スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初雪や はやく帰って 星ドラす〜
今日はモガステプレミアム解放ですよ(*´罒`*) ジャックポットのスタート針の位置で 当たり目も決まってるって噂( ・ノェ・)コショッ
まじっすか がんばりまーす
うっひょー🤣 まさかのジャンク15万当たりましたが、スクショ撮りそこねました😏 ミランダさん、ありがとう😘
こんばんは~ 21:05に1206にて デスピサロ伝説級貼ります 後はおまかせで|•'-'•)و
あいうーさん、かんうさん、せんたーさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あいうーさん、ギガ伝ごちそうさまでした! かんうさん、ナイスジャックポット!! 遊び人で会いましょう。笑 せんたーさん、耳飾りあざーす!! またよろしくお願いしますねー🥺
せんたーさんかんうさんポセイドンさん ありがとうございました✨ 紋章&アクセ感謝です アクセ1個ずつしかない笑 糸島も初雪でした めっちゃ寒いです笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ポセイドンーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 耳飾り3個目ありがとうございます😍 さあ、モガステやるぞー😌今日は調子いいなあ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、かんう兄さん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 紋章、アクセサリーありがとうございます((o(^∇^)o)) 長崎、初雪だったんですねヽ(・д・)ノ 札幌も雪でしたが、もう雪いらないです(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:12からデスピサロいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。ポセイドンさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 アクセサリー落とせよー!! なかなかでないですね。笑 久しぶりに4人で回れて嬉し、楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいデスピサロでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m アクセサリー、なかなか落ちませんね(=д= ) 今日はプレミアムルームで頑張ってます(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
23:45 デスピ伝説級貼ります✨ 1206 起きてたらよろしくお願いいたします🙇
ポセイドンさん、 あざーーーっす○┓
タコスロさんデートごちでーす! フレポMAXありがとうございます😊 やっと首飾りでたー!! とりあえず、1つずつ取れたからセーフ。笑 また明日も頑張ろう。笑 おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッサクッとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッとヒドラ楽しかったです✨ かぎもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、ロイヤルハットいいですねぇ( ̄з ̄) ヒドラ、スキル2つで終わってしまう(◎-◎;) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 あっさり終わりましたね😏カギもありがとうです モガステ月のノルマ終わりました🤪 やれば出来る子なんです☃️運が良かっただけかな😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でサクッとありがとうございました(*´ω`*) 早いですね(;´・ω・) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、マスタードラゴン伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい三人旅のマスドラでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 せんたーさん新しい紋章拾えたみたいですね♪ 私は残り1つなんですがなかなか取れないので、新しいイベントが来る前までには頑張って探そうと思います。 またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない紋章、ありがとうございますm(_ _)m 紋章12枚だなんて(¬∀¬)ヒィー 最後、野良フレンドに遭遇しましたヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
12:17マスタードラゴン伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 次はメンテかな😆ら、ら、ら、ら、来週かい😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポサクッとありがとうございました(*´ω`*) 眠りすぎました(;・∀・) 紋章出ましたかね|ω・)? またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。4人集まって行けて良かったです! 紋章の種類が多くてなかなか大変ですね。 ポセイドンさん初めての紋章拾えたみたいで良かったです♪ またよろしくお願いします。
盾ドルマが落ちません。野良で頑張ってきます! 部屋立てのお気遣いありがとうございました。
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとマスドラあざーす! はじめての紋章も助かります! かんうさんが、ToshIにしかみえない。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
紅だぁぁぁぁぁぁぁ😳
欧米かー😌
ドルマほんと落ちませんよね 1個だけ確保しました(;・∀・)
こんばんは~ 21:05に1206にて ヒドラ貼ります 後はおまかせで|•'-'•)و
はなびさんかんうさん ありがとうございました✨ さくっとヒドラ感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーでしたね🤣 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、かんうさん、ありがとうございました😊 サクサクサクッと楽しいヒドラでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:14からヒドラさーん! いきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。ポセイドンさん、2回ありがとうございました。 また、お願いします。
ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとヒドラさんからの、ダーマさん!! ともさんごちそうさまでした! 経験値としずく助かりまーす! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい三人旅でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にチャチャとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、ほむらさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 チッチキチーとありがとうございます😘 アクセ出ませんでしたね😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへぽん
おはようございます。 かんうさん、ほむらさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 サクッと朝ドラありがとうございました! 貴重な朝マックもご馳走様です。 また、よろしくお願いします。(ʘᴗʘ✿)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 朝マクドごちそうさまでした(*´з`) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、デスピサロ伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なおさん、サクッと二人旅楽しかったです😊 貴重なかぎもありがとうございました。 かぎ&紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆魔王級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします