スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休日はガキがいるからめんどくさいわ
休日はガキがいるからめんどくさいわ
そんな事ありませんよ
改めてよろしくお願い致します🥺
ここを便所にしないでくださいよw
まあね💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
なにが💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
はじめましてこんばんは。 よろしくお願いします。
便所?💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
はい!よろしくお願い致します🥺🥺🥺
リアルにうんちですかw
よろしくな
助けて下さい。 どうしたらいいですか?
よろしくお願い致します。
いろいろ質問して下さいね。
何がですか?
了解です(^^)
はじめましてこんばんは。 よろしくお願いします。
なぁ荒らしのちょむすけ怖いんだが
一人暮らしか?
誹謗中傷や暴言やなりすましの事です。
ですよね〜私もたまに雑談で見かけますw
はい1人暮らしです。 予報さんは?
放って起きましょw
俺は80歳の罰1
はっきり言ってあいつは存在価値がないよな
一人暮らしかって聞いてんだよオラ
おいおい名無しで煽るなよ 立ち悪いな抜けるわ
あらら…
わかりました。 ほっときます。
皆さん喧嘩しないでホラこれ読んで↓(この小屋のルール) 誹謗中傷や悪質な暴言写メや個人情報を載せたりすることは禁止です。 仲良く思ってること出来事なと楽しく話しましょう。
80歳で罰1なんですね!
なんか誤字ってますけど?障害?
名無しで煽んない方がいいよ
よろしくお願いしますね
俺もよろぴく
抜けるんですね。 なんかすいませんでした。
人気なスレだね
全て自演だろ。
人気があると見せかける為の?
そうそうw スレ主頭おかしいからw
誤字ってるよね
発達障害には何言っても無駄だろw
糞さんオッスさんはじめましてこんばんは。 よろしくお願いします。
よろしく
あげます( •̀ᴗ•́ )
発達障害知ってんの? 経験あるの?
やめな誹謗中傷はなしよ
あげてくれてありがとうございます。 良かったら絡みませんか?
スルーしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷や悪質な暴言写メや個人情報を載せたりすることは禁止です。 仲良く思ってること出来事なと楽しく話しましょう。