スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1つ1つの確率は高いけど、均等やしな。 20種ならどれかは来そう。 爆死の自分の二の舞ならない程度に。
それじゃ、そろそろ寝ます! おやすみなさい(^o^)/ また起きたら遊んで下さいねー
えっ、ひとつも!? あえてロトガチャやらなかったってことかな…
王者剣は錬金待ち!? 倉庫でホコリかぶってるw 明日は星5引けるといいな お疲れ様でしたω・)ノ
あむちゃんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日はもう解散かな?? ハルさん、チェストさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ みなさんまた明日もよろしゅ~
王者れんきん来てくれたらめちゃくちゃ嬉しい… 運営様よろしくです( v^-゜)♪ おやすみなさい☆
皆さん、おはよう(^.^)って解散したところみたいだね^_^;
あ、ちゃたろうさんスレたてありがとーです\(^o^)/ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おはよー、スタミナ1回分はあるよ。
あ、イルカノさんおはようございます♪♪ 今日も早起きですね(o・・o)/~ そしておやすみなさい(。・。・)ノ
あ、ハルさん起きてた。 わたしも1回分はあります♪
ヒドラ立てるんで来れたらヨロシク(^^)
ハルさん、イルカノさんの部屋で待ってまーす(*^O^*) あと誰かいたらよろしくです( v^-゜)♪
イルカノさん、ハルさん、ありがとー(*^^*) モガフリありがとーです(*^O^*) でもなんでだろ?? 4回で報酬に届いてなかった…?? 楽しかった♪ また昼に会えたら遊んでくださいねo(^o^)o
それではちょっと野良行って寝まーす お昼に来たいし♪♪ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆様おはようございます 早いですね(笑) ハルさん、イルカノおじさま、ゆっきーさんで まわってますね
あ、そういえばイルカノさんグレハンだった…初心にかえってたのかな?? 気分? おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
さやかさんおはようございます♪♪ もうちょっと早ければ…(o・・o)/~ そしておやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日もしタイミング合えばモガフリエスタークよろしくお願いします(o^O^o)
ハルさん、ゆっきー、朝一周回ありがとう(^^) 報酬もありがとう(^^) それから ゆっきー、日曜日も仕事なんで(T_T)年内は多分もう休めそうに無いんで、早朝しかタイミングが合わないかも^_^; エスタークは俺の事は気にしないで行きたいと思った時に行って下さいね(^^)もちろん、一緒に行ければ行きたいけど^_^; まぁその辺は適当に(^.^)俺自体が適当な人間なんでw
イルカノさん、ゆっきーさん、おつかれさま。 外仕事行く、雨振りやけど冬前なんで休めません(>_<)
ゆっきーさん おはようございますo(^▽^)o 私は今たまたま起きたのれす 魔王のエスタークでもいいですよ(笑)
さや姐おはよう(^.^) 今は現場が遠いんで、特に早く起きて段取りしとかないと^_^; 夜は弱いけど、朝は強いのです(^^) なんせお爺ちゃんだから(^_^)
ガーン(゜ロ゜; そうなんですか!? じゃ、じゃあまた今度よろしくです(*≧∀≦*)
俺も雨だと大体休むんだけど、今はカッパ来てやんないと 間に合わない(T_T)寒いし、鼻は垂れるし、手もかじかむし 気合いしか無いね(T_T)
鍵何個かあるから思いきって行っちゃいますか?(*≧∀≦*) でも全滅する可能性が高いのでわたしの鍵だけでお願いします!! 人の鍵でわ怖くて行けない~((((;゜Д゜))) マギザと相談してみますv(・∀・*)
イルカノおじさま おはようございます どんどん寒い日が続いてきますから 暖かくしてお仕事お願い致します。 頑張って下さい ファイトだo(^▽^)o
ハルさんも大工系の仕事してるのかー
イルカノさんはいったいいくつなんだろう… (o・・o)/~
でわでわ、みなさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ イルカノさん、ハルさん、お仕事頑張って☆
ゆっきーさん おやすみなさい
皆様おはようございますo(^▽^)o
さやかさん、ゆっきーさん、イルカノさん、皆さん、おはようからお休みまで入り乱れている。 今日は町内のイベントでハイキングなのに雨模様。テンション低くお弁当つくりまする。夜に遊んで下さいね~
は、イルカノさんもいた、おはようございます。お気をつけて行ってらっしゃいませー。師走が近いとバタバタですよねー。よくうちの配偶者も門松生産おいつかねぇーってさけんでました。
おはよぉごじゃいます(^o^)お仕事中だけどオサボリ中(*_*)お客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるから3人でも勝てるヒドラちゃん限定で周回してくれる人いたら遊んでね(^o^)
ぱふぇさん おはようございますo(^▽^)o
さやかちゃんおはよぉごじゃいます(^o^) 他は誰もいないのかな?
しすすさん おはようございます(≧∇≦)
ぱふぇさん 土曜日の朝ドラは集まり悪いかも
しすすすちゃんはハイキングのお弁当作り中かもね(^o^)リアルドラゴンクエスト頑張ってねぇ(^o^)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん 来たー おはようございますo(^▽^)o 3人います(≧∇≦)
しすすさん ちょこっとヒドラ参加できませぬか?
集まり悪いよね(^o^)土曜日朝のクリア報酬は確率で天空剣とかあったらにぎわうのにね(^^)
おはようございます♪ ちょっとロムってました! ぱふぇさんがお地蔵さんになっても 超級なら勝てると思うので ムドー行きませんか? 少しでも金チケ&装備欲しい……
マギザさん、クルペッコさん、ナルサスさん、そうこずんさん いないかの?
ぱふぇさんは、接客中の模様……
そして、さやかさんも居なくなった模様……
出かける準備しよかな😅
いますよー どこに行くかわからないので 装備設定しております(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください