スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃたろうさん、新スレありがとう!
ちゃたろうさん スレたてありがとうございましたー
ちゃたろうさん、 新スレありがとうございました♪
アムカさん、こっそり2番げと(笑) こっすいわ~(笑)
ちゃたろうさん、スレ立てありがとう(*´ω`*)
無事だったみたいですね(^ ^) タララ タッタターン ちゃたろうはスレ立ての特技をおぼえた( ´ ▽ ` )ノ
無事だったみたいですね(^ ^) タララ タッタターン ちゃたろうはスレ立ての特技をおぼえた( ´ ▽ ` )ノ
やまびこ発動しましたね(*´∀`)
バグですね(´Д` )
会長! いい感じで前スレ終われました(笑) ありがとう♥
アムカさん、どこ行きます?
そうさんの奥さん、こーるさんなんですか?
今からだとムドーかエスタークですかね?
光栄です
私はどちらでも、どんと来いです(笑)
梅に復活の呪文使えますね!! 他にも有名なのあったはず! 覚えてないけど(笑)
会長、見てきた?
ちゃたろうさんスレ立てお疲れ様です。(^-^)/
これこれ
ムドーでもいいですか? まだ装備集め終わってなくて(^-^; クロエさんと あとお2人来てくれないかな?
ししまるさん、こんばんは♪ 遊べます?
私もまだ揃って無いです😅 ちなみにエスタークも(笑)
これはすごい笑
そうです(  ̄ー ̄) 自分も嫁も、この板に移るほんとちょっと前に前板に入りました。 けど嫁はドラクエに特に思い入れがないので、星ドラの稼働は低いんすよ(^_^;)
マジなんだ ビックリ((((;゚Д゚)))))))
うわー ゆうてい…の以外は知らなかった( ; ゜Д゜)
私も今、ググったら いっぱい出てきました( ☉_☉) パチクリ。
確かにっ 報酬1回こっきり笑
私もフレンドさんだった(笑) よろしくお伝え下さいm(*_ _)m
いやーf^_^;) こんな時間になってしまったf^_^;) ちゃたろうさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m 空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
マヂです(*´∀`) 嫁、あまりやり込まないのに、無料炊き出しでの引きが良いから自慢されるたびにイライラしてます(笑)
キラりん、こんばんは♪ 空いてますよ!
あれ? ししまるさんは?
クロエの横、空いてますか(^^) こんばんわ(^^)
あまりやり込んでないから、フレンド枠いっぱいになったりしたらバサッと切って下さいな(^_^;)
とりあえずムドーたてまーす(^o^)/ 来てねん💕
キラキラさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
ハーイ♪ キラリんも来てね~
キラキラ✨さん、グッドタイミング✨
スタミナも貯まったので遊んでください。(^-^)/ 空いてるところありませんか?
そうさんお久しぶり(^^)
ししまるさん、居た! アムカさんところ来てくださいm(*_ _)m
大丈夫でーす フレンドこの板の人のみ^_^
了解です
ししまるさーん、いない??
周回いってらー(  ̄ー ̄)ノ らびーさん、いないかな(^_^)
キラキラさん、ししまるさん、こんばんは(^ ^) 周回行ってらっしゃい! ではそろそろお終いにしますね、皆さんまた遊びましょう お休みなさいー⭐️
ちゃたろうさん、おやすみなさい(*´ー`*) また遊んで下さいねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ちゃたろうさんおやすみなさいm(__)m
まきちんさん、マギザさん、さやかさん ・・・通信不安定、、ごめんなさい、、何で急に、、 報酬ポイント足りて良かった、、 ギガシドー、低速ですみませんでした、、 何か 今日はゾーマでも、シドーでも ロト粉でて、粉dayでしたw また、よろしくですー!
います、、!再起動してます、 ヒドラいきます??
スレたてありがとうございましたo(^▽^)o あれんさん、マギザさん、まきちんさん お疲れ様でした スタミナたくさん ご馳走様でした 途中で寝落ち寸前までいきました いやいや まだまだ眠るには早いです(*^^*) また、よろしくお願いします(≧∇≦)
あれんさん。 マギザさん。 さやかお姉さん。 ありがとうございました😊 あれんさん。 ギガシドーありがとうございました。 そして、ゴメンなさいm(_ _)m ジゴデインが来てからゲージ割るんですね(>_<) 失敗しました😭 ノーデス逃してゴメンなさいm(_ _)m 私も鍵ありますから、またお願いしますm(_ _)m
二人で留守番ですね(*´ー`*) でも俺もまぶたが勝手にシャッター閉めようとしてくる〜 スタミナ60くらいあるからもうちょい遊びたいけど、周回組戻ってくるまでもつかしら(*´∀`)
あれんさん、さやかさん、まきちんさん シドーお疲れ様でした(`・ω・´) ギガ初見でしたが、参加させて下さり感謝です(*'ω'*) あれんさん鍵提供ありがとうございました(*'ω'*) 今度は、ノーデス目指しましょwまた宜しくお願いします(*'ω'*)
通信不安定 解消できたかなー。。 ヒドラいきますかー
皆様、そろそろ失礼します。 炊き出し回して寝ます😊 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゃたろうさん スレ立てありがとうございました(*'ω'*)
おやすみなさい(*´ー`*) ヒドラでも何でもいいけど、すっごい眠いからやっぱヒドラがいいな♪(笑)
おやすみなさい、じゃなくて、おかえりなさい、でした(^_^;)
うーん、、賢者でいける耐久力がないのと パラの火力がないので、、鍵は出せますけど ガチャの結果次第ですーw
マギザさんも今日まだもらってません〜 スタミナ60くらいしかないですがご一緒いかがでしょ?(*´ー`*)
いや、適当に遊ぶ感じだったのに、、 通信不安定になって ごめんなさいー。 また、やりましょー
まきちんさん、おやすみなさい(*´ー`*) また遊んで下さいねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ログインしてヒドラ募集しますねー。 らびーさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ あとお二人、お待ちしてます♪
まきちんさん、マギザさん、あれんさん ギガシドーですが 全く記憶ないのです。 申し訳ありませんでしたm(__)m 今度行かれる時は 鍵出します よろしくお願いします
いえいえw 鍵は別にいいのでw また さやかさんが起きてる時にいきましょうw
どなたか、ヒドラさくさくいきませんかー? あと1人ー
まきちんさん、今度はゆっきーがいる時にギガシドー行きましょう(*'ω'*)ゆっきーも鍵ダンジョンに挑戦したいって言ってたんで(`・ω・´) それと昨日スルーしちゃいましたが、しんりゅう装備は鎧だけ無かったんですけど今回のでゲットしました(*'ω'*) それと、兜がめでたく完凸出来ました(*'ω'*) 誘ってくれて本当にありがとうございました(*'ω'*)
乗り遅れた( ;∀;)
クロエさん、ししまるさん、キラキラ✨さん お疲れさまでした! 9凸くらいまで装備揃ってきました。 またもや道具袋がパンクしそうです
炊き出し、ロト剣でした😊 当たり。ってことでいいんですよね??😳 ホントはアクブレとかハヤブサがほしかった(笑)
まきちん、スレ違いごめんなさい🙏 明日遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、アムカさん、キラキラさん、お疲れ様でした。 報酬ゲットできましたありがとうございます。(^-^)/ またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
今日一日だけで、デスピにギガシドー本当に感謝です(*'ω'*)さやかさん本当にありがとうございました(*'ω'*) ここに来た当初は、魔王なんて雲の上の話でしたが。。。 リリィさんを初め、モリーさんやイルカノさん、ゆっきーにさやかさんのお陰で緊迫する戦いがとても楽しいです。 ご迷惑をお掛けしますが、これからも宜しくお願いします<(_ _)>
ぜひ行きましょう😋 しんりゅう鍵もまだあります♪ 私も完凸目指したいのでお付き合い下さいm(_ _)m
マギザさん、遊んで下さいm(*_ _)m
まきちん♪ おめでとう🎊 羨ましい! 明日は遊んで下さいm(*_ _)m
まきちん、こんばんは(^o^)/ またまた神引きしてるし!! アクブレ、私もほすぃ
アムちゃん、クロエっち、ししまるさん ありがとうございます(^^) まだまだ装備が足りませんねf^_^;) 地道にやっていこうf^_^;) 報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
いいなーー! それ見て回したら、3本目の にちりんw いいタイミングww イオマータ使うぞーw
マギザさん、あれんさん 報酬まだだ~(;´Д`) 遊んで下さいm(*_ _)m
まがんかんとつしました。 みんな地味に⭐5やね(笑)
もうすぐ戻りますー 何しますー??
ゆーきさんこんばんは♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
さやかさん。来月から進化玉を天使弓に使います。 来年頃にはダークドレムのお手伝い宜しくお願い致します(≡・x・≡) 30周年の時にレベルが低すぎてダークドレムに挑めなかった雪辱を晴らしたくて、武道会の引き換えを真っ先にしてきたので7本あります。 ダークドレム装備が欲しいです。宜しくお願い致しますm(_ _)m
そうさんとあれんさんとっとこさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ムドー行きましょヾ(●´∇`●)ノ
りょうかいですー! 着替えますけど、まだ伝説いけるのかな?
あれんさん、マギザさん、ゆーきさん。 ムドー一緒に行きませんか?
クロエさんおばんです(`・ω・´)準備して向かいます(`・ω・´)
1時までです!
はい! おばんですが…何か?(笑)
時間的に厳しいかもー すみませんー おやすみなさいー
らびーさん、とっとこさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさま(*´ー`*) また遊んで下さいな(^_^)/ まきちんさん、うらやまー! ロト剣、見た目好きです(*´∀`) 当たりなんじゃないかな♪
了解です! おやすみなさいm(*_ _)m 明日よろしくお願いします♪
ムドー伝説立てます! あれんさん、マギザさん。 あと一人お願いしますm(*_ _)m とっとこさん、報酬まだなので 来てくれたら嬉しい♥
今日は珍しく夜に来れたからいっぱい遊べました、みなさんありがと(*´ー`*) まぶたが危ういので寝ることにします、おやすみなさい〜 また明日、遊んで下さいな(^_^)/
そうこずんさん、あれんさん、ナルサスさん、ありがとうございましたー! ヒドラ周回ってあっという間ですね笑
そうこずんさん、あれんさん、ナルサスさん、ありがとうございましたー! ヒドラ周回ってあっという間ですね笑
すいません、↑はとっとこでございます。
あれー モリーさん来てないの? 今日来ないのかな
あれんさん、マギザさん、とっとこさん♪ すべりこみセーフでムドー伝お疲れ様でしたm(*_ _)m ありがとうございました♪
クロエさん、マギザさん、あれんさん、ありがとうございましたー!後半眠気で怪しい動きをしていたと思います、無事クリアできたのは皆さんのおかげです笑 皆さんからめっちゃ草投げられてるところでリアル目覚めの粉効果ありました。 今日は寝ます、ありがとうございました!
そうこずんさん、とっとこさん、ナルサスさん、 クロエさん、マギザさん報酬ありがとうーー! 今日はたくさん報酬いただけた! そして イオマータもゲットできたので 心置きなく眠れますw 明日は 夜は来れないので 昼、、のぞいてみますーー。 夜の人は 日曜日にお願いしますー おやすみなさいー!!
クロエさん、とっとこさん、あれんさん お疲れ様でした(`・ω・´)最初、無対策の魔法戦士で行ってごめんなさい。 ですが、周りの皆さんのサポートのお陰で難なくクリア出来たので装備だけ少し変えてそのまま行っちゃいました(*'ω'*)笑 皆さん補助いっぱいありがとうございました(`・ω・´) また宜しくお願いします(`・ω・´)
今日はゆっきーいないのかにゃ(´・ω・`) 一端、落ちます(´・ω・`)
もうみんな解散ですかね?
ティアランがもっちさんに対して そっちで楽しんでと言ってたけど そっちとは どこの事なんでしょうか? 皆様わかりますか?
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 前スレから読みましたがまた人がいなくなるのは残念です(T ^ T) ティアラさんにはたくさん遊んでもらったのに失礼や迷惑をいっぱいかけてしまったと思います(´・_・`) 今まで遊んでもらってありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
|ω・) もう誰もいないかな?
いますよ*\(^o^)/*
みなさんこんばんわ。 前のスレ読んでたらこんな時間に…(´・ω・`) ティアランなんでー?(´;ω;`) なんかよくわからないけど、ティアランにとって何か思うことがあったんですよね… ここに来るのが嫌になっちゃったのならしかたないけど…すごく寂しいです(´;ω;`) 新参者でなかなか馴染めなかったわたしにティアランって呼んでって言ってくれたのすごく嬉しかったのに…(´;ω;`) 続く
続き でもティアランの気持ちとか考えとか色々あってよく考えて出した決断なら仕方ないのかな、と思います。 時間はメモしたので行ける時は行くので遊んでね! できれば土日も入れてほしかったなあ(´・ω・`)
あ、あと、気が変わったらいつでも戻って来てね\(^o^)/
まんぶぅさん、ごめん🙏 気付くの遅かったー(´・_・`)
アムカさんこんばんわo(^o^)o もう4:00までは無理そうですねー(´・ω・`)
こんばんは(^o^)/ 私もゆっきーって呼んでもいいかな? 4時スタートでどこか行く?
こんばんわ、4時から遊ぼー
(・ω・)ノ
呼んでくださいー(*≧∀≦*) わたしもあむちゃんって呼んでいいですか?(*゜Q゜*)
ハルさん、こんばんは(^o^)/ おはよう(^o^)/なのかな??
遊ぶ♪♪
わ! 4人揃いましたねo(^o^)o
わーいわーい chestさん、遊ぼう(≧∇≦)
ムドー?(*゜Q゜*)
伝説ムドーでいいですか?
オッケーk( v^-゜)♪
貼りますね
ムドーね! すぐ着替えます( ̄^ ̄)ゞ
部屋たてましたー\(^o^)/
あ、チェストさんとこ行きます≡3≡3≡3
ゆっきー、ハルさん、chestさん 朝イチの報酬ありがとうございます💕 おはようがしたくて、何度も眠りました(笑) 周回メンバーでかぶっちゃうかもしれないけど また遊んで下さいねー(*^^*)
お疲れ様でした^_^
チェストさん、ハルさん、あむちゃん、ありがとー(*^^*) めっちゃタイミングよく4人で行けましたねo(^o^)o なんと! 二人からジェムいただきました\(^o^)/ やったー\(^o^)/ でもガチャは我慢するぞー 楽しかった♪♪ またよろしくです( v^-゜)♪
アムカさん、ゆっきーさん、チェストさん、おつかれさま。 朝から3人ともいい報酬もらえました(^^) 4時にPC立ち上げしたらマウスの電池切れててすごーく焦りました。
おはよ~なんか流行ってる??(*≧∀≦*)
ハルさん、いつの間に性転換? やっぱりパラディンて 男性キャラのイメージなのかなー?
炊き出し 2日連続星3だった(´・_・`)(´・_・`)
ドンマイ😆 そんな私はしんりのぼうしでした😢
男性のパラディンはカッコイイ(*^O^*)
ホーリーローブ下(o・・o)/~
あまりにも炊き出しヒドイと ガチャ我慢できなくなるw
ハルはあんまりマルチに出なかった、メインですよ。 ずーっと剣なかったので戦士を上げてなかったんよ。 ちなみに戦盾なし地蔵パラです。
炊き出しはふうまの盾、、ポイ ガチャは王者の神引き、、、いらねー もう、進化玉4つ使うかな。
チェストさんはもう欲しいものないのでわ(о´∀`о)
ゆっきー、それ特定の誰かだよね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 最近レアキャラのうちのアムカさんも男性キャラ chestさんとこもユリアんとこも男性キャラ 女子パラって見かけないねー
わたし炊き出しで王者出ました 同じくいらね!!ポイ
言えてる。 chestさんの装備いつもスゲーって思う(= ̄ ρ ̄=) 魔王とか超余裕っぽいもん
ロト上下ほっしーw(ひとつもないw 今回のガチャで持ってない装備が20種くらいあるw
たしかにその人はすごくかっこよく見えるんだけど そ、そういうわけでは…(*_*) 戦友の盾が… でもほんとに不思議ですね…(o・・o)/~
1つ1つの確率は高いけど、均等やしな。 20種ならどれかは来そう。 爆死の自分の二の舞ならない程度に。
それじゃ、そろそろ寝ます! おやすみなさい(^o^)/ また起きたら遊んで下さいねー
えっ、ひとつも!? あえてロトガチャやらなかったってことかな…
王者剣は錬金待ち!? 倉庫でホコリかぶってるw 明日は星5引けるといいな お疲れ様でしたω・)ノ
あむちゃんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日はもう解散かな?? ハルさん、チェストさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ みなさんまた明日もよろしゅ~
王者れんきん来てくれたらめちゃくちゃ嬉しい… 運営様よろしくです( v^-゜)♪ おやすみなさい☆
皆さん、おはよう(^.^)って解散したところみたいだね^_^;
あ、ちゃたろうさんスレたてありがとーです\(^o^)/ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おはよー、スタミナ1回分はあるよ。
あ、イルカノさんおはようございます♪♪ 今日も早起きですね(o・・o)/~ そしておやすみなさい(。・。・)ノ
あ、ハルさん起きてた。 わたしも1回分はあります♪
ヒドラ立てるんで来れたらヨロシク(^^)
ハルさん、イルカノさんの部屋で待ってまーす(*^O^*) あと誰かいたらよろしくです( v^-゜)♪
イルカノさん、ハルさん、ありがとー(*^^*) モガフリありがとーです(*^O^*) でもなんでだろ?? 4回で報酬に届いてなかった…?? 楽しかった♪ また昼に会えたら遊んでくださいねo(^o^)o
それではちょっと野良行って寝まーす お昼に来たいし♪♪ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆様おはようございます 早いですね(笑) ハルさん、イルカノおじさま、ゆっきーさんで まわってますね
あ、そういえばイルカノさんグレハンだった…初心にかえってたのかな?? 気分? おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
さやかさんおはようございます♪♪ もうちょっと早ければ…(o・・o)/~ そしておやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日もしタイミング合えばモガフリエスタークよろしくお願いします(o^O^o)
ハルさん、ゆっきー、朝一周回ありがとう(^^) 報酬もありがとう(^^) それから ゆっきー、日曜日も仕事なんで(T_T)年内は多分もう休めそうに無いんで、早朝しかタイミングが合わないかも^_^; エスタークは俺の事は気にしないで行きたいと思った時に行って下さいね(^^)もちろん、一緒に行ければ行きたいけど^_^; まぁその辺は適当に(^.^)俺自体が適当な人間なんでw
イルカノさん、ゆっきーさん、おつかれさま。 外仕事行く、雨振りやけど冬前なんで休めません(>_<)
ゆっきーさん おはようございますo(^▽^)o 私は今たまたま起きたのれす 魔王のエスタークでもいいですよ(笑)
さや姐おはよう(^.^) 今は現場が遠いんで、特に早く起きて段取りしとかないと^_^; 夜は弱いけど、朝は強いのです(^^) なんせお爺ちゃんだから(^_^)
ガーン(゜ロ゜; そうなんですか!? じゃ、じゃあまた今度よろしくです(*≧∀≦*)
俺も雨だと大体休むんだけど、今はカッパ来てやんないと 間に合わない(T_T)寒いし、鼻は垂れるし、手もかじかむし 気合いしか無いね(T_T)
鍵何個かあるから思いきって行っちゃいますか?(*≧∀≦*) でも全滅する可能性が高いのでわたしの鍵だけでお願いします!! 人の鍵でわ怖くて行けない~((((;゜Д゜))) マギザと相談してみますv(・∀・*)
イルカノおじさま おはようございます どんどん寒い日が続いてきますから 暖かくしてお仕事お願い致します。 頑張って下さい ファイトだo(^▽^)o
ハルさんも大工系の仕事してるのかー
イルカノさんはいったいいくつなんだろう… (o・・o)/~
でわでわ、みなさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ イルカノさん、ハルさん、お仕事頑張って☆
ゆっきーさん おやすみなさい
皆様おはようございますo(^▽^)o
さやかさん、ゆっきーさん、イルカノさん、皆さん、おはようからお休みまで入り乱れている。 今日は町内のイベントでハイキングなのに雨模様。テンション低くお弁当つくりまする。夜に遊んで下さいね~
は、イルカノさんもいた、おはようございます。お気をつけて行ってらっしゃいませー。師走が近いとバタバタですよねー。よくうちの配偶者も門松生産おいつかねぇーってさけんでました。
おはよぉごじゃいます(^o^)お仕事中だけどオサボリ中(*_*)お客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるから3人でも勝てるヒドラちゃん限定で周回してくれる人いたら遊んでね(^o^)
ぱふぇさん おはようございますo(^▽^)o
さやかちゃんおはよぉごじゃいます(^o^) 他は誰もいないのかな?
しすすさん おはようございます(≧∇≦)
ぱふぇさん 土曜日の朝ドラは集まり悪いかも
しすすすちゃんはハイキングのお弁当作り中かもね(^o^)リアルドラゴンクエスト頑張ってねぇ(^o^)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん 来たー おはようございますo(^▽^)o 3人います(≧∇≦)
しすすさん ちょこっとヒドラ参加できませぬか?
集まり悪いよね(^o^)土曜日朝のクリア報酬は確率で天空剣とかあったらにぎわうのにね(^^)
おはようございます♪ ちょっとロムってました! ぱふぇさんがお地蔵さんになっても 超級なら勝てると思うので ムドー行きませんか? 少しでも金チケ&装備欲しい……
マギザさん、クルペッコさん、ナルサスさん、そうこずんさん いないかの?
ぱふぇさんは、接客中の模様……
そして、さやかさんも居なくなった模様……
出かける準備しよかな😅
いますよー どこに行くかわからないので 装備設定しております(≧∇≦)
クロエちゃん正解おはよ(^o^)接客終わり(^o^)
さやかさん、ぱふぇさん おはようございますヾ(●´∇`●)ノ ぱふぇさんがお地蔵さんでも 超級なら勝てるのでムドー行きませんか? 少しでも、金チケ&装備( ゚д゚)ホスィ…
海賊鍛えたいからマルチ初参戦の海賊でいくね(^o^)超級でいいよ(^^)
ハーイ♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ さやかさん、ムドー立てて待ってますので お願いしますm(*_ _)m 他にはいなさそうなので 3人揃ったら野良解放しますね
準備完了です(*^^*)
設定をフレンド限にしておくと ティアランきてくれるかもo(^▽^)o
さやかさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございましたm(*_ _)m そうか! 8時15分付近でしたね…… 寝起きで頭回らなかった😅 ティアラン、ごめんなさい🙏
さやかちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^o^)まださやかちゃんとスタンプ合戦中(^^)
そういえば…… 昨日のガチャで王者の剣の2本目出たんですが 進化させようか迷ってます。 みんなならどうします?
クロエさん ティアランは 平日と言われてました ちらっとフレンド限見ましたが 見た時は募集して無かったの
ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でした(≧∇≦) 死んでしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 報酬頂けて 嬉しいです*\(^o^)/*
おはようございますー! ディアラさん探しにフレンド専用 のぞいたら、さやかさんがいたー! 今日もよろしくお願いしますw
言ってましたね。 平日だとあんまり時間が合わない(´;ω;`) ティアランと遊びたいよ~(;´Д`)
他に武器が無くてメインに使っていくなら進化ありですが ギガブレイクはチャージ時間が長くてもどかしさを感じるかもしれません なので、武器あるなら 砕かないで、進化させないで 倉庫保管が良い気がします。
あれんさん、おはようございます♪ ちょっと遅かった😅 今、周回から帰ったばかりです(´・ω・`)
クロエさん、ぱふぇさん、さやかさん、おはようございます。タイミングあわずゴメンです。 クロエさん、私も王者二本。錬金まちで、使用&スキル用にそのまま倉庫にしてます。ルビス剣かロト剣あれば、使う機会ないかな~。 ぱふぇさん、仕事星ドラ、すごいですね~。ジェムもリアルジェムもゲット出来てゆく! さやかさん、私もティアラさんとは巡り会えなかった。 さて、雨の中、ハイキング行ってきまーす。
今少し、フレンドの画面で ログイン確認したら、59分前になってた から、ログインはしてるみたい? マルチやってるかはわからないけど
剣はルビスとハヤブサ(共に無凸) ありますが、ハヤブサの補助枠に アークブレードが居ます。 天空剣来るまでの火力剣欲しいです…… 大天使が2本倉庫にありますが これも進化に迷い中😅
モガふりダンジョン 未だに募集しております 一人も入ってきてくれないのが わかりました(笑) フレンド限で
なんか、、ティアラさんが 最初に入って欲しいなー!って思って 入れませんでしたーw
フレンドの画面のところですが プレイ時間となってます 最新のマルチかソロでまわった時間と思われます 例えばあれんさんと私がまわると 2人共、同じ4分前と表示されます
だから ちょと前にここから居なくなった方々と ここに来られるのがかなり減った方は プレイ時間が同じな時が多々ありますので ツイッターなどでやり取りして 別のところで遊ばれてるのかなぁとかなり前から感じてました 憶測ですが、ティアランがもっちさんに対して 言ってた、そちらでって言葉は
うん、そうですねー! プレイ時間なんですねー!ログインかと 思ってましたー! ログインだったら、ちょっと怖いw
前から思っていたのですが…… スレの掛け持ちは「極力控えましょう」 なので、やむを得ない場合は (その時間しか星ドラできず でも、人が集まらない……とか?) 違うスレでのマルチ募集も 仕方ないのかな? と最近思います。 私は、ここ以外のスレで 募集したことないので わかりませんが…… もし解釈違いでしたら ご指摘下さいm(*_ _)m
まぁ、あんまり変な議論しちゃうと 嵐くるみたいだけど、クロエさんの考えは わかりますよー。 だから、新規でフレンドさんを ここのスレにつれてきた方が みんなも回れるし、人が増えていいかなーと 思ったんですけどね。。 人が増えるのも、別スレもダメで、 ツイッターはアリってのは笑えますからw
そうですね! 深く考えるのは、やめましょう(笑) 私はいままで通り、ここに来てタイミング 合った方々と遊ぶ! いなかったら諦めて野良る。 このスタンスでいきます!
最近、あまり来れなくて申し訳ない ですけど、、基本クロエさんと同じスタンスです! 人がいなかったら、 ソロか、野良やって、ここのスレに 書き込むのローテですw
ちょいおちます、11時すぎに また のぞきますー! 2人なら ご当地と モガフリでも やって待つのもいいし、時間決めてまた来ます
私も落ちますm(*_ _)m また、タイミング合ったらお願いしますm(*_ _)m
うーん、そんなにマルチはココ以外NG!みたいに縛るつもりはないんですけどね〜 ゲーム8のスレ内だと、引き抜きなんて言われ兼ねないから掛け持ちは控えましょう、って書いてますが、個人的に連絡するのを他の方が気にしたり、意見するのってちょっと違うんじゃないかな〜と思ってます。 このスレに来るのも来ないのも個人の自由です。 来れるときに遊びに来たらいいんじゃないでしょうか? ちなみに、私もtwitterアカウント持ってますし、リアフレと遊んでますよ
この際ついでに言うと、私、スレ主代行のつもりです。皆さんにお願いがあります。 これからは抜けるって書かないで欲しい。結構キツイです。抜けるって書かなければいつ来たって自由なんだし。 良くも悪くも稼働率の高いスレッドなので、荒らしの標的になりがちです。 是非ご協力お願いしますm(_ _)m
皆さん、こんにちわ(*'ω'*) 少し議論になっていますね。自分も薄々そうなのかなとは思っていましたが、皆さん話題に出さないので自分も敢えて触れませんでした。 余り個人の名前を出してしますと、その人が吊し上げの様になってしまうので本当は書きたくないのですが。。。 リリィさんがここで粘着荒らしにあって、こちらに来られないのでツイッターの皆さんが気を使って一緒にいるのだと解釈しています。 続きます。
自分は私用でツイッターを使えないですし、ツイッターの皆さんも察して下さっている(と思っています)ので、特別交流がある訳では無いので悪魔でも憶測の域です。 誤解しないで頂きたいのは、自分は十分に皆さんと遊べていますので特に不満がある訳ではないです。
ただ、書き込みで「もう来ないです」みたいな書き込みを見ると自分は悲しいです。 皆さんも同じだと思いますが、こうして同じ時間を共有した仲間(生意気な言い方ですみません)ですし、共有した分だけ別れる時は寂しい気持ちは大きいです。 いなくなってしまったスローンさんやリリィさんにばっぴさんに対しても自分にとっては仲間です。勿論ティアラさんも。 文章のみのやり取りに慣れないので失言があったり、ゲーム内で自分に対して不満があれば、気を遣わず言って下さい。
自分の些細な思い違いや行動で不快な気持ちにさせてしまっても、気が付かなければ直せません。少なくとも僕は。。。笑 なので、宜しくお願い致します<(_ _)>
長々と書き込みしてすみません(;'∀')13時過ぎすらいまで遊びたいのですがどなたかいませんか??(´・ω・`)
234~237は僕の独り言みたいな物なので、特にレスしなくて大丈夫ですので遊んで下さる方はいませんか??( ;∀;)
マギザさん。 こんにちは 私も同じ気持ちです😋 今日は仕事で今は遊べませんのでカキコミだけで失礼さます。
失礼します。でした(笑) お昼休みに一応、ティアラン🐨のとこ、検索してみるつもりです。 平日ではないので、いないと思いますけど(>_<)
アムカさん。 いつもありがとうございます😘 了解しました😋 もし遊びに来れなくなっても、辞めるとかの言葉は使わないようにしますm(_ _)m 最近、私はほとんど来れなくて、アムカさんと遊んでもらってません(>_<) また遊んで下さい😘
まきちんさんこんばんわ(∩´∀`)∩ そう言えば、土日は対象外でしたね。。。><笑 昨日は、ありがとうございました(*'ω'*)ノ 今度はシドーノーデス狙いたいのでまた付き合って下さいね(*'ω'*)笑
私もノーデスまだなのです(>_<) よろしくお願いします♪ てか、今、地震がきた(>_<) けっこう揺れた😭
京都だけ?? 皆様は大丈夫ですか?😢
名古屋も揺れました
こんにちは👋😃 空いてたら遊んでください。(^-^)/
アムカさんこんにちわ(`・ω・´) 自分がいつかそうなっても、しれっと来て何食わぬ顔で「遊んで下さい」って来ます(`・ω・´)
東京は多分揺れてないです
神奈川も揺れて無いです。ししまるさん遊んで下さい(∩´∀`)∩
名古屋まで??😳 けっこう大きいのかなぁ?(>_<)
震源は和歌山みたいです(*^^*)
最大震度4😋 ですってー よかったー😊
あっ、 ご挨拶が遅れました(笑) さやかお姉さん。 お疲れさますです😊
いける人ー!!(チェストさん風)
ムドー伝説級立てますね(*`・ω・)ゞ 多分1時までなんで
大阪も揺れました!久々にビビった! 枠空いてるのかな?混ざってもいいかな?
地震怖かった~(;´Д`) 空いてますか?
いきます!!(`・ω・´)
どうやら乗り遅れましたネ😅 エスタークのソロがキツイです 15ターンもノーデスも出来てない😵 あと5日で鍵手に入れられるかな。。。
まだ待機中です( ;∀;) ししまるさん待ちです( ;∀;)笑
もしかして。。。僕。。。置いてけぼりになっちゃった。。。??(;'∀')
( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
あれんさん、あむかさん、クロエさん遊んで下さい( ;∀;)
あれ?私もここにいます( ´ ▽ ` )ノ
まきちんさん こんにちは(≧∇≦) 私はここでもかなり楽しいと 今思ってますが ここをどう思うか人それぞれなんでしょうか
クロエさん 落ちたー どこ? 待ちナウ
ししまるさん、さやかさん、そうさん♪ 落ちちゃいました😅 すいません(´;ω;`)
私も楽しいです😋 ティアラン🐨は気をつかいすぎだったんだと思います😓 私は超適当なので(笑)
マギザさん、まだいる? 多分、今6人ぽいね。 時間ないから二人で野良入れて行く?
こんにちわー、仲間いれて。
自分はまだ時間に余裕があるのでお気になさらず(∩´∀`)∩ それともアムカさんが時間キツイですか??><
遊んでくだしゃい(`・ω・´)
ちなみに、ムドーとエスタークどっち行きます??(∩´∀`)∩
私は今日休みですよ✌🏻️ ハルさん来たし、出かけましょう! 私、どこでも大丈夫です!
PC見ながらだから、どちらでもすぐ着替えます。
えしゅたーくいきたいでしゅ!!
はーい、エスターク行きましょ! 立てても良いかな?
あざす(`・ω・´)むかいます(`・ω・´)
OKです(^^)
ししまるさん、クロエさん、そうこずんさん お疲れ様でした 昼ドラ楽しいです*\(^o^)/* また、よろしくお願いしますm(__)m
さやかさん、そうこずんさん、クロエさん、お疲れ様でした。 こんな時間から報酬もらえてうれしいです。ジェムありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさん、さやかさん、クロエさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/ マギザさん、ごめんなさい(>_<) 板見たらちょうどししまるさん募集するとこで、急げばドラクエログインし直しにならないと思って、マギザさんの書き込み前に板離れちゃった(^_^;) 時間あるときに遊んで下さいな♪ またよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
帰宅組の皆さん、エスタークで部屋立ててますので遊んで下さい(`・ω・´)
誰かお願いします( ;∀;)
誰かああああああ
皆さんこんにちわ(*^o^*) 夢の国から帰って来ました😄 しかし、はしゃぎ過ぎと新幹線酔いでグロッキー状態です😰 疲労が回復したら来ますので、また遊んで下さいね〜❤️
今日は仕事なので18時頃と23時頃しかこれませんが、 時間あったら遊んでください。(^-^)/ お願いいたします。
ユリアさんお疲れ様です。 体調回復したらまた遊んでくださいね。
ししまるさん、さやかさん、そうさん♪ 遅くなりましたがありがとうございましたm(*_ _)m
今から、ママさんバレーの練習なので 抜けますね! またお願いしますm(*_ _)m
アムカさん、マギザさん、おつかれさま。 野良開放1111にしてたかな。 遅れて仕事いきます(^_^;)
マギザさん、ハルさん、お疲れ様です! リダボで魔王鍵もらいました。 クリア出来るんだろうか?
3戦目下手やった、ごめーん。
ユリア、おかえり(^o^)/ 早く元気になって遊んでね〜
ホント最後の復活は運だのみ(^_^;) なんかハルさんと行くとき やまびこ率が凄く高い気がする(笑) ソロノーデスの助っ人にハルさん雇おうかな。
ハルさん、アムカさん お疲れ様でした(*'ω'*)野良でパーティ募集は危険ですね(;'∀')笑 今更ながら、さやかさんに伝授して貰った1111開放すれば良かったですね(;´・ω・)忘れてました(;'∀')ごめんなさい(;'∀') はぐメタ鍵ごちそうさまです(`・ω・´)また宜しくお願いします(`・ω・´)
忘れていました><ごめんなさい>< 仕事途中に付き合わせてすみません><戦友盾ありがとうございました(`・ω・´)また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
エスタークヘルムと剣めっちゃ欲しいです。。。( ;∀;)
いえいえ!僕がのんきに道具整理してて遅れたのでお気になさらず(∩´∀`)∩ 最近、そうこずんさんと遊べてないので今度遊んで下さいね(∩´∀`)∩
ユリオさんお帰りなさい(`・ω・´)時間が合えば遊んで下さいね(`・ω・´)
3時過ぎにまた来ます(`・ω・´)
ユリアさん 長旅お疲れのご様子 元気でたら遊んで下さい 新幹線で行けるなんていいなあ ウチは車で強行軍ですから(笑)
アムカさん その鍵使って 魔王のぞきに行きましょう(笑) 誘って下さい*\(^o^)/*
マイコー 早く体調良くなーれ お待ちしておりまする(≧∇≦)
あれ? さやか姉様今日は おやすみかしら*\(^o^)/* 私も暇してます(^O^)/ 皆様 こんにちは(^O^)/
誰もいないかな(^◇^;) またきますね(^O^)/ 皆様良い休日を(^O^)/
モリーさん こんにちわ(o^^o) 昨夜はデスピサロありがとうございました 少し抜けると言われてたので 夜中まで待ってました モリーさんが来れない時間増えたように 皆様も今の時期忙しいかも
夜に遊んで下さい 皆んなモリーさんと遊ぶの 楽しみにしてる人ばかりです*\(^o^)/*
さやねぇありがとう(*^^*) 良くなってきたよ!夜はちょっと早く寝るけど…(>_<) さやねぇ今いないかな? 今日休みなんで…今遊べる人いませんかー?
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 誰かいませんか?
まんぶぅさんおはよーございます(^^)/ 俺しかいないと思われます!
まぼろしは1本も落ちてくれないのに 確かエスタ魔王鍵は今回だけで4本目のドロ(^_^;) 在庫と合わせて10本以上ありますので、是非! ただ、賢者杖は1凸しか持ってないので 私で勝てますかね〜? ちょっと出かけてきます。 また夜にお邪魔しますm(_ _)m
いけるひとー
マイケルさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
行けます!
まんぶぅさん、昨日ごめんね〜🙏 誰もいないと思って野良ってしまったの(´・_・`) 今から出かけるけど、今んとこ深夜まで 起きてるつもりなんであとで遊んでね〜🙏
チェストさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ いけます( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ( ^ω^ ) 遊んで下さいな*\(^o^)/*
みなさまおはようございます(●´ω`●) 誰か遊んでくださいʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
ツカさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ これで集まったかな?
ツカピおはよーございます(^^)/
エスターク? ひどら?
マイコー、まんぶぅさん、chestさん こんにちわ(`・ω・´)ゝ
俺はどっちでも大丈夫ですm(__)m
こんにちわ(・ω・)ノ
エスターク貼りますね
僕は幻のエスターク鍵欲しいです( ̄^ ̄)ゞ 時間がなければヒドラでもいいですよ( ^ω^ ) みなさんにおまかせします*\(^o^)/*
行きますm(__)m
どちらでも付いていきまする(*•̀ᴗ•́*)👍
了解です*\(^o^)/*
あむちゃんりょうかいです! わたしももしそうなった時は抜けるって言いません!! また来たくなるかもしれないしね☆ だからティアラン、ぱっぴさん、スローンさん、リリィさん、抜けるとは言ってないけどあれ以来見かけてないさくらさん、 気が向いた時だけでいいので顔出してくださいねo(^o^)o ぱっぴさんの謎なぞ解いてみたかったし…(o・・o)/~
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 行きます☺
あとあむちゃんの大好きなドルナレフさんも!!(*^O^*)
みなさんこんにちは(^-^)/ 周回行ってらっしゃーい\(^o^)/
こんにちわー(∩´∀`)∩
ゆっきー(∩´∀`)∩あそぼー(∩´∀`)∩
遊ぼ♪遊ぼ♪ あ、マギザ、イルカノさんが朝と夜しか来れなくて、年内は土日も仕事なんだって。 だからわたしと時間合わないかもって…どうしよう? そしてさやかさんがエスターク魔王でもいいよー!って言ってたんだけどダメ元で行ってみる!?( ・∇・) 鍵はわたしのみ出すのが条件ね! ただ、魔王となるとやっぱ強い人にお願いしたいから…イルカノさんが無理なら モリーさん?? 他誰ならいいんだろう…さやかさんにスカウトしてもらおっか…(o・・o)/~
うん><スレ遡ってみたよ>< モガフリはいつでも行けるしせっかくゆっきーがイルカノさんに声かけてくれたしこのメンバーで行こうか(∩´∀`)∩ さやかさんやゆっきーがすぐがいいって感じなら、とりあえず行って、2本ぐらい鍵残して後日改めてイルカノさん含めて行くでも僕は大丈夫だから(`・ω・´) エスターク魔王なら鍵、僕が出すよ>< 3凸バビロンか無凸賢者杖しか無いし、装備も貧弱なのしかないから絶対足引っ張っちゃうから>< 僕もモリーさんぐらいしか思いつかない(;´・ω・)笑
さやかさんまだいますか??(´・ω・`)
chestさん、まんぶぅさん、ツカピありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! またよろしゅーm(__)m
ツカさん、マイケルさん、チェストさん ありがとうございました*\(^o^)/* 最後休んでばっかりで仕事しなくてごめんなさい(´・_・`) また遊んで下さいな( ̄^ ̄)ゞ
わたしも賢者無凸なんだよー(´・ω・`) さやかさんは勇気あるなーこんなわたしと魔王なんてv(・∀・*) わたしは今すぐじゃなくてもオッケーだよ、自信ないし…(´・ω・`) 行くとしたらためしに、って感じで… ちなみに鍵10個あるから鍵はわたしだけにしてー(*≧∀≦*)
お疲れ様でした^_^ 超級で幻鍵が出たのは なんだったんだろw 伝説じゃ魔王鍵しか出てないw
まんぶぅさん マイコー chestさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました(*´﹃`*) 何回も死んで申し訳ない*o_ _)oバタッ また遊んでくださいね(^_^)/~~
再登場です(^O^)/ やっとスタミナ35(^◇^;) どなたか 空いているかな*\(^o^)/*
皆さん、こんにちはー(^ ^) モリーさん、遊びませんか?
空いてまーす(*^O^*) スタミナ78\(^o^)/
ちゃたろうさんこんにちは(^-^)/ 遊んでください(о´∀`о)ノ
さやかさん今いないみたいだし、しばらくはモガフリエスタークは保留でいいかな(∩´∀`)∩笑 ゆっきーはうまいからだよ(∩´∀`)∩きっと(∩´∀`)∩ とりあえず、4人揃うまでにソロ3連戦でいっぱい集めとくよ(`・ω・´)b じゃあ、僕も出す(`・ω・´)笑 今見たら、無駄に12本あったw
ゆっきーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 遊びましよー
俺も行ってもいいですか?
僕とも遊んで下さい(´・ω・`)笑
マイケルさんこんにちは(^-^)/ 遊んでください♪♪
5人目ぽい(^_^;)
もうすぐ ムドー伝説ですね*\(^o^)/* どこでもいいですよ
じゃあ6人目*\(^o^)/*
ゆっきーさんこんにちは(・∀・) マギザさん行ってきてください(^^)v 鍵消化してまた来ますm(__)m
ん? 一人多い?? そしたらわたしはあとででもいいです♪
幻の シックス◯◯(^O^)/
まんぶうさんこんにちは(^-^)/ 6人になった…(o・・o)/~ 2チームに別れますか?? とりあえずムドーたてます!(*^O^*)
あっwすみませんw割り込んでしまいました>< 自分は後でも大丈夫ですので、行って下さい(∩´∀`)∩ ゆっきー後で遊んでね(*'ω'*)野良行ってきます(∩´∀`)∩
黒子(´・_・`) 影が薄い(T ^ T)
私ムドー 伝説たてますね(^O^)/ ちゃたろうさん ゆっきー マイコー お願いします*\(^o^)/*
みなさんいってら〜*\(^o^)/* 埋まらなかったら乱入します( ^_^)/~~~
りょうかい( v^-゜)♪
モリーさんちょっとだけまってください
わかりましたー( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん、ちゃたろう、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! またよろしゅー(^^)/
ちゃたろうさん、マイコー、ゆっきー お疲れ様でした*\(^o^)/* サクサクですね*\(^o^)/* またお願いします*\(^o^)/*
モリーさん、ゆっきーさん、マイコー、お疲れ様でした(^o^) 補助の役割がばっちりでしたね! 楽しかったです。またお願いします!
マギザさん、ありがとう(^^)/ またよろしゅー(^^)/
すいません、スタミナも出してもらって(・_・;
全然大丈夫! またよろしゅー(^^)/
サンキュー!!
モリーさん、ちゃたろうさん、マイケルさん、ありがとー(*^^*) スタミナMAXだったから強引に2回目張りましたーー(о´∀`о) 楽しかった♪♪ ちゃたろうさんめっちゃひさしぶりに遊べたー嬉しい♪♪ またよろしくねo(^o^)o
ちょっと休憩してまた来ます(^^)/ さやねぇ、エグチキ今日じゃなくてもいいけど 時間もし、合ったらよろしくね(*^^*) ありがとうね(^^)v 祈りが届いたかもね(*^^*)笑
すたみなMAXだ(´・ω・`)あそんでちいなー(´・ω・`)
まんぷうさんあそんでくだしゃい(´・ω・`)笑
そうみたいですね(^ ^) ゆっきーさんたくさん見かけるのにな(笑) またよろしくお願いしますー
遊んで(≧∇≦) みんなが行ってる間にガチャしたらオリハル棍、グリンガム、まがん、大天使の短剣でした(´・_・`) アクブレ…(T ^ T)
あ、モリーさん、今すぐか、もっと先になるかわからないけど、もしかしたらエスターク魔王お願いするかもしれないので その時は手伝ってもらえますか!?(*^O^*) さやかさんとマギザがとわたしがいるときにタイミング合えばですけど… イルカノさんに先に声かけてるのでイルカノさんがいなければなんですけど…
まんぶぅさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) 自分もアクブレ難民です(´Д` ) マギザさんがうらやましい
そこにボクも入れてください(o・・o)/~
まがん欲しいです( ;∀;)あと一個で完凸なんです( ;∀;) やったー(*'ω'*)遊んで下さい(∩´∀`)∩どこ行きたいですか??(´・ω・`)笑
ボクって(笑)
マギザまがんあげる
まがん5個目…(T ^ T) 何処へでも(≧∇≦)
あ、ボクって時々使うんだー 楽しいから(о´∀`о)
天使剣ばっかりで防具や盾全然でないのも物凄く困りますよ。。。 とりあえず、皆さん着替え大変でしょうしムドー貼りますね(`・ω・´) ゆっきー、まんぷうさん、後誰か乱入宜しくお願いします(`・ω・´)
了解です*\(^o^)/*
ボクでよければ(^O^)/ キャンセルでも全然OKよ~ 足りないときのヘルプでいきます(^O^)/ まんぶぅさん 10連で★5、4ついいなー 1個はでてほしい(´・ω・`)
空いてるなら参加したいです(^◇^)
立てました(`・ω・´) どなたか宜しくお願いします(`・ω・´)
おっと、モリーさんに譲りますねー
ちゃたろうさんステラさんとこ来れる?(*^O^*)
マギザさん、ゆっきーさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした(^ ^) ギガムドーまでありがとうございました(笑) 楽しかった(^ ^)またお願いしますー しばらく抜けますねー
10連じゃないですよ(T ^ T) 20連です(´・_・`)
マギザさん、ゆっきーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました*\(^o^)/* 最後なんか攻撃が強いなぁって思ってたらギガでしたね(; ̄O ̄) 地図報酬もクリアできたしありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~♪ バレー練習終わりました! 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
マギザ、まんぶうさん、ちゃたろうさんありがとー(*^^*) ボクもサプライズやってみましたー♪♪ やってみたかったんだー。 楽しかった♪♪ また遊んでねo(^o^)o
ちゃたろうさん、まんぷうさん、ゆっきー 海賊パーティ強いですねwまんぷうさんが、たたかいのうた積んでたの覚えていたんで敢えて自分も戦いの歌持っていきましたが、ドンピシャでしたね(*'ω'*) チームワークの勝利(`・ω・´)笑 ゆっきー最後のギガ伝説もありがとう(*'ω'*)楽しかったー(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
くぅちゃんこんばんわo(^o^)o お疲れさま☆ スタミナ34だから行けるよ( v^-゜)♪
ゆっきー♪ こんばんはm(*_ _)m 確保です(笑) ムドーでOk?
そうそう、みんな海賊だったから誰が歌えばいいのかちょっとオロオロした( ・∇・)
オッケーk( v^-゜)♪ \(^-^)/
行きます( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、実は僕からもお願いがありまして。。。 昨日のデスピサロに参加させて下さり、ありがとうございました。 そのデスピサロを今度は、ゆっきーがいる時に行きたいのですがお手伝いをお願い出来ませんか??(´・ω・`) 一応、さやかさんにもお願いする予定です。毎回、厚かましいお願いをしてしまい申し訳ございません。 ご検討宜しくお願いします(´・ω・`)
クロエさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ 人が足りなければ混ざります(∩´∀`)∩
まんぶうさん♪ こんばんは~ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 確保!
マギザ…(ノ_・。) ありがとう、好き。 でも死ぬよ…
基本僕は補助担当なので*\(^o^)/* 火力は任せます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^o^)/ スタミナ1回分しかないけど 空いてたら、行きたいです(≧∇≦)
あっ(;'∀')アムカさん向かうなら自分は野良行きますね(∩´∀`)∩ また後程(∩´∀`)∩
皆さん! ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ では先着順で…… ゆっきー、まんぶうさん、マギザさん ムドー立てるので来てくださいm(*_ _)m アムカさん! 帰ってきたら遊んで下さい♥
なるほど…わたしはいちお火力要員かな…(o・・o)/~
あら? マギザさん、行っちゃうの?
りょp(^-^)q
アムカさん、マギザさんがいっちゃったので 来て頂けます?
ゆっきーはオレが守る
はーい。待機してまーす(^o^)/ マギザさん、行ってらっしゃい!
(///ω///)♪
皆様おはようございますo(^▽^)o お昼寝から 目覚めました(笑) 今夜は眠れないかもしれない 今から参戦いたしまする
マギザかあむちゃんか誰かくぅちゃんとこよろしゅ~\(^o^)/
アムカさん、マイコー いるぢゃないのー いくよーイクイク(≧∇≦) ってエグチキですよー
ゆっきーさん、マギザさん、モリーさん、アムカさん、マイコー、まんぷうさん、クロちゃん おはようございます*\(^o^)/*
ししますさん いますかの?
さやねぇおはよー 俺、20時過ぎから参戦しまするm(__)m
くぅちゃん来て\(^o^)/
マイコー 元気になって えがったえがった(≧∇≦) でれー嬉しい 8時過ぎ遊んで下さい エグチキは9時くらいで調整したいです(*^^*)
ししまる来ました。 遊んでください。
今来ました。(^-^)/ さやかさん、遊んでください。
エグキチ行きたいです。(^-^)/
ししまるさん ごめんなさい お名前がししますさんと間違って打ち込んでしまいました エグチキ9時くらいで大丈夫ですか? 頭数に入ってますよ
誰かいませんか?遊んでください。 とりあえず20時まで時間あります。
さやねぇ まだ、夜は少し早めに寝るだす(^^)v ありがとう(*^^*)でれー嬉しいけ(^^)/ 了解(^^)v 初めていくから死んだらごめりんこ(゜ロ゜)笑
9時すぎならいけます。(^-^)/
あっ(;'∀')ごめんなさい(;'∀')今気が付いた(;´・ω・)
ししまるさん、俺20時くらいから参戦です スレ違いごめんなさいm(__)m またよろしゅー(^^)/
アムカさん 今日エグチキ行きたいのですが 9時くらいのご都合はいかがでしょうか?
誰かムドー伝説級行きませんか? 後55分なんで遊んでください。(^-^)/
ししまるさん 私暇ですが 後でエグチキ行きますので 大丈夫ですか?
マイケルさん後で遊んでください。(^-^)/ エグキチ頑張りましょう。
さやかさんこんばんわ(`・ω・´) 地獄の帝王の件なのですが、さやかさんは早めに行きたい等ありますか??(´・ω・`) イルカノさんとゆっきーがしばらく時間が合わないらしいので、四人で行くのはしばらく見合わせて4人がいる時に改めて向かおうと思うのですが大丈夫でしょうか??(´・ω・`) それか、鍵は三個ありますので一個はイルカノさん含めた4人揃った時用に残しておいて、3人でとりあえず行ってみる的な感じだと、どちらがさやかさんの都合が良いでしょうか?(;´・ω・)
マイコー エグチキよろしくお願いしますm(__)m
9時了解でーす( ̄^ ̄)ゞ さやか姉、マイコー、ししまるさん 頑張りまーす(≧∇≦)
>>[442] 9時すぎなら大丈夫なのでよろしくお願いいたします。 8時台は無理です。
くぅちゃん、まんぶうさん、あむちゃん、ありがとー(*^^*) また調子のってサプライズやっちゃった くぅちゃんもし時間なかったんだったらごめんなさい(ノ_<。) またねしてたのに強引に貼ってしまって…よく考えたら時間ないかもだったのに…って… 楽しかった♪♪ またよろしくねo(^o^)o
クロエさん、ゆっきー、まんぶぅさん お疲れ様でした〜 ゆっきー、ギガありがとう! まんぶぅさん、早めに一緒に回れてよかった! 実は今日の夜更かし自信なかったの(≧∇≦)
マギザさん 私はいつでも大丈夫です(*^^*) 急がなくてもよかばい(o^^o)
アムカさん、クロエさん、ゆっきーさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ またラストがギガでしたね( ^ω^ ) ミスると一気にやられるから危ない危ない(´・_・`) また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
ゆっきー、まんぶうさん、アムカさん♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ゆっきーのプチサプライズ ノーデスできなくてすいません😅
ムドー伝説級行きませんか? スタミナ出しますよ。(^-^)/
また9時前にきまーす(^o^)/
やったあ 皆んな予定大丈夫だ 9時頃よろしくお願いします アムカさん、ししまるさん、マイコー ありがとうございますo(^▽^)o
さやかさんおはよう(≧∇≦)
僕で良ければ行きたいです*\(^o^)/* スタミナ使っちゃいましたが(´・_・`)
誰か行きませんか?ムドー伝説級
さやかさん、ありがとうございます( ;∀;)そう言って頂けると幸いです( ;∀;)
ししまるさん遊んで下さい(`・ω・´)
まんぷうさん 気持ち良く寝れました 清々しい夜の始まりです*\(^o^)/*
まんぶぅさん行きましょう😁 後二人いませんか?
まだまだ夜は長いですよ(≧∇≦)
やった〜*\(^o^)/*
(∩´∀`)∩
マギザさん、よろしくお願いいたします。(^-^)/ さやかさんも参加してください
やったあ お誘い待ってましたo(^▽^)o でら嬉しいです
ムドー伝説級2回立てますね。 まんぶぅさん、マギザさん、さやかさん、遊んでください。 空いてる方いたら参加お願いいたします。(^-^)/
マギザ、わたしは上手くないよ… だから今まで魔王はやらなかったんだよー
モリーさんありがとーです(*^O^*) やったー\(^o^)/ じゃあイルカノさんがいなくてモリーさんがいたらよろしくお願いします!!(*≧∀≦*) モリーさんを補欠にするなんてなんて贅沢なんだ…((((;゜Д゜))) その時がきたらポチッやります!!
皆さん、こんばんわ(^^) タイミング悪かったかな(~_~;)
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪
ムドー伝説行きたかったけど^_^; 誰もいないかな?
ペッコさん、ヨロシク\(^o^)/ あんま時間無いね^_^;
ししまるさん、マギザさん、さやかさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ スタミナも出してもらいごちそうさまです*\(^o^)/* また遊んで下さいね(≧∇≦)
イルカノさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ クルペッコさんさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
一回はムドー行きますか? あと2人居ないかな⁇
さやかさん、マギザさん、まんぶぅさんお疲れ様でした。 ムドー楽勝でしたね☺海賊3人は強いや 報酬ゲットできましたありがとうございます。またお願いいたしますね (^-^)/
ししまるさん、マギザさん、まんぷうさん ありがとうございましたo(^▽^)o お疲れ様でした ししまるさん すでにフレンド報酬頂いてるのに誘って頂けて嬉しいです。 スタミナもたくさんご馳走様でした(≧∇≦) 後でエグチキお待ちしておりまする*\(^o^)/*
ムドー伝説立てるんで来れる人いたらヨロシク(^^) 2.3分後に立てます(^^)
行きたい*\(^o^)/*
クルペッコさん遊んでください。 スタミナないですけど
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まんぶぅさんもよろしく┌○ペコリ あと1人♪
さやかさんおはようございます♪♪(2どめ) エスターク魔王はモリーさんにオッケーもらえたので、タイミングでイルカノさんかモリーさんにお願いするということで… 鍵はわたしのみ出すでオッケーならさやかさんの都合のいいときでお願いします(o^O^o) 99%クリアできないと思うので他の人の鍵で行くの嫌なんです(ノ_・。)
ししまるさん、さやかさん、まんぷうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ムドーサクサクでしたね(∩´∀`)∩ ありがとうございました!スタミナ沢山御馳走さまです(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(`・ω・´)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
くぅちゃん大丈夫! もう王冠3つ完了してるから♪ いつ行ったかよくわかってない…野良かな?
今からご飯してきます 8時には帰ってきますねー
ここが混雑してたから野良行ってた(笑) そしたらびっくりすることが😅 よく落ちる時間帯なのかな?
マギザありがとー(*^^*) じゃあエスターク魔王はちょっと延期で…12月になったら賢者の杖完凸させるかもだからそのあとのがいいかもです(*^O^*) さやかさん、色々ありがとうございます(*^O^*)
わ!! 凄い、わたしも野良行ってこよー
やばーい 2時間ぐらい寝てた(´・ω・`) 何かシカトしてたらごめんなさい(´・ω・`) 大気してます(^O^)/
隊長♪ こんばんは~ 待機なら、少し相談乗ってくださいm(*_ _)m
はーい(^O^)/ なんでしょう?
朝、さやかさんにもアドバイスいただきましたが 今、手元にある剣が…… ルビス ハヤブサ(補助枠にアクブレ付き) 大天使×2 王者の剣×2 (いずれも無凸)なんですが… 王者、大天使は進化させず 倉庫番の方がいいですか?
ししまるさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 今日はいっぱいみんなと遊べるなぁ(≧∇≦)
イルカノン、ししまるはん、まんぶぅさんありがとうございました😊 まだ行けるけど誰かいるかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
イルカノさん、クルペッコさん、まんぶぅさんお疲れ様でした。スタミナごちそうさまでした。(^-^)/ 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ペッコさん、ししまるっち、まんぶうさん、 お疲れ様(^.^)報酬ありがとう*\(^o^)/*
ちょっと抜けますね(^^)
進化玉があるか重要です。 月並みになりますが クロエさんのラインナップで 一番いいのが大天使剣です。 それもアクブレは取り出し済み(^◇^) バトマス、マモマスなら天空や、メタ剣が いいですが、海賊なら大天使剣が最強です。 ただ大天使剣は3凸しないと性能を発揮できません。 結論 進化玉が2つあるなら大天使剣を進化する。 3凸にする。 あとは基本そのままで倉庫番かな(^◇^) 無凸ならルビスのほうが強いです。 王者は錬金期待しながら倉庫番確定です。
こんばんわー。 スタミナMAXマン参上しましたー。 ムドー伝説時間外っすね、ヒドラ付き合ってくださる方おりませんかー?
くぅちゃん、モリーさんじゃないけどわたしも意見してもいい?(*゜Q゜*) あくまでわたしなら、だから参考程度に…(o・・o)/~ 王者1凸はあんまり使えないよ そして天使剣は貴重だから天使剣を天使剣で進化させるのなんかもったいない…から わたしならルビスか隼でしばらくがんばる! もし進化玉あるならルビスか天使剣に突っ込む!
また後で来ます〜(  ̄ー ̄)ノ
こんばんは~。今日は一度も星ドラしてない!禁断症状が! 誰か遊んで下さい。
そうこずんさん、ヒドラ好き。行きましょう。
は!すれ違いだ。残念。
壁]ω・)ジー あそぼ〜
クルペッコさん、こんばんは~。後二人いないかなー
そうこずんさん、しすすさん、こんばんわo(^o^)o 今マギザとさやかさんとイルカノさんがイルカノ? いればあとちょっとなら居れそうだからモガフリエスターク行きたいけど いなければ空いてたら遊んでください(о´∀`о)ノ
クルペッコさんこんばんわo(^o^)o
ゆっきーさん、こんばんは~。タイミングあえば是非ともー
しすすさん、ゆっきーさんあと1人いないかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ ヒドラ立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マギザ、さやかさん、イルカノさん待ちなう。 じゃあタイミング合えばよろしくねo(^o^)o
クルペッコさん、行きまーす。ゆっきーさん、後一人お願い!
クルペッコさん、ちょっと待ってー(*≧∀≦*)
行きます≡3≡3≡3
ただいまー 胡麻ラーメン美味しかった 至福の時むかえて 星ドラ出来れは最高です(*^^*)
モリーさんいるの? エスタークしませんか
はーい(^O^)/ いったことないけど 空きあればいきますよ(^◇^)
モリーさん 確保です*\(^o^)/* エスターク伝説誰かいきませんか? あと2人お願いしますm(__)m
クルペッコさん、ゆーきさん、モリーさん、ありがとうございました。皆さんとだとヒドラが本当に早いですね~。またよろしくお願いしますね~
クルペッコさん、しすすさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) なんだかあっという間に終わりましたね…さすがヒドラ(*^O^*) 楽しかった♪ またよろしくです( v^-゜)♪
ペッコさん、しすすさん、ゆっきー 乱入させていただきました(^O^)/ ありがとうございました。 またお願いします(≧▽≦)
ご飯食べ終わりました(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
行きたいけどスタミナがない…(o・・o)/~
さやかさん、モリーさん、賢者で混ぜて下さい!
待機なう(∩´∀`)∩
待機なう(。・_・。)ノ
あっ帰ってきましたね エスターク伝説貼りますo(^▽^)o モリーさん 皆んな来て下さいね
さやかさん、行きまーす。
こんにちは(・∀・)ノ 待機ナウですm(__)m
モリーさん ヘルプーです
皆様、こんばんは😋 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まきちんさん、こんばんは(・∀・)ノ
さやかさんとこ、カモーンだぎゃー
マイコーさん。 こんばんは😋 今は伝説ないみたいですね(>_<)
モリーさん いないのー?
誰かー エスターク伝説 ヘルプミー
うううう 誰かいますかの? 来て欲しいです
まきちんさん、さやねぇのところ行きましょ!
えっ? モリーさんはホントにいないの?
アプリたててる間に遅れたみたいです(^_^;) またまた待機ナウです
部屋無かったです(>_<) 薬草作りしながら待機してます♪
マイコーさんも??😳
モリーさん行けたなら、 いがったいがったなのですが(^^)
今、2人だけでしょうか? ヒドラでも行きますか? 野良の人って、入ってくれるのかなぁ…😅
ただいま(^o^)
アプリたてて、こっちみて、アプリ見てみると落ちてるから困ります(^_^;)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・)ノ ナイスタイミングです(^^)
それ、前までありました(笑) 私は、前々回のアップデート後に落ちなくなりましたよ😋
ぱふぇさんも来てくれたので行きますか(^^)??
ぱふぇさん。 こんばんは😋
誰かいるかの?
行きましょう😊 私から貼りますね♪
じぇっ(゜ロ゜) マジですか、俺たまにまだあります(^_^;)
はーい(^^)/ イルカノさんこんばんは(・∀・)ノ 行きましょ
まきちゃん、マイケルちゃん遊ぼ(^o^)イルカノちゃんもいるね(^o^)
イルカノさん。 こんばんは😋 4人いるなら、ヒドラじゃなくてもいいですね😊
エスタークにしますか?😳
エスターク行きますか(^^)?
ぱふぇさんよろしくぽです(^^)/
何処でも行きますよ(^^)
はい♪ では、エスターク貼ります♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
やばい、まさかの乗り遅れ(^_^;)
さやか姉様 魔王の準備してまして 遅れてしまいました。m(__)m 勘違いこわいわ~( ゚Д゚) ご飯、お風呂いってきまーす(^O^)/
さやかさん、モリーさん、マギザさん、ありがとうございました。強いエスタさんが、皆さんとだと普通だ。サクッといけて幸せ。たくさんフォロー頂き感謝。立ち回りメタメタで陳謝。 また遊んで下さいね~
マイケルさん、私もはじめからその症状です。ガクッときますよね~。
モリーさん、しすすさん、マギザさん お疲れ様でした(≧∇≦) はぐ爪で欲しかったオリハルコン爪が来たので セットしました 使ってみたかったのです(*^^*) 報酬頂けて ありがとうございましたo(^▽^)o
もう直ぐ9時です エグチキお待ちしておりまする(≧∇≦)
イルカノさん、まきちんさん、ぱふぇさん、こんばんは~。スタミナ減ったのでお風呂入って来ま~す。出てきて遊べたら嬉しいです。
こんばんは(^o^)/ 戻ってきました! さやか姉、マイコー、ししまるさん お願いしますm(_ _)m 私、海賊とスパスタで迷ってます 皆さん、何の職業で参加されますか? たた歌は持ってくつもりです😊
さやかさん、しすすさん、モリーさん お疲れ様でした(`・ω・´)道中スキルフィニッシュミスごめんんさい>< さやかさんとモリーさんが一緒だと思うと緊張してしまいました>< フォローありがとうございました(´・ω・`)また宜しくお願いします(´・ω・`)
待機なう(´・ω・`)
ししまる来ました。(^-^)/ 私海賊でたたうた積んで行きます。
先ほどはイルカノン、ゆっきーさん、モリーさんありがとうございました😊 誰か遊んで下さいな♪
アムカさん 私はバトマスでいきます 天空の波動は私がセットしていきますね 左から先に最終ゲージの半分くらいまでの 半殺しにしてから 右の奴を倒しにいきます 右の奴をサクサク攻撃すると痛恨3撃くるから ゆっくりと削りましょう 最終ゲージになったら一気に行きましょう
ケーキセットで行きましょう(笑) スキルは属性ないやつがオススメです。
クルッペコさん遊んで下さい(`・ω・´)
モリーさん どこの魔王に行く装備だったんですか? 竜王?
了解です。(^-^)/
マギザさんこんばんは♪ あと2人居ないかな? 壁]ω・)ジー
まきちんさん、イル爺、ぱふぇさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! またよろしゅーm(__)m
マイコー待ちナウ(笑)
帰宅組の皆さん遊んで下さい(`・ω・´)
俺、マモマスしか行けないです(>_<) 武器はなにがよいでしょう??(>_<)
マイコーさん。 イルカノさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 全く立ち回り方がわかってなくてゴメンなさい😭 はぐ盾のタイミングが全然わかりません(笑) ご迷惑おかけしました(>_<)
ししまるさんが海賊なので 私、スパスタでいきますね! 無属性&半殺し(笑)ケーキセット了解です( ̄^ ̄)ゞ 道具は石、葉っぱ、超万能、特薬でいいですよね?
イルカノちゃん、マイケルちゃん、まきちゃんお疲れでした(^o^)スタミナ99になってしもた(‥;)しばらく休憩しまぁす(^o^)
マイコー いつもの弓でオッケーですよ
アムカさん 大丈夫です(*^^*)
無属性攻撃がある武器がいいですよ
まきちんさん、イルカノさん遊んで下さい(`・ω・´)
はい! たたうた俺もつんだほうがいい?
マギザさん。 お疲れ様です😋 よろしくお願いしますm(_ _)m
エグチキに1回行ったあと、どうしましょうか? 一応、私も鍵1個持ってます。 それか、エスターク伝説に行きますか?
やった〜♪( ´θ`)ノ あと1人いないかな⁇ (/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
わーい(∩´∀`)∩ありがとうございます(∩´∀`)∩ クルッペコさんとまきちんさん確保(∩´∀`)∩
まきちん、マイコー、ぱふぇちゃん、お疲れ様(^.^) 地蔵賢者で行ってゴメンね^_^; 後二回も死んでゴメン^_^;
クルペッコさん。 こんばんは〜😋
みなさんこんばんわー(●´ω`●) 誰か遊んでーʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
たた歌2個あるし、 マイコーはアクアロがいいと思いまーす
たたうたは2つあればいいのでアークアローがよいです。 仕留め方間違えても 2回繰り返せばクリアーできますから 安心して下さいね
ツカさん。 お久しぶりです😘
アムカっち了解(^^) みんな待ってもらってありがとです(^^)/ 死んだらごめん!
ありがとうございます エスターク伝説行きたいです*\(^o^)/*
ちなみに希望の場所はありますか??(∩´∀`)∩ ムドーはやってないので、ゾーマでもエスタークでもシドーでもなんでもおkです(∩´∀`)∩
行くかの\(^o^)/
あざっすm(__)m
エグチキ貼りますo(^▽^)o お待ちしておりまする(≧∇≦)
つかちゃん、まきちん、マギザさんこんばんは┌○ペコリ とりあえずヒドラ立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あとなんでもいいのでお願いします♪
わーい(∩´∀`)∩ イルカノさんも確保(∩´∀`)∩どこ行きましょう(∩´∀`)∩
まきちんさんこんばんわー☺ おひさしぶり😘
再立ち上げしてからいきます 落ちたら申し訳ないので
あ、おじさん、発見! ずっと気になってたんだけど ギガシドー、ノーデスもうした? これから、エグチキいくんで 今日じゃなくて全然いいんだけど おじさんとリベンジ行きたいから、よろしくねん!
人数いるんで、ちょっとだけ抜けまーす^_^; 皆んなが帰って来る頃にまた来ます(^^)
マイコー、アムカさん 待ってますねー めちゃ楽しみだー 嬉しいです(*^^*)
お願いします😋
了解です(^^)
イルカノさんごめんなさい( ;∀;)また後程宜しくお願いします( ;∀;)
(`💳ω💳´)ムムッ! 人がいっぱいいそうだな😁 ちょっと待機してますね☺ 空きがあったら誘ってくださいまし🙌
イルカノンごめんね🙏 またお願いします_(:3」z)_
さやかお姉さん。 クルペッコさんとこと間違えて入ってしまいました。 ゴメンなさいm(_ _)m
ペコさんと合流なう(∩´∀`)∩
お風呂出ました。は!魔王組も伝説組も旅立ったところだ。
ツカさん、いた~。こんばんは~。いい夜ですね~
みなさんこんばんは♪ 休日に来るコトが出来るの久しぶりです💖 誰かあそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん、こんばんは~。あっそびましょ!
しすすさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんはー よろしくお願いしますー
メアリーさん、今は魔王組と伝説組が周回中で、ツカさんはいるはず。そしてイルカノ親方がもうすぐ帰ってくるはずなのです。
ナルサスさん、こんばんは~。ツカさん、カムバックー
しすすさん ツカさんは まきちんとかとエスタークいってますね(^◇^) そして私は暇人です(´・ω・`)
ナルサスさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさんこんばんは 回りましょうー
しすすさんこんばんは ハマグリが食べたいです(-_^)
なんと、ツカさんすれ違いだった。ありがとうモリーさん。 では、私、まずは一番愛するヒドラたてます。その後はどこでもウェルカムです。モリーさん、メアリーさん、ナルサスさん、おいでやす。
モリーさんこんばんは カレンさんのファッションが私は一番好きです(^O^)
モリーさん、みっけ♪ あそんでくださいo(^_^)o 昨日はデスピサロありがとうございました。 立ち回り間違えまくってゴメンなさいm(..)m
マギザさん。 クルペッコさん。 ツカさん。 ありがとうございました♪ スタミナと報酬もありがとうございました😊
マギザさん まきちんさん クルペッコさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! また遊んでくださいね(^_^)/~~
マギザさん、まきちん、つかちゃんありがとうございました😊 マホ戦で行こうとしたらキャラ替え忘れて行ってしまったけど、意外と大丈夫でした笑
只今戻ったけど^_^; ちょっと遅かったかな^_^;
しすすさんすいませんでした🙏 クルペッコさんのところに入れてもらってました😨 また時間合ったら遊んでくださいね☺
そういえばまきちんと双子姉妹でしたね♪ ウシシ((≧艸≦*))ウシシ (=´∀`)人(´∀`=)
クルッペコさん、まきちんさん、ツカさん お疲れ様でした(`・ω・´)最初悩みましたが、まきちんさん2の装備集めてたの思い出したのでシドーにしました(;'∀')大丈夫でしたか?(;'∀')笑 ツカさんとはお久しぶりに周りましたね(`・ω・´)また宜しくお願い致します(`・ω・´)
では一旦抜けまする👋
さっきはごめんなさい( ;∀;)遊んで下さい(`・ω・´)
ちなみにゆっきーいる??(∩´∀`)∩
遊ぼう(^^) ギガムドーでも行く?
さやか姉、マイコー、ししまるさん エグチキお疲れ様でした💕 (サプライズしんりゅう、ありがとう❤️) ドロップはイマイチでしたが でれー嬉しいです(≧∇≦) 私もロトの軌跡頑張ってみますね〜
クルペッコさん。 そうでしたね。😋 見た目装備、あれかわいいですよね😘
さやかさん、アムカさん、マイケルさんお疲れ様でした。 エグキチとしんりゅう楽しかったです。 ドロップが渋かったのだけが残念です。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
アムカさん、ししまるさん、マイコー お疲れ様でした(≧∇≦) 鍵たくさん持ち寄りさせてしまいました 楽しかったです もう少しドロップ良ければ 喜ぶこと出来たのですが 報酬頂けて嬉しいです 今度は地獄の帝王鍵に挑戦したいです サクッと闇のトロフィーいけそうです*\(^o^)/*
ギガムドーでも、メタ飯ゾーマでも足手まといにならなければ、なんでもお供します(∩´∀`)∩笑 もし、ゆっきーがいてさやかさんが戻ッてきたら地獄の帝王行きましょう(∩´∀`)∩
マギザさん。 ありがとうございます。 一応昨日でムーンブルクの杖ご完凸しました♪ あとは、なんだかよくわからないのです(>_<) いろんなズボンみたいなのとか(笑) さとりのなんとか?とか(笑)
さやねぇ、アムカっち、ししまるさんありがとうございました(^^)/ 報酬いただきっ(^^)/ エグチキ初め、ちょーびびってた(゜ロ゜)笑 楽しかった(^^)/ さやねぇ待っててくれてありがとう(*^^*) さやねぇ、完凸してないのって下だっけ?? またよろしゅーね(^^)v イル爺、クロエっち、ロト三連戦で頑張って 鍵落としてくるねん(^^)/ その時よろしくぽ(^^)/
めあたん、しすすさん、ナルさん お疲れさまでした(^O^)/ 対策は大事ですね(´・ω・`) 少しぬけますね(^O^)/
しすすさんメアリーさんモリーさん ありがとうございましたー 一回目まごまごしてムドーで全滅しちゃいましたね ごめんなさいm(__)m またお願いしますm(__)m
うん💓 可愛い😍 だからか、サブキャラだけど1番レベル高い♪笑
ムーンブルクの杖は完凸。の間違いです(笑)
35分にギガムドー立てるんで、マギザっちと後二人お願いします(^.^)
モリーさん、メアリーさん、ナルサスさん、ありがとうございました。ゲージまたぎ、失敗して全滅招きすみませんでした。脳と指先がリンクせず、ちっがーう、と絶叫しながらやってました。 これに懲りずまた遊んで下さいね。
クルペッコさん。 イオマータ。つくったんですね😊 私も作れるのですが、作っとこうかなー😋
ナルサスさん、毎回10個をノルマにとってます。是非とも食べに来て下さい!
ご完凸w 。。。お。。。おめでとうございます(;´・ω・)笑 ズボンだけは種類があり過ぎて流石に判別できませんが(笑) さとりシリーズはゾーマですね(`・ω・´)b またご一緒する機会が合えば今度はゾーマ行きましょう(∩´∀`)∩
向かいます(∩´∀`)∩ありがとうございます(*'ω'*)
ルビスの剣・イオナズン無いから、すぐに錬金して破壊しました(^-^)
ツカさん、こちらこそ、すれ違い失礼しました。また遊んで下さいね~
おじさん、私もいいかな?
イルカノさんがギガムドー立てて下さるようですので、どなたかあと二人宜しくお願いします(∩´∀`)∩
イルカノさん わたしも、ん
モリーさん、しすすさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o ムドー初戦、ヒドラ装備のまま行ってしまいゴメンなさいm(..)m またあそんでくださいね☆
ルビスの光はあるけど、イオナズンないから作っとこうかなぁ😅
マイコー 完凸してないの上でしたので ドロップは良いとこがきました 体調悪いなか 遅くまで遊んでくれて ありがとう また、遊んで下さい*\(^o^)/*
誰かムドーとヒドラいれて周回できる方居ますか⁇(^-^)
あっ、ゾーマなんですね(笑) 3ですか😅 よくわからないのです😵
そっかそっか じゃぁよかった(*^^*) てか、完凸とかすげーね 俺なんか初めていったのに笑 こちらこそありがとう(^^)v またよろしゅーね(*^^*)
皆さん、今日も弱下手な私と遊んでくれて、ありがとうございました。もっと遊びたいけど、寝まする。お休みなさいませ。また明日遊んで下さいね~
ペッコさんいくよ!
今、どなたが空いているのでしょうか? まきちんいるー?
それはいいと思いますよ(^-^) イオナズンよりは劣りますが、イオ系弱点の相手にはいいですよ♪
こんばんはm(*_ _)m 戻りました! 遊んで下さいm(*_ _)m
マイケルはん、メアリーちゃん、あと1人お待ちしてます┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、毎回心配の言葉ありがとうございます(^^)/ 2回目、ちょっと漢字が難しくて読めなかったのは内緒ですよ(゜ロ゜)笑 おやすみなさい(^^) また、タイミング合うときお願いしますm(__)m
ドロップ良ければ 凄い落ちるんですよ 1度に3個とか 落ちないので本当にシクシクしてました
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
隊長とゆっきー居ますか? 武器の事で相談です乗って貰ってたのに 急用で抜けちゃってレスもらったまま 返事できなくて……
行ってもいいです?
ありがとうございます♪ いきまーすo(^_^)o
しすすさん おやすみなさい 朝ドラしましょうね(≧∇≦)
ペッコさんの部屋一人お願いしますm(__)m
お風呂入ってきます♪ 皆様、今日は遅くまで遊びますか? 後で覗いてみます😋
まきちんさん 私は遅くまでいますよ あとで 遊んで下さい*\(^o^)/*
後で遊んで下さいな*\(^o^)/*
スタミナ消費してから寝たいので誰か遊んでください。(^-^)/ 待ってます。
ロト三連戦いつもゾーマで死ぬので幻鍵チャレンジ出来ないですけど ジェムに余裕でたらやってみようと思います。
私と報酬まだの方誰かいませんか? ムドー伝説級行きませんか? スタミナ2回出しますよ
誰もいないね。 トマト狩して寝ます。
モリーさんは 今そっちに行ってしまわれてるから 今日はもう来ないかもしれないですよ
みなさん、こんばんはー(^ ^) 自分も今日の最後にします。 ししまるさんはいなくなってしまったかな?
ペッコさん、メアリーさん、クロエっちありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! またよろしゅー(^^)/
マイケルはん、クロエさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 2戦目にみかわし装備になってることに気づきかなり足を引っ張ってすいませんでした凹○コテッ 今日はこれで落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ちゃたろうさん、こんばんはm(*_ _)m 遊んで下さいm(*_ _)m
ペッコさん、メアリー、マイコー♪ ムドーありがとうございましたm(*_ _)m ペッコさん、おやすみなさいm(*_ _)m
クルさん、お休みなさいー クロエさん、遊びましょう! あと二人どうですか?
あらら😅 魔王ですかね?
今日は久々、皆とまわれて楽しかったですm(__)m ありがとうございました(^^)/ 鍵消化して寝ます(^^) おやすみなさいm(__)m
ペッコさん、マイコーさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナゴチになりました♪ またあそんでくださいね☆
マイコー、体調大丈夫? エグチキいつか行こうね(笑) 私も頑張って鍵集めて来る~ 早く、シドーのソロを クリアしなければ……
マイコーお疲れー! 早く体調治してなー(^◇^) お休みー
テニススクールから戻ってきました♪今すぐいけそーな方いたらお願いしますー⭐いなかったらお風呂はいってきますーヾ(≧∇≦)
いや ティアランの言ってた そっちですね
メアリー♪ 今日も回れて嬉しかった♥ また明日もお願いしますm(*_ _)m
今日全滅してきました(笑)
ゆーきさん、こんばんは(^ ^) 遊びませんか?クロエさんも一緒です。
なるほど😅 帰ってきてくれるの 気長に待ちます(笑)
ゆーきさん、こんばんは♪ 今日は遊びましょ(笑)
ヒドラまぜーのやったら適当にどこでもよいです。 お願いします。 星ドラオフなので23分かかりまーす。 他どなたかー?
くぅちゃん、こちらこそありがとう💖 またあそんでね☆
ゆーき、クロエ、ちゃたさん あと仲間入る人-??
さやかさんも良かったら遊びませんか?
さやか姐さん、行きましょ! 1人足らないのです(笑)
とりあえずヒドラたててまちますー。 よろしくー
テニスいいなぁ💖裏山 結婚してから🎾全然してない(≧∇≦)
マギザさん、ナルサスさん、おじさん お疲れ様でした! なんとか勝てて良かったです(^_^;) スタミナありがとうございます! おじさん、だいぶお疲れでしょう? ちゃんと休んで下さいね💕
3人なら ヒドラ ムドー×2 で報酬ゲットかな~?
クロエさん 乗り遅れました(>_<)
行きますー
あれ?まだ行かれてないのですか(笑)
スタミナMAX待機中なぅ(´・_・`)
部屋ありますよ~ 来てくださいm(*_ _)m
アムカさん、イルカノさん、ナルサスさん 最後のおはようスタンプは反則ですwww 無事周れて良かったです(;´・ω・) イルカノさん朝早いのに遅い時間まで付き合わせてごめんなさい>< ゆっくり休んでくださいね><お疲れ様でした(;´・ω・)
マギザっち、アムヤン、ナルさん、 お疲れ様(^.^)ゴメン^_^;途中何回も寝てた(~_~;) 睡魔が(T_T)明日も仕事なんで今日はもう寝ます^_^; 皆さんお先です(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさんアムカさんマギザさん お疲れ様でした イルカノさんゆっくり寝てください おやすみなさーい(^_^)
こんばんわ(^^) ちゃたろうさんすみませんm(_ _)m 間違えて乱入しちゃいましたf^_^;)
おじさん、お疲れちゃん(≧∇≦) 明日も頑張ってねー!! では、私もこの辺で失礼します(^o^)/
僕もおねむなので、今日は落ちますね(´・ω・`) また明日(´・ω・`)
ゆっきー今日はさやかさんやモリーさんやイルカノさんに無理なお願いを頼んでくれてありがとう(≡・x・≡)お休みなさい(≡・x・≡)
クロエさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした お誘い頂いて ありがとうございましたo(^▽^)o また、よろしくお願いしますm(__)m
ちゃたろうさん、ゆーきさん、さやか姐さん♪ ムドーありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 気付けば、同郷3人組ですね(笑) ゆーきさん、名古屋会にようこそ! 報酬ゲットありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
キラリん♪ さっきはごめんね! まだ、遊べますか? お風呂入って来るので 戻ってきて来たら 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん、お疲れ様でした! イベント剣砕いたので、また剣がとれてうれしいです。 ありがとうございました(^ ^)また、お願いします! キラキラさん、大変失礼しました! まだいますか?良かったら遊びませんか?
ありがとーございました♪
会長♪ こんばんはm(*_ _)m まだ居ますか? お風呂入って来るので 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
おーっ、そうでしたね! 名古屋会良かったです、次回はしすすさんをよばないと(笑)
そかー名古屋会でしたね 山ちゃん、風来坊ですね(笑) やみつきやわー
キラキラさんいないかな? では、寝ますね。またお願いします。 お休みなさい(^◇^)
イルカノさん お疲れ様でした あまり睡眠時間ないので 本当に気を付けてください おやすみなさい(-_-)zzz 朝ドラできたら よかですね(笑)
手羽先うまいですね(^ ^) こないださやかさんの言っていた台湾ラーメンも食べたくなります(笑) ではではー
皆様、戻りましたー😅 炊き出し、いかづちの杖でした(>_<) もう星5はでなさそう(笑)
まきちん、こんばんは♪ あそんでー💖
Meary お疲れ様です😘 みんな寝ちゃった?😣
はいはい まきちんさん お待ちしておりましたよ(o^^o)
ちゃたろうさん、クロエさん、ゆーきさん、さやかさん さっきは何も考えずお任せ押したら部屋番で乱入f^_^;) ご迷惑お掛けしましたf^_^;)
さやかお姉さん。 お疲れ様です😋
まきちんさんおかえり〜*\(^o^)/* 炊き出し天空出た(≧∇≦)
そろいましたo(^▽^)o まきちんさん、メアリーさん、キラキラさん、私で行きましょう
私、スタミナマックスです♪
でも50連はまがんとファンルコンクロー祭り(´・_・`)
まんぶぅさん。 おめでとうございます🎉㊗️ 😘
まきちんさん むどーさんが後45分です(*^^*)
やっぱり、みんな武器を回すんですね。 防具回そうとしてるのは、私くらいかなぁ…😓
まざれるとこあります??
わかりました 急いで貼ります♪ 着替えます。
はーい♪ どこ行きますか? 無道さん? エスタック?
了解参加しまーすm(_ _)m
味仙~
Meary キラキラさん。 もお願いしますm(_ _)m
むどーさんに行きましょう 先にたててお待ちしておりまする*\(^o^)/*
あっ、 行きます😅
まきちんとさやかさん、2人とも無道さん立ってます。
なんばにもありますー?? 同じ店かなー?? なんばのはいったことあるー
お呼びですか? 勇者クロエ殿 そなたが次のレベルになるにはあと 37の経験が必要じゃ 復活の呪文を聞くかね?
お風呂から戻りました!
ゆーきさん、多分違う店かな? 台湾ラーメンにアメリカンとか あります?
会長♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
5年くらまえやから覚えてないー(笑) 台湾ラーメンではあったけど… めちゃ辛かった(*´∀`*)ノ
あっクロエさんいたー なんかありました? 呼んでいたような( ̄▽ ̄)
ねむし…
Meary さやかお姉さん。 キラキラさん。 ありがとうございました♪ Meary 最後ギガありがとう😊 初見、ノーデスクリアーです😋 ありがとでした。 100ジェムゲットー😝
おやすみなさいー
ゆーきさん。 お疲れ様でした😋
ゆーきさんこの前大阪のミナミの商店街に いきました(^O^)/ 日本一のたこ焼きの屋台がありました(^O^)/
メアリーさん、まきちんさん、キラキラさん お疲れ様でした(≧∇≦) 海賊いると安定しますねー 最後のギガシドーは サプライズなの?(笑)
さやかさん、まきちん、メアリーさん ありがとうございます(^^) 両サイドの賢者強しf^_^;) 最後ノーデスで良かったf^_^;) またよろしくお願いします(^^)
さやかさん、まきちん、キラキラさん、ありがとうございましたo(^_^)o みなさん強いので、伝説でもギガでもサクサクですね💖 またあそんでくださいね☆
隊長♪ 戻ってきてくれた♥ 話の続きしたいのですが…… 先に遊びませんか?
まきちん♪ おかえりなさい! 遊んで下さいm(*_ _)m
キラリん♪ お疲れ様ですm(*_ _)m 報酬まだだよね? 遊んで下さい♥
チョット前に、まきちんギガ無道さんまだ行ってナイっていうのを見た気がしたので、最後に貼ってみました♪ またあそんでね〜☆
はい。 某イルカノさん風にサプライズ的に貼ってみました(笑)
了解くぅちゃん(^^)
メアリー♪ 『某』になってない(笑)
眠れないから戻ってきました(^_^;) どこか空いてます?
どこでもいけますよ~ 鍵消化しながらみてますね(^O^)/
やった~ヾ(●´∇`●)ノ キラリん確保!
クロエさん。 お疲れ様です♪ スタミナ50です😋
メアリーさんが任せろスタンプした時に ギガ貼るんだろうなーと思ったよf^_^;)
Meary ありがとうね 😘 私も今度、Mearyにサプライズ挑戦します(笑)
ずっと待機中(T ^ T)
あっ、60の間違いです(笑) よろしくお願いします♪
マンモスうれぴー♥ キラリん 、まきちん、隊長♪ 久しぶりにシドー回りませんか? まだ、装備が揃ってない😅
シドー了解です(^O^)/ 準備しますね(≧▽≦)
まんぶぅさん。 遊んで下さいm(_ _)m
まんぶうさん、気づかなくてごめんなさい🙏 メアリーとかアムカさんが空いてないかな?
私はモガふりダンジョンかと思ってました 違ってたので 魔王成敗した賢者にしました
あっ! はい♪ 行きたいです😳
アムちゃん、まんぶぅさん こんばんわ(^^) タイミング合わずすみませんf^_^;)
えーと、誰か遊んでもらえます? Mearyさん、いるかの?
でわ、ひと足先にシドー貼って 待ってます! キラリん、まきちん、隊長♪ お待ちしておりますm(*_ _)m
最近はサプライズが多いですねf^_^;)
あ、シドーかf^_^;) ちょっと準備しますm(_ _)m
キラキラ✨さん、また今度遊んでね〜
まきちん、タイミング合わなくって残念😢 また明日?遊んでねー😉
アムカさん 明日はジェムなので お時間合えばよろしくお願いしますm(__)m
はーい🙆
さやか姉とまんぶぅさんは もう報酬貰ってますか?
アムカさん、こんばんは♪ はーい♪いまーす💖
某(笑)
キラキラさんにはバレてましたか(笑)
あ、Mearyさんいた(≧∇≦) 眠気が欲しいので、サクサクヒドラどうですか?
まきちんのサプライズ楽しみにしてます💖
貰ってますね(´・_・`)
まきちんさん 防具ガチャですが回してみました 焔上が2つと水のはごろも下とクリムゾン下がきました 跳ねても全ての確率が同じなので 何が来るかわからないです ラインナップ見ると武器の方が大天使シリーズありますから 武器の方が良いと皆様感じているて思われます。
Mearyさんも?
チョット攻略ページを見に行ってて、今さっき戻ってきました。 ヒドラりょーかいです💖 わたしも、ギガ級の睡魔と闘ってるので助かります(笑)
メアリーさんはまだのはずです*\(^o^)/*
アムカさん ありがとうございます*\(^o^)/* 私は今日皆様とかなり楽しく遊んで頂けたので 満足してしまってます(笑)
良かった! じゃあ、ヒドラ立てますので Mearyさん、まんぶぅさんお願いしますm(_ _)m さやか姉は三人全員と貰ってますよね(^_^;) おヒマなら来て下さい
行く〜*\(^o^)/*
魔王無道さん成敗したのですね!! すごーい💖さすがさやかさん さっき攻略ページを見て、わたしには絶対ムリだと思って、現実世界に戻ってきました(≧∇≦)
ありがとうございます💖いきまーす
了解しました お誘い頂いて 大変感謝しておりますo(^▽^)o サクサク行ける 火力抜群の装備で行きます(笑)
行くー
乗り遅れました(>_<) 誰か入ってしまったのですね
アムカさん、メアリーさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ いい感じでスタミナ消化出来ました*\(^o^)/*
Mearyさん、まんぶぅさん、 お疲れさまでした! サクサクに無効のドラゴラムでごめんなさい(≧∇≦) さやか姉、3人で出発してしまいました(^_^;) ゴメンなさいm(_ _)m おかげで?まんぶぅさんのサブキャラに初めて会えました いい感じに眠気がきましたので、お先に失礼します おやすみなさい(^o^)/
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 4人目の自分キャラが、みんなルビ杖賢者なのがおもしろかったです♪ またあそんでくださいね☆
アムカさんおやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ 僕のサブなんて弱弱ですから(´・_・`)
メアリーさんなら クリアー出来そうですよ 最近行ったデスピサロより 少し強いくらいですかね(*^◯^*)
クロエさん。 モリーさん。 キラキラさん。 ありがとうございました😊 途中、寝落ちしてました(笑) 随分待たせてしまったかもしれません(>_<) ゴメンなさいm(_ _)m
そうでしたかf^_^;) アムカさん おやすみなさい(-_-)zzz
やっぱり、シドーは長いですね(≧▽≦) シドーのいざないで皆眠くなりますね(^◇^) 無事報酬ゲットです。 クロエさん、きらりん、まきちん お疲れさまでした(^O^)/ またお願いしますね。 私もこれで失礼しますね(^◇^) おやすみなさい☆彡
キラリん、まきちん、隊長♪ シドーありがとうございましたm(*_ _)m 途中、記憶がありません…… すいません😅 装備いっぱいうれぴーヾ(●´∇`●)ノ またお願いしますm(*_ _)m
いけるひとー
隊長、話の続きは明日できますか? よろしくお願いします!
くぅちゃん、まきちん、モリーさん ありがとうございます(^^) この時間はさすがに眠いですねf^_^;) 今日は失礼しまーすm(_ _)m みなさんいつもありがとうございます(^^)
行けます! 少しおねむなのでヒドラでいいですか?
皆様、今日はこれで失礼します♪ 盾と兜の10連回してから寝ます😋 お疲れ様でした😘
じゃあヒドラのみで いけるひとー
行けますよー ヒドラ
あと1人いないかな
私、2回立てます!
行っちゃお 自分も2回貼れます
まきちんさん お疲れ様でした おやすみなさい(-_-)zzz 幸運を祈りますo(^▽^)o
先に立てて待ってます!
私も2回貼れます
行きたい
お疲れ様でした^_^ ジェム報酬うれしー
クロエさん、chestさん お疲れ様でした サクッと終わり ありがとうございましたo(^▽^)o また明日よろしくお願いします スタミナ出して頂いてご馳走様でした
私も睡魔がお迎えにきました また、明日よろしくお願いします おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんわー。 子供達寝かしつけてたら一緒に寝てたー。 んー、誰もいないかf(^_^) みなさんおやすみなさいヽ( ̄▽ ̄)ノ
おっはようございます クロエさん 昨日はごめんなさい 落ちましたm(__)m
ナルサスさん、皆さん、おはようございます。今日も1日よろしくお願いしますね~。さーいい天気、大洗濯大会して来ます。
おはようございます。仕事終わったので帰ります。(^-^)/ 今日も遊んでくださいね。 今日は暖かいらしいからいいね😃
おはようございます♪ チェストさん、さやか姐さん 挨拶もせず、寝落ちしました😅 昨夜はありがとうございましたm(*_ _)m
会長、おはようございます♪ 私も寝落ちしながら 周回してました(笑) 今日は遊びましょヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、ししまるさん おはようございますm(*_ _)m まだ、いらっしゃったら 遊んで下さいm(*_ _)m
おはよぉごじゃいます(^o^)
ぱふぇさん、クロエさん、ししまるさん、おはようございます。30分ぐらいここにいます。遊べるかな~
ししまるさん、おはようございます。週末まで暖かいみたいですね~
しすすすちゃんおは(^o^)ヒドラちゃんいっとく?
ぱふぇさん、行っときましょう!
準備完了(^o^)
っでは、ヒドラたてますね~。後二人誰でもカモーンだぎゃー
あと2人いないかな?
おはようございますo(^▽^)o
ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございました。ぱふぇさん、朝から嬉しい。さやかさん、来てくれて幸せ、朝ドラできましたね~。 では、腐葉土場を作る作業に入ります。また、昼か夜に遊んで下さいね~
てれれれちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)三度寝しよかな(^o^)
しすすさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(≧∇≦) ぱふぇさん、申し訳ありません スタンプのボタンの横を誤って触れてしまい 終了してしまいました(>_<) イヤー朝ドラは楽しいですねー
おはようございます♪ 今日もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
四人いるかな? あまり時間が無いからヒドラ募集しますねー。 ちょっと待って集まらなかったら野良解放で(^_^)/ んじゃログインして募集しまーす。
ありゃ、誰もいない(・・;) また後できまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうこずんさん おはようございます*\(^o^)/* あらん、今書き込み発見しました また、後ほど遊んで下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
三度寝から復活おはよ(^o^)さやかちゃん(^^)なんとなくそんな気がして1人で5回目くらいにショボーンスタンプで終了してた(*_*)
こんにちは♪ こんな中途半端な時間は 誰もいませんよね?
クロエちゃんおはよ(^^)
おはよー、日中家事しながらここ見ながらなので、時間合いましたら、よろしくです。
クロエさん、パフェさん、おは⤴️よー おらんかなー?
ちゃたろーちゃんおはよ(^^)いるよ(^o^)
ハルさん、おはようございます(^ ^) 家事の合間に遊んでくださいねー
りょうかい(^-^)/ ちなみにムドー1時までやで、行きたいです。
ハルさん、ちゃたろうさん、クロエさん おっはよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
むどーさん 行きましょう(笑)
さやかさん、おはよー(^ ^) クロエさんは席外してるみたいなんで、ハルさん、パフェさん、さやかさんと自分で回りませんか? 時間があるならムドー3回でどうでしょう?
了解しました
(>Д<)ゝ”了解!
じゃあムドー立てますねー パフェさんも大丈夫かな? よろしくー
そうさんがきたよ。
あら~ スレ違い…… 野良行ってきます😅
ちゃたろうさん、さやかさん、ハルさん、乱入お邪魔しました! 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) さやかさんもがふり鍵ありがとでした♪ スタミナ探しててタル拾うの忘れちゃった(^_^;) また遊んで下さい(^_^)/ ありがとでした(*´ー`*)
さやかさん、ハルさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです(^ ^) もうすぐで星見る洞窟?が始まるのでチケット貯めておかないといけませんね。 またお願いしますー
スタミナじゃなくて、スタンプ(^_^;)
ハルさん、ちゃたろうさん、そうこずんさん お疲れ様でした(≧∇≦) むどーさんは 海賊の歌あると簡単にクリアーですね また、よろしくお願いしますm(__)m スタミナ出して頂いて ゴチになりましたo(^▽^)o
ちゃたろうさん、さやかさん、そうさん、おつかれさま。 日中から報酬うれしい。 泥レイドックの剣1本か、取り出し用にほしぃ。
同じくタル忘れました、反省
そうさん、ハルさん そんな日もあります(笑)
こんにちわ(`・ω・´)遊んで下さい(`・ω・´)
いけるひとー
ノシ
マギザさん こんにちわ(≧∇≦) お昼ドラなので いっぱい来るかなぁ
皆様、こんにちは😋 今日もよろしくお願いします。 皆様に、ご挨拶とお願いをさせていただきます。 私、来週くらいから星ドラをソロプレイをメインで楽しんでいこうと思います。 プライベートが忙しくなりますので…😢 それで、持ってるギガとか魔王とかの鍵をたくさん使いたいです♪ どうかお付き合い下さいm(_ _)m
chestさん こんにちわ(≧∇≦)
さやかさんごきげんようです(`・ω・´) さやかさん、ちぇすとさん遊んで下さい(`・ω・´)
マギザさん。 さやかお姉さん。 こんにちは😋 しんりゅうか魔王ゾーマご一緒してもらえませんか? 装備とか、あと…雫ってまだ1度も拾ったことごないのです😭
事がない。の間違いです(笑)
chestさん、マギザさん、まきちんさん、こんにちは♪ まきちんさん、鍵はなくなりませんよ♪ 忙しいのが過ぎたら遊んだらいいじゃないですか(*´ー`*)
chestさんもこんにちは😋
1回しか募集できませんが遊びたいですヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうなんですね。まきちんさんとはご一緒する機会が多かったので少し寂しくなりますね。 ソロの3連戦で中々まきちんさんが出てこないのですが、今度からなるべくまきちんさんが出るまで粘りますね(´・ω・`) まきちんさん、落ち着いたら改めてまた冒険一緒にしましょうね!宜しくお願いします(*'ω'*)
いえ。 基本的にはほとんど来れなくなると思います😢 なので、たくさん遊んで下さい😋
まきちんさん今ってお時間ありますか??(`・ω・´)ゾーマ貼りますよ(`・ω・´)笑
マギザさん。 ありがとうございます♪ 私は、助っ人では使えません😭 装備を分散させてて、よわよわスパスタです(笑)
そっかー…寂しくなるなぁ(>_<) 無理はよくないから来て来てとは言えないけど、時間合ったら来てね(*´ー`*) また遊ぼうヽ( ̄▽ ̄)ノ
まきちんさん 私も仕事や子供やらでバタバタですが 暇見つけて遊べれてますo(^▽^)o 時間ある時にだけ 来て欲しいなあ 寂しいもん
マギザさん。 全部私が貼ります♪ しんりゅうとゾーマお願いしますm(_ _)m
しんりゅう3戦連続貼りたいです♪ 今、来てもらえますか? 鎧を完凸してみたいです♪
スタミナはジェム砕くのでたくさんあります😋
微力ながらお邪魔させて下さい(^_^)/ 終わったらムドーはります♪
しんりゅう装備ってソロプレイの時とかも役立ちそうですね😋
ダウンガード中はちょいちょい使います♪ 守備力高いし(^_^)
そうこずんさん。 ありがとうございます♪ 3戦貼るので報酬も届くと思います😊
ですよねー できるだけ凸したいなぁ😊
さやかお姉さん。 ありがとう😊 一応、ティアラン🐨のとこには、たまに行きたいと思ってます😋
マギザさん。 さやかお姉さん。 そうこずんさん。 貼ってもいいですか?
流石に勿体無いですよ><僕もスタミナや鍵ぐらい出しますよ><
いえ。 全然(笑) あまり、星ドラできないので、スタミナも使ってしまいます😋
まきちんさんの次は自分が貼りますからね!これだけは譲りません!(`・ω・´)
準備はOKです(^_^)/ スタミナの為にジェムはもったいないっすよ(^_^;) しんりゅうと装備やスキルたいした変わり無いから自分ムドーはりますね(^_^)/
皆さんこんにちは(^ ^) まきちんさん、寂しくなりますね。 またふらっとこれる時があればきてくださいよ! その時に遊べたらうれしいです(^◇^)
マギザさん😅 鍵4個ありますから、それでも余ってしまいます(笑) ですので、全部出します。 残りは夜に誰かと行きます♪
ちゃたろうさん。 お時間あったらこの後遊んで下さいm(_ _)m
ホントに、余してしまっても仕方ないので、全て私が貼りますね😘
是非とも(^ ^) しんりゅう退治頑張って!
では、さやかお姉さんも来てもらえますか?😳
あれ? さやかお姉さん?😓
まきちんさん 了解しました
では、行きます♪
しんりゅう組を待ってる間に いけるひとー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません、ご飯食べてました。 chestさんいますか? とりあえず新しいスレッド立てますねー
まきちんさん、マギザさん、さやかさん、ありがとでした! 家族サービスですぐ出かけなきゃになって、また後で改めて書き込みします、ありがとです(*´ー`*)
マギザさん。 さやかお姉さん。 そうこずんさん。 ありがとうございました♪ マギザさん。 鍵2回もありがとうございました😭 ホントに気をつかっていただかなくても…😣 ホントにありがとうございます😊 最後、ゾーマにしてゴメンなさい。 しんりゅう。ってポイントもらえないんですね(>_<) 知らなくて。
これ以上、マギザさんに鍵出してもらっては申し訳ない。 と思ったのでぞに変えて報酬届くようにしました(>_<) ホントにマギザさんありがとうございました😭
ゾーマに変えました。 って、言いたかったです(笑)
まきちんさん、そうこずんさん、マギザさん しんりゅう鍵、ゾーマ鍵 スタミナまで ご馳走様でした(≧∇≦) まきちんさん アムカさん言ってたけど 来る間隔が空いてもいいから 暇な時にひょっこり来て遊ぼうよ みんな喜ぶよ フレンドだったら気軽な気持ちで大丈夫だって
まきちんさん、さやかさん、そうこずんさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩参加させて下さり感謝です(*'ω'*) 二回目ホストした時、パラで行ったのはまきちんさんに接待プレイして貰いたかったんですけどね。。。(´・ω・`) 麻痺って完全な役立たずになってしまって、ごめんなさいw まきちんさんに「またねー!」のスタンプはまた遊んで下さいって意味ですからね(`・ω・´) まきちんさんが遊んでくれないと寂しくて死んでしまいます(´・ω・`) お疲れ様でした(∩´∀`)∩
みなさん、おかえりなさい! 誰かスレッド作れる人いますか? 何回やってもつくれませーん〔泣
お昼休みとして来ました~。おっと、まきちんさんも長期休暇ですね。さびしくなりますが、リアルが充実&忙しいのは良い事、何よりでございます。今後もフラッと顔出していただけたら嬉しいです。今までありがとうね。
はい♪ 一応、何か特別な事があった訳ではなくて、じつは私、資格のお勉強を何年もやってて、落ちまくってます(笑) お恥ずかしい😣 で、来月くらいから星ドラほとんどできなくなる。と、最初から決めてたんです😓 そしたら、ティアラン🐨が来なくなる。ってなったのでいい機会なのかなぁ?と思い決めました😣
マギザさん。 ホントにありがとうございます😭 ホントに泣きそうになります😭
3連戦で鍵は量産出来ますのでお気になさらず(∩´∀`)∩ それより、パラが完全に役立たずでごめんなさいw また遊んで下さいね?(´・ω・`)待っていますので(´・ω・`) アルマさんの様にごく稀に参加して下さる方もいますし、定期的に参加しないとダメって決まりはありませんから(`・ω・´) それに、まきちんさんがどう思おうと僕は待っています(`・ω・´)
あっ、ソロプレイは仕事中にやります♪ 仕事中はお勉強はできないので、星ドラタイムです(笑)
まかせんしゃい(`・ω・´)
新イベントとかのソロでクリアーできない時は、モリーさん、イルカノさん、さやかお姉さんにアドバイスをお願いしにきます♪😊
しすすさん。 ありがとうございます😊 今、ご一緒してもらえませんか? ゾーマ魔王行きたいです😋 鍵がたくさんあります。 雫を拾いたいです♪ さっき1個出ましたー😘
https://game8.jp/games/426/forums/3460 文字制限に引っかかるので、少しテンプレ弄りました。すみません。
皆さんこんにちわ(*^o^*) 疲労回復したので遊びに来ました😁 久々に誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリア姫。 お帰りなさい😘 遊んでー😍
ありがとうー・゜・(ノД`)・゜・。 助かりました(TдT)
まきちん😭 勉強の息抜きしに来てね😭
姫様には、ホントによく遊んでもらったー😊 私がまだ弱々海賊だった頃に、一番最初に私の事を褒めてくれたー。 それからずーっと大好きです😘
ちゃたろうさん。お気になさらず、自分も文字制限で二回ぐらい立てられませんでしたので。
資格の方が星ドラより重要ですね 間違いなくo(^▽^)o なんとか書士とかは難しいもん 頑張ってね 今度は合格だわ
ありがとう😊 ゾーマとしんりゅう、行きたい😋 全部私が出します😘
さやかお姉さん。 ありがとうございます😊
私も最初から優しくしてくれたまきちんが ずっと大好きです(*^o^*)
マギザさんのおかげで、 しんりゅう装備があと鎧上下1個ずつでコンプリートです♪ ありがとうございます😋
姫! 嬉しくて泣きそうになるよー😢
私しんりゅう装備は全然揃ってないや😅
https://game8.jp/games/426/forums/3460 今までは文字制限に引っかかる事は無かったんですけどね。。。(´・ω・`)追記にも載せましたが、次回からは戻して下さると助かります(´・ω・`)
ちゃたろうさん、しすすさんはいらっしゃいますか? 姫とご一緒して下さいm(_ _)m
https://game8.jp/games/426/forums/3460 しんすれなので梅太郎お願いします(`・ω・´)
じゃあ、たくさん拾ってきてね😊
まきちんさんが喜んでくれたぜー(∩´∀`)∩わーい(∩´∀`)∩
あっ、新スレの方に行きます♪ マギザさん。 ありがとうございます😊 何でも出来るんですねー すごーい😘
https://game8.jp/games/426/forums/3460 皆さん梅太郎お願いします(`・ω・´)
まきちんさん、これからもソロでポイント入れとくからね。
https://game8.jp/games/426/forums/3460 誰か梅太郎してよ(´・ω・`)笑
まきちん😭 寂しい…(T_T)
(´・_・`)
う
め
こ
まきちんさん、すみません。水くみ場に向かっており、もうすぐ電波が切れるのです。
マギザありがとう(^O^)/
(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩
マギザ先輩ありがとう、大事な話してるとこだったので余計焦りました(笑) まきちんさん、行きますよー!
うめたら遊んで下さいo(`ω´ )o
(*'ω'*)(*'ω'*)(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください