スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人いないかな
私、2回立てます!
行っちゃお 自分も2回貼れます
まきちんさん お疲れ様でした おやすみなさい(-_-)zzz 幸運を祈りますo(^▽^)o
先に立てて待ってます!
私も2回貼れます
行きたい
お疲れ様でした^_^ ジェム報酬うれしー
クロエさん、chestさん お疲れ様でした サクッと終わり ありがとうございましたo(^▽^)o また明日よろしくお願いします スタミナ出して頂いてご馳走様でした
私も睡魔がお迎えにきました また、明日よろしくお願いします おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんわー。 子供達寝かしつけてたら一緒に寝てたー。 んー、誰もいないかf(^_^) みなさんおやすみなさいヽ( ̄▽ ̄)ノ
おっはようございます クロエさん 昨日はごめんなさい 落ちましたm(__)m
ナルサスさん、皆さん、おはようございます。今日も1日よろしくお願いしますね~。さーいい天気、大洗濯大会して来ます。
おはようございます。仕事終わったので帰ります。(^-^)/ 今日も遊んでくださいね。 今日は暖かいらしいからいいね😃
おはようございます♪ チェストさん、さやか姐さん 挨拶もせず、寝落ちしました😅 昨夜はありがとうございましたm(*_ _)m
会長、おはようございます♪ 私も寝落ちしながら 周回してました(笑) 今日は遊びましょヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、ししまるさん おはようございますm(*_ _)m まだ、いらっしゃったら 遊んで下さいm(*_ _)m
おはよぉごじゃいます(^o^)
ぱふぇさん、クロエさん、ししまるさん、おはようございます。30分ぐらいここにいます。遊べるかな~
ししまるさん、おはようございます。週末まで暖かいみたいですね~
しすすすちゃんおは(^o^)ヒドラちゃんいっとく?
ぱふぇさん、行っときましょう!
準備完了(^o^)
っでは、ヒドラたてますね~。後二人誰でもカモーンだぎゃー
あと2人いないかな?
おはようございますo(^▽^)o
ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございました。ぱふぇさん、朝から嬉しい。さやかさん、来てくれて幸せ、朝ドラできましたね~。 では、腐葉土場を作る作業に入ります。また、昼か夜に遊んで下さいね~
てれれれちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)三度寝しよかな(^o^)
しすすさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(≧∇≦) ぱふぇさん、申し訳ありません スタンプのボタンの横を誤って触れてしまい 終了してしまいました(>_<) イヤー朝ドラは楽しいですねー
おはようございます♪ 今日もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
四人いるかな? あまり時間が無いからヒドラ募集しますねー。 ちょっと待って集まらなかったら野良解放で(^_^)/ んじゃログインして募集しまーす。
ありゃ、誰もいない(・・;) また後できまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうこずんさん おはようございます*\(^o^)/* あらん、今書き込み発見しました また、後ほど遊んで下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
三度寝から復活おはよ(^o^)さやかちゃん(^^)なんとなくそんな気がして1人で5回目くらいにショボーンスタンプで終了してた(*_*)
こんにちは♪ こんな中途半端な時間は 誰もいませんよね?
クロエちゃんおはよ(^^)
おはよー、日中家事しながらここ見ながらなので、時間合いましたら、よろしくです。
クロエさん、パフェさん、おは⤴️よー おらんかなー?
ちゃたろーちゃんおはよ(^^)いるよ(^o^)
ハルさん、おはようございます(^ ^) 家事の合間に遊んでくださいねー
りょうかい(^-^)/ ちなみにムドー1時までやで、行きたいです。
ハルさん、ちゃたろうさん、クロエさん おっはよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
むどーさん 行きましょう(笑)
さやかさん、おはよー(^ ^) クロエさんは席外してるみたいなんで、ハルさん、パフェさん、さやかさんと自分で回りませんか? 時間があるならムドー3回でどうでしょう?
了解しました
(>Д<)ゝ”了解!
じゃあムドー立てますねー パフェさんも大丈夫かな? よろしくー
そうさんがきたよ。
あら~ スレ違い…… 野良行ってきます😅
ちゃたろうさん、さやかさん、ハルさん、乱入お邪魔しました! 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) さやかさんもがふり鍵ありがとでした♪ スタミナ探しててタル拾うの忘れちゃった(^_^;) また遊んで下さい(^_^)/ ありがとでした(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください