スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23:10からブオーン貼りまーす(^^)/
はぐれました笑 今日も活況でしたね✨ また明日もよろしくです^ ^
皆さんブオーンありがとうございました! 今度ゲマ周回でのpoint稼ぎとその他の紋章集めもお願いしまーす! 基本夜型ですが。
ちと遅いですがブオーン来たら貼りまーす✨
まだ来ませんね^^; 今日は落ちますー また明日よろしくです^ ^
15:00からブオーン貼りまーす✨ お時間ある方よろすくです^ ^
ぐるって落ちました💧 また貼りまーす
なんかずっと同期中だったので抜けましたm(_ _)m なんとか50万Pまで到達しました。 ありがとうございました。^_^
先程はありがとうございましたー 今日なんか不安定ですね😅 またよろしくお願いします✨ : JuN部長、ルークさん、ロウさん、エムさん、モッコさんもありがとうございましたっ やっと50万越えました💧
55分からブォーン貼りまーす(^^)/
ヒカリさん、ジルさん、ロウさん、ルークさん ブォーン周回ありがとうございましたっ✨ もう少しで70万… 先はなげーっす(^^;
皆さん、今年も1年ありがとうございました(^^)/ 星ドラを続けられるのもここの皆さんのおかげです。 来年もよろしくお願いします(≧◇≦) では、良いお年を~
今年もお世話になりました 来年もよろしくお願いします✨ みなさまどうぞ良いお年を^ ^
明けましておめでとうございます(^ ^) 今年もよろしくお願いしまーす!
明けましておめでとう⛩🌅ございます^_^
明けましておめでとうございます 早速ベロベロに飲んでます笑 今年もよろしくお願いします✨
明けましておめでとうございます‼️ 今年も2977楽しく仲良くいきましょね(*^^*) 皆様よろしくお願いいたします‼️
皆様、明けましておめでとうございます。 今年はもっとマルチに参加できるよう努力します
こんばんは! ブオーン30分から貼ります!
部長、ゆわさんと回ってまーす(^^)
お二方、ありがとうございましたー エンゼルなかなか出ねっすね(^^;
運を使い果たしました
ミッキーさん、すごい(^^♪ おめでとうございます
ミッキーさんいいなー!!(´゚д゚`) おめでとうございます!!
ヒカリさん、JuNさん、ありがとうございます 調子にのって命龍100連しましたが、4つしか出ませんでした。 本当に12.5%?
都市伝説と思ってたらホンマに落ちたのねん^_^ あっ、みなさんあけおめです。
おはよーございます! ロッシさんエンゼルおめでとうございます(;゚Д゚) もはや都市伝説かと思ってました 頑張ってみようかな
うぉぉぉぉーっ、おめでとうございます✨ いいなぁ…(´-`).。oO
おはよーございます 2020年0735はヒドラからスタートです 7時35分からヒドラ貼ります どなたさまでも
おはよー! 0735イベント伝説貼りまーす メタマンです(*`・ω・)ゞ
20分からイベント伝説いきまっす!
0735イベントです(*^^*)
1230イベント貼りまーす!
こんにちは! 1年ぶりくらいですが、お久しぶりです。 覚えてくださってる方いらっしゃいますかね?💦 機種変更した時に星ドラのデータの引き継ぎを忘れてしまって引退していたんですが、友達に誘われて運営に問い合わせたら戻ってきました!٩( 'ω' )و もう右も左もわからないですが、よければよろしくお願いしますm(_ _)m
おおっ!委員長お久しぶりです✨ スクールライフ、エンジョイされてますかな(^^) ちょうど今日ソロ助っ人で装備変わってたんでもしや…と思ってました お元気そうで何よりです またよろしくお願いしますっ^ ^
22:20からイベ貼りまーす(^^)
間違えました 22:30です😅
ブランさんお久しぶりです!(*^^*) また、よろしくお願いいたしますね!!
トラさん、クリニックさん、お付き合いありがとうございました✨ メタキン3匹ゴチです(^^)
キシュさん、junさんお久しぶりです! よろしくです!! フレポの内容が変わってしまったみたいですね💦
そうなんですよー(´゚д゚`)おジェムが貰えなくなってしまったんです でも2977は相変わらずワイワイやってますんで、ブランさんも一緒にワイワイしましょ! ブランさん、もしTwitterアカウント有りましたら2977検索してみてくださーい!そちらにも窓口あります さて!今日は休日出勤です、ちなみに明日も(;゚Д゚) 45分からイベ伝説貼りますんで、どなたさまでも
Twitter送っておきました! さっきはありがとうございました(^^)
12:30からイベ貼りまーす(^^)
部長、院長、お付き合いありがとうございました✨ またよろしくお願いします(^^)
承認させていただきました! ありがとう(*^o^)/\(^-^*) キシュさんイベントありがとうございました!
16時イベントはりまっせー! どなたさまでも
40分イベント伝説貼りまーす!
13:00からイベ貼りまーす(^^)
25分からイベント貼ります!
おはよーございます! 0735イベント貼りまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 現在新規様募集してます(次レス参照) Twitterにも窓口があります(次々スレ参照) クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします