スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中学生の英語の教科書で何度も出てきたわ 高校入試でも出るし 大学入試なら読めない人がいたら激レア 受験してなくても常識的にagainはみんな知ってるよ
まじか
againを知らないなら、 Of course、I see この辺の分かりやすい英語も当然に通じないだろうな こいつ海外行ったら死ぬな
スタンプがアッゲーイて言ってるからでしょ? アゲアゲなわけで アゲインを知らないとかそういうわけじゃないんじゃない?
再びとか意味を知らなかったって言ってるし again=再びを知ってれば分かるだろ 知らなかったから、そうなんですねそれなら理解できますって言ってる
こだまのことをなんでアゲインっていうかわからなかったんじゃない? まあ分かりそうなものではあるがストレートな表現ではないし そもそもアゲインのスタンプ自体何で作ったか意味不明だったし
すみません下の部分見落としてました
どう捉えてもこの会話の流れはagainの意味自体を知らなかっただけw
え?、、、絶句
こんな知恵遅れでも星ドラやってるんだ ショック…
これはね、からアゲって意味なんだよ
馬鹿だなネタだよ
と思いたいけどネタじゃなさそうだからドン引き
人の一言一句にいちいち反応するカスにドン引き
お前も人の事言えないやん
あほか スレをあげて、inするんだよ
ふっ
あげてもかわいそうな独り言がさらされるだけですよ
コダマよこせって意味だろ もしくは、ワンモアこい
アポロやば
オモロー 他のアポロネタ何かないのん? もっとおかわりちょーだい!
againって中学何年で習ったっけ? 高校生の長文英語でも普通に出てくるよな
againって中学何年で習ったっけ? 高校生の長文英語でも普通に出てくるよな
アポロ のツイート遡って見ると、 こういう奴はキックする! こういう人ってなんなん?? みたいな愚痴ツイート多いな
スレ主間違えてるぞw頭悪いんだな👎日本で英語なんて習ってるからだよw
義務教育すらまともに受けなかったアポロくん おたすけまん名乗る前に中学生からやり直したまえ
一回レスすれば分かるわ。 何回もしつこい。 そのしつこさはキモくてドン引きだわ。
横からだが 大事なことだから3回言ったのだろう
通信状況が悪いときに書き込むと何回もコメントなる
againは中1でも分かる義務教育レベルの単語。 もしかしたら中学時代3年間不登校で家に篭ってたのかも。それなら納得。当然高校受験はしてなくて高卒だな。
高卒じゃなかった アポロ 中卒だな
理解はしてるのよ つまりはニュアンスを掴み取れって事なんだよ
今話題のアポロさんとマルチしたいです! 今日は何時頃周回される予定ですか??
アポロ のツイート画像遡ると、晒しばっかだな この人知りませんかツイートも多い
だいぶ前だし知ってる人は少ないかもしれないけど、 アポロの星ドラアカウントって実は過去に引退したさきちぃって人のアカウントで受け継がれたんだよな 規約違反だったと思うんだけど
グルでやればいいのにというより、 こいつにはグルにひきこもってやってて欲しい 野良には一切来ないでほしい
アポロってレイド得意そうだよな ああいう頭使わない脳死周回。
again知らないのはまずいな 義務教育受けてきたのか真面目に聞いてみたい
あげあげで ちんぽをマンピーにinすんだよ
童貞だから
ちんぽをビンビンにして 後ろからマンピーに突っ込むんだよ
、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もはや義務教育以下 中1レベルの単語 それじゃ首から下使うだけのおたすけまんだぞ