スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございました😊 また明日も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今帰宅しました
こんばんは~ 今日はシャルビュラ1回行ってから、イライザをグルグル周回しましょう(^^)
ひらりさん、新スレありがとうございます\(^^)/ 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^^)
クラマさん、よろしくです~ 明日は寒いみたいですね。。
ルーレさん、こんばんは~ 今日はシャルビュラのギガからスタートして、その後イライザギガの予定です
ひらりさん こんばんは〜 シャルビュア ギガ 周回後イライザ 了解です 宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は寒いですね😵
クラマさん、こんばんは(^^)
今日もだいぶ寒いですね😨 明日はもっとですか 帰宅時 会社周辺0度でしたよ (((;꒪ꈊ꒪;)))
了解です(^^) サブちゃんがグレグ魔王まだでしたら、明日一緒に行けたら幸いですね(^^)
そろそろ しばさんが来る頃ですかね
しばさんまだ来ないですね~ しばさんいないとギガ周回の意味がないので、ちょっと待ちましょうか(^^)
こんばんは! 今日もよろしくお願いします
こっちは普通に⛄積もっています(^^;
ちょっと待つ了解です ₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ
しばさん、こんばんは(^^)
遅くなってすいません ギガ巡りありがとうございます
しばさん、こんばんは~
あれま 寒い😵ですね 車は大丈夫です?
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
20時35分にシャル立ち上げますね~ その後、着替えてイライザいきます
20時35分 シャルビュア そのあとイライザ 了解です 皆さん 宜しくお願いします
グレグやりましたけど、ガデが強くないと耐えられないですね。。
イライザは編成どうしますかね けっこう強いですよね
私がガデにしますかね
私 そのままゴッドて行こうと思ってます
イライザは全員火力で行くと、すぐ終わりますよ~ ナイフの入り方次第では死者でますが、何回かやればノーデス行けると思います
わかりました 火力ですね 部屋立てられませので、お願いしますねm(__)m
ギガイライザはルビ盾必須ですね(^^)
部屋立て了解です 三回は行けますよ
よろしくお願いします!
立ち上げますね~
皆さん とりあえず一戦立ち上げますね 宜しくお願いします
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくです(^^)
みなさん、ギガ巡りありがとうございます イライザ強いですね〜
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 ギガであの強さ イライザは大魔王だと 大変そうですね カギ集めしておきますね
お疲れ様でした オヤスミ〜
皆さん周回お疲れ様でした(^^) ギガイライザ強いですね(^^) 今日は落ちますね(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
今日はどこ周回しましょうか?
今日はイライザ伝説で周回ですかね 20本 カギ集まりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日はイライザ伝説周回でポイント集めでしょうか? よろしくです(^^)
イライザ了解です~ 20時35分に立てますね
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今度ベア行きましょうぞ ガデがどのくらい耐えれるか分からない ですが
20時35分 イライザ 宜しくお願いします🤲
クラマさん、ルーレさん 呪文遊びにおつきあいいただきありがとうございました(^^)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 最近寝落ち気味です 今日で今のイベ終わってしまいますね まだカギが集まっていないですよ
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました\(^^)/ まさかあんな火力が出るとは思いませんでした(゜ロ゜; 楽しかったです(^^)
グレグベアのガーディアンは、みかわし装備だと楽みたいですね~ 瞬神使うことになりますが。。
破壊力が凄いですね 大魔王はギラ系が良ささうですね
今日はしばさんがいないのでグレグはまた今度ですかね。
瞬神 すごろくでだいぶたまりました みかわしで行きますかね
グレクは一応準備していますが、みかわしか耐性かでちょっと迷っています(^^;
グレグ今日いきます?
瞬神は十分にありますよ。
耐性はイオ耐性と守備力高くしないと怒り後にスキル攻撃で死にますね~ 命竜上を凸している方なら問題ないかと思いますが。。
命竜上は凸ではないですね
ガデは命竜上をつけて下がみかわし装備の『半みかわし』状態でのクリア例があるみたいですね(^^)
3凸です(^^) 完凸ではありませんが…
2凸くらいですね 盾魔王だとダメですかね
命竜上がない、あるいは無凸でしたら上下みかわしが良いかもです~
2凸、3凸でしたら命竜上よさそうですね 盾も魔王盾がよいと思います(^^)
私時間ありますので 1回 普通に行ってから、考えてみますかね
ヒャド耐性はアクセサリーで足りますかね?
魔界王の盾 守備力 イオ耐性ありますので 良いかなと思います
頭は やはり海賊王でヒャド強とアクセあたり ですかね
ヒャドは、ほぼみかわすと思いますのでアクセだけでいいかもです 呪文はベホイム積んでおけば雫がほぼ必要ないような記載ありましたね
ですね(^^)
みかわしの薬ですか 瞬神ですか とりあえず どれくらい耐えれるか 試してみたいです
ちょっと修正して着替えて来ます
応援です ファイトですよ〜
頭 海賊王 鎧上 命竜 鎧下 王者 盾 魔界王 アクセ ふはつ と ゼイアン 装備でどうですかね
しばさん こんばんは〜
しばさん、こんばんは~
しばさん、こんばんは(^^)
道具は、マヒ解除とみかわし薬持ちますね(^^) スパ助っ人入れていきましょう
鎧下をはぐメタローブにしましたが、完凸王者の方がいいのかな?
食べ物との兼ね合いあるので、統一した方がいいんじゃないでしょうか? かわすと楽だと思いますので、はぐローブでいいような気がします
了解です はぐローブ下で行きますね
食べ物はスパゲッティとクスクスの混合でしょうか?
チンジャオ、トマトパスタ、マトンにかき氷かイオ重ねでいいんじゃないでしょうか
道具は 石、しずく、ピオA.果実かみかわしですかね というか瞬神前提ですかね
食べ物了解です 最初は氷で行きますかね
瞬神と果実でお願いします~ みかわし持ちますので、上書きしますね(^^)
瞬神 果実了解です
一応私は石、雫、果実、瞬神をセットしています(^^)
準備できましたので、21時30分に立ち上げますね
ルーレさんと、同じ仕様にしますね
21時30分 立ち上げ了解です
了解です
しばさん お時間ありましたら お待ちくださいまし 私 イライザ周回行きたいので
了解です 後ほどイライザ行きましょう
ごめんなさい 教えが間違ってますが、このまま行きますね
おつかれさまでした~ みかわしの方が簡単ですね(^^)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 1回で行けたのが何よりですね ひらりさん 色々と道具使用ありがとうございます 立てなくなってしまいすみません 中々の強さですね
しばさん お待たせしました 宜しくお願いします
みかわしはひょいひょい避けるのが楽しいですが、道具使用のタイミングが難しいですね~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします 次はウェルバルナですね
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ 皆さんとだからこそ1発でクリアできました\(^^)/ みかわし楽でしたね(^^)
私もこれで落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
本当にですね ひらりさんが端末2個で操作してるのが 凄いです いつもありがとうございます😊 ルーレさんのガデ固そうでしたね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ウェル了解です バキ耐性積みですね また宜しくお願いします
ルーレさん お疲れ様でした 最後のこだまはエクセレントでしたね また遊びましょう
しばさん しばらく待機してますね
こんばんは
双竜紋の方にいってみますか?
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 3回続けて立ち上げますよ 21時55分 に伝説で行きますね
了解です そちらに移りますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今からレイド始めますね
クラマさん、こんばんは~ レイド始まりましたね(^^)
フレポはレイドで貯めます? 伝説級だと20Pでしたので、15戦で満タンになりますね 時間的に厳しいようでしたらマルチ周回してからレイドにしましょう
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします フレポはレイドで無いので行きましょう グダグタしてしまいます 何が良いですかね
周回早いヒドラでいきましょうか(^^)
レイドは 周回後に時間ある方々で行きますかね 私はレイドもやりたいですが |qд・ )ちら
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 3戦ヒドラやってレイドに移行しますかね
ヒドラ 了解です しばらくはヒドラで周回して お時間ある方々でレイドと いう感じで行きますかね
それも良いですね (๑✦ˑ̫✦)✨
しばさん こんばんは~ 20時33分にヒドラ立てますね(^^)
ひらりさん しばさん ヒドラ宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) レイドにしましょう
ひらりさん しばさん ヒドラ周回のスタミナありがとうございました😊 レイド 行きますかね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
たびのとびら開放しますので、私の方で部屋立てしますね 地図の関係上、3戦ごとに敵を変更した方がよさそうですね~
レイド了解ですよ〜
3戦毎に地図を変更了解です 旅の扉解放 ありがとうございます😊 皆さん 宜しくお願いします
まずは20時45分にカンダタ立てますね~ 長丁場になるかもなので、3戦ごとに3分くらい休憩して部屋立てますね(^^)
上記の了解です 宜しくお願いします
つぎは3分後にゴーストいきますね(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 レイド久しぶり過ぎて、忘れて ますね(笑)
了解ですよ〜
ゴースト了解です
ひらりさん しばさん ありがとうございます😊 最近、本当に寝落ちになる感じで 途中動いてなかったですね とりあえず大丈夫です
イブール消えちゃいましたね。。 次はギガプレゼント1回やってから、ジャミにしましょうか(^^)
次はジャミかな
プレゼント ジャミ 了解です お二方か 引き続き宜しくお願いします
ギガプレ1回とジャミ3回で今日は終わりにしましょうか(^^)
立ち上げますね~
レイド周回お疲れ様でした〜 眠くなりますね😅
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 久々のレイド楽しかったです~ 土曜日あたりには「もう飽きた・・・」とか言ってそうですが(笑)
ひらりさん しばさん 長い時間ありがとうございました 寒いのか眠たいですね 明日は来れないので、また記載します ありがとうございました😊
今日はこれで失礼しますね~ 明日はクラマさん忘年会だったかと思いますが、3人集まるようならまたレイドいきましょう おつかれさまでした(^^)
いや〜 本当にそうなりそうです(笑) また宜しくお願いします
3人集まるようなら レイド了解です そのような型で行きましょう
しばさん お疲れ様です また宜しくです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
オヤスミ〜
こんばんは~ 今日はおやすみしますね
皆さん こんにちは〜 私は今日で仕事納めです 夜お時間ありましたら、遊んで 下さいまし
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日もヒドラからのレイド行きますかね
クラマさん、こんばんは~ ヒドラいきましょう(^^) 20時35分に立ち上げますね
20時35分 ヒドラ了解です 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました(^^) レイドは、ギガプレゼント1回やってからラマダとイブールで紋章集めどうでしょうか?
ひらりさん ヒドラ周回ありがとうございます😊
良いですね それで行きましょう ひらりさんに合わせます やめ時も含めて 宜しくお願いします
承知しました では、まずはプレゼント1回やって、ラマダを何回かやって休憩はいりましょう 立ち上げますね(^^)
おつかれさまでした~ 次はイブールいきましょう(^^) 21時10分に立てますね
ひらりさん ラマダ周回ありがとうございます😊 紋章中々落ちないですね
イブール了解 宜しくお願いします
紋章集まってないので、欲しいですね。。
もう1戦立てますね(^^)
ありがとうございました もうすぐブオーンが出てきそうなので、大決戦スタミナ温存しておきますね(^^)
ひらりさん 長い時間ありがとうございます😊 なんだか急にフリーズしてしまいましたね すみません 紋章集めが辛いですね(笑)
ブォーン 出てきますね スタミナ了解です
毎回恒例のレイドバグでしょうね(笑) 私も今日で年内にやっておかないといけない仕事終わったので、解放された感じですね(^^)
ブオーンはスキル多く打たないとポイント伸びないので、高火力パーティーは良くないみたいですね~ ギガ伝ないのでゲマほどポイントもらえないですし。。
今日はこれで失礼しますね またよろしくお願いします(^^)
解放 良い響きですね ようやく休めますね ひらりさん アバン先生の兜と盾 ハドラーの武器は入手しておいた方が 良さそうですかね 今日もありがとうございました また宜しくです
なるほどですね 了解です スキル沢山打つ ありがとうございます😊
みなさん、こんばんは レイドおさぼり中です(汗)
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
アバン盾は大魔王級のニズ・アルバナムで使えますね(^^) アバン・ハドラー装備でそれ以外は使ったことないです
ひらりさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)もう連休入られました?よろしくです~
ナナさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
今日から休みですが、休み中も仕事たまにやっとかないとです(笑)
とりあえずヒドラでフレポ貯めて、時間あればレイドいきましょう~ 20時35分にたてますね(^^)
しばさんいないのかな? 先に周回してますね~
ナナさん、ありがとうございました(^^) お時間あるようでしたら20分くらいレイドいきます?
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~
大丈夫ですよ~(*^^*)よろしくです~
では、20時55分にジャミ立てますね(^^) よろしくお願いします
遅くなってすいませんでした レイド周回ありがとうございました
ナナさん、しばさん ありがとうございました(^^) 寝落ちしそうなので、これで落ちますね 年末年始は時間があえば魔王級・大魔王級いきましょう またよろしくです~
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)レイドもみんなでやると楽しいですね~
了解です~(*^^*)私もドラマ見てきます~またきたとき遊んでくださいね~お時間あるときよろしくです~
みなさん、こんばんは レイド辛いなー 50万は達成したいですね
しばさん、こんばんは~ 今日は欠席しますので、またよろしくです(^^)
ひらりさん、こんばんは 私も欠席しますね オヤスミ〜
皆さん こんばんは〜 私 インフルの疑いが 38.6度くらいまで出ましたね 1人だから辛いです また来れる時宜しくお願いします
みなさん、こんばんは〜 よいお年を! 来年もよろしくお願いします
インフル疑いですか お大事にですよー
しばさん こんばんは〜 お時間ありましたら 宜しくお願いします 体温計38.9度超えると反応しなく なりましたよ ฅ(⊙Д⊙)ฅギョギョッ 今はだいぶ熱が引きました ありがとうございます
クラマさん、しばさん こんばんは~ 高熱は辛いですね 早く回復することを祈ってますm(__)m
今日の周回はお休みにしましょうかね(^^) 私は明日も欠席になると思います
こんばんは 時間はありますよ〜
今年の星ドラはインフレの年でしたね ハンマー覚醒にはじまって、超級職実装で過去の魔王のほとんどが雫活魔王となり、さらに勇者剣・衣上が強すぎました(^^)
年末年始はオヤスミしますかね
そうですね 1月3日くらいから来ますね(^^) その頃にはクラマさんも少し回復してるかな?
そうですね〜 環境の変化についていくのが大変でしたよ
0時に出る命竜上のスキルは強烈ですね~ 大魔王級で4人着用の必須装備になる予感がしてます。。
早いですが、今日はこれで失礼しますね みなさま今年もお世話になりましたm(__)m よいお年をお迎えくださいませ 来年もどうぞよろしくお願いします(^^)
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします レイドしてました すみません 色々とありがとうございます😊
ひらりさん いつもありがとうございます スレ完了始まり、攻略情報等助かります 皆さんとワイワイ出来るのもひらりさん のおかげです 感謝ですね 今年もありがとうございました 良いお年をお迎え下さい
それでは、よいお年を! 来年もよろしくお願いします ガチャ頑張りましょう😁
年末年始お休み 了解です ポチッとしておきますね しばさん 今年一年ありがとうございました😊 また来年も宜しくお願いします 良いお年をお迎え下さい 突如現れるかもです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
皆さん 今年もありがとうございました😊 色々とあり過ぎて、年末にダウンでしたよ 一年の厄を払ったということにします(笑) 最近 来られてる方々、来られて無い方々 元気にしてるでしょうか 色々有ろうかと思いますので、あまり無理 せずにして下さいまし また皆んなでワイワイ出来る日を楽しみ してますね 来年も良い年になりますよう 良いお年をお迎え下さい
みなさんお久しぶりです。 クラマさん具合悪そうですね 早く回復する事を願ってます ひらりさん たまにしか来れないですけど スレ管理などありがとうございます みなさん良いお年を迎え下さい 来年来た時にはよろしくお願いします (・∀・)
みなさん、明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いしますよ
皆さん 明けましておめでとうございます 本年も宜しくお願いします ルルーシュさん 昨年返信出来ずすみません また宜しくです
新年明けましておめでとうございます(*^^*)今年もよろしくお願いします~またお時間あるときよろしくです~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 命竜ハンマーぶっ壊れ即完凸と思いましたが、考え直しております😁
あけましておめでとうございます(^^) 本年もよろしくお願いします
私は完凸してしまいましたが、勇者剣ほどの衝撃はないですね~ デインイマイチや抜群属性ないところ(ゲマとか魔神)で使う感じでしょうね
完凸しましたか、さすがやりますな😁 防具も無事に入手出来ましたよ
今日は人数次第かと思いますが、何して遊びましょうかね?? 案1 ヒドラ周回で終了 案2 ヒドラでポイント貯めてからレイドを少し周回 案3 ひらすらレイド周回 案4 ヒドラでポイント貯めてから魔王級or大魔王級
命竜衣上は今後の大魔王級で必須になるかもですね たぶんガチの人達は、これ使ってイライザ挑んでるのでしょうね(^^)
案2か3かな 今日は人が少なそうですよ
もう少し待って、20時40分にヒドラ出発ということにしましょう(^^)
ガチ勢はほんと凄いです 頭が下がりますわ
ヒドラ了解です
しばさん、ヒドラ立ち上げますね~ とりあえずフレポ満タン行きましょう(^^)
おつかれさまでした~ ブオーンのギガ3戦くらいどうでしょう?
ひらりさん、サクッとありがとうございます 今日は解散しましょうか
大丈夫ですよ
解散、了解です~
取り消して、ギガブオーン20時55分に立てますね
コンボキャノン持っていきます~
しばさん、ありがとうございました レイド単調なので、何日かやると飽きてきますね。。 落ちますので、またよろしくです~
ひらりさん、色々ありがとうございます お疲れ様でした〜
みなさん、こんばんは〜 今日もよろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ 今日は1周でおちますが、よろしくお願いします(^^)
20時35分にヒドラたてますね~
サクッとヒドラにしましょうか?
ひらりさん シバさん こんばんは〜 よろしくお願いします
ルルーシュさん、こんばんは~ 9071でお待ちしてますね(^^)
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) マルチのフレポ周回用のイベントがほしいですね~
ひらりさん、ルルーシュさん サクッとありがとうございました それでは落ちますね〜
ひらりさん シバさん ありがとうございました (・∀・)
確かにマルチイベント欲しいですね
ルルーシュさん、レイドのポイント順調に積み上げてますね(^^)
私もこれで失礼しますので、またよろしくです~
100万まではいきたくて 頑張りました 今はあまりしてないですね デボラ頭欲しくて
私も落ちますね また宜しくお願いします (*´ω`*)
デボラ頭は、会心とらないと行けないところでアタッカーにぴったりですね(^^)
すいません。。 100万到達のおでかけデボラです
そっちのガチャは終わってましたね(笑)
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな?
シバさんこんばんわ~(*^^*)今日は来れました~よろしくです~
皆さん、明けましておめでとうございます。 正月忙しくてなかなか来られませんでした(^^; 今日はフレボ周回1周で落ちますが、よろしくです(^_^)
しばさん、ナナさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
今日はヒドラでフレポ周回しましょう(^^) 20時33分にたてますね
ひらりさん、しばさん、ナナさん、こんばんは(^^)
みなさん集まって嬉しいですね〜
ありがとうございました(^^) 明日から平常通りの生活ですね~
ひらりさん、ナナさん、ルーレさん サクッとありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~また明日から平常の生活になりますね~💦
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 皆さん正月明けで落ち着きましたら、未討伐の魔王級攻略にご協力いただけたらと思っています(^^) 今日はこれで失礼しますね(^^)
ちょっと正月ボケしてるので、明日明後日あたりは仕事がキツそうですね(笑)
お時間あるようでしたら、少しレイドやりませんか?
明日から日常に戻りますな〜 それではお疲れ様でした
大丈夫ですよ
大丈夫ですよ~(*^^*)どこにしますか?
では、ギガプレゼント1戦やってから、ギガブオーン3戦くらい行きましょう~ 20時57分に立ち上げますね(^^)
しばさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~
レイドお疲れ様でした〜 それではオヤスミ〜
ひらりさん、シバさんレイドお疲れ様でした~(*^^*)明日からやらないと思いますけど最後みなさんとできて楽しかったです~ルーレさんもまたお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日からまた宜しくお願いします
みなさん、こんばんは やっとレイド100万P達成しましたよ しんどかったー
クラマさん、しばさん こんばんは~(^^)
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 有償ジェムからの無償11連で 命竜 衣上がでましたよ 良かった ハンマーは1つも出なかったですが (笑)
100万Pいいですね(^^) 達成できないかも。。
衣上おめでとうございます けっこう凄い防具みたいですね
ハンマーは無くてもいいんじゃないでしょうか(^^) 衣上の方が価値高いと思います~
20時36分にヒドラたてますので、フレポ周回いきましょう~
お二方 ありがとうございます でなければ課金が凄い事になりそうでしたよ 人に引いてもらいましたが 出て良かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 最近、落ちたり、フリーズしたり しますね レイドの影響がありますかね
サクッと周回ありがとうございました
レイドはじまってから落ちやすくなってる方が何割かいるみたいですね。。
久しぶりだと 仕事がつらいですね (笑)
やはりそうでしたか だいたい何かありますよね 仕方がないですな
たしかに連休明けは辛いですね~ 正月ボケしそうなので土日は少しだけ仕事しましたが、やはり今日はボケ気味でしたね(笑)
今日はこれで失礼しますね~ レイド終了後に何かイベント来ますかね。。 またよろしくお願いします(^^)
そうですね〜 連休が恋しい😁
それではオヤスミ〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩はスレ記載したとたんに寝落ちして たもようです いやいや(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
クラマさん、こんばんは~ 明日から新イベみたいですが、周回要素は無さそうですね。。
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 明日からイベ周回要素無さげ なのですね やる事が無くなってしまった感じです 神チャレンジやりたいです
正月明けなので、まだまだ運営側も休みモードなんでしょうね~ 20時35分にヒドラ立てますので、サクっと回って早寝といきましょうか(^^)
20時35分 ヒドラ了解です サクッと寝てしまわないとですね 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございました(^^)
最近ヒドラ周回多いので、眠くなってきますね(^^) 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん お疲れ様でした ありがとうございます😊 早くジェム貯めたいです ガチャは半年後くらいですかね お時間ある時手下等行きましょう
ひらりさん お疲れ様でした ヒドラやりにくい感じありますね 色々な意味で また手下等行きましょう
こんばんは~ 今日は20時45分くらいに来ますね
ひらりさん こんばんは〜 20時45分了解です 後程宜しくお願いします🤲
クラマさん、お待たせしました~ 新イベ周回いきましょう(^^)
新イベ了解です いつでもオッケーです👍
20時48分に立ち上げますね(^^) よろしくです~
20時48分 立ち上げる 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございました(^^) 最近の地図は回数がキツいですね~
ひらりさん 周回ありがとうございました😊 なんだか眠くなってしまうボスですね また近いうちネルゲイの手下討伐行きましょう 宜しくお願いします
手下の魔王でやってないのは、ウェルバルナと覚醒魔神でしたっけ?
確かに回数キツイですね とりあえず超級まで地図ある ようですかね
そうですね今超級入りましたが15回ですね 伝説級あるとすれば20回でしょうね。。
そうですね ひらりさんは討伐済みだと思いますが 後はニズ、命竜あたりですかね
明日あたりウェルバルナいきましょうか(^^) インフレしたとはいえ、ニズ、アルバ、エスタークは立ち回り理解してないと勝負にならないので、しっかり予習してからの方がよいかと思います
大魔王 予習了解です 手始めはニズ予習しておきます 明日あたりウェルバルナ了解 また宜しくお願いします
ちなみに、大魔王はアルバナムが易しくて、ニズとエスタは難しいです エスタは装備も組みにくいので一番後回しになりそうですね~ 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
大魔王 アルバナムから予習入りますね 記載ありがとうございます😊
みなさん、こんばんは〜 今日もよろしくお願いしますよ
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくです(^^)
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします |qд・ )ちら 今のイベ周回しますかね
20時30分に素材イベント立ち上げますので、よろしくです~
20時30分 素材イベ了解です 宜しくお願いします
少し遅れてすいませんでした 周回ありがとうございました
おつかれさまでした(^^) ブルーでなかったですね。。
ひらりさん しばさん お疲れ様でした メタキンが良いですね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
次はウェルバルナ行きます?
予習全くしてませんよ(汗)
行きたいです ふーふーさん 拝見しました 時空2 海賊、バンド あたりの編成ですかね しばさんの都合も会えばお願いしたいです
では、ウェルバルナはまたの機会にして、今日は解散にしましょうか?
了解です しばさんも動画観てからに しますかね またお時間のある時宜しくお願いします
これで失礼しますので、またよろしくです(^^)
円盤ないので攻撃役担当かな?
動画みてみますね
しばさん 攻撃担当了解です 私 こだまする旋律ゲット出来ましたので 時空行きますね またお願いします
それではお疲れ様でした オヤスミ〜
クラマさん、こんばんは~ 今日はエスタークでフレポ周回いきましょう 20時30分に来ますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 エスタギガ了解です 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で失礼しますが、よろしくです(^_^) 時間があった時、魔王級行けたらいいですね(^^)
ルーレさん 本年も宜しくお願いします エスタ行きましょう 宜しく
クラマさん、ルーレさん よろしくです~ 20時33分にエスタ立ち上げますね
時間があった時にウェルバルナ予習しておきますね(^^)
ひらりさん 20時33分 エスタ了解です ひらりさん、ルーレさん 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくです
おつかれさまでした~ インフレのせいで、エスタークが伝説周回みたいな感じでしたね。。
エスタ周回お疲れ様でした
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) ギガクラ2積みはやはりいいですね(^^) 今日はこれで失礼します(^^) また遊んでくださいね(^^)
ひらりさん ルーレさん しばさん サクサク周回ありがとうございました😊 ギガとなると攻撃がえぐい感じになりますね
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう
ウェルバルナはルーレさんも行きたいようなので、ルーレさんが参加するときにします?
ウェルヴァルナは動画見ましたがギガスト2積みが出来ませんよ〜
そうですね 急がなくても行けそうな感じしますので そのようにしましょう 予習しておきます 命竜も予習しておきますね
|qд・ )ちら ギガスト2積みですか 確かにバシバシギガスト放ってましたね ルーレさんいる時にパーティー組みますかね
そうですね ルーレさんもいるときにいきましょう 装備の関係で役割分担できるかな?
ウェルバルナは妥協装備で全く問題ないので、人集まったときに行くことにしましょう~ 時空2は確定で、ゴッド2にするかゴッド1+海賊1のどちらかですね~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくです(^^)
ひらりさん しばさん お疲れ様でした ウェルバルナの件、了解です 円盤は無いですが、行きましょう ルーレさん来られた時了解です 皆さん お疲れ様でした
皆さんこんばんは(^^) 今日は時間があるので魔王行けますが、皆さんの都合次第でしょうか? よろしくです(^^)
ルーレさん、しばさん こんばんは~ 今日は体調イマイチなので、休みますね
ひらりさん、了解です(^^) お大事に。
しばさん、こんばんは(^^) クラマさんが来なければ2人きりですが、どうします?
オヤスミしましょうかね ひらりさん、お大事に
では今日は解散ですね(^^; またお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん、ひらりさん、こんばんは みなさんよろしくお願いします
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)先週は仕事初めで大変でしたよね~💦明日仕事になっちゃいました~💦よろしくです~
シバさんこんばんわ~(*^^*)シバさんの地域は寒くて朝大変そうですね~よろしくです~
私も明日は半日くらい仕事しないとです~(^^)
20時35分に素材イベント立ち上げますので、よろしくです~
朝しんどいですね〜 寒いですよー
了解です
了解です~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、新メンバー連れてきてもよいですかね? メンバー募集停止中でしたっけ?
おつかれさまでした~ 手下のブルーでなかった。。
ひらりさん、ナナさん 素材イベ周回お疲れ様でした〜
新メンバーの判断は、しばさんにお任せします~(^^)
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)メタルキングが珍しく出ましたね~
どちらかというと、ピオA補充したいですね(^^) 最近の大魔王級で使うこと多いので
ちょいと魔王を手伝ってもらえたらなと思いまして 今度ゲストで連れて来るかもですよ
最近地図が厳しいですよね~(*^^*)💦ソロで進めてできたらいいなぐらいでやってます~
ピオA欲しいですね いくらあっても嬉しいですからね
最近の地図は拷問に近いですね(笑)
なんか回数がとんでもないですよね~(*^^*)💦
私も時間がかかるものはスルーしてますね。。 ギガバトルのときでしたっけ?ギガ伝説の地図まであったのは? あれはさすがにヤル気起きなかったです(笑)
今日はこれで失礼しますね~ またお時間あうときよろしくです(^^)
私もスルーです でもソシャゲは周回ゲーが多いですからね、傾向として仕方がないことなのかも
それではオヤスミ〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)また明日から大変ですけど無理せず頑張ってくださいね~またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 今のイベは道具とぼうぐ玉のドロが 最高ですね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)早く帰れたので久しぶりに月曜来てみました~よろしくです~
クラマさん、しばさん、ナナさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
しばさん ナナさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 話し違いますが、インフル疑いの後から 咳が止まらない状態です 何か変な病気かな?
3連休終わっちゃいますが、今日も素材イベントでフレポ周回いきましょうか(^^)
素材イベ 了解です
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
カゼとかインフルの後に咳がしばらく続くのは、一般的な症状じゃないですかね~ 私もカゼ引いたあとなので、咳出てますよ。。
20時35分にイベント立ち上げますので、よろしくです~
クラマさん気管支炎かもしれないです~(*^^*)病院行った方がいいですよ~
ひらりさん ありがとうございます 咳と痰止め飲んでるですが 長いんですよ 中々良くならないですね
町医者 クリニック 行きましたが それではダメそうですね 記載 ありがとうございます😊
私は病気には疎いので、、 ナナさんアドバイスが参考になるんじゃないですかねー
おつかれさまでした~ 今日はピオA2つでた(^^)
ナナさんいらしてるので、みなさんのお時間あればウェルバルナいきます?
みなさん、素材イベ周回お疲れ様でした ピオリミンA嬉しいです
皆さん お疲れ様でした ドロが素敵ですね 早めに病院行ってきます 咳し過ぎて腹筋が痛いくらいですので 異常ですね
クラマさん、魔王いけそうですか?
良かですね ちょろっと 行ってみますかね (๑✧∀✧๑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
大丈夫ですよ
ナナさん、お時間大丈夫ですか?
久しぶりの魔王だなー 楽しみ
ナナさんが大丈夫なら 行きましょう
かなり前にやったので忘れてますけど職業どうしましょうか~(*^^*)?
しばさんとナナさんがゴッド、クラマさんと私が時空でどうでしょうか? 1人海賊入れてもいいですが(^^)
私はゴッドで準備してます
ウェルは呪文無効を切らさなければ、死ぬことはほぼないと思います ラスゲ跨ぎでゴッド以外がガードしておけば大丈夫です(^^)
連続パンチが痛いイメージですね(笑)
最初は ゴッド2 時空2 で行ってみますかね 私は ルビ奥義 ベホマラ マジャス 旋律 冥界ブレスにしてます
ラスゲ跨ぎ ゴッド以外は防御 了解です
時空のスキルは、 クラマさんが旋律とせいまい 私が未来祈りとせいまい、マジャスティス ゴッドは しばさんが突歌、ナナさんが夢幻の風 でどうでしょうか?
聖舞の方が良いですかね
聖舞了解です 補助魔法はマジャスティスか回復系 ですかね
ゴッド2編成の場合は、守備上げを2人以上が積んでおいて、1ターンごとにバフかける必要があります(^^)
はいよ 凸歌にしますね 冥界ブレスは不要かな、
1ターン毎にバフ 了解です
冥界ブレス抜けてましたね(汗) クラマさん、旋律、ブレス、マラー、ベホイムでお願いします(^^)
夢幻の風なかったみたいですね~(*^^*)💦
旋律、ブレス、マラー、ベホイム 了解です
了解です~ では、ナナさん冥界ブレス積んでいただいて、私とクラマさんがせいまいでいきましょう(^^)
私がつみますよ
ゴッドは体力あるので、勇者衣上で行けると思います~
了解
21時25分に立てておきますね~ 食べ物はすばやさダウン耐性重ねていきましょう
聖舞 了解です
おつかれさまでした~ 無事に倒せましたね(^^)
激戦ありがとうございます 久しぶりで楽しかったですよ お疲れ様でした!
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 初見でしたのでイマイチ動きが悪かったですね 頭はセラフィムの方が安定しましたね 皆さんのおかげで討伐できました 有難や〜 長い時間 ありがとうございます😊
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)魔王級やると週末みたいな感じしますね~今週もこれからですけど💦
またお時間あるとき魔王級・大魔王級行きましょう~ あとは覚醒魔神・アルバナムあたりですね
それではみなさんお疲れ様でした~(*^^*)またきたとき遊んでくださいね~明日に備えてそろそろ寝る準備します~またお時間あるときよろしくです~
覚醒魔神、アルバナムの順番 で行きますかね 予習しておきますね
アルバナムボディが活躍するのかな
ナナさん 長い時間お付き合い頂きありがとうございます 本年も宜しくお願いします いつもありがとうございます
覚醒魔神は、呪文で吹っ飛ばすやり方が簡単ですね~ 耐性もイオ耐性だけあれば行けちゃいますし(^^)
オヤスミ〜 私も落ちますね
しそうですね 私は無凸状態ですが(笑) しばさん スレ面追加ですか〜
それだと 命竜 鎧上が活躍しますね ありますよ (๑✧∀✧๑)
しばさん お疲れ様です また宜しくです
考え中ですよ、、
アルバナムの大魔王級は、ボディで少し簡単になったとは思いますが、結局立ち回り理解できてないと崩壊しますね~ HPもしっかり盛っておかないと、発動する前に死んでしまいますね(笑)
イオ耐性ほどほど大丈夫です(^^) いずれにしても火力役2人か3人は火力装備になりますし、手順理解しておけば簡単に倒せると思います~
立ち回り勉強しておきますね ふーふーさんの動画観ておきますね 立ち回り次第ですかね
みなさん、今日もおつかれさまでした 私も落ちますので、またよろしくです(^^)
ほどほど 了解です バギも必要なんですね 転倒はアクセと食べ物でしかね
ひらりさん お疲れ様でした いつもありがとうございます また明日も宜しくです
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃きますね
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
魔神のブーメランハーケンは2ゲージ目以降だった気がしますので、呪文で飛ばす方法の場合はバギと転倒耐性いらないかもです。。
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 魔神 魔法で飛ばし作戦 バギ、転倒いらないかも 確認してみますね
クラマさん、ひらりさん こんばんは よろしくお願いします
明日からは掘り進むイベントですので、数日間はスタミナ貴重になりそうですね(^^)
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
今日と明日で終わりみたいですが、そざいイベントで周回いきましょう 20時35分に立てますね(^^)
クラマさん、しばさん おつかれさまでした~ メタルスライム続くとテンション下がりますね。。
サクッと周回お疲れ様でした 今日も収穫ありでしたね
ひらりさん しばさん 周回ありがとうございました 寝落ち気味でしたね、すみません また宜しくお願いします
昨日動画を確認してみましたが、ふーさんの動画だと3分クッキングというやつですね~ コンボキャノンからこだま連続呪文×2回で飛ばすやつです 今は更に火力出せるようになってますので、飛ばしやすくなってます(^^)
私も半分寝てましたね(笑)
ひらりさん呪文ありますか?
ギラブレ1人いれば十分じゃないですかね。。 私と子供で火力役いけると思いますよ(^^)
おー凄いですね 今度いきましょう
2回目の波動受けるとやり直しになってしまうので、2回目の波動受ける前にササっと突入するのがポイントだったと思います(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
ありがとうございます 3分クッキング見てみますね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 因みに私は 超越メラ2 超コンボ2 行けますよ また宜しくお願いします
こんばんは~ 今日は20時45分に来ますね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いしますよ
皆さん こんばんは〜 今日はどうしますかね〜
ひらりさん しばさん こんばんは〜 20時45分了解です 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 45ですね(^^) 今日のフレボ周回はヒドラですかね(^^; ではのちほど(^^)
ルーレさん こんばんは〜 道具イベですかね 宜しくお願いします
みなさんこんばんは〜 フレポだけ参加させてください ヒドラ了解です〜
こんばんは~ 既に4人集まっているようですので、みなさんでフレポ周回いってくださいませ(^^)
ヒドラにします?素材イベにします?
ひらりさん、すいませんね いってきますね
シバさん こんばんは〜 素材行きたいですね〜 (・∀・)
皆さん、改めてよろしくです(^^)
ひらりさん すいません いってきます
ひらりさん すいません いってきます
素材イベいきましょうか 部屋立てて待ってるね
ルルーシュさん こんばんは〜 本年も宜しくお願いします ひらりさん すみません 先に失礼しますね
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
ルルーシュさん ルーレさん しばさん ありがとうございました ピオA落ちましたね 有難や〜
ひらりさん ただ今戻りました |qд・ )ちら
みなさん、ありがとうございました 素材美味しいですね〜
クラマさん シバさん ルーレさん フレポありがとうございました ひらりさん また今度来ますので 次回よろしくお願いします 私落ちますので お疲れ様でした
クラマさん、しばさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 明日の仕事の関係で今日はこれで失礼しますね(^^) ひらりさん、またお願いします(^^) 時間が合えば魔王行きたいですね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした また魔王行きましょう
戻りました~ ルルーシュさん、ルーレさん、またよろしくです
クラマさん、しばさん 覚醒魔神の準備できてるようなら、いきます?
すいません 準備出来てませんよ
私もまだ出来てないです
ルルーシュさん お疲れ様でした 今年お初でしたね また遊びましょう
ではイベント初日でスタミナも貴重だと思いますので、今日はこれで解散にしましょうかね またよろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん お疲れ様でした
了解です お疲れ様でした
ひらりさん 了解です すみません また宜しくお願いします
しばさん お疲れ様でした また行きましょう
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 3分間クッキングでもまだ観てますね
クラマさん、こんばんは~ まだ超級開放してませんが、ニジクジラ周回しましょうか さっき上級でやったら48Pでした(^^)
みなさんこんばんは 私も3分クッキング動画見ましたよ 凄い火力ですね
まだ上級24階ですよ
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします にじクジラ了解です 超級地下3階です
しばさん、こんばんは~ 初級30階でも大丈夫ですよ(^^) 100回討伐あるので、回数かせぎましょう
クラマさん、しばさん 20時35分に立ち上げますので、よろしくです~
凄い火力のギラでしたね メラ系だとそのままの装備で 良いのか、分からないですよ
20時35分 虹クジラ 了解です 宜しくお願いします
おつかれさまでした~ けっこう紋章落ちますね(^^)
お疲れ様でした〜 スタミナ負担ありがとうございます
ひらりさん しばさん ありがとうございました 落ちかけていますね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
昨日は私も海底周回しながら、そのまま寝ちゃいましたね(笑)
今日は 少しシンドイので スタミナ消費して寝ますね ありがとうございました!
おつかれさまでした~ 私も落ちますので、またよろしくです(^^)
私もですよ(笑)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします クジラ 超級行きました 後程宜しくです
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いしますよ クジラ上級立てられます
皆さんこんばんは(^^) クジラはまだ上級ですね(^^) よろしくです(^^)
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくです 昨晩は寝落ちでしたね 23時位に目が覚めてガチャしてから 少し遊んでしまいましたよ
おっ ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 良かですねl||l(›ロдロ‹)l||l
フレボ周回はブギーでもかまいませんよ(^^;
絵文字間違えています すみません ルーレさん
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです
ひらりさん、クラマさん、しばさん、こんばんは(^^)
ガチャしましたか 楽しいですよねガチャは
みなさんクジラ用の装備にしてると思いますので、クジラで周回行きましょう~ 20時33分に立てますね(^^)
ガチャは命竜ですか?
ガチャすると寝られなく なりますね 英雄王とデルカタール 盾が両方必要な気がしてます いかがですかね
今の3つですね
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました カギは中々落ちないですね 今日は二本手に入れましたよ 金曜日は解放されて良いですね まだまだ行けますよ
おつかれさまでした~ 100回討伐までの道のりが長いですね。。
クジラ周回お疲れ様でした 盾は一応持っておきたいですよね〜
確かにですね 後80回くらいです ひらりさん 英雄王とデルカタールの盾は 必要そうですかね
そうですよね 英雄王は鎧上は手に入れました 嬉しいです😆
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 明日以降は超級開放ように進めておきますね(^^)
デルカ盾は出番けっこうありますが、英雄王を使うところは今のところないですね。。 ギラ耐性必要なボスって、だいたい呪文無効盾ですし(^^)
デルカ盾は防御封印強でしたっけ?
英雄王は鎧上が当たりでしょうね(^^) ついてる耐性がけっこう使いやすいと思います~
英雄は炊き出しで何かしら取れればといいですね(^^)
ひらりさん 記載ありがとうございます😊 デルカタール 盾が中々出ないんですよね 鎧上ばかりですよ(笑)
ドルマ耐性中も付いてるんですよね
リベホ滑り使えますしダメージカット率高いので、デルカ盾は難易度高いところでけっこう活躍しますね(^^) ドットキングで使ってる人多かったですし、大魔王エスタなんかでも使われてます
デル盾持ってるかな? 忘れてしまった(笑)
そうなんですよね 大魔王エスタはかなり使い所かなと 思ってます 引いておかないと後悔しそうですね
1点狙いは期待して引くと厳しいので、決められたジェム予算で出ればラッキーという感じでしょうかね(^^)
そうですね 1点狙いは大変です!
英雄ガチャは最終日までとりあえず待ってみますか…。 炊き出しで盾取れればいいですね(^^)
なるほどですね 今回はステップ2までで英雄王鎧上 出たので、だいぶ嬉しい感じでしたね デルカ盾 欲しいから少し迷い所です
確かに1点狙いはキツイです(^^;
今日はこれで落ちますので、またよろしくです~ ありがとうございました(^^)
確かにですね 少し様子見ですね ありがとうございます
ひらりさん、お疲れ様でした(^^)
では私も落ちますね(^^) また遊んでください(^^)
ひらりさん お疲れ様です また宜しくお願いします
ルーレさん お疲れ様です 今度ウェルバルナ 行きましょう
しばさん お疲れ様です また宜しくお願いします
こんばんは~ 今日はお休みしますね
ひらりさん、こんばんは お休み了解です 私もお休みしますよ
皆さん、こんばんは(^^) 今日は来られる時間が20:45になりそうです(^^) 人数次第だと思いますが、ギガクジラかウェル魔王のどちらか行ければと思っています(^^)
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 20時45分 了解です
こんばんは~ 20時45分に来ますね
ひらりさん こんばんは〜 20時45分 了解です
フレポ周回後にギガクジラでしょうかね?
みなさん、こんばんは 45分にきますね
ギガクジラ行きましょう
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 先日は夜中 野良で会えましたね 休憩中でしたかね
しばさん、ナナさん こんばんは~ 5人になったので、ブギーギガ伝周回にしましょう スラマンセットが良いでしょうかね(^^) 時間割作りますね
ブギーギガ伝周回の時間割 ホスト(待機) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(ナナさん) 3.ナナさん(しばさん) 4.しばさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時45分に立ち上げておきますね
クラマさんこんばんわ~(*^^*)この間はどうもです~たまたまクラマさんの部屋があったので入っちゃいました~
ひらりさん ブギー 了解です 四戦目 待機 五戦目 立ち上げ 了解です
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^^)
ブギー周回ですね(^^) 準備しておきますね(^^)
おつかれさまでした~ クジラギガ伝は応援に回りますね ナナさんが呪文担当、しばさんがバフ消し担当、クラマさんとルーレさんが物理担当でどうでしょう?
ひらりさん ナナさん ルーレさん しばさん ありがとうございました 最後カギがおちましたね ฅ(⊙Д⊙)ฅギョギョッ
みなさん、お疲れ様でした ナナさん、クジラ討伐早いですね〜
物理担当了解です ギガクラで行きますね 凸歌持って行きますかね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今回のギガ伝はちょうどよい難易度?でしたかね。
了解です(^^) 物理編成で準備しておきますね(^^)
ひらりさんお気遣いすいません~(*^^*)それでは1回いったら落ちますね~準備できたら部屋たてます~
私もちょっと着替えて来ます。
ナナさん 一回行ったら落ちる了解です
昨日やりましたけどなにしろ時間が長かったですね~(*^^*)💦
準備okですよ
私は一足先に落ちますね~ 明日は20時30分に間に合わないので欠席予定です またよろしくお願いします(^^)
食事はコーヒーセットかな
ひらりさん 了解です また宜しくお願いします すみません
ひらりさん、お疲れ様でした
コーヒーセット了解です 準備オッケーです
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
準備完了です(^^)
それでは貼りますね~(*^^*)
ひらりさん、お疲れ様でした(^^)
ギガクジラ討伐お疲れ様でした 強かったですねー
ナナさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 結構強めなんですね 攻撃と呪文でビシバシなんですね 相手のバフ早いですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~それでは落ちますのでまたお時間あるとき遊んでくださいね~楽しかったです~またよろしくです~
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ クジラのギガはノーデスは難しいですね(^^) やってみてわかりましたが、魔王級はものすごく長くなりそうな気がします(^^;
ルーレさん 魔王はまた違う日に行きましょう 私は休み以外はだいたい行けますよ いつもすみませんね
今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ナナさんが 長いと言っていた意味が分かりましたね
皆さん こんばんは〜 今日はひらりさん遅くな為 欠席でしたかね しばさん 三人集まる様なら周回しますかね 後程また来ますね
クラマさん、こんばんは 3人集まったら周回行きましょう
しばさん こんばんは〜 了解です また後ほど
まったり(*´∀`*)
今日はまったりしますかね|qд・ )ちら 20時35分くらいまでに来ない場合は 今日はお休みにしましょう
今日は来なさそうですね〜
そうですね〜 お休みしましょうかね
しばさん お疲れ様です 今日はお休みにしましょう 遊びに行きますね 後程宜しくお願いします
後ほどですね😁
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
今日までクジラ周回で明日から教え周回ですかね(^^)
しばさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日も風が冷たかったですね
周回はヒドラかな?クジラかな? 私はどっちでもいいですよ(^^)
20時33分にクジラ立てますね~ マジャ持ちます
その様にお願いします
クジラ 20時33分 了解です 宜しくお願いします
教えも良いイベントですよね〜
了解です
念のためお伝えしておきますと、クジラは氷ブレス耐性を炎ブレス耐性よりも強くしておくと、眠り受けずに素早さダウンだけ受ける仕様のようです(^^)
おつかれさまでした~ 今日はカギ出なかった
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^)
意外でした(゜ロ゜; まさかそんな仕様だったとは思いませんでした(^^)
お疲れ様でした 眠すぎて雫使ってしまったぜ(笑)
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございます😊 カギが中々出ないですね ひらりさん 氷耐性今見ました 了解です
魔王級でカフェラテとか出てる部屋だと私は入らないですね(^^)
そうでしたか それは流石に贅沢けなと思いましたが ポチッといってしまいましたか (꒦ິ⌑꒦ີ)
実質眠り耐性は不要ってことになりますね、立ち回り次第で(^^)
カフェダンジョン行ってない方多いようでしたら、行きます?
お言葉に甘えます(^_^) ひらりさん、お気遣いありがとうございます\(^^)/
私は行きましたよ 他の方優先でお願いしますね
行きたいですね まだ咳が出てるので渋谷に行って 無いです ありがとうございます😊
では21時15分に立てますね~ アイスセットでいきましょう
了解です
耐性は、CT減少、デイン、イオ、会心軽減で良かったと思います
あっ 結構普通に戦う系でしたね 見てみます
了解です とりあえず着替えてみますね
あと、モガコを先に倒した方がよいです(^^) バフ消しスキル持っていきますね~
私時空にしますので、みなさんアタッカーにしていただければと(^^)
忘れてました。あとメラ呪文が来ますね
着替えて来ます
準備完了です
おつかれさまでした~(^^)
カフェダンジョンありがとうございます けっこう強いですよね
ギガ伝相当なので、少し耐性とっていかないとHP減りますね(汗)
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 ひらりさん ありがとうございます 貴重なカギを使用して頂きまして 全然分からなかったですが、討伐出来ましたね 有難や〜
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
カフェダンジョン初めて入りましたが、意外と強いですね(^^) 楽しめました\(^^)/
ひらりさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします スタンプ 嬉しい😆
私も今日は落ちますね(^^)
みなさん、お疲れ様でした オヤスミ〜
ルーレさん しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
体調不良のためお休みしますね
しばさん こんばんは〜 体調不良でお休み了解です 早めに大きめの病院行った方が 治り早そうですよ また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) しばらくスタミナ使わなくていいですね(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ シバさん、お休み了解です お大事になさってください(^^)
ルーレさん ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
今日は教え周回で各自好きなところ行きましょう~ 20時32分に立ち上げますね 私は天文でスタートします(^^)
野良でクジラのギガ伝行きましたが、立ち回りの関係上ノーデスは難しいですね(^^; ノーデス狙うなら皆さんの協力は必要だと感じました(^^)
しばさん、お大事に(..)
20時32分 天文スタート了解です 宜しくお願いします
おつかれさまでした~ 天文の教えはほぼ網羅した感じがします
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 輝石は何が無いから 調べるの おっくうですね スパの会心とワンモアを手に入れて 10段挑戦ですね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) メラ祭り盛り上がりましたね(^^)
確かにですね 3戦くらいでかなり出ましたよ 有難や〜
今回の輝石は足りない部分をだいたい補いましたね(^^)
今回は賢者の教えで、攻撃魔力プラスになる教えが出ないのが残念ですね。。 もう捨ててしまったようで1つも持ってないです~
私もだいぶ売ってしまいましたので 全部手に入れるのはシンドイ感じ ですね あまり調べたくないですね(笑)
私は必要なものだけ手に入れば満足なのですが、呪文の時代なので魔力アップ系ほしかったですね(^^)
ギラブレイドには必要な教えでしょうかね。 今後必要になりそうですね(^^)
クラマさん、大変ですね(゜ロ゜; お気持ちは察します(^^;
今確認したら 攻撃魔力中 +15 魔力弱 両方+5 の組み合わせがありましたね これが一番魔力アップですかね
売ってしまった後の教えですからね 中々にシンドイ感じがしますね 結構持ってるとは思いますが
多分それ、いらないと思って売ってしまったかも(T_T)
クラマさん、良い教えをお持ちですね(^^) ちょっと書き込みと読み込みの調子が悪いので、これで落ちますね またよろしくです~
そういうのたくさんありそうですよね しくしく( ๏_๏ ) ですよね
ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 私も今日は落ちますね(^^)
ひらりさん 了解です 今日もお疲れ様でした またルーレさんと共に魔王行きましょう 今週は平日フル参加です また宜しくお願いします
ギラブレイドが登場した時からそう思っていました(^^;
ルーレさん お疲れ様でした 魔王また行きましょう 輝石イベはレベリングに最適ですね 結構好きですよ また宜しくお願いします
人数がいて時間が合う時に魔王いきましょ(^^) ウェル魔王未討伐なので、その時はまたよろしくです(^_^) また遊んでくださいね(^^)
あれ系のガチャはこれから 貴重になりそうですね 次はゴールデンウィークあたりに 熱いガチャですかね 貯めないとですね
私 居るときはだいたい大丈夫ですので 行きましょう (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 体調は大丈夫ですか
しばさん、クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日も教え周回行きましょう~ 20時33分に立てますね 私はスパにします(^^)
体調はなんとか良くなりましたよー 頭痛はやっかいですねー
20時33分 教えスパ了解です 宜しくお願いします
それは良かったですな 1週間以上同じ症状が続くとあまり 良くないですね
了解です
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 記載忘れてました。すみません スパの会心➕ワンモアはゲットして おります✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
快適周回ありがとうございました
クラマさん、しばさん おつかれさまでした(^^)
教えは快適過ぎますね 良いですな
今日はこれで解散にしましょう みなさん、お大事になさってくださいね~
ひらりさん 了解です また宜しくお願いします ひらりさんは咳治りましたかね 忙しくされていると思われますので 心身気をつけて下さいまし
お疲れ様でした 快適にオヤスミ〜
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします (๑✦ˑ̫✦)✨
クラマさん、こんばんは~ 今日はルジュラドにします?
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
個人的にはフレボ周回が早く終わる今の時期に魔王級行きたいですが、魔王級討伐は体調不良の方がいるなら、今度でかまいませんよ(^^;
ひらりさん、クラマさん、こんばんは(^^)
ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 ルジュラド了解です 宜しくお願いします 今日は私とりあえず大丈夫ですよ どこでも
では20時35分にルジュラドたてますので、よろしくです~
了解です
20時35分 立ち上げ了解です 皆さん 宜しくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ 週末ギガ伝は、道具貯まりますね(^^)
ルジュラドもサクサクですね ありがとうございました
ひらりさん ルーレさん しばさん お疲れ様でした 結構なサクサク感ですね ポテチくらいかな カギドロ とても嬉しいですね😃
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今回はインフレが進んだことがよくわかる敵でした(^^)
ピオなど貴重な道具が出るので 嬉しいですね
ルーレさんが希望してるのはウェルバルナでしょうかね? しばさんの体調次第かな?
昔はそれなりに辛い感じしましたよね ヒャド、休みの装備があまり無かった ような気がしますね
そうですね 私 今日は大丈夫ですよ 明日は新年会なので参加出来ず です
体調は大丈夫ですよ ウェルはもう忘れもうした(笑)
パラならロッカー保存して ますので、直ぐに着替え出来ます
ウェルの構成はどのようにしますか?
ウェルはアタッカー2と時空2だったような記憶あります~
時空ならイメージできています(^^)
クラマさんとしばさんがアタッカー ルーレさんと私が時空扇にしましょうか?
近ごろの新年会はどんな感じですかね? 忘年会は参加したことはありますが(^^;
間違えてたんですね すみません グラか海賊ですかね
クラマさんかしばさんのどちらかに海賊やっていただいて アタッカーで冥界ブレスと凸歌を分担して積んでいただければと(^^) 準備して21時10分に戻りますね
忘年会がないので 忘年会を新年にやる感じですよ 少し変な記載ですが
はいよ 海賊でいきます
了解です では海賊で凸歌積みますね
私も着替えて来ます(^^) 21:10頃戻ります
ブレス持ちますね
すみません 了解です グラで冥界積みますね
海賊なので凸歌が良いかと 思います 私 海賊にします?
グラ 冥界ブレス でとりあえず準備完了です 待機してますね
凸歌にしますね
了解です 宜しくお願いします
準備できました(^^)
戻りました(^^) マラー ベホイム 舞 旋律 にしました。
装備はほぼテンプレですね(^^)
久しぶりですね 皆さん 宜しくお願いします
道具は葉っぱを外して果実にしました それ以外はテンプレです
しばさん戻ってきてます?
ワクワク ドキドキ 嬉しいですな😆
ワクワク ドキドキ 嬉しいですな😆
いますよ〜
たてますね~
みんな魔王級行くのは久しぶりですね(^^)
ひらりさん 立てる了解です 宜しくお願いします
ちょっと戻りました(^^) 果実やめて私は葉っぱ持ちますね(^^)
了解です 立ち上げますね
了解です 立ち上げますね
ウェル討伐お疲れ様でした なかなか強いですね
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 死んでばかりでしたね すみません 3回くらいやらないと慣れないですね 皆さんで討伐出来た事が何よりの馳走 ですね (๑✧∀✧๑)
バシバシしてくる 攻撃が強いですね
おつかれさまでした 無事完了ですね(^^)
皆さんお疲れ様でした(^^) ウェル強くて大変でしたが、3度目正直で何とか倒せました(^^) 感謝します(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~ 明日は欠席予定です
私も今日はこれで失礼しますね(^^) またみんなの都合がよければ、魔王級で遊びましょう(^^)
皆さん お疲れ様でした また皆さんで魔王行きましょう
こんばんわ!お久しぶりですж・。(・▽・*)・。+ すごく懐かしくてお邪魔しました(,,> <,,) 皆さんお元気ですか? 私はというと最近は星ドラをほとんどできていません(´×ω×`) また機会がありましたら最近の魔王とか教えてください┏○))ペコリ ではでは失礼します(-´∀`-)
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ゆーみんさん、お久しぶりですね~ お元気そうで何よりです(^^) 機会あれば、またあそびましょう
今日はだれも来ないようなのでお休みしますね~
遅れてしまったー ひらりさん、こんばんは またよろしくお願いします
ゆーみんさん、お久しぶりです また遊びましょう
ひらりさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)今日は寒いですね~
ゆめのさんお久しぶりです~(*^^*)またお時間あるとき一緒に遊びましょう~よろしくです~
ゆーみんさん こんばんは〜 遅くの返事ですが お久しぶりですね 嬉しいですね また遊びましょう
今日はドーク周回にしましょう~
ひらりさん、クラマさん こんばんは よろしくお願いします
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ドーグ了解です いつでも行けます
20時33分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
ゆーみんさん 顔だしてくれたんですね あの方はレベル高いですから、また遊べたら 嬉しいですね😆
20時33分 立ち上げ了解です 宜しくお願いします
おつかれさまでした~ 紋章は揃ったようなのですが、レア装備が全く手に入らないです。。
ひらりさん、クラマさん サクッと周回ありがとうございました
服が入手出来ずです ホントにレア装備ですよね
今日はこれで失礼しますね~ 明日は欠席予定で、水曜日もお休みするかもしれません またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました 寝落ち寸前でしたよ
それではオヤスミ〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩 寝落ちから朝8時30分頃目が覚めましたよ 今日は用事があり休み取っていたので、助かり ましたよ (((;꒪ꈊ꒪;)))
今電車に乗っていますが 色々な遅れにより帰宅が少し遅くなります 21時帰宅予定です お時間ありましたら、宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 帰宅しました 宜しくお願いします
ひらりさんが欠席予定でしたか 了解です 皆さんまた宜しくお願いします
その後は バラン、デスタの感じですかね
間違えました すみません
皆さん こんばんは〜 今日もお休みかな
またお時間合う時 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~(^^) 今日は教えとドークどちら周回しましょうか?
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますので、輝石周回でお願いできればと思います(^^) よろしくです(^^)
ひらりさん、こんばんは 教えがいいかな
しばさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 教え了解です 何でも大丈夫ですよ
クラマさん、ルーレさん、こんばんは
ルーレさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、しばさん、こんばんは(^^) 今は輝石ではなく『教え』でしたね(^^;
20時32分に教え立てますね~ 職は適当に行きますね
20時32分 適当に立ち上げ 了解です 皆さん 宜しくお願いします
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 輝石結構落ちましたね サクサク感がたまらないですね
おつかれさまでした(^^) 教えだとサクっと終わりますね~
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
サクッとお疲れ様でした 快適快適!
今日はこれで落ちますね~ 明日は欠席予定ですので、またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
ルーレさん また遊びましょう 魔王も行きましょう お疲れ様です
ひらりさん お疲れ様です 明日欠席了解です 私は明日、明後日は確実に欠席です また宜しくお願いします
しばさん お疲れ様です
今日はお休みですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~30分ぐらいに来てみますね~お時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
まずは教えでフレポ周回が良いでしょうか(^^)
ナナさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
教え 了解です 行きましょう
明日は節分ですけど、星ドラは節分イベントは無いですね。。 鬼バーンとか出してくれてもよさそうですが(笑)
鬼バーン👹 面白いですね 討伐したくなりますね
戻りました~(*^^*)ひらりさん、クラマさんこんばんわ~よろしくです~
3人ですが、20時35分に教え立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
みなさんこんばんは〜 間に合いますかね〜
20時35分 了解です 御二方 宜しくお願いします
ルルーシュさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん お久しぶりです〜 了解です (・∀・)
おつかれさまでした(^^) 今日は4人いるので、何かやります? 特にご要望ないようでしたら黒レオとか?
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ありがとうございました ルルーシュさん お久しぶりですね クジラさん討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 教えのサクサク感がたまらないですね
ひらりさん クラマさん ナナさん フレポありがとうございました (◍•ᴗ•◍) 久しぶりに来れたので 嬉しい😄
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ルルーシュさんお久しぶりですね~
皆さん お時間ありましたら 炎の厄災討伐したいです
すっかり忘れてるので、ちょっと見てきます~
了解です 皆さん すみません まだ討伐してないの多いですね
パラで良ければ準備します
バト、ガデ、時空2の編成でしたね~ ナナさんかルルーシュさんにバトやってもらって、クラマさんがガデがよいかな?
忘れちゃったのでちょっとお待ち下さいね~(*^^*)職業どうしますかね?
ではナナさんバトで、ルルーシュさんガデ、私とクラマさんが時空でいきましょう~ 準備してきますね(^^)
時空了解です 皆さん 宜しくお願いします
戻りました~(*^^*)バトマス準備できました~
ガデ準備出来ました
お待たせしました~ 食べものはテンプレでいきましょう
私はインテリンもっていって、自投げしますね(^^)
了解です〜
時空準備出来ました 皆さん ありがとうございます😊 ひらりさん 戻られたら立ち上げますね 食べ物は 辛口カレー、いちごアイス、クラウドタルト、 クレープで行きますかね
21時10分に立ち上げますね(^^) よろしくです~
では皆さん宜しくお願いします 立ち上げますね
おつかれさまでした~ サクっと行けましたね(^^)
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ありがとうございました😊 ひらりさん すみません 間違えてスキル発動して 立てなくなってしまい ノーデス出来た感じでしたのに 皆さん 助かります ありがとうございます
お疲れ様 一発クリアできてよかった
時空、神ってましたね マホステ (。•̀ᴗ-)✧
時空の閃き出るとかなり楽できますね(^^)
時空のマホステ最高でしたね 一回分 波動かからないの直ぐに 忘れてしまいます
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)久しぶりの魔王級楽しかったです~ひらりさん鍵ありがとです~またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
今日はこれで失礼しますので、またお時間あるときよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
あそこまで時空の閃き出るのも 珍しいですよね 神(≧▽≦)
ルルーシュさん 久しぶりに出会えて 嬉しいですね また遊んで下さいまし ありがとうございました😊
ナナさん バト ありがとうございました😊 時空に慣れてない感じではありましたが 皆さんのおかげですね お疲れ様でした
みなさん お疲れ様でした クラマさん 討伐出来てよかったです〜 また来ますね〜 (・∀・)
ひらりさん お疲れ様でした 少し足引っ張ってましたね すみません(笑) また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日はチョコりん 行きますかね 宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします チョコ集めして、星5確定チケット手に 入れたいですね 良く分からないですが 詳細
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日はチョコリンですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 チョコりん 宜しくお願いします
クラマさん、ひらりさん、ルーレさん こんばんは
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします チョコの景品楽しみですね
ルーレさん、こんばんは~ 20時33分にチョコリン立ち上げますね(^^)
20時33分 チョコりん 宜しくお願いします
バレンタインのプレゼントは最初、何かしらの素材(スキル玉とか)も好きなフレンドに送れるものだと思っていました。
チョコ集めるとチケットもらえるんですね それは楽しみ
皆さん お疲れ様でした チョコ沢山集めておくべきですかね チョコりん 体力ありますね ありがとうございました😊
ありがとうございました(^^)
サクッとチョコ集めありがとうございました
皆さんのおかげでサクサクチョコが集まりました(^^) ガーナのチョコでも食べようかな?
チョコどれくらい集めればいいんでしょうね? 水曜日のアップデートからは、レイドと同じような感じでフレに配りまくる感じになるんでしょうかね?
チョコはどこで確認ですかね 数999くらいでマックスですかね 分からないですね
集めれるだけ集めておきたいですね フレ100人に毎日は辛いですかね
フレンドは200まではいませんが、レイドのようにスタミナを配る感じでしょうかね(^^)
それは辛いよ(笑)
私もフレ数はそのくらいです
レイドのときにいつも思うのですが、ワンタッチで全員に送る機能つけてほしいですよね~ チョコの場合、足りなくなる可能性ありますが。。
しばさんはフレどのくらいいます?
200近いですよ
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
そうですよね レイドの時のスタミナ 配る方 貰う方 両方辛いですね
200近いならチョコ足りなくないですか?
毎日全員は勘弁して(笑)
では私も今日はこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします チョコ集めしておきます(笑)
ログイン10日前は省いたらどうでしょう(笑) 10日前だと確実にチョコ返してくれなさそう(^^;
皆さん こんばんは〜 今日もチョコ集め宜しくお願いします
みなさん、こんばんは〜 今日もよろしくお願いします
先ほど ルーレさんに野良で会いましたね 今日は来れるかな?
20時31分にチョコリン立ち上げておきますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 20時31分 チョコりん 了解です 宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) 呪文は暴走しないとカスダメですね。。
呪文攻撃が爽快でしたね ありがとうございました
今日はこれで落ちますね~ 明日は帰りが遅くなる可能性があり、たぶん欠席になると思います 後ほどスレ移動の案内だしておきますね(^^)
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 呪文の威力が凄すぎて面白かったですね 皆んながあんな感じだと怖いですね 手に入れないとですね
明日は欠席になりそうな事 了解です また宜しくお願いします
それではお疲れ様でした オヤスミ〜
明日からは新スレでお願いします その85になります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/342030
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください