スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Meary お疲れ様です😘 みんな寝ちゃった?😣
はいはい まきちんさん お待ちしておりましたよ(o^^o)
ちゃたろうさん、クロエさん、ゆーきさん、さやかさん さっきは何も考えずお任せ押したら部屋番で乱入f^_^;) ご迷惑お掛けしましたf^_^;)
さやかお姉さん。 お疲れ様です😋
まきちんさんおかえり〜*\(^o^)/* 炊き出し天空出た(≧∇≦)
そろいましたo(^▽^)o まきちんさん、メアリーさん、キラキラさん、私で行きましょう
私、スタミナマックスです♪
でも50連はまがんとファンルコンクロー祭り(´・_・`)
まんぶぅさん。 おめでとうございます🎉㊗️ 😘
まきちんさん むどーさんが後45分です(*^^*)
やっぱり、みんな武器を回すんですね。 防具回そうとしてるのは、私くらいかなぁ…😓
まざれるとこあります??
わかりました 急いで貼ります♪ 着替えます。
はーい♪ どこ行きますか? 無道さん? エスタック?
了解参加しまーすm(_ _)m
味仙~
Meary キラキラさん。 もお願いしますm(_ _)m
むどーさんに行きましょう 先にたててお待ちしておりまする*\(^o^)/*
あっ、 行きます😅
まきちんとさやかさん、2人とも無道さん立ってます。
なんばにもありますー?? 同じ店かなー?? なんばのはいったことあるー
お呼びですか? 勇者クロエ殿 そなたが次のレベルになるにはあと 37の経験が必要じゃ 復活の呪文を聞くかね?
お風呂から戻りました!
ゆーきさん、多分違う店かな? 台湾ラーメンにアメリカンとか あります?
会長♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
5年くらまえやから覚えてないー(笑) 台湾ラーメンではあったけど… めちゃ辛かった(*´∀`*)ノ
あっクロエさんいたー なんかありました? 呼んでいたような( ̄▽ ̄)
ねむし…
Meary さやかお姉さん。 キラキラさん。 ありがとうございました♪ Meary 最後ギガありがとう😊 初見、ノーデスクリアーです😋 ありがとでした。 100ジェムゲットー😝
おやすみなさいー
ゆーきさん。 お疲れ様でした😋
ゆーきさんこの前大阪のミナミの商店街に いきました(^O^)/ 日本一のたこ焼きの屋台がありました(^O^)/
メアリーさん、まきちんさん、キラキラさん お疲れ様でした(≧∇≦) 海賊いると安定しますねー 最後のギガシドーは サプライズなの?(笑)
さやかさん、まきちん、メアリーさん ありがとうございます(^^) 両サイドの賢者強しf^_^;) 最後ノーデスで良かったf^_^;) またよろしくお願いします(^^)
さやかさん、まきちん、キラキラさん、ありがとうございましたo(^_^)o みなさん強いので、伝説でもギガでもサクサクですね💖 またあそんでくださいね☆
隊長♪ 戻ってきてくれた♥ 話の続きしたいのですが…… 先に遊びませんか?
まきちん♪ おかえりなさい! 遊んで下さいm(*_ _)m
キラリん♪ お疲れ様ですm(*_ _)m 報酬まだだよね? 遊んで下さい♥
チョット前に、まきちんギガ無道さんまだ行ってナイっていうのを見た気がしたので、最後に貼ってみました♪ またあそんでね〜☆
はい。 某イルカノさん風にサプライズ的に貼ってみました(笑)
了解くぅちゃん(^^)
メアリー♪ 『某』になってない(笑)
眠れないから戻ってきました(^_^;) どこか空いてます?
どこでもいけますよ~ 鍵消化しながらみてますね(^O^)/
やった~ヾ(●´∇`●)ノ キラリん確保!
クロエさん。 お疲れ様です♪ スタミナ50です😋
メアリーさんが任せろスタンプした時に ギガ貼るんだろうなーと思ったよf^_^;)
Meary ありがとうね 😘 私も今度、Mearyにサプライズ挑戦します(笑)
ずっと待機中(T ^ T)
あっ、60の間違いです(笑) よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください