スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたうたは2つあればいいのでアークアローがよいです。 仕留め方間違えても 2回繰り返せばクリアーできますから 安心して下さいね
ツカさん。 お久しぶりです😘
アムカっち了解(^^) みんな待ってもらってありがとです(^^)/ 死んだらごめん!
ありがとうございます エスターク伝説行きたいです*\(^o^)/*
ちなみに希望の場所はありますか??(∩´∀`)∩ ムドーはやってないので、ゾーマでもエスタークでもシドーでもなんでもおkです(∩´∀`)∩
行くかの\(^o^)/
あざっすm(__)m
エグチキ貼りますo(^▽^)o お待ちしておりまする(≧∇≦)
つかちゃん、まきちん、マギザさんこんばんは┌○ペコリ とりあえずヒドラ立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あとなんでもいいのでお願いします♪
わーい(∩´∀`)∩ イルカノさんも確保(∩´∀`)∩どこ行きましょう(∩´∀`)∩
まきちんさんこんばんわー☺ おひさしぶり😘
再立ち上げしてからいきます 落ちたら申し訳ないので
あ、おじさん、発見! ずっと気になってたんだけど ギガシドー、ノーデスもうした? これから、エグチキいくんで 今日じゃなくて全然いいんだけど おじさんとリベンジ行きたいから、よろしくねん!
人数いるんで、ちょっとだけ抜けまーす^_^; 皆んなが帰って来る頃にまた来ます(^^)
マイコー、アムカさん 待ってますねー めちゃ楽しみだー 嬉しいです(*^^*)
お願いします😋
了解です(^^)
イルカノさんごめんなさい( ;∀;)また後程宜しくお願いします( ;∀;)
(`💳ω💳´)ムムッ! 人がいっぱいいそうだな😁 ちょっと待機してますね☺ 空きがあったら誘ってくださいまし🙌
イルカノンごめんね🙏 またお願いします_(:3」z)_
さやかお姉さん。 クルペッコさんとこと間違えて入ってしまいました。 ゴメンなさいm(_ _)m
ペコさんと合流なう(∩´∀`)∩
お風呂出ました。は!魔王組も伝説組も旅立ったところだ。
ツカさん、いた~。こんばんは~。いい夜ですね~
みなさんこんばんは♪ 休日に来るコトが出来るの久しぶりです💖 誰かあそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん、こんばんは~。あっそびましょ!
しすすさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんはー よろしくお願いしますー
メアリーさん、今は魔王組と伝説組が周回中で、ツカさんはいるはず。そしてイルカノ親方がもうすぐ帰ってくるはずなのです。
ナルサスさん、こんばんは~。ツカさん、カムバックー
しすすさん ツカさんは まきちんとかとエスタークいってますね(^◇^) そして私は暇人です(´・ω・`)
ナルサスさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさんこんばんは 回りましょうー
しすすさんこんばんは ハマグリが食べたいです(-_^)
なんと、ツカさんすれ違いだった。ありがとうモリーさん。 では、私、まずは一番愛するヒドラたてます。その後はどこでもウェルカムです。モリーさん、メアリーさん、ナルサスさん、おいでやす。
モリーさんこんばんは カレンさんのファッションが私は一番好きです(^O^)
モリーさん、みっけ♪ あそんでくださいo(^_^)o 昨日はデスピサロありがとうございました。 立ち回り間違えまくってゴメンなさいm(..)m
マギザさん。 クルペッコさん。 ツカさん。 ありがとうございました♪ スタミナと報酬もありがとうございました😊
マギザさん まきちんさん クルペッコさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! また遊んでくださいね(^_^)/~~
マギザさん、まきちん、つかちゃんありがとうございました😊 マホ戦で行こうとしたらキャラ替え忘れて行ってしまったけど、意外と大丈夫でした笑
只今戻ったけど^_^; ちょっと遅かったかな^_^;
しすすさんすいませんでした🙏 クルペッコさんのところに入れてもらってました😨 また時間合ったら遊んでくださいね☺
そういえばまきちんと双子姉妹でしたね♪ ウシシ((≧艸≦*))ウシシ (=´∀`)人(´∀`=)
クルッペコさん、まきちんさん、ツカさん お疲れ様でした(`・ω・´)最初悩みましたが、まきちんさん2の装備集めてたの思い出したのでシドーにしました(;'∀')大丈夫でしたか?(;'∀')笑 ツカさんとはお久しぶりに周りましたね(`・ω・´)また宜しくお願い致します(`・ω・´)
では一旦抜けまする👋
さっきはごめんなさい( ;∀;)遊んで下さい(`・ω・´)
ちなみにゆっきーいる??(∩´∀`)∩
遊ぼう(^^) ギガムドーでも行く?
さやか姉、マイコー、ししまるさん エグチキお疲れ様でした💕 (サプライズしんりゅう、ありがとう❤️) ドロップはイマイチでしたが でれー嬉しいです(≧∇≦) 私もロトの軌跡頑張ってみますね〜
クルペッコさん。 そうでしたね。😋 見た目装備、あれかわいいですよね😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください