スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれー モリーさん来てないの? 今日来ないのかな
あれんさん、マギザさん、とっとこさん♪ すべりこみセーフでムドー伝お疲れ様でしたm(*_ _)m ありがとうございました♪
クロエさん、マギザさん、あれんさん、ありがとうございましたー!後半眠気で怪しい動きをしていたと思います、無事クリアできたのは皆さんのおかげです笑 皆さんからめっちゃ草投げられてるところでリアル目覚めの粉効果ありました。 今日は寝ます、ありがとうございました!
そうこずんさん、とっとこさん、ナルサスさん、 クロエさん、マギザさん報酬ありがとうーー! 今日はたくさん報酬いただけた! そして イオマータもゲットできたので 心置きなく眠れますw 明日は 夜は来れないので 昼、、のぞいてみますーー。 夜の人は 日曜日にお願いしますー おやすみなさいー!!
クロエさん、とっとこさん、あれんさん お疲れ様でした(`・ω・´)最初、無対策の魔法戦士で行ってごめんなさい。 ですが、周りの皆さんのサポートのお陰で難なくクリア出来たので装備だけ少し変えてそのまま行っちゃいました(*'ω'*)笑 皆さん補助いっぱいありがとうございました(`・ω・´) また宜しくお願いします(`・ω・´)
今日はゆっきーいないのかにゃ(´・ω・`) 一端、落ちます(´・ω・`)
もうみんな解散ですかね?
ティアランがもっちさんに対して そっちで楽しんでと言ってたけど そっちとは どこの事なんでしょうか? 皆様わかりますか?
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 前スレから読みましたがまた人がいなくなるのは残念です(T ^ T) ティアラさんにはたくさん遊んでもらったのに失礼や迷惑をいっぱいかけてしまったと思います(´・_・`) 今まで遊んでもらってありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
|ω・) もう誰もいないかな?
いますよ*\(^o^)/*
みなさんこんばんわ。 前のスレ読んでたらこんな時間に…(´・ω・`) ティアランなんでー?(´;ω;`) なんかよくわからないけど、ティアランにとって何か思うことがあったんですよね… ここに来るのが嫌になっちゃったのならしかたないけど…すごく寂しいです(´;ω;`) 新参者でなかなか馴染めなかったわたしにティアランって呼んでって言ってくれたのすごく嬉しかったのに…(´;ω;`) 続く
続き でもティアランの気持ちとか考えとか色々あってよく考えて出した決断なら仕方ないのかな、と思います。 時間はメモしたので行ける時は行くので遊んでね! できれば土日も入れてほしかったなあ(´・ω・`)
あ、あと、気が変わったらいつでも戻って来てね\(^o^)/
まんぶぅさん、ごめん🙏 気付くの遅かったー(´・_・`)
アムカさんこんばんわo(^o^)o もう4:00までは無理そうですねー(´・ω・`)
こんばんは(^o^)/ 私もゆっきーって呼んでもいいかな? 4時スタートでどこか行く?
こんばんわ、4時から遊ぼー
(・ω・)ノ
呼んでくださいー(*≧∀≦*) わたしもあむちゃんって呼んでいいですか?(*゜Q゜*)
ハルさん、こんばんは(^o^)/ おはよう(^o^)/なのかな??
遊ぶ♪♪
わ! 4人揃いましたねo(^o^)o
わーいわーい chestさん、遊ぼう(≧∇≦)
ムドー?(*゜Q゜*)
伝説ムドーでいいですか?
オッケーk( v^-゜)♪
貼りますね
ムドーね! すぐ着替えます( ̄^ ̄)ゞ
部屋たてましたー\(^o^)/
あ、チェストさんとこ行きます≡3≡3≡3
ゆっきー、ハルさん、chestさん 朝イチの報酬ありがとうございます💕 おはようがしたくて、何度も眠りました(笑) 周回メンバーでかぶっちゃうかもしれないけど また遊んで下さいねー(*^^*)
お疲れ様でした^_^
チェストさん、ハルさん、あむちゃん、ありがとー(*^^*) めっちゃタイミングよく4人で行けましたねo(^o^)o なんと! 二人からジェムいただきました\(^o^)/ やったー\(^o^)/ でもガチャは我慢するぞー 楽しかった♪♪ またよろしくです( v^-゜)♪
アムカさん、ゆっきーさん、チェストさん、おつかれさま。 朝から3人ともいい報酬もらえました(^^) 4時にPC立ち上げしたらマウスの電池切れててすごーく焦りました。
おはよ~なんか流行ってる??(*≧∀≦*)
ハルさん、いつの間に性転換? やっぱりパラディンて 男性キャラのイメージなのかなー?
炊き出し 2日連続星3だった(´・_・`)(´・_・`)
ドンマイ😆 そんな私はしんりのぼうしでした😢
男性のパラディンはカッコイイ(*^O^*)
ホーリーローブ下(o・・o)/~
あまりにも炊き出しヒドイと ガチャ我慢できなくなるw
ハルはあんまりマルチに出なかった、メインですよ。 ずーっと剣なかったので戦士を上げてなかったんよ。 ちなみに戦盾なし地蔵パラです。
炊き出しはふうまの盾、、ポイ ガチャは王者の神引き、、、いらねー もう、進化玉4つ使うかな。
チェストさんはもう欲しいものないのでわ(о´∀`о)
ゆっきー、それ特定の誰かだよね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 最近レアキャラのうちのアムカさんも男性キャラ chestさんとこもユリアんとこも男性キャラ 女子パラって見かけないねー
わたし炊き出しで王者出ました 同じくいらね!!ポイ
言えてる。 chestさんの装備いつもスゲーって思う(= ̄ ρ ̄=) 魔王とか超余裕っぽいもん
ロト上下ほっしーw(ひとつもないw 今回のガチャで持ってない装備が20種くらいあるw
たしかにその人はすごくかっこよく見えるんだけど そ、そういうわけでは…(*_*) 戦友の盾が… でもほんとに不思議ですね…(o・・o)/~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください