スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、ハルさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです(^ ^) もうすぐで星見る洞窟?が始まるのでチケット貯めておかないといけませんね。 またお願いしますー
スタミナじゃなくて、スタンプ(^_^;)
ハルさん、ちゃたろうさん、そうこずんさん お疲れ様でした(≧∇≦) むどーさんは 海賊の歌あると簡単にクリアーですね また、よろしくお願いしますm(__)m スタミナ出して頂いて ゴチになりましたo(^▽^)o
ちゃたろうさん、さやかさん、そうさん、おつかれさま。 日中から報酬うれしい。 泥レイドックの剣1本か、取り出し用にほしぃ。
同じくタル忘れました、反省
そうさん、ハルさん そんな日もあります(笑)
こんにちわ(`・ω・´)遊んで下さい(`・ω・´)
いけるひとー
ノシ
マギザさん こんにちわ(≧∇≦) お昼ドラなので いっぱい来るかなぁ
皆様、こんにちは😋 今日もよろしくお願いします。 皆様に、ご挨拶とお願いをさせていただきます。 私、来週くらいから星ドラをソロプレイをメインで楽しんでいこうと思います。 プライベートが忙しくなりますので…😢 それで、持ってるギガとか魔王とかの鍵をたくさん使いたいです♪ どうかお付き合い下さいm(_ _)m
chestさん こんにちわ(≧∇≦)
さやかさんごきげんようです(`・ω・´) さやかさん、ちぇすとさん遊んで下さい(`・ω・´)
マギザさん。 さやかお姉さん。 こんにちは😋 しんりゅうか魔王ゾーマご一緒してもらえませんか? 装備とか、あと…雫ってまだ1度も拾ったことごないのです😭
事がない。の間違いです(笑)
chestさん、マギザさん、まきちんさん、こんにちは♪ まきちんさん、鍵はなくなりませんよ♪ 忙しいのが過ぎたら遊んだらいいじゃないですか(*´ー`*)
chestさんもこんにちは😋
1回しか募集できませんが遊びたいですヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうなんですね。まきちんさんとはご一緒する機会が多かったので少し寂しくなりますね。 ソロの3連戦で中々まきちんさんが出てこないのですが、今度からなるべくまきちんさんが出るまで粘りますね(´・ω・`) まきちんさん、落ち着いたら改めてまた冒険一緒にしましょうね!宜しくお願いします(*'ω'*)
いえ。 基本的にはほとんど来れなくなると思います😢 なので、たくさん遊んで下さい😋
まきちんさん今ってお時間ありますか??(`・ω・´)ゾーマ貼りますよ(`・ω・´)笑
マギザさん。 ありがとうございます♪ 私は、助っ人では使えません😭 装備を分散させてて、よわよわスパスタです(笑)
そっかー…寂しくなるなぁ(>_<) 無理はよくないから来て来てとは言えないけど、時間合ったら来てね(*´ー`*) また遊ぼうヽ( ̄▽ ̄)ノ
まきちんさん 私も仕事や子供やらでバタバタですが 暇見つけて遊べれてますo(^▽^)o 時間ある時にだけ 来て欲しいなあ 寂しいもん
マギザさん。 全部私が貼ります♪ しんりゅうとゾーマお願いしますm(_ _)m
しんりゅう3戦連続貼りたいです♪ 今、来てもらえますか? 鎧を完凸してみたいです♪
スタミナはジェム砕くのでたくさんあります😋
微力ながらお邪魔させて下さい(^_^)/ 終わったらムドーはります♪
しんりゅう装備ってソロプレイの時とかも役立ちそうですね😋
ダウンガード中はちょいちょい使います♪ 守備力高いし(^_^)
そうこずんさん。 ありがとうございます♪ 3戦貼るので報酬も届くと思います😊
ですよねー できるだけ凸したいなぁ😊
さやかお姉さん。 ありがとう😊 一応、ティアラン🐨のとこには、たまに行きたいと思ってます😋
マギザさん。 さやかお姉さん。 そうこずんさん。 貼ってもいいですか?
流石に勿体無いですよ><僕もスタミナや鍵ぐらい出しますよ><
いえ。 全然(笑) あまり、星ドラできないので、スタミナも使ってしまいます😋
まきちんさんの次は自分が貼りますからね!これだけは譲りません!(`・ω・´)
準備はOKです(^_^)/ スタミナの為にジェムはもったいないっすよ(^_^;) しんりゅうと装備やスキルたいした変わり無いから自分ムドーはりますね(^_^)/
皆さんこんにちは(^ ^) まきちんさん、寂しくなりますね。 またふらっとこれる時があればきてくださいよ! その時に遊べたらうれしいです(^◇^)
マギザさん😅 鍵4個ありますから、それでも余ってしまいます(笑) ですので、全部出します。 残りは夜に誰かと行きます♪
ちゃたろうさん。 お時間あったらこの後遊んで下さいm(_ _)m
ホントに、余してしまっても仕方ないので、全て私が貼りますね😘
是非とも(^ ^) しんりゅう退治頑張って!
では、さやかお姉さんも来てもらえますか?😳
あれ? さやかお姉さん?😓
まきちんさん 了解しました
では、行きます♪
しんりゅう組を待ってる間に いけるひとー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません、ご飯食べてました。 chestさんいますか? とりあえず新しいスレッド立てますねー
まきちんさん、マギザさん、さやかさん、ありがとでした! 家族サービスですぐ出かけなきゃになって、また後で改めて書き込みします、ありがとです(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください