スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、アムカさん、マイケルさんお疲れ様でした。 エグキチとしんりゅう楽しかったです。 ドロップが渋かったのだけが残念です。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
アムカさん、ししまるさん、マイコー お疲れ様でした(≧∇≦) 鍵たくさん持ち寄りさせてしまいました 楽しかったです もう少しドロップ良ければ 喜ぶこと出来たのですが 報酬頂けて嬉しいです 今度は地獄の帝王鍵に挑戦したいです サクッと闇のトロフィーいけそうです*\(^o^)/*
ギガムドーでも、メタ飯ゾーマでも足手まといにならなければ、なんでもお供します(∩´∀`)∩笑 もし、ゆっきーがいてさやかさんが戻ッてきたら地獄の帝王行きましょう(∩´∀`)∩
マギザさん。 ありがとうございます。 一応昨日でムーンブルクの杖ご完凸しました♪ あとは、なんだかよくわからないのです(>_<) いろんなズボンみたいなのとか(笑) さとりのなんとか?とか(笑)
さやねぇ、アムカっち、ししまるさんありがとうございました(^^)/ 報酬いただきっ(^^)/ エグチキ初め、ちょーびびってた(゜ロ゜)笑 楽しかった(^^)/ さやねぇ待っててくれてありがとう(*^^*) さやねぇ、完凸してないのって下だっけ?? またよろしゅーね(^^)v イル爺、クロエっち、ロト三連戦で頑張って 鍵落としてくるねん(^^)/ その時よろしくぽ(^^)/
めあたん、しすすさん、ナルさん お疲れさまでした(^O^)/ 対策は大事ですね(´・ω・`) 少しぬけますね(^O^)/
しすすさんメアリーさんモリーさん ありがとうございましたー 一回目まごまごしてムドーで全滅しちゃいましたね ごめんなさいm(__)m またお願いしますm(__)m
うん💓 可愛い😍 だからか、サブキャラだけど1番レベル高い♪笑
ムーンブルクの杖は完凸。の間違いです(笑)
35分にギガムドー立てるんで、マギザっちと後二人お願いします(^.^)
モリーさん、メアリーさん、ナルサスさん、ありがとうございました。ゲージまたぎ、失敗して全滅招きすみませんでした。脳と指先がリンクせず、ちっがーう、と絶叫しながらやってました。 これに懲りずまた遊んで下さいね。
クルペッコさん。 イオマータ。つくったんですね😊 私も作れるのですが、作っとこうかなー😋
ナルサスさん、毎回10個をノルマにとってます。是非とも食べに来て下さい!
ご完凸w 。。。お。。。おめでとうございます(;´・ω・)笑 ズボンだけは種類があり過ぎて流石に判別できませんが(笑) さとりシリーズはゾーマですね(`・ω・´)b またご一緒する機会が合えば今度はゾーマ行きましょう(∩´∀`)∩
向かいます(∩´∀`)∩ありがとうございます(*'ω'*)
ルビスの剣・イオナズン無いから、すぐに錬金して破壊しました(^-^)
ツカさん、こちらこそ、すれ違い失礼しました。また遊んで下さいね~
おじさん、私もいいかな?
イルカノさんがギガムドー立てて下さるようですので、どなたかあと二人宜しくお願いします(∩´∀`)∩
イルカノさん わたしも、ん
モリーさん、しすすさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o ムドー初戦、ヒドラ装備のまま行ってしまいゴメンなさいm(..)m またあそんでくださいね☆
ルビスの光はあるけど、イオナズンないから作っとこうかなぁ😅
マイコー 完凸してないの上でしたので ドロップは良いとこがきました 体調悪いなか 遅くまで遊んでくれて ありがとう また、遊んで下さい*\(^o^)/*
誰かムドーとヒドラいれて周回できる方居ますか⁇(^-^)
あっ、ゾーマなんですね(笑) 3ですか😅 よくわからないのです😵
そっかそっか じゃぁよかった(*^^*) てか、完凸とかすげーね 俺なんか初めていったのに笑 こちらこそありがとう(^^)v またよろしゅーね(*^^*)
皆さん、今日も弱下手な私と遊んでくれて、ありがとうございました。もっと遊びたいけど、寝まする。お休みなさいませ。また明日遊んで下さいね~
ペッコさんいくよ!
今、どなたが空いているのでしょうか? まきちんいるー?
それはいいと思いますよ(^-^) イオナズンよりは劣りますが、イオ系弱点の相手にはいいですよ♪
こんばんはm(*_ _)m 戻りました! 遊んで下さいm(*_ _)m
マイケルはん、メアリーちゃん、あと1人お待ちしてます┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、毎回心配の言葉ありがとうございます(^^)/ 2回目、ちょっと漢字が難しくて読めなかったのは内緒ですよ(゜ロ゜)笑 おやすみなさい(^^) また、タイミング合うときお願いしますm(__)m
ドロップ良ければ 凄い落ちるんですよ 1度に3個とか 落ちないので本当にシクシクしてました
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
隊長とゆっきー居ますか? 武器の事で相談です乗って貰ってたのに 急用で抜けちゃってレスもらったまま 返事できなくて……
行ってもいいです?
ありがとうございます♪ いきまーすo(^_^)o
しすすさん おやすみなさい 朝ドラしましょうね(≧∇≦)
ペッコさんの部屋一人お願いしますm(__)m
お風呂入ってきます♪ 皆様、今日は遅くまで遊びますか? 後で覗いてみます😋
まきちんさん 私は遅くまでいますよ あとで 遊んで下さい*\(^o^)/*
後で遊んで下さいな*\(^o^)/*
スタミナ消費してから寝たいので誰か遊んでください。(^-^)/ 待ってます。
ロト三連戦いつもゾーマで死ぬので幻鍵チャレンジ出来ないですけど ジェムに余裕でたらやってみようと思います。
私と報酬まだの方誰かいませんか? ムドー伝説級行きませんか? スタミナ2回出しますよ
誰もいないね。 トマト狩して寝ます。
モリーさんは 今そっちに行ってしまわれてるから 今日はもう来ないかもしれないですよ
みなさん、こんばんはー(^ ^) 自分も今日の最後にします。 ししまるさんはいなくなってしまったかな?
ペッコさん、メアリーさん、クロエっちありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! またよろしゅー(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください