スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も使って無いです。 他行きたい所あります? ブオーン一択で良いでしょうか?
コメないので、にゃさんは来られないかな?
ちなみに!スタミナはどうですか? 結構あるなら、先にナナさんにポストお願いして良いですか?
他には無いです❗ にゃさんにも参加してもらいたいですね。 とりあえず立てましょうか?
了解です。 取りあえず、お願いします。 にゃさん来られたら、職変更しますね。 天地の弓で支度します。
では立ててお待ちしてます。
今度は、私が立てますね。
ポストwww
ななさんありがとう! 運上げの食物セットもお付き合い! あんやとー! エンゼル紋章は、残念ながら落ちませんでしたね。 また共闘ヨロシクお願いします。 おやすみなさい。
連戦ありがとうございました🎵 初めて討伐ポイント200万超えました❗ 正月休みは明日までですが、最終日も時間が合えばよろしくお願いします🙇⤵️ おやすみなさい。
こんには。 お互い今日でお休み最終日ですね。 明日、早いので今夜は早めに周回行きませんか? ご都合の良い時間教えて下さい。 ナナさん、200万突破!おめでとうこざいますm(_ _)m
にゃさんは、一足早い仕事始めかな?
8時位からなら大丈夫です。 良ければコメント下さい🙌
お疲れ様です。 行きますか? 食物ジュースセットで大丈夫でしょうか?
大丈夫です❗ 扉残しているので、立てましょうか?
ちょっとお待ちを!支度してきます。 今日は、私から立てます(^^)v
立ててお待ちしてますね。
ナナさん、連戦お疲れ様でした。 エンゼル紋章欲しいのですね。 共闘ありがとうございましたm(_ _)m
明日から仕事なので参加出来ないかも… 休み最終日に楽しく周回出来ました🎵 ありがとうございました🙌 スタミナまだ少しあるので使いきって寝ますね😊 明日からお互いに仕事頑張りましょう‼️ おやすみなさい😌🌃💤
こんばんわ! お疲れ様です。 エンゼル紋章落ちた方いますか? 完全に運任せなのかな?私が落ち時には、食物で運上げ無しでした。ブオーンギカデン食物運上げしないと集まりにくいですね。 誰か来られそうかな?ちょっお待機しときます。
お疲れ様です❗ 8時頃なら参加出来そうですが、遅いですかね😅
お疲れ様です! ブオーンのHP凄く少なくなってますね。 今夜までかな? 食物で運上げしても、ジュース落ちるのでモト取れるので、ジュースセットで良いですか?
8時良いですよ。 ソロ色々と残ってますので、ソロ済ましておきます。 落ち着かれたらコメお願いしますm(_ _)m
すいません😣💦⤵️ 後、20分程お待ち頂けます? 今からご飯食べますのでその頃にコメント書き込みします。 すみません😢⤵️⤵️
いいですよー! 急がないで(^^) 落ちついたらで。
すみません 今なら参加出来そうですが、お酒が入ってますのでいつ、いきなり落ちるか分かりませんがいいですか?
私もお酒入ってます(笑 ゲマいますね。 どちら行きますか?
ちなみに、エンゼル紋章は、ゲマで獲得しました。
どちらでもいいです❗ 飲んだら眠たくなるので、いきなり抜けたらごめんなさい🙏💦💦
抜ける時には、スタンプお願いしますね。 それと、お布団でちゃんとおやすみ下さいね(^^)v ゲマから行きましょうか?
了解しました🎵
私から立てましょうか?
今は地元に居るのでこちらが立てますね❗
あんやとー! 向かいます。
落ちます? 扉開きましょうか?
すみません😢⤵️⤵️ 疲れも有るかも知れませんが、メッチャ眠気が来てます😢 申し訳ありませんが今日はこれで抜けさせて頂きます。 本当にごめんなさい🙏💦💦
落ちられみたいですね。 ゆっくりおやすみ下さい。 またねぇー(^-^)v
了解、気にし無いで下さい。
お疲れ様です! フレンドの皆さん!レイドお疲れ様でした。毎日の玉送り、ありがとうございましたm(_ _)m
強化素材イベ!神イベなのかな? まだ、さほど周回してませんが、防具スキル玉ボチボチ落ちました。 たまたまですかね?最初だけ?(笑 情報ありましたら、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
神イベではないですよ。道中が若干面倒な上にメタスラばかりですし、地図でスキル玉を使わせられるので、最低でも10個くらい取らないとむしろマイナスになります。にゃ。
みなさん、大決戦お疲れ様でした🎵 今までで一番楽しかったです🙌 新イベント始まりましたが、ソロもマルチも終わってなんかやる気失せました。 気が向いたらやる程度ですかね?
にゃさんナナさん、ご返信ありがとうございます。 少しだけ周回しましたが、防具玉ドロ悪いですね💦 私の場合たまたま一気に3個落ちもでm(_ _)m 情報あんやとー!地図のお題のスキル上げは、武器スキルでも良いみたいですね。
と言うことは、今回のイベての周回は 地図埋め以外スルーでしょうか? 地図埋め周回行きます?
少しお返事待ちで、待機しときます。
今回は地図埋めも何処までやるか分かりません。 今日の所はお酒も入ってますので周回はご遠慮させて貰いますね😅 眠気が… すみません😢⤵️⤵️ みなさん朝晩寒いので体調には気を付けて下さい。 今日はこれで失礼させて貰いますね❗ おやすみなさい💤
にゃさん、ハンマースキルいいですね! もしかして、2積みの完凸待ちですか? Mさん完凸してましたね。無属性スキルですので汎用性高いのかな? 使い心地どうなんでしょうね?
武器でも良かったんですね!防具で上げたいスキルあったので、そこに使ってしまいました。 週一ですが、ふりふりで地図を入手できるようになってから、スキル玉の地図ばかりやってたので、そこそこ増えました。にゃ。
皆さん、それぞれご都合有りますし、強制的なお誘いでは無いので、 時間ある時に!そして気が向いた時の参加でOKですよ(^^)v 今日はいつになく寒暖差激しいので、ちゃんとお布団でおやすみ下さい。私もお布団の中からコメしてます(笑 ナナさん、おやすみなさい💤
無属性って、星神の斧みたいになりそうじゃないですか?なので、抜き出しました。1つしか出なかっただけなんですけどね。 ナナちん、おやすみです。またお願いします(^^) にゃ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にお使い下さい。 荒らしはスルー&通報お願いします。 マナーを守り、楽しく使いましょう