じゃ、バトで行くぅ⤴️ 準備出来たら🆗出してね😉
🆗(^-^)/
こんばんはー^ ^ スパでお邪魔さしてもらって良い(๑˃̵ᴗ˂̵)
おぉ〰️✨ 是非お願いいたします(*^3^)/~☆
よろしくねー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
着替え終わったら🆗ください💓
自分はいつでも行けます^ ^
さすがです😌💓
こーちゃん、🆗?
では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ごめんなさい🙏 固まりました。 電源オフも出来ません。
大丈夫?
7月頃頻繁にあったんですけど、 久しぶりになりました💦 やっと電源落ちた⤴️ 申し訳ございませんでした🙇
気にしないで(^-^)/ もうすぐ点滴かな
こーちゃん、たけちゃん、ごめんね🙏💦 とりあえず点滴の時間なので、 次はパーちゃん来てからにしますか? たけちゃんは休憩中?
了解です^ ^ 今日は夜勤ないです(*´∀`*) ただあんまり寝てないからちょっと眠いけど(´-`)
こーちゃんもたけちゃんも眠たいかもだけど、 パーちゃんのチケット集め、極力協力してあげて😘 パーちゃんには貴重だから😉👌
来ちゃった\(//∇//)\ うどちんこーちゃんたけちゃんこんばんはー(╹◡╹)♡ うどちん点滴終わってからお願い♡ 飲みながら待ってる^ ^ 明日の20時まで自由時間だからいつでも大丈夫o(^-^)o
無理はしないで大丈夫たからね💦 リア優先💓 これは皆共通❗d(>∇<;)
こーちゃん11でバトスパラでバラやる時バトとスパのスタンプも持ってどっち守るかスタンプした方がGOODな感じっす(^з^)-☆
点滴はあともう少し。 終わったら声かけますね。
(((*≧艸≦)ププッ
四十路舐めんじゃねぇぇぇぇᕦ(ò_óˇ)ᕤ
笑っちゃったじゃん(笑)
Pちゃん今日も1日お仕事遅くまでお疲れ様でしたー^ ^ 何か久しぶりな気がする^_^
うどちんありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。 メタマン無くなったの…………………………… こーちゃんたけちゃん眠いなら無理しないで休んでね
パーちゃん何処が良いか今のうちに聞いといて良い? オメガ?
職業スタンプで例えばバト守る時はバトのスタンプ押してからパラの守りますスタンプ押したらバト守るよーって事みたいな^_−
まぶたアロンアルファで固定したから大丈夫👌
取れない取れない(笑)👀
点滴終わった❗ パーちゃん、何処のチケット集め行く?
たけちゃんおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私の記憶が確かならJDD以来のような気がが(^^;) うん オメガ まだ伝説終わってないの\(//∇//)\ こーちゃんありがと♡ 一緒に酔拳使おうね(๑>◡<๑)
了解です(^-^)/ 21:20からオメガをスタミナ分立てます❗ 伝説です❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
そーです(*^^*)
みんな準備は🆗ですか? 後3分ですよ😁
うどちんちょっと待って! 僕が建てます^ ^ 5連行けるはず(╹◡╹) 僕死にまくるよ✌︎('ω')✌︎
レロるな(笑)
キモい(笑)
了解です(^-^)/ その後続けて立てます❗
スゲー糸ひいてそう(笑)
建てるね お願いしまーす♡
では、パーちゃん よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
うどちゃん、こーちゃん、Pちゃんオメガありがとうございます^ ^ 四十路の限界きたんでお先にちょっと眠ります(๑˃̵ᴗ˂̵) またお願いします^ ^ おやすみなさい💤
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん 周回お疲れ様でした😘 たけちゃん、眠たいなかお付き合いありがとう😆💕✨ ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃん、パーちゃん、 何処かいく?
オムド行く?
うどちんこーちゃんたけちゃんありがとー(๑>◡<๑) たけちゃん眠いのにごめん(>人<;) ゆっくり休んでね♡ みんなと遊ぶのやっぱ楽しいね╰(*´︶`*)╯♡ ありがとう♡
おかげさまで、これでチケット交換全て終わりました。d(>∇<;)
パーちゃんもオムド行ける? とりあえずメラ積めるだけ積めばあとは何とかなる。 確か… もう忘れた(笑)
オムドって石投げるやつ?
ちょっと予習してくる
ムリムリムリムリΣ('◉⌓◉’)
アタッカーで。 私、アタッカーとパラ二役やるよ。 パーちゃんはガンガン殴って。
怒って殴って。 私が守るから。
任せますよ。
準備出来たら🆗出してください💓
覚えてないから全滅したらごめんね😁
パーちゃん行ける? 適当装備で大丈夫だよ。
もうちょっと待って
🆗
こーちゃん、ピザマンお願い🙇
さっぱりわからないけど準備できた(°▽°) 怒って殴るの了解( ̄^ ̄)ゞ しずくは僕が先に使うね
パーちゃん、どう?
開幕で凄いの来るんでしょ?
ありがとう😆💕✨ では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
特やくしずく葉っぱ石でいいの?
石やめて果実の方がいい?
こーちゃん、パーちゃん、 オムド討伐お疲れ様でした😘 ごめんね😁 呪い耐性忘れてた(笑)
うどちんこーちゃんありがとー。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうしか出てかない。゚(゚´Д`゚)゚。 下手こいてごめんなさい
まだ元気なら何処かいく?
完璧でしたよ❗ 楽しかったし、バッチリ😉👌
部屋入る前に相方から電話きてビビった まだ怒ってるみたい
おぉ〰️💦 了解です(^-^)/ リア優先で。
電話してあげて😘
じゃ、ちょっとデザートタイム🎵
特やくかぶったし てんぱったの。゚(゚´Д`゚)゚。 こーちゃんありがと♡ 出来ればチケ集め行きたい\(//∇//)\
あんなのドキドキし過ぎて酔いも冷めますよ(汗) スタンプする余裕もないっす
電話しないで大丈夫なの?
喧嘩はしてないの ただ 昔の事バレたの 酔ったせいかついポロっと
プッチンプリン🍮旨い😋
ちょっと待ってください 30分には戻ります
そりを喧嘩と言うのでは?(笑)
了解です(^-^)/ こーちゃん、その間にゾルデいく? 野良さんとだけど😁
ゾルデは、楽勝だからまた行けば大丈夫じゃない?
25時まで待つ?
グラで殴ってやります(`ー´ゞ-☆
着替え🆗です(^-^)/
ただいまー(つД`)ノ
ゾルデ? タコ殴りしてきて♡ 待ってる
ごめんなさい🙏 連れて行った野良さんがあまりにも弱かった(笑)
ただいまぁ〰️ タコ殴りにされてきた(笑)
こーちゃん、まだ元気? パーちゃんと、チケット集め行く?
いや、野良さん弱すぎ(笑)
オメガ? 後13分でバハムートくるよ。
11で来なかったから無番に変えた(笑)
みんな大丈夫なら後少し待ってバハムート行こう❗
チケット集めも出来るし。
腹減った(笑) バナナ🍌食べよう🎵 自分のじゃないよ(笑)
パーちゃん、🍺落ち?
舌を伸ばせば何とか…( *´艸`)
パーちゃん居る? 0:00きたけど…
起きてるよー♡ 闘技場でドキドキしてた
体が凄い軟らかいとか(笑)
伸びるの💓
如意棒?
着替え🆗です(^-^)/
皮が💓
棍棒?鬼に金棒?
皮塩美味いよね♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
呪文無効持ってないっす
それは仕方ないっす。 この前行った、ヒュンケルのアクセサリーで、アバンのしるしがあったと思うんで、 そろつければ呪文15%軽減してくれる。
10分ほど待って。 新スレ作る。
かしこまり( ̄^ ̄)ゞ アバンもつけた
お待たせ🎵 行きましょう💓 こーちゃんのスタミナに甘えます❗
そのうち、えて兄も飛び込みしてくると思う😁👌
初級〜超級までならたてられるよ
ありがと♡
了解です(^-^)/ ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
急いで🚄💨帰ります~♪
待ってまーす。
お疲れ様でした~♪うどんさん、こーらさん、ぱぱぱさんありがとうございます!
えて兄、こーちゃん、パーちゃん、 遅くまで周回付き合ってくれてありがとうございました🙇 最後、えて兄も合流出来て良かったです😘 ては、そろそろ限界なので寝ます❗ おやすみなさい🌃
うどちんこーちゃんえて兄ありがと(๑>◡<๑) 楽しかったーヾ(@⌒ー⌒@)ノ イマイチ食べ物とか立ち回りわからないけど楽しかった♡ ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
新船⛵️✨です💓 スレが埋まったらお引っ越しお願いいたします(*^3^)/~☆ https://game8.jp/games/426/forums/337319
眠たいけど。3時から点滴なんだよねぇ… 辛い😢🌊
おはよーございます。ナイスダイビングできて良かったで~す! ありがとうございましたーー!!
皆さんおはようございます☀️ うどんさんスレ立てありがとー😍 スタンプ(*・∀・)ゞ了解!! そろそろ起きるか😁 仕事休みだからいっぱい寝た😊
5月の20万負けいたかったなー
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん新スレありがと♡ 僕は朝から優雅に飲んでまーす
うん\(//∇//)\
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや、伝説周回チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆