スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 ギガであの強さ イライザは大魔王だと 大変そうですね カギ集めしておきますね
お疲れ様でした オヤスミ〜
皆さん周回お疲れ様でした(^^) ギガイライザ強いですね(^^) 今日は落ちますね(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
今日はどこ周回しましょうか?
今日はイライザ伝説で周回ですかね 20本 カギ集まりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日はイライザ伝説周回でポイント集めでしょうか? よろしくです(^^)
イライザ了解です~ 20時35分に立てますね
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今度ベア行きましょうぞ ガデがどのくらい耐えれるか分からない ですが
20時35分 イライザ 宜しくお願いします🤲
クラマさん、ルーレさん 呪文遊びにおつきあいいただきありがとうございました(^^)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 最近寝落ち気味です 今日で今のイベ終わってしまいますね まだカギが集まっていないですよ
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました\(^^)/ まさかあんな火力が出るとは思いませんでした(゜ロ゜; 楽しかったです(^^)
グレグベアのガーディアンは、みかわし装備だと楽みたいですね~ 瞬神使うことになりますが。。
破壊力が凄いですね 大魔王はギラ系が良ささうですね
今日はしばさんがいないのでグレグはまた今度ですかね。
瞬神 すごろくでだいぶたまりました みかわしで行きますかね
グレクは一応準備していますが、みかわしか耐性かでちょっと迷っています(^^;
グレグ今日いきます?
瞬神は十分にありますよ。
耐性はイオ耐性と守備力高くしないと怒り後にスキル攻撃で死にますね~ 命竜上を凸している方なら問題ないかと思いますが。。
命竜上は凸ではないですね
ガデは命竜上をつけて下がみかわし装備の『半みかわし』状態でのクリア例があるみたいですね(^^)
3凸です(^^) 完凸ではありませんが…
2凸くらいですね 盾魔王だとダメですかね
命竜上がない、あるいは無凸でしたら上下みかわしが良いかもです~
2凸、3凸でしたら命竜上よさそうですね 盾も魔王盾がよいと思います(^^)
私時間ありますので 1回 普通に行ってから、考えてみますかね
ヒャド耐性はアクセサリーで足りますかね?
魔界王の盾 守備力 イオ耐性ありますので 良いかなと思います
頭は やはり海賊王でヒャド強とアクセあたり ですかね
ヒャドは、ほぼみかわすと思いますのでアクセだけでいいかもです 呪文はベホイム積んでおけば雫がほぼ必要ないような記載ありましたね
ですね(^^)
みかわしの薬ですか 瞬神ですか とりあえず どれくらい耐えれるか 試してみたいです
ちょっと修正して着替えて来ます
応援です ファイトですよ〜
頭 海賊王 鎧上 命竜 鎧下 王者 盾 魔界王 アクセ ふはつ と ゼイアン 装備でどうですかね
しばさん こんばんは〜
しばさん、こんばんは~
しばさん、こんばんは(^^)
道具は、マヒ解除とみかわし薬持ちますね(^^) スパ助っ人入れていきましょう
鎧下をはぐメタローブにしましたが、完凸王者の方がいいのかな?
食べ物との兼ね合いあるので、統一した方がいいんじゃないでしょうか? かわすと楽だと思いますので、はぐローブでいいような気がします
了解です はぐローブ下で行きますね
食べ物はスパゲッティとクスクスの混合でしょうか?
チンジャオ、トマトパスタ、マトンにかき氷かイオ重ねでいいんじゃないでしょうか
道具は 石、しずく、ピオA.果実かみかわしですかね というか瞬神前提ですかね
食べ物了解です 最初は氷で行きますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください