スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にチョコ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しいチョコ&マスドラ連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 チョコもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 チョコからのマスドラありがとうございます😏 とりあえず地図消化と紋章集めがんばりまーす 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はんはん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) イベント重ねすぎですね(;´・ω・) 天空覚醒残念です(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて 黄金竜のギガ伝説貼ります
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいマスドラでした✨ スタミナ多め&貴重な道具もありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、せんたーさん、ハナビーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ギガ伝初挑戦からのパークリもありがとうございます😍 伝説級の方がいろいろ落ちましたね😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほひぇ
せんたーさんかんうさんはなびさん ありがとうございました✨ 伝説級の方が良かったですかね(. . `) 新しい紋章感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、かんう兄さん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ギガ伝ノーデス、助かります(。-人-。) 持ってない紋章も出ました((o(^∇^)o)) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にマスタードラゴン伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、あいうーさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、あいうーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 うーん、盾の紋章が1つだけ出ない😰 使うかわかりませんがはー🤪 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
かんうさんはなびさんスピッツさん ありがとうございました✨ 朝練&紋章感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、あいうーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章被りまくりです(;´・ω・) サクッとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、天空のアルバナム伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しいアルバム連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 結晶&紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 最後の最後に結晶落ちましたぁー(*^ω^)ノ あと1個で天空覚醒出来ますヽ(・д・)ノ なおさん、ロイヤルハットいいですね(^^) 昨日、今日と炊き出しで2回跳ねたのに、にたりんのこんと、やいばのはちがねでしたΣ( ̄皿 ̄;; 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 結晶あと1つで覚醒できます。 拾って下さり嬉しいです♪ 明日は多分10時もお昼も参加できないと思います。 またよろしくお願いします。
にたりん❌ → にちりん⭕ (¬_¬)笑
12:17洋風のマスタード伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ちゃっちゃかちゃーの紋章ゲッツなによりでした👈 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章まだまだです(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 紋章残り4つでした。あれもこれもやらないとなので大変ですね。 明日はお昼も参加できないと思います。 お揃いの服もありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっと紋章げっと助かりまーす! やる事多すぎて、天空剣の覚醒もでてない。笑 一つずつ進めていきまーす! またよろしくお願いしますねー🥺
了解です! また会える時によろしくお願いします!
なおさん、今日はご一緒ありがとうございました。 明日の件、了解です。 こちらこそまたよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて マスタードラゴン伝説級貼ります
あいうーさん、せんたーさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくっとマスタードラゴンでしたね! 持ってない紋章でましたー! 助かります! またよろしくお願いしますねー🥺
せんたーさんポセイドンさん ありがとうございました✨ 紋章被りしか出なくなりました笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない紋章、1つ出ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 今日はモガステプレミアムルーム解放だったので、頑張ってやりましたが、結局ジャックポットに入らず、コイン全然増えなかった(((・・;) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にマスタードラゴン伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 紋章イマイチでしたかね😳 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章、出ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 星5確定チケット引いたら、勇者の盾でした(・ε・) 銀河の剣かドワチャッカ装備が欲しいのになぁ(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 紋章1個だけでません(;´・ω・) チョコも集まりました後配るだけです(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17マスタードラゴン伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章今だ@1出ず(;´・ω・) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 うーん、する事ない😳 モガステ昨日ちょっとしましたが、もうしない😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
スピッツさん、ポセイドンさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 空席だったみたいなので、参加させてもらいましたヽ(・д・)ノ 紋章被りまくって、自分あと2枚です(´・ェ・`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんうさん、スピッツさん、せんたーさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 紋章後1つー!! サクサクいけるから楽ですね! またよろしくお願いしますねー🥺
毎月50万枚のノルマ、なかなかキツイですよね。笑
3万枚でギブアップでした😳泣
|ωΦ*)コソーリ・・・ モガステは忍耐ゲーです( ・ノェ・)コショッ 🐤さんみたいな衣装凄いねみんな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最近は溝埋めして遊んでます。 溝が埋まって( ̄▽ ̄)ニヤリッなだけ笑
あっΣ(・∀・) ミランダたん、見っけ(o≧▽≦)ノ 確かに、モガステは忍耐のゲーム(¬_¬) コイン投げしてたら眠くなる(。-ω-)zzz ミランダたん、また一緒に遊びましょうねぇヽ(・д・)ノ
もうしない、たぶんしない、まチョト覚悟はしておいて😆
上手に埋めましたね。 マンスリーのお題ついでに遊び人に早くなりたいです。 また遊んで下さいね♪
こんばんは~ 21:05に0922にて 勇車スラリンガル魔王級貼ります
せんたーさん ありがとうございました✨ ルビ弓2人いたので凄く安定しましたね マスタードラゴン&紋章も感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 貴重な鍵、ありがとうございますm(_ _)m 初挑戦でしたが、何とかクリア出来て良かったです((o(^∇^)o)) マスタードラゴンもありがとうございましたヽ(・д・)ノ 紋章たくさん出たのに、持ってるものばかりでした(ーдー) 二人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にデスピサロ伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆魔王級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします