スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅちゃん、モリーさんじゃないけどわたしも意見してもいい?(*゜Q゜*) あくまでわたしなら、だから参考程度に…(o・・o)/~ 王者1凸はあんまり使えないよ そして天使剣は貴重だから天使剣を天使剣で進化させるのなんかもったいない…から わたしならルビスか隼でしばらくがんばる! もし進化玉あるならルビスか天使剣に突っ込む!
また後で来ます〜(  ̄ー ̄)ノ
こんばんは~。今日は一度も星ドラしてない!禁断症状が! 誰か遊んで下さい。
そうこずんさん、ヒドラ好き。行きましょう。
は!すれ違いだ。残念。
壁]ω・)ジー あそぼ〜
クルペッコさん、こんばんは~。後二人いないかなー
そうこずんさん、しすすさん、こんばんわo(^o^)o 今マギザとさやかさんとイルカノさんがイルカノ? いればあとちょっとなら居れそうだからモガフリエスターク行きたいけど いなければ空いてたら遊んでください(о´∀`о)ノ
クルペッコさんこんばんわo(^o^)o
ゆっきーさん、こんばんは~。タイミングあえば是非ともー
しすすさん、ゆっきーさんあと1人いないかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ ヒドラ立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マギザ、さやかさん、イルカノさん待ちなう。 じゃあタイミング合えばよろしくねo(^o^)o
クルペッコさん、行きまーす。ゆっきーさん、後一人お願い!
クルペッコさん、ちょっと待ってー(*≧∀≦*)
行きます≡3≡3≡3
ただいまー 胡麻ラーメン美味しかった 至福の時むかえて 星ドラ出来れは最高です(*^^*)
モリーさんいるの? エスタークしませんか
はーい(^O^)/ いったことないけど 空きあればいきますよ(^◇^)
モリーさん 確保です*\(^o^)/* エスターク伝説誰かいきませんか? あと2人お願いしますm(__)m
クルペッコさん、ゆーきさん、モリーさん、ありがとうございました。皆さんとだとヒドラが本当に早いですね~。またよろしくお願いしますね~
クルペッコさん、しすすさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) なんだかあっという間に終わりましたね…さすがヒドラ(*^O^*) 楽しかった♪ またよろしくです( v^-゜)♪
ペッコさん、しすすさん、ゆっきー 乱入させていただきました(^O^)/ ありがとうございました。 またお願いします(≧▽≦)
ご飯食べ終わりました(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
行きたいけどスタミナがない…(o・・o)/~
さやかさん、モリーさん、賢者で混ぜて下さい!
待機なう(∩´∀`)∩
待機なう(。・_・。)ノ
あっ帰ってきましたね エスターク伝説貼りますo(^▽^)o モリーさん 皆んな来て下さいね
さやかさん、行きまーす。
こんにちは(・∀・)ノ 待機ナウですm(__)m
モリーさん ヘルプーです
皆様、こんばんは😋 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まきちんさん、こんばんは(・∀・)ノ
さやかさんとこ、カモーンだぎゃー
マイコーさん。 こんばんは😋 今は伝説ないみたいですね(>_<)
モリーさん いないのー?
誰かー エスターク伝説 ヘルプミー
うううう 誰かいますかの? 来て欲しいです
まきちんさん、さやねぇのところ行きましょ!
えっ? モリーさんはホントにいないの?
アプリたててる間に遅れたみたいです(^_^;) またまた待機ナウです
部屋無かったです(>_<) 薬草作りしながら待機してます♪
マイコーさんも??😳
モリーさん行けたなら、 いがったいがったなのですが(^^)
今、2人だけでしょうか? ヒドラでも行きますか? 野良の人って、入ってくれるのかなぁ…😅
ただいま(^o^)
アプリたてて、こっちみて、アプリ見てみると落ちてるから困ります(^_^;)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・)ノ ナイスタイミングです(^^)
それ、前までありました(笑) 私は、前々回のアップデート後に落ちなくなりましたよ😋
ぱふぇさんも来てくれたので行きますか(^^)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください