スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃたろうさん スレたてありがとうございましたー
ちゃたろうさん、 新スレありがとうございました♪
アムカさん、こっそり2番げと(笑) こっすいわ~(笑)
ちゃたろうさん、スレ立てありがとう(*´ω`*)
無事だったみたいですね(^ ^) タララ タッタターン ちゃたろうはスレ立ての特技をおぼえた( ´ ▽ ` )ノ
無事だったみたいですね(^ ^) タララ タッタターン ちゃたろうはスレ立ての特技をおぼえた( ´ ▽ ` )ノ
やまびこ発動しましたね(*´∀`)
バグですね(´Д` )
会長! いい感じで前スレ終われました(笑) ありがとう♥
アムカさん、どこ行きます?
そうさんの奥さん、こーるさんなんですか?
今からだとムドーかエスタークですかね?
光栄です
私はどちらでも、どんと来いです(笑)
梅に復活の呪文使えますね!! 他にも有名なのあったはず! 覚えてないけど(笑)
会長、見てきた?
ちゃたろうさんスレ立てお疲れ様です。(^-^)/
これこれ
ムドーでもいいですか? まだ装備集め終わってなくて(^-^; クロエさんと あとお2人来てくれないかな?
ししまるさん、こんばんは♪ 遊べます?
私もまだ揃って無いです😅 ちなみにエスタークも(笑)
これはすごい笑
そうです(  ̄ー ̄) 自分も嫁も、この板に移るほんとちょっと前に前板に入りました。 けど嫁はドラクエに特に思い入れがないので、星ドラの稼働は低いんすよ(^_^;)
マジなんだ ビックリ((((;゚Д゚)))))))
うわー ゆうてい…の以外は知らなかった( ; ゜Д゜)
私も今、ググったら いっぱい出てきました( ☉_☉) パチクリ。
確かにっ 報酬1回こっきり笑
私もフレンドさんだった(笑) よろしくお伝え下さいm(*_ _)m
いやーf^_^;) こんな時間になってしまったf^_^;) ちゃたろうさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m 空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
マヂです(*´∀`) 嫁、あまりやり込まないのに、無料炊き出しでの引きが良いから自慢されるたびにイライラしてます(笑)
キラりん、こんばんは♪ 空いてますよ!
あれ? ししまるさんは?
クロエの横、空いてますか(^^) こんばんわ(^^)
あまりやり込んでないから、フレンド枠いっぱいになったりしたらバサッと切って下さいな(^_^;)
とりあえずムドーたてまーす(^o^)/ 来てねん💕
キラキラさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
ハーイ♪ キラリんも来てね~
キラキラ✨さん、グッドタイミング✨
スタミナも貯まったので遊んでください。(^-^)/ 空いてるところありませんか?
そうさんお久しぶり(^^)
ししまるさん、居た! アムカさんところ来てくださいm(*_ _)m
大丈夫でーす フレンドこの板の人のみ^_^
了解です
ししまるさーん、いない??
周回いってらー(  ̄ー ̄)ノ らびーさん、いないかな(^_^)
キラキラさん、ししまるさん、こんばんは(^ ^) 周回行ってらっしゃい! ではそろそろお終いにしますね、皆さんまた遊びましょう お休みなさいー⭐️
ちゃたろうさん、おやすみなさい(*´ー`*) また遊んで下さいねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ちゃたろうさんおやすみなさいm(__)m
まきちんさん、マギザさん、さやかさん ・・・通信不安定、、ごめんなさい、、何で急に、、 報酬ポイント足りて良かった、、 ギガシドー、低速ですみませんでした、、 何か 今日はゾーマでも、シドーでも ロト粉でて、粉dayでしたw また、よろしくですー!
います、、!再起動してます、 ヒドラいきます??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください