スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良でも部屋立ってますし、不安ならホストすると集まると思いますよ。タイミング合えば行きましょう!
床屋と整骨院終わって帰宅しました〜 私もこの後暇です 寝不足でちょっと眠いですが…(-.-;)y-~~~
あッΣ('◉⌓◉’) 皆さん行けますか もし大丈夫なら14:30にたててみますね わたさん、開幕バフ役私やりますねo(・x・)/
あっ4時いる!(◎_◎;)
4時→4人( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん準備あると思うし14:30発でよろしくお願いします(^O^)/
3と4ゲージ跨ぎの時、雫前の花投げたりスキル打つ人は何かわかるようにスタンプお願いしますヽ(・∀・) なかなかその余裕は無いかもしれないですけど…
あら…皆さんいないかなぁ😅
了解ですヽ(・∀・)
私道具何がいいんだろう 雫、石…
私も毎回悩んでます 攻略通り石無し、雫、花、果実、ピオA or霊薬とかですが😮
わたさんいないかなぁ(ㆀ˘・з・˘)
あり得ますね笑 時空の地図やりながら待機してます( ̄^ ̄)ゞ
あら〜今日無理かなぁ😅
私暇なので覚醒の魔王の攻略見てました(^^)
覚醒行きますか(・・?) バトパラ3or賢者3時空どちらかだと思うのですが…
3つとも倒してないので、どれが一番簡単そうなのかな〜と動画とか見てました(^^;
大決戦あと30万だけど飽きちゃってやる気しないし (´┐`)ォェー
すみません。寝てました。
勝手に覚醒魔神にしてました😅 覚醒って3種あるんですね
おはようございます☀ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私のヘタッピ海賊待ちでしたか、、、 あちゃ、装備はそのままなので行けます。
あつ!(◎_◎;) やっぱり寝てましたか(( _ _ ))..zzzZZ 今度はあおさんが…😅
わたさん、開幕バフ役私がやりましょうか? 道具沢山使わせてしまったし😅
大丈夫です!パターン変更すると大変ですし。 覚醒結晶がたくさん売られていたので買ってきました。前にアルバナムに大量に使ってなくなってました。 17:25までがリミットでして申し訳ないです。人だと寝てしまいます。
1人だと寝ての間違い
足引っ張り隊長の私が立てますよ!
もう終業も必要ないないので私が立てます。 16:35にたてます
あっ 了解ですヽ(・∀・)
文字入力ミスしまくり🤓
毎回すみません(>人<;) 本当に勝てるんですかね…あんなのに(´-ω-`)
ごめんなさい🙇♂️ なんか変な攻撃が来たような…
いやー寝起きにしては上手く行きましたね! 回復薬投げておけば良かったです。あおさんを殴りに来るとは、、、 6ターン目の突入も余裕が出てきました。扇2だからかな。 きみたまさん、宇宙砲のコンボナイスでした🤓
これだけ勝てないのってどの魔王以来だろう…悔しいなぁ😣
あ!あれってどうすればいいのでしょう。動画だと直ぐにガードしているような気がするのですが。毎回自分の通常後にガードしてますが優先順位があるのでしょうか。 開幕分かってないです🤓
まだ10回くらいですから🤓 一回が長いだけで。アルバナムなんか30回はやられてましたから。
では、時間なので一旦抜けます。 もしかしたら夜来るか、夜中なら野良解放して修行してるかもしれません。その時は乱入してくださいね。
夜中の修行って何時ぐらいですか? 今日は久々深夜ドラになっても頑張りたいです😅 とにかく悔しい(´;Д;`)
うちのニズゼルファが寝てからですね。 何時ぐらいでしょうか。0:00くらいなのか、、、 調子がいいと結構起きてますから。
なるほど。あれで通常がキャンセルされるのでしょうか。 とにかく了解です。
ルカナン発動後ですか?ルカナン溜め始めたら? 動画確認しておきます。
一応深夜にもきてみますね 鍵は私出しますのでo(・x・)/
こんばんは。 今日もひみつの紋章落ちずでした(・・;) 休みもあと1日?ですね😱 深夜討伐ふぁいとー!
まだ少し日数あるのでo(・x・)/ いつのまにか出るかもしれないですし🍣
一応深夜ドラのスタンバイしときます まぁ深夜なので流れる可能性大ですが(^-^;
さすがに眠くなってきました😅 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
さすがに寝ましたよね🤓すみません!
おはようございます 長かったお正月休みも今日で終わりですね(T ^ T) 15:00ぐらいから外出予定ですが…リベンジ行ける人いたらよろしくお願いします
おはようございます。 私も野良で昨日頑張ってたら、わたさんが来ました🤓強いです! なるほどね〜🤔考えても私はだめだけど💦
大魔王は野良では蹴られるので部屋立てても参加してくれないんですよね😅 今晩やってみるかなぁ…途中で寝てしまうかも(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!