スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了ー♪ あらためて皆さま こんばんは☺️ はるさん 新スレありがとうー\(//∇//)
お茶飲んでたっす( •ω•ฅ)
改めて、皆さんこんばんは(^-^) プーちゃん、スレありがとうです^ ^
おっ!来ましたね🤗 はるさん、今日面白かった魔王があるんですが… 行きますか?(*゚∀゚*)/
何でござる?(*・ω・)
ぷうりさんもお引越し完了ですね🤗 一戦だけ魔王にお連れしたいのですが…いかがでしょう^_^
エビプリ三連戦(笑) 耐性は眠り、呪い、マヒ✨ボリュームがあって楽しいですよ(゚∀゚)v
私で行けるだろうか💦
ちょっと準備してきます(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよ🙆 軽いお気持ちで楽しみましょう✨(ΦωΦ)✨
ガデで良いかな? 準備してきます
助かります✨ 宜しくお願いします\(//∇//)
とりあえず準備出来ました( ̄∇ ̄*)ゞ
ガーディアンで良かったかな?(*・ω・)
ありがとう😊 はるさんもパラ様かな?
うん!助かるよo(^▽^)o 一戦目のジャミに冥界あったら楽なんだけど…積んでます?積んでなければ、私積んでいきます✨
準備できました。
持って行きますね( •ω•ฅ)
食べ物屋はコレで🤗
お2人ともありがとうございます😊 んじゃ0619でお待ちしてます✨
よろしくお願いします(^^)
ほーい٩(`・ω・´)و
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン あともう少しでしたね(*・ω・) 3連戦はなかなか難しいですね( ̄▽ ̄;)
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 不甲斐ないガデですみません(>_<) お疲れ様でしたm(_ _)m
ぷうりさん、はるさん長丁場お疲れ様でした🤗 あと一撃でクリアでしたが💧 皆さまとご一緒出来て楽しかったです(*゚∀゚*)/ ホント惜しかった(笑) 流れはあんな感じですから次はクリア出来ます\(//∇//) また無理なければ宜しくお願いします✨
連戦は途中から訳分からなくなりますね( ̄▽ ̄;)
ぷうりさんとはるさんの戦盾は私の中で一番安心して動けます🤗 いつも感謝しておりますよ\(//∇//) 回復してー!って思う時、回復してくれるし痒いとこにも手が届く♫みたいな(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また行きましょうね☺️
そして、えーっと落ちて行く私( ー`дー´)
やよちゃん、鍵ありがとうございました🔑 次こそはですね💦一人で足引っ張っているけど(。・ω・。)
確かに三連戦は訳わからんくなるね(゚∀゚)/ 一戦目クリアしたら二戦目にバフかけ直しとか色々ね🤗 まぁ、そこがドキドキで面白いんだけど^_^🌸
そうですね、訳わからないです>_<
こちらこそ色々体験させて貰って感謝してます(^ ^) ありがとうです^ ^
鍵🔑は皆さまと一緒に行こうと思って、 まだまだ沢山あります✨ だからお気軽にまたチャレンジしましょう🤗 流れと立ち回りが少しでも見れたのなら、それはそれでプラスです(*゚∀゚*)/ 楽しく参りましょうー♪\(//∇//)♡
やよちゃんチャレンジャーですね( ´∀`) 私もガンバります♪
今日も一日楽しかったです🤗 皆さま ありがとうございました✨ 先日も寝落ちして画面固まったままでしたので(笑) 今日はご挨拶して寝まーす\(//∇//) 皆さま おやすみなさい😘💤 また遊んで下さいね(*´ω`*)♡
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 明日は休みなのでタイミング合えば遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
プーちゃんも寝ますか? それとも何処か行きます?
ぷうりさん、鬼バーン行ってみます?(*・ω・)
鬼バーンですか? 職業は何が良いのか? 攻略見てきます
プーちゃん、寝たかな?
まだ起きてますよ( •ω•ฅ)
起きてたね。 職業はスパでいいかな?
大丈夫だと思います( •ω•ฅ) やよさんもウルトラスターでしたよ 人が来てくれるか分かりませんが、行ってみますか(*・ω・) ぷうりさんの番号で立てますね( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、すみません( ̄▽ ̄;) やっぱり人集まらないですね( ̄▽ ̄;) そろそろ時間ですので、お先に失礼します(`・ω・´)ゞ また行きましょうね( •ω•ฅ) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) このままだと12時回りそうなので次回お願いします(o^^o)
プーちゃん謝らないで( ´∀`) 行くまでに勉強しておきますね^^ 遅くまでありがとうございました(o^^o) また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ミルカさん、応援ありがとうございました📣 そのまま入ってくれて良いんですよ(笑)( ´∀`)
2020年1月7日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
はいタイ♪ 鬼バーン乱入しようかと思ったけどぷうりさんの番号がわからなかった_:(´ཀ`」 ∠):
あ、鬼バーンはゴッドハンド4人で叩き潰す方が楽かもです(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) ぷうりさんの番号は2010でございます。 やよさんの番号は0619でございます。 ((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもん、はいタイ♪ ありがとうございます( ..)φメモメモ
皆さん、こんにちは(^-^) おみくじ小吉しか出ません( ;∀;)
カピ太さん、お久しぶりです。こんにちは😃 鬼バーンはゴッドですか。今度はゴッドで行ってみます^ ^ 乱入いつでも大歓迎です。いつでも来てくださいね(о´∀`о)
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^-^) 名前が(笑) 犬のちゅ〜る見かけたけど喜ぶかな🐩
┃電柱┃ω・`) ほーう(ΦωΦ)✨ ワンコにもちゅ〜るあるのかU^ェ^U きっと喜びますよ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
ワンコやっぱり喜びますよね(≧∀≦) 今度買ってみます( ´∀`)
ミルカさん、こんにちは(^-^) 休憩中でしたか💦お仕事お疲れ様でした。 タイミング合えば是非よろしくお願いします(o^^o)
☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ってなりますね✨
うちの2匹もわんちゅ~る大好きですよ~(´∀`*) こんなのもあります笑 https://www.inaba-petfood.co.jp/wan-churu-maker/
皆さま こんばんは(*゚∀゚*)/ ふふ今日はアレスさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、ミルカさん、カピバラさん✨皆さまお顔出して頂けたのですね🤗また皆んなでワイワイ遊びましょうー\(//∇//)/
やよさん、はいタイ♪ ゾルデ、準備間に合わず…( ´ཫ` )
カピバラさん✨こんばんは☺️ ゾルデを11部屋で立てていました(笑) お顔出して頂ければ待ってたのにー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦 ゾルデ…何だかんだで6戦して惨敗(笑) 皆んな黄色ゲージは攻撃しても意味ないって知らないのかな💧 カピバラさん✨また懲りずに部屋立てますのでご参加宜しくお願いいたします🤗
事前にここで宣言してもらえればお手伝いできるかもです(`・ω・´)ゝ 是非ご一緒しましょう🎶
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ こんばんはですよ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ってか、カピバラさんですよねσ(´・ε・`*)
自分に返事してしまった( ̄▽ ̄;)
カピバラさん✨ありがとうございます😊 んじゃ次は事前に書き込みいたします(*^ω^*)/ もしお時間無理なければご参加よろしくお願いいたします🤗
はるさん こんばんは^_^🌸 自分に返信(笑)私もよくあるからドンマイです🤗
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん こんばんは(o^^o) ぷうりさんを鬼バーン👹に連れて行ってあげて下さい✨ 絶対ビックリするよ(笑)🤗
なかなかお部屋に人が来てくれないですね( ー`дー´) 昨日は時間切れでした( ー`дー´)
そうだったんだね( ̄▽ ̄;) 私もゾルデの部屋立ててたけど…全然集まらんかった💧 気長に待つしかないね💦私は気長に待って6連敗(笑) ゾルデ悔しくて気合い入る٩( 'ω' )و💢 絶対倒してやる〜✨
行ってみますか?(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ワンコとリンゴ🍅食べてました^^
ん?ゾルデ行くのかな?
今日は6連敗して私的に集中が切れてます(笑)( ̄▽ ̄;)💦 はるさんお気遣いありがとうね😊 また後日改めてゾルデご一緒して下さい\(//∇//)
ぷうりさん こんばんは(*゚∀゚*)/ ゾルデはまた今度お願いします✨(笑) てか鬼バーンさん顔晴って\(//∇//)♡応援ばしとります🤗
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
了解っす(`・ω・´)ゞ
やよちゃん、こんばんは(^-^) ゾルデ今度行きましょう^ ^ 応援ありがとうね📣
プーちゃん、こんばんは(^-^) 昨日はお疲れ様でした^ ^ 鬼バーンはゴッドが良いらしいですね^^
クリアした時の編成覚えてないですね( ̄▽ ̄;) やよさんはウルトラスター、私はゴッドハンド だけしか覚えてないです(*・ω・)
カピバラさんゴッド4人でも行けるて書いてくれてました^ ^
( ー`дー´)ホホウ タコ殴りパーティーですね
タコ🐙殴りパーティーて言うんだ(笑) 行ってみますか?
行ってみますか( ・`ω・´) ちょっと準備してきます
タコ🐙殴りパーティー♫(笑) 鬼バーンぶっ叩いてきて下さいo(^▽^)o✨ ぷうりさん、はるさん応援してるよー♪ 🐙ψ(`∇´)ψ鬼バーンじゃなくてタコバーン🐙(笑)
攻略見たら葉持たないみたいだけど良いのかな? 雫、石、果実、バイキルトンAかピオリミンAだけど
やよちゃん、ありがとう😊 タコバーン🐙だね(笑)
準備出来ました( •ω•ฅ)
スピード勝負でしょうか(*・ω・)
そうなのかもしれないね。 では2010で待ってますね^^
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン パーフェクトクリアでしたね( ・`ω・´) やよさん、応援ありがとうですよ( •ω•ฅ) 3Pさんは、ぷうりさんのフレンドさんですね(*・ω・)
お疲れ様でした🎶 乱入成功でしたね~( 'ω' و(و"♪
カピバラさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました( ´∀`) タコバーン🐙ノーデスクリア嬉しいです(≧∀≦) 早く人揃って良かった^ ^ お疲れ様でした(^ ^) やよちゃん、応援ありがとう📣
カピバラさん、乱入ありがとうございましたm(_ _)m おかげでクリア嬉しいです(o^^o)
カピバラさんですよ( ´∀`)
はるさん、初めましてでした! なんと、フレ申請忘れました_( _´ω`)_
ん? まだフレさんでは無かったのですか💦
お~(*・ω・) カピバラさんだったのですか(*・ω・)
じゃあ、ルビ盾、デイン、イオ耐性で2010においで頂けますか?
お邪魔します^ ^
ルビスの盾無いっす_:(‘ω’ 」∠):_
じゃあなんでも大丈夫です🎶
ぷうりさん、はるさん、カピバラさん! 皆んなお帰りー♪\(//∇//)♡ 鬼バーンクリアおめでとう〜🤗 やりましたね✨
やよさんもщ(゚д゚щ)カモーン(屮゜Д゜)屮
ぷうりさん、すみません、書き込んだら落ちました💦
今見ました( ̄▽ ̄;)💦 カモーンカモーンって(笑)絶対カピバラさんの事だから…怖い所でしょう:(;゙゚'ω゚'):マジコワイよ〜💧 皆んな行ってらっしゃいませ( ̄▽ ̄)/'' お茶飲んでこよー♪
カピバラさん、プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) カピバラさん素敵な鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^ ^
やよちゃん、残念💦 来れたら良かったのに>_<
ドンマイです( ´∀`)
カピバラさん、ぷうりさん、お疲れ様でした ありがとうございました(`・ω・´)ゞ カピバラさん、貴重な鍵🔑をありがとうございます 行けるとは思いませんでした(〃・д・) -д-))ペコリン
やよちゃん、応援📣ありがとうね。 皆さんのおかげでクリア出来ました(o^^o)
全然怖くないです(;゚ロ゚) まだ鍵あるので今度は是非ご一緒しましょう!
皆んなお帰りなさいませ🤗 何か皆んな楽しかった感じがします✨\(//∇//)幸せー! また皆んなでワイワイ遊びに行きましょうね〜(o^^o)/ カピバラさんもお顔出して頂け嬉しいです😆
ぷうりさん、はるさん、お疲れ様でした~♪ 慌ただしいけど活動限界なので今日はこのあたりで失礼します~ 楽しかったです♪また遊んでくださいね(≧∇≦)b
んじゃ眠気が来てますので寝まーす╰(*´︶`*)╯♡ 皆さま今日も一日ありがとうございました😊 ぷうりさん、はるさん、カピバラさんおやすみなさい^_^🌸 また明日も皆さま宜しくお願いします\(//∇//)/
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ またよろしくお願いですよ( •ω•ฅ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ただいまです^ ^ ワイワイ良いね、また遊びましょうね♪
やよさんもお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ごゆっくり~ですよ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
やよちゃん、お疲れ様でした^ ^ また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ではお風呂入ってきます🛀 ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`)
┃電柱┃ω・`) 爆睡してしまった…(。・・。)
2020年1月8日(水) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*^_^*) お疲れ様です✨ 今日は風が吹き荒れて台風並みに強い💦 皆さまお気をつけてくださいね…。
新イベの青レンジャーは最後に出てくるのか… かなり確率が低そうですね(。・・。)
┃電柱┃ω・`) 地図伝説級まで出て来やがった…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ からの~ ( ✧Д✧) クワッ!! ご飯、ご飯~ また来ますぞ( *ᵅั ω ᵅั*)
まだ何もしてない(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ いっぱい食べるんだよ〜(ΦωΦ)✨
┃電柱┃ω・`) 初級〜超級までの地図全部終わらせて 青レンジャー3〜4回出た方なのか…? メタキンは2〜3回 後はメタスラ… 青出ればバイキ、ピオ、スクのAも出るから美味しいけど確率が…💦
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
新イベント( ー`дー´) 変なカンダタじゃん( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) そだよ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あのカッコもう少し何とかならなかったのかな?
┃電柱┃ω・`) 親分ですからね(ΦωΦ)✨
マスク被った変◯っすね( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 言っちゃダメ(llФwФ`)ガクガクブルブル
◯で隠してますよ(  ̄▽ ̄) ところで、おみくじはまだ貯めてますか?(*・ω・)
ちゃんと貯めてますよ(ΦωΦ) ほれ
( ・`ω・´)む 私も
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 中吉か出てる(。・・。)
地図埋めでもしに行くかい?
行きますぞ٩(`・ω・´)و 武器はなにがいいんでしょ?
なんでも良いですよ✋ どこまで地図終わりましたか?
初級の地図があと1回で終わります( •ω•ฅ)
じゃ初級1回で 地図更新してから上級立てますね😊✋ メタマン食べて私の3キャラで行きます(ΦωΦ)
フレで立て待ちしますね〜
了解です٩(`・ω・´)و
おー!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
はるちゃんお疲れ様〜(ΦωΦ) 上級のマルチは何回だった?
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン おかげさまで、かなり進みました٩(`・ω・´)و 青いのが出るといいんですね( ・`ω・´)
上級マルチは5回でした(`・ω・´)ゞ
そうそう青レンジャー出ると青玉か鍵にAのやつくれるんだよ〜(ΦωΦ)
5回行ったっけ? 回数数えてない…(。・・。)
そういえばスクルトンAでしたね(*・ω・) いいのが出るのか(*・ω・)
6回連れてってもらえました٩(`・ω・´)و
んだ((。_。(゚д゚ ) 良いのが貰える(ΦωΦ)✨
あとはスキル強化と上級以上ですね┃電柱┃ω・`)
かなり進みましたので助かりました(`・ω・´)ゞ あとはぼちぼちですね(*・ω・)
私はあと伝説級11回で終わり〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ マルチのお題は何処でも良いみたい(。・・。)
相変わらず早いっすね( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 今日は休みだったから… 外も台風みたいだったから… 風と雨が凄かった… スマホ機種変に行こうと思ってたけど外に出れなかった…💦
お休みでしたか(*・ω・) お出かけ出来なかったのは残念ですね(*・ω・) こっちも風が凄かったですよ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 明日もお休みなのは内緒にしておこう…(。・・。) スマホはオンラインショップで注文したから明後日届くよ(ΦωΦ)✨✨
いや内緒になってないし(*・ω・) ( ・д・) ホホウ お店に行かなくてもいいのか
Σ(・艸・○)ェ!! 心の声が… 初期設定は自分でしなきゃダメですけどね… データ移行失敗したらそのままフェードアウトするから✋
やっぱお店に行った方がいいんじゃん( ー`дー´)
アプリは自分でしなきゃだからね〜┃電柱┃ω・`)
ふむ(*・ω・)、ログインIDというのですね 私はまかせっきりですので、さっぱりです
んだ((。_。(゚д゚ ) バックアップのパスワード忘れてなければ 大丈夫なはず…(ΦωΦ)💦
設定し直しとか出来ないのかな?(*・ω・)?
多分 出来るよ┃電柱┃ω・`) やってないからわからないけど…💦
パスワード忘れてなければいいですね(*・ω・) 忘れてたら、機種変更する前にやり直した方が いいような( ̄▽ ̄;)
┃電柱┃ω・`) それを言っちゃダメ🙅♀️ ギャンブルしないけどギャンブラーだから(ΦωΦ)
( ー`дー´) 危ない橋は渡らない
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン?
ギャンブルはやめなされ(*・ω・)
してませんよ(´・ω・`)モキュ?
それならよし( ー`дー´) ちゃんとパスワード確認するんですよ( ー`дー´)
( ・`ー・´) + キリッ
( ・`ω・´) ウム
|||||/ー゚)見つけてごらん
あいよ!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
痛いじゃない(。•́ωก̀。)…グス
お約束じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ドラム缶パンチ!o(メ・・)=日☆
さっきから思ってたんですけど、何か顔文字 おかしくないですか?(*・ω・)
昨日から変わってるようですね┃電柱┃ω・`)
変な感じですね(*・ω・) 前のが良かった
(ΦωΦ)←変になった…
うん、変(*・ω・)
だよね〜(。・・。)💦
微妙に可愛いさが少なくなった感じですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 明日もお休みですよね、ごゆっくりお過ごしして くださいね(* ̄∇ ̄)ノ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン お先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
ごゆっくりおやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 地図全部終わった〜(ΦωΦ)✨ 後はタイミングが合えば皆様のお手伝い((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年1月9日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
暇だ…(。・・。)
(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ こんばんは 今日は宿題が たくさん出たようですので出没まで もう少し時間がかかりそうです
はるりんさん 壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 了解ですよ〜((。_。(゚д゚ )ペコ 宿題(๑و•̀ω•́)و 頑張れって言っといて下さいね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
|ωФ)✨ キラリン ばんちょうさんに宿題 華麗なる爆笑ギャグ プリーズ |ωФ)フフフ 次回出現が楽しみ✨ それでは🙋 ごきげんよう
(´・ω・`)モキュ? 宿題…した事がないなぁ〜(ΦωΦ)✨
( ー`дー´)ふう~ やっと終わった
宿題、私も楽しみ~(  ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄;) お知らせ来ててびっくりした 何かと思ったよもう~
2020年1月10日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)
| |_・) チラリ! ミルド…ここら辺もまだ余裕がありそうですね(ΦωΦ)
(=`・ω・´)∩にゃにゃにゃnにゃn
(ΦωΦ)←やっぱり可愛くない
こんばんはじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*) ミルドのソロ魔王が来るのですか?(*・ω・)
あい( ・`ω・´)
イマイチっすよね( ー`дー´)←これも変
なんでフォント変えたのかなぁ〜?
やっぱり私には無理なヤツですね(*・ω・)
ふぉんとですよね~( ー`дー´)
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
此奴は大丈夫だと思いますよ?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(=`ω´=) ム!
3人分の耐性を考えるところから挫折_:(‘ω’ 」∠):_
バトスパラ┃電柱┃ω・`) イオ ドルマ 氷炎ブレス取ってれば大丈夫だったと思う。武器は黄爪で乱撃いっぱい
( ・`ω・´)そうでおじゃるか ↑ アドバイスもらっても活かせないヤツ
∑(๑°口°ll๑)
( ̄▽ ̄)ゞイヤァ
┃電柱┃_・)ジー
私がそんなに上手に出来ると思う?(ㆁωㆁ*)
思ってますけど? 何か?
最近はパラの練習もしてるようなので 大丈夫でしょ┃電柱┃ω・`)
(ФωФ)💦💦
(=・ェ・=? ホエ
気が向いたらやると言うことで(`・ω・´)ゞ
まあそれで良いんじゃない? やるもやらぬもはるちゃん次第ですからね(ΦωΦ)
とりあえず1回やって、やられて放置のパターン に1票(* ̄∇ ̄)ノ
1回でクリア出来ますよ┃電柱┃ω・`) ↑ プレッシャーをかけてみる(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
((‘д’o≡o’д’)) プレッシャーをかわした
しかし回り込まれてしまった!!
ヾ(・ω・o) ォィォィ エンドレスじゃん
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ところで、おみくじ楽しみですね(* ̄∇ ̄)ノ ちなみにねーちゃんは今日、大吉をだしよった(*・ω・)
才×〒"┝一_〆(・_・。)カキカキッ 明日の分で10回引ける(ΦωΦ)
(ФωФ)✨ やるのじゃ
まだ引かないよ? 最後に引くんだもん(ㆀ˘・з・˘)
そろそろ寝る🐘(ΦωΦ)
そこをやるのが、ばちゅーるじゃん ギャンブラーなんでしょ?(ㆀ˘・з・˘)
気づかなかった(*・ω・) おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) ミルカさん、地図お役にたてて良かったです( ´∀`) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃんも、おやすみなさい💤かな? おみくじ、ずーっと小吉です( ;∀;)
2020年1月11日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
やっと超級の地図が終わった( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) やっとミルドできた 弱くなりましたね〜(。・ω・。)
┃猫柱┃ω・`) ミルドラースが弱くなったんじゃ なくて、ばちゅーるが鬼のように強くなったん だべさ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 私弱いわよ(=・ェ・=? ホエ
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
今日はご飯が早かった(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 45分頃に来ます。タイミング合えばよろしくお願いします^ ^
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 私10時ちょっと過ぎかも🦆~
プーちゃん、こんばんは(^-^) 了解です。ごゆっくりですよ(^^)
こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
こんばんはです^ ^
ほーい、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) ぷうりさん、地図終わりましたか?(*・ω・)
まだです。後マルチと食べ物たべてが残ってます。 プーちゃんは終わったのかな? 良ければカンダタ伝説行きます?レベル上げ兼ねてメタ食ですけど^ ^
ほい、オッケーですよ( •ω•ฅ)
では2010で待ってますね^^
了解です(`・ω・´)ゞ
今見た…間に合うかな( ̄▽ ̄;)💧
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン けっこう回れましたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) おかげで地図終わりました🗺 連戦お疲れ様でした^ ^
やよちゃん、こんばんは(^-^) 帰ってきました💦
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今戻って来ました(*・ω・)
青レンジャー結構出ましたね^^ スキル玉嬉しいです(^^)
皆さま こんばんは✨ ぷうりさん、はるさんお帰りなさいませ🤗 さっき起きてお部屋に飛び込もうと思いましたが間に合わなかったッス(°▽°)v
やよちゃん、おはよう(^-^) カンダタの地図終わりましたか? スタミナ少し回復して超級なら2回、伝説なら1回行けます^ ^ 良ければだけど(^ ^)
ぷうりさん✨ありがとうございます😊 私スタミナ満タンなので、よければご一緒して頂けますか?\(//∇//)
喜んでお供します(o^^o)
ありがとうです😊 んじゃ、ぷうりさんのお部屋番号でお待ちしてます✨
よろしくお願いします^ ^
やよさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後に見て1回だけお供させて頂きました 眠いっす_:(‘ω’ 」∠):_ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ またまた連戦お疲れ様でした(o^^o)
プーちゃん、眠いなかありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ぷうりさん、はるさん✨皆さま ありがとう😊 お疲れ様でした。 はるさん 夜遅くまでありがとう〜! ゆっくり寝て下さいね(*´ω`*)♡ ぷうりさん連戦ありがとうです🤗おかげさまで地図埋まりました\(#^.^#)/本当に感謝です❣️
今日も皆さま ありがとうございました😊 おみくじは安定の小吉でした(笑)σ(^_^;)💦 また明日も宜しくお願いいたします✨ それでは皆様…おやすみなさい😘💤🌙
やよちゃん、遅くまでありがとうございました(^^) 大丈夫かなぁ? 地図終わって良かったね^^何気に苦行だもの💦 今日仕事休みなので、日中タイミング合えば遊びましょうね♪ それでは、おやすみなさい🌙
2020年1月12日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*^_^*) お疲れ様です✨
皆さん、こんにちは(^-^) 今日も安定の小吉でした(笑) やよちゃん、昨日は遅くまでありがとうございました(^^) お昼ご飯🍚食べるので13時過ぎ頃タイミング合えばよろしくお願いします^ ^
改めて、こんにちは(^-^) お昼ご飯はミートスパでした🍝
┃電柱┃ω・`) おみくじ引かずに貯めてますよ〜( ・`ω・´) 明日まとめて12回引きます(*/▽\*)
ぷうりさん✨こんにちは^_^🌸 こちらこそ昨日はお付き合い頂きありがとうございました😊おかげさまで地図クリア出来ました(#^.^#)/
おぉー❣️ば・ちゅーるさま(笑)こんにちは(*^_^*) おみくじ12回🤗気合い入りますねー♪
ばんちょうさん、やよちゃん、こんにちは(^-^) ばんちょうさん、おみくじ貯めてますね🥠明日が楽しみですね♪ やよちゃん、こちらこそありがとうございました(^^)
ばんちょうさんは仕事かな? やよちゃん、スタミナあるから何処か行きます?好きな所で良いよ^^
ぷうりさん✨もし宜しければ、お昼寝前にエビプリのリベンジ行きますか?🤗
エビプリ了解です。 ガデで準備してきます。
ありがとうございます😊エビプリ楽しみましょうー♫ 宜しくお願いします\(//∇//)♡
準備できました。 よろしくお願いします^ ^
お帰りなさい^_^🌸 んじゃエビプリ立てます✨ ご参加出来ます皆様、宜しくお願いいたします🤗 40分に野良解放いたします。 0619でお待ちしてますねー♪
よろしくお願いします^^
行ってら~٩(`・ω・´)و
ぷうりさん✨エビプリクリアおめでとう(#^.^#)/ まさかミルカさんをはじめ、素敵なフレ様も来て頂けるなんて❣️皆様に感謝です🤗ありがとうー♪ てか皆様とご一緒できて楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))♡ エビプリお疲れ様でした☺️
ミルカさん、こんにちは(^-^) やよちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(о´∀`о) クリア出来ましたね♪嬉しいです(≧∀≦) ガデさんも素敵な方でしたね^^ とても楽しかったです^^お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、こんにちは(^-^) 帰ってきました^ ^
はるさん こんにちは🤗 ちょいとエビプリ行ってました✨ はるさんもまたご一緒して下さいね! 鍵はまだまだあります(#^.^#)v 夜来れたらお顔出しますので、無理なければご参加よろしくお願いいたします🤗
ミルカさん、ありがとうございました(^ ^) 颯爽と登場した時、嬉しかったです♪ また遊んでくださいね^^ 行ってらっしゃい(´∀`)
ミルカさん!お久しぶりにご一緒できてうれしかったです🤗ご参加頂きありがとうね✨ また遊びましょうー♫(*゚▽゚*)/ お忙しい中ありがとう😊
やよちゃん、鍵ありがとうございました🔑 クリア嬉しいです♪ 素敵なフレさんでしたね。スタンプも楽しかった^^ 今度はプーちゃんとも行きましょうね(^^)
すっごい楽しかったですね🤗終始スタンプで笑ってました(笑) あの素敵なガデ様はずっと前からのフレ様です! いつも助けて頂いてます✨
了解です🤗はるさんとまたご一緒に行きましょうー💕 んじゃ少し休みますねー♪ また無理なければお顔出しますね^_^🌸 んじゃお昼寝しまーす\(//∇//)
前からのフレさんなら、尚更嬉しいですね♪ フレ申請して今見たら承認して貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
やよちゃん、お疲れ様でした。ありがとうね^^ お昼寝しっかりです。寝る子は育つ^ ^ また遊びましょう♪ おやすみなさい💤
┃電柱┃ω・`) ((。_。(゚д゚ )ペコ
いつの間にか寝てた(*・ω・)
そしてまた寝た(ΦωΦ)💤
こらからご飯だから起きてるし(*・ω・) 今日はピザ🍕ピザ🍕~v( ̄Д ̄)v 宅配じゃないよ
海外でも行くのか?
そう、ちょっとイタリアまでタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ . . . な訳ないじゃん(*・ω・)
【がんばれ】・ω・´)尸
頑張った!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
皆さん、こんばんは(^-^) ご当地、久しぶりに行って来ます。また後でよろしくお願いします(^ ^)
行ってら~٩(`・ω・´)و 寝てたらごめんなさいです(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 帰ってきました。久しぶりのご当地楽しかった^^ プーちゃん無理しないでね。
2020年1月13日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ギガ吉は出ませんでした…
大吉出てるじゃん( ー`дー´) さて、私もおみくじ10連タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
小吉10個_:(‘ω’ 」∠):_
皆様 おはようございます😃 …私は小吉×11、中吉×2でした(°▽°)/💧 皆様 ドンマイです❣️✨(=´∀`)人(´∀`=)💢わーい♫
皆さん、こんにちは(^-^) おみくじ🥠おめでとうございます🎉 私は綺麗に青が並びました(笑) モチベダダ下がりですが昼からも仕事頑張ります^^
皆さま、はいタイ♪ やよさんと全く同じ結果にシンパシーを感じ、思わず書き込んでしまいました笑
通報 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
👮♂️
!Σ( ̄□ ̄;) 早っ!
┃電柱┃ω・`) たまたま開いたら5秒前だったんだよ…(。・ω・。)
逃げます ポッポー .(;:) .(:;) (;) [] ∧∧ || |可(・ω・`) (ニニl H ̄∪H ̄| . y.tb-O-◎◎―◎◎
🚓💨
大吉マン、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
捕まえてごらんなさい〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(๑╹◡╹)ノ"
┃電柱┃ω・`) ミルミルの事か〜🔥
ロックオン!!(`・д『+』
┃猫柱┃ωФ)✨ホホウ ミルカっちもか……成敗だな
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ
┃猫柱┃ωФ)✨ フフフまずは、ばちゅーるから…
| |д・) ソォーッ… まずはねーちゃんからじゃないの(´・ω・`)モキュ?
返り討ちに会うからパス(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 寝込みを襲うのじゃ(=`ω´=) ム!
寝てる時のねーちゃんは別人 ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
(llФwФ`)ガクガクブルブル
ねーちゃんが別の人になるのかぁ〜(。・ω・。) 確かに(llФwФ`)ガクガクブルブル
まあ、おみくじの結果は想定の範囲内でした(*・ω・)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ イリュージョン!! . . な訳ないじゃん(*・ω・)
抽選って言っても個人差がありすぎて 酷すぎるよね…(ㆀ˘・з・˘)
伊龍ジョンさん?って人になるのか…(。・・。)
ガチャと一緒かな?と(*・ω・) 無料ガチャで勇者剣当たる人もいれば、私みたいに 剣フェスガチャでも当たらなかったのもいますからね
誰やねんそれ(*・ω・)
2020年1月14日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝落ちしちゃった(*>ω<*)テレルー う〜ん? 運試しって仕様なのはわかりますけど、個人差がありすぎて萎えますよね…オール青の人も居ればギガ2〜3回当たってる人も居るわけですから…当たった人は嬉しいでしょうけど青ばっかりの人は離れていっちゃいますよ。 ユーザー皆さんが平等になるなら良いんですけどね💦
知りませんけど…(´・ω・`)モキュ? そんな人居るんですかキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
寝落ちは~🎵ばちゅーるの勲章~🎶v( ̄Д ̄)v そうなんだ(*・ω・) ← あまり深く考えてない
ご飯に逃げます ポッポー .(;:) .(:;) (;) [] ∧∧ || |可(・ω・`) (ニニl H ̄∪H ̄| . y.tb-O-◎◎―◎◎
みなさん、こんばんは~😊 みきゃんポスト📮
2020年1月15日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) メンテ(ㆀ˘・з・˘)
時間とスタミナがかかりすぎる…
( ー`дー´)ムウ 宿題がまだ残ってる ( ー`дー´) 続きして来る
( ー`дー´) やっと終わった ( ー`дー´) これからダウンロードだ
腹減った( ・`ω・´)
エンゼルパイ食べなされモグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
無い(ㆀ˘・з・˘)
残念(*・ω・) この前初めて食べましたけど( ̄¬ ̄)美味しかった 私の中ては、ポッキーに並びますね( ̄¬ ̄)
買って来て(。・ω・。)
売ってるお店知らない(*・ω・) パピーが買ってきた(*・ω・)
2020年1月16日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
| |д・) ソォーッ… またまた安定の寝落ち…
┃電柱┃ω・`) ソロじゃ中々ドロしませんね〜(ㆀ˘・з・˘) 地図が終わらない… てかジェム無し地図やる意味あるん?
やっと上級だ(*・ω・)
はるさん こんばんは (((o(*゚▽゚*)o)))✨ もしお時間よければ魔王の水の何とか(笑)お付き合いお願いしたいのですが…🤗 初挑戦でどんな感じか見に行きたいのですo(^▽^)o
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 水の厄災ですか?(*・ω・) ちょっと見て来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
すいません🤗よろしくお願いいたします✨ …てか余談ですが、新しいイベントは今日からはじめて14階です٩( ᐛ )و💧
ほい、準備しました( •ω•ฅ) 完全じゃないけど命竜の衣上にしてみます(*・ω・) イベントは私もぼちぼちですよ(*・ω・)
おー!ご準備ありがとうございます😊 私もゆっくりイベント進めて参ります(#^.^#)/ んじゃ見学に水の厄災行きましょうー♪
あっ💦0619でお待ちしてますね✨
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 今のはちょっと( ̄~ ̄;)ウーン でした
皆さん、こんばんは(^-^) まだ上級、超級30階開放までは遠いです(。・ω・。) やよちゃん、プーちゃん、頑張って👍
あら、おかえりなさい(´∀`)
はるさん✨水の厄災にお付き合いありがとう😊 いやぁ〜初めて行ったけど、あの青鬼さん怖い💦 なんですかあれは(°▽°)/💧強すぎっスね_:(´ཀ`」 ∠): 勝てる気がしない(笑)
ぷうりさん こんばんは🤗 お疲れ様です✨ 今、青鬼さんに行ってきましたが…すっごい怖い所でした_:(´ཀ`」 ∠): ぷうりさんよければ青鬼さん見学行きますか?☺️ 鍵は何かわからんけど16本ありますw
プーちゃん、こんばんは(^-^) お疲れ様です^^
やよちゃん、こんばんは(^-^) 怖い所の見学ですか💦 ガデで準備してきます。
さっきの編成はちょっと( ̄~ ̄;)でした
見学行きましょうー♪ヾ(๑╹◡╹)ノ"
編成かぁ(°▽°)💧 やはりガデ2人とバト様がいいのかな? 次はバト様を待ってみるね🤗
一応準備できました^ ^
ありがとうございます😊 はるさんは…眠たくて寝たかな(o^^o)✨ とりあえず50分に0619でお待ちしてまーす^_^🌸
まだ起きてますよ( •ω•ฅ)
よかった!はるさん、無理なく大丈夫ならご参加よろしくお願いいたします(#^.^#)/
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン いいところまで行けますね(*・ω・) すみません、途中やらかしました(*・ω・)
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 水さん強いですね💦 これも勉強が必要だなぁ(。・ω・。) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、はるさん✨青鬼さん見学お疲れ様でした☺️ 負けたけど楽しかったです❣️皆様ありがとうー♪ やはり私の回復が追いつかないなぁ💦 ちと立ち回り考えておきます(゚∀゚)v また無理なければご一緒に行きましょうね(*´꒳`*)♡
プーちゃん、私一戦目やらかしました>_< 何回か行けばクリア出来そうですね^^
うん!ぷうりさん、はるさんあと少しです🤗 諦めずにまた行きましょうね✨ 私もお勉強しておきます(#^.^#)/
やよちゃん、鍵ありがとうございました🔑 楽しかったね♪ 私も鍵有るからまた行こうね^^
んじゃ今日は寝ます🤗 ぷうりさん、はるさん 遅くまでありがとうございました✨ご一緒できて楽しかったよー💕 また遊びましょうね(*´꒳`*) 皆様 おやすみなさい…今日も一日ありがとうございました😊
やらかしを少なくすれば行けそうですね(=゚ω゚=)
やよちゃん、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ほい、お疲れ様でした、ありがとうございました。 ごゆっくりおやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
次は頑張りましょう^^ さてプーちゃん、どうします? スタミナ少し有るので上級途中からだけど、お手伝いして貰えますか?
ほい、オッケーですよ( •ω•ฅ)
ありがとう^^ では2010で待ってますね♪
了解ですよ~( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン だいぶ進んでますね(*・ω・)
プーちゃん、連戦ありがとうございました(^ ^) 上級29階まで行けました。後1回行けたら虹くじら🐳だった。残念💦 お疲れ様でした^ ^
今日休みだったから進めてました^ ^ 超級30階までは2日ほどかかりそうです。
けっこう長いですよね、スタミナも使うし(*・ω・) 今日はこれで失礼しますね( •ω•ฅ) ちょっとだけ進めて寝ます またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ またお手伝いよろしくです( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月17日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ロックオン!!(`・д『+』 (ง •̀_•́)งがんばって
ロック54!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
(ㆀ˘・з・˘)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日は早かった(*・ω・)
お帰り((。_。(゚д゚ )ペコ 良かったね🎶 ゆっくりしなはれŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ばちゅーるもごゆっくりですよ( •ω•ฅ) モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ エンゼルパイ~
はいな( ・`ω・´) エンゼルパイは無い(=`ω´=) ム!
今日も買ってきてもらう~🎵v( ̄Д ̄)v 早くエンゼルパイ帰って来ないかな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) エンゼルパイは帰ってこない…
風呂入ってこよタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
行ってら~٩(`・ω・´)و
ニジクジラ(*・ω・) 何時だ?( ー`дー´)
超級けっこう長いっす( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんは🌆 30分頃に来ますね^ ^
こんばんはです^^ 超級進んでますか?私は22階までクリア出来ました。
プーちゃん寝たみたいですね^^ 明日には虹くじら行けると思うので行こうね(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月18日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
2020年1月18日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*^_^*) お疲れ様です✨
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) そろそろお昼寝かな(*・ω・)
昨夜はいつ寝たのか覚えてない(*・ω・)
サンディトップス緑出ない( ー`дー´)
| |д・) ソォーッ… やっと全部出たわよ
まだ揃ってないらよ(ФωФ)
揃えるのにくじら ソロで60周くらいしたわよ┃電柱┃ω・`)
緑以外はポンポン出たんだけど(*・ω・) 最後の1個が出ない、あるあるですね(*・ω・)
表で応援するゼ?(*・ω・) するだゼ?(ㆁωㆁ*)
(=・ェ・=? ホエ
ヨーグルトの上澄液?(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
(´・ω・`)モキュ?
((( ;゚Д゚))) ぽっちーが憑依したの?
┃電柱┃ω・`)
気の毒そうな目で見るんじゃありません( ー`дー´)
∑(๑°口°ll๑) ((。_。(゚д゚ )ペコ
( ̄▽ ̄)ゞ (〃・д・) -д-))ペコリン
ソロだと鍵中々落ちませんね〜(ㆀ˘・з・˘)
マルチで15回くらい行ったけど0本でした(*・ω・) ギガも魔王もまだ出てないです(*・ω・)
ちょっと、ばーちゃん家に行ってきま~す タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ソロで60周してギガ鍵が3本だけ…
お気をつけてヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
こんにちは😃 超〰️お久しぶりです🙇 やよさん、飛び込みありがとうございました🙇 ビックリしました⁉️( ゚∀゚)ノ
はるさん、ばんちょうさん こんにちは(*゚▽゚*)/ はるさんお気をつけて行ってらっしゃい🤗 ふふ、何気にフレ専で参加するにしていたら…お久しぶりにご一緒できた(//∇//) ありがとうございました😊
やよさん、コラボカフェの🔑まだでしたらいきませんか?
おー!KAIさーん✨私もビックリして、いきなり飛び込みいたしました(笑)(//∇//)v 皆様とご一緒できて楽しかったです🤗 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
コラボカフェ?何だろう(・∀・)? 魔王ですか?(°▽°)/
Lv94ですね(^_^;) いつでもいけますよ😊
私なんもわからんですが、よければご一緒させて下さい🤗
今いきます? 夜皆さんとご一緒でもよいですよ(^.^)
今いきます? 夜皆さんとご一緒でもよいですよ(^.^)
ダブった‼️ すみません😣💦⤵️
あっ❣️その方が良かですね(*´꒳`*) KAIさん、すいませんが夜によろしくお願いいたします✨いつも…20時から22時くらいに皆様お集まりになられます☺️
先程の皆様はKAIさんのフレ様ですね🤗 ○ミ○様にフレ申請いたしました(//∇//)/ よろしければよろしくお願いいたします✨
了解です👮 皆さんがお揃いの時にいきましょう🎵 8に攻略でてます(^-^) 夜来ますね😁
KAIさん ありがとうございます😊 攻略お勉強しておきますね(*´꒳`*)
やよさん、ありがとうございます🙇💦 弱々子分ですけど、よろしくお願いいたします🙇🙇🙇
こちらこそ宜しくお願いします\(//∇//)
| |_・) チラリ! やよさん、KAIさん こんにちはですよ〜((。_。(゚д゚ )ペコ ではまた(`・ω・´)
ばんちょうさん こんばんは(*^o^*)/ 今日も寒いですね😵
おやまあ、やよさん壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ しっかり暖かくしてくださいね((。_。(゚д゚ )ペコ
お疲れ様です🤗 ばんちょうさんも暖かくして寝てくださいね(*^_^*)
皆様 こんばんはー♪お疲れ様です🤗 どなたかいますかな?(゚∀゚)/
見ておられるかわかりませんが… クジラさんをフレ専で立てます✨ 30分まで待ってますので、お時間宜しければご参加よろしくお願いいたします🤗
今見ました( ̄▽ ̄;)
こんばんは😃
ぷうりさん、はるさん、KAIさん✨こんばんは(*^o^*)/
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ KAIさんが来られたので引き上げました。
やよさん、ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 戻りましたよ(*・ω・)
KAIさん✨お昼はありがとうございました😊
お~KAIさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、教えて頂きありがとうございます(//∇//)/
KAIさん、お久しぶりです。こんばんは(^-^) コラボカフェ私はクリア済みなので、やよちゃんをよろしくお願いします(o^^o)
皆さん、こんばんは😃 ご無沙汰しております🙇🙇🙇
改めて やよちゃん、プーちゃん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、🔑はまだありますので皆さんといきませんか?
よろしいのですか、ありがとうございます( ´∀`) 嬉しいです(≧∀≦)
皆さん、いけますか?
あらためて皆様 こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷうりさん、はるさん! KAIさんがお顔出してくれて嬉しいですね😆
可愛いにゃんこ🐱画像ですね(=゚ω゚=) KAIさんのにゃんこ🐱ですか?(*・ω・)
残念ながら…違います😅
準備します。少しお待ち下さい。
そうなんだ(*・ω・) でもKAIさんもにゃんこ🐈️好き(*・ω・)
大好きです💕
はい!行けます(#^.^#)♡ てかKAIさん、貴重な鍵を🔑すいませんm(_ _)m💦
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 仲間~
🔑はお気になさらずですよ😊
お待たせしました^ ^
はるさん、準備O.K.ですか?
ふふ、皆んなでワイワイ楽しいね🤗 KAIさん、すいませんがよろしくお願いします\(//∇//)
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
では、フレ専でたてますね🎵 お揃いします🙇
ありがとうございます😊行きまーす♫
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(`・ω・´)ゞ
やよさん、はるさん、ぷうりさん、お疲れさまでした😊 ありがとうございました🙇
KAIさん、やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 無事ノーデスクリア良かったです♪ KAIさん、素敵鍵ありがとうございました🔑
KAIさん、ぷうりさん、はるさん✨皆様 お疲れ様でした☺️ KAIさん、素敵なマルチに連れて行って頂きありがとうございました(//∇//)/ すっごい楽しかったです🤗
KAIさん、やよさん、ぷうりさん お疲れ様でした、ありがとうございました KAIさん、鍵をありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
KAIさん、ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりに、ご一緒楽しかったです(๑>◡<๑)
コラボカフェいいな~( ー`дー´) 美味しい物食べましたか?(*・ω・)
まさかモガ様と戦うなんて(笑)ビックリしました(*^^*) 楽しかった〜☆o(≧▽≦)o
命竜衣上着て行ったけど、わがままボディが 発動しなかったのは黙っておこう(*・ω・)
スタンプもゲットですね(* ̄∇ ̄)ノ
🔑はまだあるので大丈夫ですよ(^.^) 皆さんとご一緒したいところですけど、まだ30階に到達していないのでf(^_^) また来ますね😃
そうですか(*・ω・) ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン また遊びしましょうね~٩(`・ω・´)و
カフェ☕行ってきましたよ😆 味は…です💦
KAIさん✨またお顔出して下さいね🤗 30階大変ですが顔晴って❣️ またご一緒できる事、楽しみにしております(#^.^#)/
ありがとうございました(^ ^) また、ご一緒出来るのを楽しみにしています^^ 見かけたら、いつでも飛び込んでくださいね( ´∀`)
スタンプもらえました🤗 嬉しいー♪ …あっ、はるさん✨エビプリはクリアしましたか? まだなら行きますか?☺️
行けるだけいいですよ( ̄¬ ̄) 食べてみたい( ̄¬ ̄)
また今度で大丈夫ですよ( •ω•ฅ) たぶん今お部屋埋まらないと思いますし(*・ω・)
確かに…皆んなクジラさんだもんね( ̄▽ ̄;)💧 んじゃエビプリまた今度行きましょうね🤗
やよちゃん、プーちゃん、大丈夫ならギガくじら🐳行きますか? 鍵2本ありました。
ほいっす٩(`・ω・´)و ちなみに魔王討伐は55です(*・ω・)
私全然鍵ゲット出来てないです(*・ω・)
おー!ギガクジラさん( ̄▽ ̄;)💦 なんか強そうですね❣️装備見直してきます🤗
何故か2本になってた(笑)
見学行きましょう^^ 私も準備してきます。
知らないうちに(*・ω・) さすが プリチー(猛者)
職業は自由でいいのかな?(*・ω・)
海賊でお願いします^^
ただいまです🤗 一応ルビ扇で用意したけど…大丈夫かなぁ( ̄▽ ̄;)💧 眠りと混乱の耐性はとりました✨
準備出来ました( •ω•ฅ)
海賊 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
海賊(`・ω・´)ゞ
では見学ツアー行きますね♪ よろしくお願いします。2010で待ってます^^
よろしくです٩(`・ω・´)و
よろしくお願いいたします🤗
ぷうりさん、やよさん、大吉っちお疲れ様でした ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 打撃ガードとスキルが氷るの大変だ~( ー`дー´)
ミルカさん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(^ ^) クリア嬉しいです♪しかしノーデス出来なくてごめんなさい🙇♀️100ジェムがぁ〜💦 また鍵集めておきますね🔑 お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、はるさん、ミルカさん✨ クジラさん見学ツアーお疲れ様でした☺️ わーい♫クリアできましたね\(*^^*)/ 皆様ありがとうです🤗
打撃ガードもだけど、スキルが凍るは厄介ですね(。・ω・。)
確かに💧解除したら直ぐに打撃ガード( ̄▽ ̄;)/ ぷうりさん、はるさん沢山の解除お疲れ様でした☺️ でも楽しかったね!
やよちゃん、遅くまで大丈夫だったかな? ありがとうね^^
解除→ガード→解除→ガード……エンドレス ヾ(#`Д´#)ノ くらー!って感じ
ミルカさん、飛び込みありがとうございました(^ ^) 心強かったです♪
ミルカっち!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 大吉!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン おめでとう!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 良かったね( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
皆様今日も一日ありがとうございました😊 眠気がそろそろ来てますのでお先に失礼いたします✨ また明日もよろしくお願いします\(//∇//) んじゃおやすみなさい😘💤 私もクジラさんの鍵集め顔晴りまーす♫
ほい、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و ごゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz
やよちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったね♪ また遊びましょう^^ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
贅沢言わない (ФωФ)✨←中吉1個
こちらこそ、楽しかったです♪ またよろしくお願いします(o^^o)
私もあともう少しで超級クリアです(`・ω・´)ゞ 終わらせておきますね( •ω•ฅ) 今日はこのあたりで失礼させて頂きます またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
お仕事でしたか💦 休憩中ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします^^ お仕事頑張ってくださいね(о´∀`о)
( ・`ω・´) 新しい成敗を考えておこう
プーちゃん、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月19日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(*^^*)/ 今日も一日よろしくお願いします✨
┃電柱┃ω・`) やっと80回越えた…
ばんちょうさん おはようございます😃 お仕事お疲れ様です✨ クジラさん80回💧スゲーですね( ̄▽ ̄;)
やっと地図が終わった(*・ω・)
| |д・) ソォーッ… ソロで少しずつしております(。・ω・。) ギガ鍵しか落ちません(ㆀ˘・з・˘)
乙🍛┃電柱┃ω・`)
こんにちはですよ~( •ω•ฅ) お仕事はもう終わり?(*・ω・)
帰って来たわよ(=`ω´=) ム!
お帰りだよ(* ̄∇ ̄)ノ モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ エンゼルパイでおやつタイムしてた~v( ̄Д ̄)v
はるさん、ばんちょうさん こんばんは🤗 ばんちょうさんお仕事お疲れ様でした✨
おっ、やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
エンゼルパイ❣️…すっごい美味しそうヽ(・∀・)♡ チョコパイも美味しいけど、エンゼルパイも絶品なんだよねー♪
食べてびっくりでしたね( ー`дー´) こんな美味しい物を今まで知らなかったなんて( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 甘い物ばっかり食べてると太るわよ( ・`ω・´)
まだまだ美味しいものは沢山ありますぞっ(*^^*)/ エンゼルパイにチョコパイにパイの実、ムーンライトのクリーム挟んだ物やチョコのかかったサクサクのleaf パイ…くぅ〜美味しそう🤗 てか私はアンパ○マンチョコのペロペロが好き(笑)特にバイキン○ンが絶品w ヤバイ!
大丈夫です🙆今日食べて明日からダイエットすれば良いのですv(・∀・)v
| |д・) ソォーッ… 明日からミヌエット(。・ω・。) さて、お風呂入ってこよ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ミヌエットて何だろ?(*・ω・) メヌエットなら知ってるけど(*・ω・)
にゃんこか…!! ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ /
ミヌエット……元の名前はナポレオン(*・ω・) 日本ではあまり見かけない猫種(*・ω・)
はるさん✨こんばんは(*^ω^*) ミヌエット?私も初めて聞きました🤗
スタミナ満タンです🤗 45分からフレ専でクジラさんをスタミナなくなるまで立てます✨ もしお時間宜しければご参加よろしくお願いいたします(゚∀゚)/
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 今見ました、行けるかな?(*・ω・)
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、こんばんは🌇からの、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした^^ スタミナあるけど、そろそろお休みかな?と思い帰ってきました。
はるさん、ぷうりさん🤗皆様ご参加頂きありがとうでした✨ やはり皆様と行くと楽しいですねー♪(#^.^#)♡ クジラさんお疲れ様でした☺️ んじゃ眠気が来ましたので今日は失礼します\(//∇//) 皆様今日も一日ありがとうございました! また明日もよろしくお願いいたします(゚∀゚)/ …おやすみなさい😘💤
プーちゃん、こんばんはです(^^) 地図うまりましたか?私はまだ赤が出ないです>_<
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
地図終わりましたよ( •ω•ฅ) サンディトップスは、上級の方が出やすい 感じでした(*・ω・)
終わったのね^^ 上級の方が出やすいんだ、今度上級周ってみますね。 プーちゃん、スタミナ有るからくじら🐳行きます?
ほい( •ω•ฅ) 今日はちょっと危ないので、私が立てますね 上級3回先に立てて、その後超級立てます(*・ω・) ぷうりさんの番号ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後の1個がなかなか出ないですね( ー`дー´) 予想どおり、眠くなってきましたので今日は これで失礼します( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 赤なかなか出ないですね、のんびり集めますね^^ 連戦お疲れ様でした(´∀`)
今日も楽しい時間をありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
はるりんさん、まさかご一緒出来るとは( ´∀`) 先程は、ありがとうございました(≧∀≦) また、ご一緒出来るのを楽しみにしてますね♪ では、おやすみなさい🌙
2020年1月20日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 100回+αソロで回って1本も魔王鍵落ちませんね… マルチしなあかんのか…(ㆀ˘・з・˘)
後でマルチ行くぞー!!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ ばちょが起きてたらだけど(*・ω・)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いや、一緒に行こうよなんだけど(*・ω・)
とりあえず、そろそろご飯🍚だー‼️(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" いっぱい食え〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
(=`ω´=) ム! デートのお誘いですね壁|▽//)ゝテレテレ
おー!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ºωº;≡;ºωº ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ . やっぱり寝たか
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、30分頃に来ますね^^
再び、こんばんは🌆 さてプーちゃん来るかな?
プーちゃん、こんばんはです(^-^) くじら討伐100回終わりましたか?
やっと50回ですね(*・ω・) あと5日あるので大丈夫でしょ(*・ω・)
私は72回です。 スタミナ有るからくじら🐳行きます?それか他に行きたい所ありますか?
クジラにしますか(*・ω・)
くじら🐳鍵狙いで超級行きますね^^ マジャは積みます。 2010で待ってます(^^)
了解ですよ( •ω•ฅ)
( ̄▽ ̄;) 何か今日調子悪いっすね
ミルカさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ プーちゃん最後残念です(。・ω・。) マルチ通信良くないのかな?
プーちゃん、戻りました。 最残念でしたね💦
ぷうりさん、ミルカっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 今日は落ちやすい日なのかも🦆ですね( ー`дー´)
確かに落ちやすい日てあるよね>_<
ありがとうございます。時間は大丈夫です👌 私も後少しスタミナ有ります^^
私はそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
ポテト🍟は何故か370ほど有ります(笑) よろしくお願いします(´∀`)
よろしくです^^
ミルカさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです^^おかげで討伐回数かなり進みました♪ お疲れ様でした( ´∀`)
紋章は今回早くコンプできました^^ 楽しいマルチありがとうござい(o^^o) またよろしくお願いします。ありがとうございました(о´∀`о)
何故ございだろう💦 ございましたです^^
2020年1月21日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます^_^🌸 寒い日が続いていますから、風邪などひかれないよう暖かくしてお出かけして下さいね🤗
┃電柱┃ω・`) くじらマルチは何で行きゃ良いの?
∑(๑°口°ll๑) ミルミルは禿げてるのか…
ひのきの棒(*・ω・)
おっ、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ミルカっち、そうだったのか( ー`дー´)
いのき?
いのき?(*・ω・)
そうみたいですよ…| |д・) ソォーッ…
いのき?(=・ェ・=? ホエ
あ~ボンバイエの人か~(*・ω・)
(=`ω´=) ム!
┃電柱┃ω・`) そもそも奴にバランいるの?
ひそひそひそひそ…… 話題に気を付けましょうね ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u'. `u-u'
(*・ω・) ←なんとなく装備してる
⚓️間違ってない?
いる?
よくあります(=゚ω゚)フヘヘ
ほーう(ΦωΦ)✨ 禿げじゃなくズラ…だと…
装備変えるのがめんでぃーかったからじゃないよ(*・ω・)
ヾ(・ω・*)なでなで
清清しいですな( ー`дー´)
おー!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ お風呂からご飯してきます~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و 寝てなかったら(*・ω・) タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
あっ、禿げちょらんか(*・ω・) 禿げちょん、て見えたv( ̄Д ̄)v ほな、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
┬┴┬┴┤_・) チラリッ 全力で否定しなくても…(ㆀ˘・з・˘)
またレオダマイベかよ…
ドゥワチャッカメーンガチャだってさ┃電柱┃ω・`)
はるさん✨こんばんは(*^ω^*)/ 何か行きますか?🤗
皆さん、こんばんは(^-^) 下旬の地図埋め疲れます>_<
ぷうりさん🤗こんばんは✨ お疲れ様です♫ はるさんは寝たかなぁ(*´꒳`*)
やよちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃん、どうだろう? やよちゃんは寝なくて大丈夫?
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 地図してました(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 地図🗺お疲れ様です^^
まだ大丈夫です(*^o^*)/ 地図埋め疲れますね💧クジラさんまだ36だし(°▽°)💦
はるさん起きてた(笑)(*^ω^*) 地図お疲れ様ー♪
こんばんはですよ( •ω•ฅ) やる事増えたのでジェムも増やして欲しいです(*・ω・)
良ければくじら🐳回数稼ぎで初級行きますか?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 地味に大変ですよね( ー`дー´)
クエストの不具合で、お詫びジェム300貰えましたね^^
ありがとうございます😊 スタミナ満タンなので立てさせてください✨ サンディトップスの赤が出ない(゚∀゚)💧
気付かなかった( ̄▽ ̄)ゞ
すいませんが、はるさん ぷうりさん🤗 クジラさん適当に立てます✨ フレでご参加よろしくお願いします\(//∇//)
私もなかなか出なかったですよ💦
今日ゲーム8重いですね(*・ω・)
ほーい٩(`・ω・´)و
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン サンディトップス赤出て良かったです٩(`・ω・´)و
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 赤出ましたね♪良かった(´∀`) お疲れ様でした^^
はるさん、ぷうりさん🤗 連戦お疲れ様でした✨おかげさまでサンディトップス赤も手に入りました(//∇//)♡ 本当にありがとうございました😊
さて、やよちゃん、プーちゃんはそろそろお休みかな? スタミナあるけどどうしましょう?
鼻水が出始めたのでそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさ~い(。-ω-)zzz
お茶を飲んでました🤗 ぷうりさん✨あと少しなら大丈夫です(*^o^*)v 眠くなったらおやすみスタンプしまーす♫
それは大変、風邪にならなければいいけど💦 暖かくして休んでね(-_-)zzz 今日もありがとうございました^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
はるさん✨暖かくしてゆっくりお休みしてね☺️ 今日も一日ありがとね(*´꒳`*)♡ おやすみなさい…😴💤
やよちゃんも無理はしないでね💦 眠くなれば教えてね。 では2010で待ってます^ ^
ありがとうございます😊 行きまーす♫
ぷうりさん🤗クジラさんありがとうございました✨ 討伐回数も稼げました(//∇//)/ 連戦本当にお疲れ様でした☺️
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったですね♪ 私もマルチお題ずいぶん進みました^^ 連戦お疲れ様でした(´∀`)
遅くまで、お付き合いありがとうね( ´∀`) また行きましょう^^
はい🤗またお願いします✨ ぷうりさんもゆっくり寝て下さいね! 今日も沢山ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい😘💤
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね♪ やよちゃんも、風邪に気をつけて🤧 ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月22日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
| |д・) ソォーッ… アレスさん 先程はお邪魔致しました((。_。(゚д゚ )ペコ
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 何見てるの?モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
(=・ェ・=? ホエ はるちゃんが走ってるから応援📣ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
フーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
輝石イベント来てますね(*・ω・) この前と同じかな?
違いますよ┃電柱┃ω・`)
この前のでいいや(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
力もりもりがあるから大丈夫( ・`ω・´)フフン
(。˘•ε•˘。)
(ㆁωㆁ*)?
(=・ェ・=? ホエ
さて、また寝るか…
ばちょは、鍵🔑集めしてるの?(*・ω・)
また?(ㆁωㆁ*)
(´・ω・`)モキュ? 何の鍵ですか?
一回寝て起きた( ・`ω・´)
ニジクジラの鍵🔑ですよ( •ω•ฅ) 眠れる時に寝た方がいいですよ((*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 集めてはないですけど、ソロじゃ140周回っても1本も出ませんでした…
そうなんだ(*・ω・) 140回はすごく行きましたね( ̄▽ ̄;)
┃電柱┃ω・`) すぐ終わるもん(・・*)ゞ ポリポリ
超級でしょ?(*・ω・) すぐは終わんないな~私は( ̄▽ ̄)ゞ
終わりますよ| |д・) ソォーッ… 1回行きますか?
お眠でしょ(  ̄▽ ̄) 眠れなくなるといけないので大丈夫ですよ( •ω•ฅ) ご無理しないように(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫ですよ👌 1回だけですから( ・`ω・´)
食べ物なしでフレで貼り待ちしますね
おー!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ では、行きますぞー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
┃電柱┃ω・`) すぐ終わったでしょ( ・`ω・´)
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 確かにすぐ終わった(*・ω・)スゲー
| |д・) ソォーッ… ソロでやった方が早いのよ… だからマルチは…💦
あ~( ̄▽ ̄;) でもマルチだと運の大きさとか、リーダーボーナス がありますからね(*・ω・)
(ㆀ˘・з・˘) ソロはリダボに運ドロ無いからね〜💦 一回野良マルチで魔賢いたからパラで入ったんだけど賢者杖だったからそのまま退出した(。・ω・。)
ふむ、その違いは分かんないです(*・ω・) 私は何でもお邪魔しますです( ̄▽ ̄)ゞ
私がさっきやったようなのが賢者杖だと出来ないんですよね…💦秘術賢者杖に積めないから私がこだまと秘術投げたら戦盾が大嵐に間に合わないのよ…で連呪かガイアー凍って…(ㆀ˘・з・˘)
半分くらい分かった٩(`・ω・´)و
∑(๑°口°ll๑)
だって賢者杖は進化したの持ってないし、命竜の秘術 もないから、どんなのか想像出来ないっす(*・ω・)
賢者杖は補助特技枠無いから積めないのよ┃電柱┃ω・`) 秘術はCT MAX1.3倍とインテ2掛けになるんだよ。
分かった٩(`・ω・´)و 呪文のバランヘアーな感じっすね
(=`ω´=) ム!
よし!寝よう|・ω・)ではまた!
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
2020年1月23日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
風邪だぴょん(*・ω・) キツくないけどおやすみ(*・ω・) まったりしてる~( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`) (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ((。_。(゚д゚ )ペコ
🍎モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン (〃・д・) -д-))ペコリン
病気から帰った~v( ̄Д ̄)v めっちゃ時間かかった( ̄▽ ̄;) インフルエンザじゃなかった~( •ω•ฅ)
病気じゃなくて病院だよ(*・ω・)
はるさん✨こんにちは(*´꒳`*) 風邪大丈夫ですか💦今日病院へ行ったとの事、ゆっくりやすんでくださいね☺️ また元気になったら一緒に遊ぼうね…(*´ω`*)
やよさん、こんにちはですよ~( •ω•ฅ) 熱も下がったので大丈夫ですよ( •ω•ฅ) お昼ご飯は🍜うどんだった~v( ̄Д ̄)v
そっかぁ〜☺️ んじゃ一安心だね(*´꒳`*)♡ おうどんを食べて暖かくして寝て下さいよー^_^🌸 油断大敵❣️風邪なんかぶっ飛ばして下さいね🤗
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍮 (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍓ブォン
🍓モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍖ブォン
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、インフルではなくて良かったね( ´∀`) 皆さんも、お気をつけてくださいね^^
寂しくなりますね💧
2020年1月24日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍖 (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍑🥝ブォン ((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、おはようございます(^-^) 朝からなんだかなぁ💦 さてレベル上げ頑張ります^ ^ 今日もよろしくお願いします( ´∀`)
皆様 おはようございます(*´꒳`*) ばんちょうさん、ぷうりさん✨おはようございます😃 ぷうりさん何かあったの??Σ(゚д゚lll)💦
やよちゃん、おはようございます(^-^) 心配かけてごめんね🙏私は大丈夫です👌 お手紙書いたので見てください^^
ぷうりさんありがとうございます(>_<) 私もお手紙を書きました…。
やよちゃん、お手紙ありがとう^^ 難しい問題ですね💦 そろそろお昼ご飯かな?🍚 お仕事休みなので、お昼過ぎでもタイミング合えば遊びましょう♪かなりお腹が空いたので買い物行ってきます(笑)
はい🤗お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
ご飯食べました。お腹いっぱい🍝 やよちゃん、少しでもご飯食べられたかな?🍚
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで ((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) おやっとさぁ^^ お仕事お休みですか?ゆっくりされてくださいね( ´∀`)
皆様 こんにちは✨ ぷうりさん、ばんちょうさんお疲れ様ー♪ ピオ素材、花びらと蜜集めにどなたかいかがでしょう☺️
┃電柱┃ω・`) ぷうりさん こんにちわんわU^ェ^U 今日は休みでござる( ・`ω・´)
改めて、こんにちは(^-^) やよちゃん、行きます♪ ばんちょうさん、休みなんとなく嬉しいですよね(о´∀`о)
寝てない(゚∀゚)/(笑) ばんちょうさん こんにちは😃 おやすみゆっくり過ごして下さいねー(*^◯^*)♫
ぷうりさんありがとうございます😊 助かります✨なかなか野良では人が集まらんくさ💦 それでは0619でお待ちしてます^_^🌸
7日ぶりの休みです…(ㆀ˘・з・˘)
ぷうりさん 素材集めお疲れ様でした☺️ 来て頂き助かりました(//∇//)/ また夜にでもお顔出しますね✨ んじゃお昼寝しまーす♫ ぷうりさんもゆっくり過ごして下さいね🤗 ありがとうございました(*^^*)
やよちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ 何回もお待たせしました。呪文が良いのかと見たら何も無かったという💦 ピオ素材助かります^ ^ お疲れ様でした(´∀`)
7日ぶりでしたか💦身体きついですね>_< ゆっくりされてくださいね^^
やよちゃん、お昼寝前にありがとうでした(o^^o) 夜タイミング合えば、また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月25日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(*^^*) 今日も一日よろしくお願いします✨
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 ((。_。(゚д゚ )ペコ
?\( ̄▽ ̄)? (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 ((。_。(゚д゚ )ペコ ばんちょうさんお疲れ様です🤗
(´・ω・)ノ大丈夫?
(´・ω・)ノ大丈夫?
はるさん こんばんは(*^^*)/ 風邪の具合はどう?少しマシになったかな☺️ ゆっくり過ごして下さいね✨
2020年1月26日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんにちは😃 今さらだけど、やっとクジラさんの討伐100が終わったぁ〜٩( ᐛ )و💧 新しいイベントも苦行ですね( ̄▽ ̄;)💦
新イベントか(*・ω・) 何か見たことがあるな~(*・ω・)
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!! (。・ω・。) 取り乱しました((。_。(゚д゚ )ペコ |・ω・)ではまた!
(´・ω・)ノ大丈夫?
|電柱|・ω・`)ノ ヤァ
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日は英検だった(*・ω・)
ほう( ・`ω・´) 英検とな(=`ω´=) ム! お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
( ・`ω・´) ウム 久しぶりに気合い入れて勉強しましたぞ 難しかった (*・ω・)
ヾ(・ω・*)なでなで 良く頑張りました( ・`ω・´)
頑張ったっす٩(`・ω・´)و 合格するかは分からないですけど( ー`дー´)
頑張ったから きっと合格してますよ💮( ・`ω・´)
まあ、結果待ちですね。終わったことだし(*・ω・) ダメだった時のペナルティがないのが良かった
ワッキー?
ワッキー?(*・ω・)
ばんちょうさん、はるさん こんばんは\(о´∀`о)/ お2人とも、お仕事に英検の試験✨お疲れ様でした☺️ お外は寒かったでしょう…ゆっくりお風入って温まって下さいね🤗
ペナルティのワッキー?
(=`ω´=) ム! ((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日も寒かったですね(*・ω・)
何それ?(=゚ω゚)
おっ、ご飯🍚だそうです(*・ω・) ちょっと行ってきます٩(`・ω・´)و またよろしくですよ~( •ω•ฅ)
ばんちょうさん こんばんは(*´꒳`*) 早朝からのお仕事お疲れ様でした☺️
はるさん ご飯行ってらっしゃいですよー(*゚▽゚*)/ 沢山食べて元気モリモリですね🤗
芸人(。・ω・。)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
σ(´・ε・`*) お笑いのテレビあんまり見ないからな~
最近のお気に入りの歌は いきものがかりの笑顔(*・ω・)
はるさん✨あらためてこんばんは(*´꒳`*) しっかりご飯食べましたかー♪(o^^o)/ お時間宜しければドークさんご一緒にいかがでしょう☺️
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 行きますぞー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ やよさんが大丈夫でしたら私はも立てます٩(`・ω・´)و 疲れた時は、おやすみスタンプで(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ドークの夜会服が出なくて地図埋まりません🗺
了解です🤗 んじゃフレでお待ちしてますね(*´꒳`*)
ぷうりさんこんばんは^_^🌸 宜しければご一緒に行きましょうー♪
やよちゃん、プーちゃん、こんばんは🌆 ドーク行くのかな?ご一緒します^^
ありがとう😊 よろしくお願いします^^
やよさん、落ちましたね( ̄▽ ̄;) また今から立てます٩(`・ω・´)و
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン けっこう行きましたけど、夜会装備全然出ない ですね(*・ω・)
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったですね♪ それにしても夜会服出ないので上級地図終わりません💦 連戦お疲れ様でした(o^^o)
はるさん、ぷうりさん✨連戦お疲れ様でした☺️ お2人ともスキルいいなぁー♪サクサクいけるね(o^^o)/ 沢山立てて頂き感謝です🤗ありがとうございました!
プーちゃん、ありがとうでした(^^) 夜会帽子は、やっと1個出たけど💦出にくいのかなぁ?
確かに夜会服が全然でないですね( ̄▽ ̄;)💦 地図が終わらないっス_:(´ཀ`」 ∠):
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) スパ以外の、やよちゃん新鮮で素敵です(≧∀≦)
やよちゃんも出ないんだね(。・ω・。)
私、夜会装備は1個もない(*・ω・)
ありがとうございます😊 しかしホントお2人をみてたら、攻撃がハンパないです! 私なんぞ恥ずかしい限りです(//∇//)💦
大丈夫👌きっと出るよ✨
今日からハンマー猛者と呼びますか( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 寝てた〜(。・ω・。)
今日一日…かれこれ50周回以上はしていると思うのですが💧全然出ません(笑)それに帽子もやっと夕方に手に入れました\( ̄▽ ̄;) 本当、服が落ちなーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハンマー猛者(笑) 恥ずかしいからやめてくれ〜(°▽°)💧
いやいや、まだまだ修行中の身です💦
ばんちょうさん、おはようございます(^-^) おやっとさあ^^
ばんちょうさん起きちゃいましたか(o^^o)/ まだ起きる時間には早いから二度寝二度寝❣️ しっかりお身体休めてくださいね🤗
ちょいとお薬飲んできます(゚∀゚)/
50回‼️頑張ってますね^^ 早く出て地図終わらしたいよね🗺
お薬頑張って👍 ごゆっくりですよ^^
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
(=`ω´=) ム!ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
いつの間にか起きとる(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) もきゅ
今超級で、帽子が出ました👒
ただいまです🤗 ぷうりさん✨帽子おめでとうございます(*^^*)/ てか私も無番の超級で落ちたと思います(笑) 伝説より落ちるのかなぁ?
やよちゃん、お帰りなさい^^ ありがとう♪ いつになれば出るんだろうね?(笑)
やっぱ出ない(笑)まっ!ゆっくりやっていきます☺️ …ぷうりさんに予告❣️今度はエビプリに続いて第2弾(笑)デュラン3連戦に参りましょうね(*^▽^*)/ お時間無理なく行ける時は教えて下さいね🤗
2020年1月27日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暇ドラ〜(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`) どーぞ🥒
?モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
みなさん、こんばんは~😊 宮崎県延岡市で120ミリ越えの大雨だったらしいですが、はるさん、はるりんさん、大丈夫でしたか?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 延岡は遠いので大丈夫でした(*・ω・)
それは何よりです。宮崎県の峠は越えたみたいですが、気を付けて下さいね😉
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、タイミング合えば魔王よろしくです💦 プーちゃん、雨☂️大丈夫そうで良かったです^^ それにしても、やはり夜会服出ない(笑)
2020年1月28日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 帽子も服も10個ほど出てるのは内緒にしておこう…🤐
おやっとさあ(^-^) 帽子👒で地図終わったけど🗺 なんと両方10個出ているとな⁉️ 1着ください(≧∀≦)
もろきゅう 略して もきゅ🥒
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 3セットだけ残して全部ももPに…(。・ω・。)
皆様 こんばんは(*´꒳`*) お疲れ様です✨ 私も服は出ないけど…帽子二個でクリアになりました(笑)
┃電柱┃ω・`) やっぱり暇ドラ…(。・・。)
|電柱|・ω・)ノどーも!
ばんちょうさんこんばんは🤗 お仕事お疲れ様ー♪ 私も…暇ドラ(笑)魔王のラプソーンと未だに竜王ばっか行ってまするw
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、やよちゃん、こんばんは🌇 やっと服出ました(´∀`)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
才×〒"┝一_〆(・_・。)カキカキッ
ありがとうございます(≧∀≦) それにしても、暇ドラですね(笑)
暇すぎて暇すぎて… 何にもする事(したい事)がない(ㆀ˘・з・˘)
おっ!ぷうりさんだ(o^^o) ばんちょうさん、ぷうりさん✨あらためてこんばんは🤗 暇ドラ(笑)んじゃ、21時15分くらいに前に言ってた魔王…行きますか(・∀・)/
ですよね(笑) まぁ、今のうちに転生2をレベル上げしときます(笑)
やよちゃん、魔王とな?デュランだっけ? ガデで準備してきます。
ばんちょうさんも行きますよ^ ^
ありがとうございます😊 いざデュラン三連戦参りましょうーψ(`∇´)ψ
私が来た( ・`ω・´)
よし!はるさん来たぁー♪(゚∀゚)/ こんばんは🤗 はるさんもデュラン行くよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))✨
はて?(*「・ω・)?
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
準備できました^^
プーちゃん、こんばんは(^-^) 一緒に行こう(´∀`)
15分に魔王デュラン三連戦を立てます✨ ぷうりさん、はるさんは強制的にご参加願います(笑) あとお一人…宜しければご参加お願いします🤗 20分で野良解放いたしますね^_^🌸 お部屋は0619です✨
こんばんは、よ( •ω•ฅ) 耐性にイマイチ自信なし(*・ω・)
わ~( ̄▽ ̄;)
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン みごとクリア出来ましたね( ・`ω・´) 私かなり倒れましたけど_:(‘ω’ 」∠):_
ぷうりさん、はるさん✨デュラン三連戦お疲れ様でした☺️ クリアおめでとうございます㊗️(((o(*゚▽゚*)o))) 野良で入って頂いたバト様にも感謝です🤗 皆様とご一緒出来て楽しかったぁー♪
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) クリア出来ましたね、嬉しいです(๑>◡<๑) 野良さんも頑張ってくれました^^ お疲れ様でした(´∀`)
プーちゃん、お疲れ様でした^^ 大丈夫👌私も似たようなものです(笑)
やよちゃん、鍵ありがとうございました🔑 クリア嬉しいです(≧∀≦) 今ので魔王49体になりました^ ^
お2人とも長丁場お疲れ様でした☺️ 3連戦は長いので集中が切れますよね( ̄▽ ̄)💦 油断してると棺桶(笑) またお時間合いましたら魔王行きましょうー♪(o^^o)/
命竜の衣がうまく発動してくれないですσ(´・ε・`*)
50まであと一体ですね(*´꒳`*) ぷうりさんの行きたい魔王…また教えてください🤗 楽しみにしていますw
はるさんお疲れ様でした☺️ 命竜、発動してくれてたよ^_^🌸ホントありがとね🤗
そうか(。・ω・。) でも、命竜上は良いらしいですね。ガチャきたら欲しいなぁ(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
最後のwが怖い(笑) どこでもお供しますね♪
大きいダメージの時に発動しないとですね(*・ω・)
新スレ作ってきます(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんの行きたい魔王でいいですよ🤗 私も全身全霊をかけてお供いたします✨
作ってきました( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/341620 また手作り人形にしようかな、と思ったけど あまりにもひどかったのでやめました(*・ω・)
ありがとう^ ^ 水魔王に行きたいかな。また勉強しておきますね^^
ヤバイ💦って思った時にいきなり発動してくれたから助かった(o^^o)♡ 命竜衣下私も欲しいよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾命竜装備にありったけのジェム使ったのに…衣下出なかったぁ〜_:(´ཀ`」 ∠):
プーちゃん、スレ製作ありがとうございます(´∀`) 今回も可愛いニャンコ💕ありがとうね🐈 手作り人気、見たかったな^^
うぉー♪可愛い😍💕 はるさん✨新スレありがとうー♪ いつも助かります(*^_^*)
絶対笑いますよ(*・ω・) 自分でも笑ったし(*・ω・)
水魔王…(°▽°)💦 かれこれ無番野良で10回は行ったけど全敗デス(笑) 皆様のお力が必要であります🤗すいませんがまた宜しくお願いしますm(_ _)m 私の装備で勝てるのかな_:(´ཀ`」 ∠):
そうなの?作れるだけでも尊敬ですよ( ´∀`) 作った事ないし(笑)
はるさん✨次スレでお願い❣️見せてー♪ はるさんが作ったのは全部可愛い😍💕
あ~( ー`дー´) ほろびがキツイですよね( ー`дー´)
( ー`дー´)ムウ
突然失礼します 皆さんコラボカフェお済みでしょうか?
本当に青鬼さん滅びがハンパないですよね(°▽°)/💦 回復追いつかないっス_:(´ཀ`」 ∠) :
やよちゃんで無理なら、私はもっと装備ないけど>_< 鍵は沢山あるから少しずつクリア目指しましょう(^^)
こんばんは(〃・д・) -д-))ペコ 今ここにいるメンバーは済んでます と言うか、連れて行ってもらってます
ばんちょうやはるりんさんも終わってるのでしょうか
ak様はじめまして🤗こんばんは♫ コラボカフェはおかげさまでクリアできました✨ ak様お気持ちありがとうございます😊
こんばんは(^-^) コラボカフェは連れて行ってもらいました^^
ばんちょうさんは分からないです。 はるりんの方は終わってるそうです(*・ω・)
お二人はどうでしょう? ここでは、まだだと思います。
はるりんさん終わってたのね、良かった^^
ではばんちょういるときにまた覗きに来ます お騒がせしました
お疲れ様でした(〃・д・) -д-))ペコ
お疲れ様でした^^
コラボカフェか~( ー`дー´) 都会はいいな~( ー`дー´) カフェ行ってみたい~( ー`дー´)
さて、どうします? まだ大丈夫ならレオさんでレベル上げしませんか?
10分ほどお待ちくだされ( •ω•ฅ) お薬忘れてました、叱られる((( ;゚Д゚)))
そりゃ大変💦 ゆっくりでいいよ^ ^
戻りましたぞ( •ω•ฅ)
お帰りなさい^^ では上から順番に行きますね。 2010で待ってます^ ^
やっぱりそうだったのか( ー`дー´) 匂いがした( ー`дー´) 独り言っす( ー`дー´)
了解っす٩(`・ω・´)و サブキャラで行こう(*・ω・)
ハル坊理解したね去年から都内いるんだよ ぷうりさんもやよさんも元気そうで何より 1年振り?に覗いてみた 完全ノラで気が向いた時やってます みんな元気でね
プーちゃん、ひとはさん、はるりんさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりに、ひとはさん、はるりんさんともご一緒出来て楽しかったです♪ プーちゃん、お手伝いありがとうね^^
ぷうりさん、ギャーす、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ ギャーすはお久しぶりだった~٩(`・ω・´)و
都会の人なのか(*・ω・) もっと来るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) まあ、お元気みたいなので良かった( *ᵅั ω ᵅั*) また来ーい( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
やはり、ひとはさんでしたか^^ばんちょうさんの事、呼び捨てだったので(´∀`) お元気そうで良かったです♪ 都内暮らしなのですね、ご飯しっかり食べてますか? まだご一緒、楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じところで気がついたみたいですね( ー`дー´) あれでバレてないと思ったのかな?( ー`дー´) 今日は寝ますね~( •ω•ฅ) ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃんも同じところで(笑) 今度ひとはさん来たらコラボカフェまだ行って無い所連れて行ってもらおうね( ´∀`) 遅くまでありがとうでした。また遊びましょう^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月29日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございますo(^▽^)o✨ 今日も一日よろしくお願いします🤗 …てか昨日はひとはさん来てたのに寝落ち…_:(´ཀ`」 ∠): またタイミング合えばよろしくお願いします💧
チラッ (゚-| ̄ すぐ分かったわよ(`・ω・´)
皆さん、こんにちは(^-^) やよちゃん、またひとはさん来てくれるよ。きっと(о´∀`о) ばんちょうさん、すぐわかったんだ流石です( ´∀`) 転生2が山盛りで終わらない(笑) 今日もタイミング合えばよろしくお願いします^^
皆様 こんにちは(゚∀゚)/ お疲れ様です✨ ぷうりさん、ありがとうございます😊 そうですね…ひとはさんまたお顔出してくれる事を楽しみにしてます(*^_^*) 今日は魔王あと1体って事でオロチ行きますか?^_^🌸
やよちゃん、こんにちは(^-^) お昼ご飯食べたかな🍚 オロチですか、大丈夫かなぁ💦 タイミング合えばよろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさんこんにちは😃 夜20時くらいにお顔出しますから、お時間合いましたらよろしくお願いします(*^_^*) 私のキャラ一応オロチ仕様にしたけど…大丈夫かな(^_^;) 自信ないけれど楽しみましょうね〜♫(#^.^#)/
20時過ぎには来れるようにしますね^^ 私の方が大丈夫かなぁですよ(。・ω・。) はい、楽しみましょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o