スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエちゃん正解おはよ(^o^)接客終わり(^o^)
さやかさん、ぱふぇさん おはようございますヾ(●´∇`●)ノ ぱふぇさんがお地蔵さんでも 超級なら勝てるのでムドー行きませんか? 少しでも、金チケ&装備( ゚д゚)ホスィ…
海賊鍛えたいからマルチ初参戦の海賊でいくね(^o^)超級でいいよ(^^)
ハーイ♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ さやかさん、ムドー立てて待ってますので お願いしますm(*_ _)m 他にはいなさそうなので 3人揃ったら野良解放しますね
準備完了です(*^^*)
設定をフレンド限にしておくと ティアランきてくれるかもo(^▽^)o
さやかさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございましたm(*_ _)m そうか! 8時15分付近でしたね…… 寝起きで頭回らなかった😅 ティアラン、ごめんなさい🙏
さやかちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^o^)まださやかちゃんとスタンプ合戦中(^^)
そういえば…… 昨日のガチャで王者の剣の2本目出たんですが 進化させようか迷ってます。 みんなならどうします?
クロエさん ティアランは 平日と言われてました ちらっとフレンド限見ましたが 見た時は募集して無かったの
ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でした(≧∇≦) 死んでしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 報酬頂けて 嬉しいです*\(^o^)/*
おはようございますー! ディアラさん探しにフレンド専用 のぞいたら、さやかさんがいたー! 今日もよろしくお願いしますw
言ってましたね。 平日だとあんまり時間が合わない(´;ω;`) ティアランと遊びたいよ~(;´Д`)
他に武器が無くてメインに使っていくなら進化ありですが ギガブレイクはチャージ時間が長くてもどかしさを感じるかもしれません なので、武器あるなら 砕かないで、進化させないで 倉庫保管が良い気がします。
あれんさん、おはようございます♪ ちょっと遅かった😅 今、周回から帰ったばかりです(´・ω・`)
クロエさん、ぱふぇさん、さやかさん、おはようございます。タイミングあわずゴメンです。 クロエさん、私も王者二本。錬金まちで、使用&スキル用にそのまま倉庫にしてます。ルビス剣かロト剣あれば、使う機会ないかな~。 ぱふぇさん、仕事星ドラ、すごいですね~。ジェムもリアルジェムもゲット出来てゆく! さやかさん、私もティアラさんとは巡り会えなかった。 さて、雨の中、ハイキング行ってきまーす。
今少し、フレンドの画面で ログイン確認したら、59分前になってた から、ログインはしてるみたい? マルチやってるかはわからないけど
剣はルビスとハヤブサ(共に無凸) ありますが、ハヤブサの補助枠に アークブレードが居ます。 天空剣来るまでの火力剣欲しいです…… 大天使が2本倉庫にありますが これも進化に迷い中😅
モガふりダンジョン 未だに募集しております 一人も入ってきてくれないのが わかりました(笑) フレンド限で
なんか、、ティアラさんが 最初に入って欲しいなー!って思って 入れませんでしたーw
フレンドの画面のところですが プレイ時間となってます 最新のマルチかソロでまわった時間と思われます 例えばあれんさんと私がまわると 2人共、同じ4分前と表示されます
だから ちょと前にここから居なくなった方々と ここに来られるのがかなり減った方は プレイ時間が同じな時が多々ありますので ツイッターなどでやり取りして 別のところで遊ばれてるのかなぁとかなり前から感じてました 憶測ですが、ティアランがもっちさんに対して 言ってた、そちらでって言葉は
うん、そうですねー! プレイ時間なんですねー!ログインかと 思ってましたー! ログインだったら、ちょっと怖いw
前から思っていたのですが…… スレの掛け持ちは「極力控えましょう」 なので、やむを得ない場合は (その時間しか星ドラできず でも、人が集まらない……とか?) 違うスレでのマルチ募集も 仕方ないのかな? と最近思います。 私は、ここ以外のスレで 募集したことないので わかりませんが…… もし解釈違いでしたら ご指摘下さいm(*_ _)m
まぁ、あんまり変な議論しちゃうと 嵐くるみたいだけど、クロエさんの考えは わかりますよー。 だから、新規でフレンドさんを ここのスレにつれてきた方が みんなも回れるし、人が増えていいかなーと 思ったんですけどね。。 人が増えるのも、別スレもダメで、 ツイッターはアリってのは笑えますからw
そうですね! 深く考えるのは、やめましょう(笑) 私はいままで通り、ここに来てタイミング 合った方々と遊ぶ! いなかったら諦めて野良る。 このスタンスでいきます!
最近、あまり来れなくて申し訳ない ですけど、、基本クロエさんと同じスタンスです! 人がいなかったら、 ソロか、野良やって、ここのスレに 書き込むのローテですw
ちょいおちます、11時すぎに また のぞきますー! 2人なら ご当地と モガフリでも やって待つのもいいし、時間決めてまた来ます
私も落ちますm(*_ _)m また、タイミング合ったらお願いしますm(*_ _)m
うーん、そんなにマルチはココ以外NG!みたいに縛るつもりはないんですけどね〜 ゲーム8のスレ内だと、引き抜きなんて言われ兼ねないから掛け持ちは控えましょう、って書いてますが、個人的に連絡するのを他の方が気にしたり、意見するのってちょっと違うんじゃないかな〜と思ってます。 このスレに来るのも来ないのも個人の自由です。 来れるときに遊びに来たらいいんじゃないでしょうか? ちなみに、私もtwitterアカウント持ってますし、リアフレと遊んでますよ
この際ついでに言うと、私、スレ主代行のつもりです。皆さんにお願いがあります。 これからは抜けるって書かないで欲しい。結構キツイです。抜けるって書かなければいつ来たって自由なんだし。 良くも悪くも稼働率の高いスレッドなので、荒らしの標的になりがちです。 是非ご協力お願いしますm(_ _)m
皆さん、こんにちわ(*'ω'*) 少し議論になっていますね。自分も薄々そうなのかなとは思っていましたが、皆さん話題に出さないので自分も敢えて触れませんでした。 余り個人の名前を出してしますと、その人が吊し上げの様になってしまうので本当は書きたくないのですが。。。 リリィさんがここで粘着荒らしにあって、こちらに来られないのでツイッターの皆さんが気を使って一緒にいるのだと解釈しています。 続きます。
自分は私用でツイッターを使えないですし、ツイッターの皆さんも察して下さっている(と思っています)ので、特別交流がある訳では無いので悪魔でも憶測の域です。 誤解しないで頂きたいのは、自分は十分に皆さんと遊べていますので特に不満がある訳ではないです。
ただ、書き込みで「もう来ないです」みたいな書き込みを見ると自分は悲しいです。 皆さんも同じだと思いますが、こうして同じ時間を共有した仲間(生意気な言い方ですみません)ですし、共有した分だけ別れる時は寂しい気持ちは大きいです。 いなくなってしまったスローンさんやリリィさんにばっぴさんに対しても自分にとっては仲間です。勿論ティアラさんも。 文章のみのやり取りに慣れないので失言があったり、ゲーム内で自分に対して不満があれば、気を遣わず言って下さい。
自分の些細な思い違いや行動で不快な気持ちにさせてしまっても、気が付かなければ直せません。少なくとも僕は。。。笑 なので、宜しくお願い致します<(_ _)>
長々と書き込みしてすみません(;'∀')13時過ぎすらいまで遊びたいのですがどなたかいませんか??(´・ω・`)
234~237は僕の独り言みたいな物なので、特にレスしなくて大丈夫ですので遊んで下さる方はいませんか??( ;∀;)
マギザさん。 こんにちは 私も同じ気持ちです😋 今日は仕事で今は遊べませんのでカキコミだけで失礼さます。
失礼します。でした(笑) お昼休みに一応、ティアラン🐨のとこ、検索してみるつもりです。 平日ではないので、いないと思いますけど(>_<)
アムカさん。 いつもありがとうございます😘 了解しました😋 もし遊びに来れなくなっても、辞めるとかの言葉は使わないようにしますm(_ _)m 最近、私はほとんど来れなくて、アムカさんと遊んでもらってません(>_<) また遊んで下さい😘
まきちんさんこんばんわ(∩´∀`)∩ そう言えば、土日は対象外でしたね。。。><笑 昨日は、ありがとうございました(*'ω'*)ノ 今度はシドーノーデス狙いたいのでまた付き合って下さいね(*'ω'*)笑
私もノーデスまだなのです(>_<) よろしくお願いします♪ てか、今、地震がきた(>_<) けっこう揺れた😭
京都だけ?? 皆様は大丈夫ですか?😢
名古屋も揺れました
こんにちは👋😃 空いてたら遊んでください。(^-^)/
アムカさんこんにちわ(`・ω・´) 自分がいつかそうなっても、しれっと来て何食わぬ顔で「遊んで下さい」って来ます(`・ω・´)
東京は多分揺れてないです
神奈川も揺れて無いです。ししまるさん遊んで下さい(∩´∀`)∩
名古屋まで??😳 けっこう大きいのかなぁ?(>_<)
震源は和歌山みたいです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください