スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよちゃん、お帰りなさい^^ ありがとう♪ いつになれば出るんだろうね?(笑)
やっぱ出ない(笑)まっ!ゆっくりやっていきます☺️ …ぷうりさんに予告❣️今度はエビプリに続いて第2弾(笑)デュラン3連戦に参りましょうね(*^▽^*)/ お時間無理なく行ける時は教えて下さいね🤗
2020年1月27日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暇ドラ〜(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`) どーぞ🥒
?モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
みなさん、こんばんは~😊 宮崎県延岡市で120ミリ越えの大雨だったらしいですが、はるさん、はるりんさん、大丈夫でしたか?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 延岡は遠いので大丈夫でした(*・ω・)
それは何よりです。宮崎県の峠は越えたみたいですが、気を付けて下さいね😉
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、タイミング合えば魔王よろしくです💦 プーちゃん、雨☂️大丈夫そうで良かったです^^ それにしても、やはり夜会服出ない(笑)
2020年1月28日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 帽子も服も10個ほど出てるのは内緒にしておこう…🤐
おやっとさあ(^-^) 帽子👒で地図終わったけど🗺 なんと両方10個出ているとな⁉️ 1着ください(≧∀≦)
もろきゅう 略して もきゅ🥒
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 3セットだけ残して全部ももPに…(。・ω・。)
皆様 こんばんは(*´꒳`*) お疲れ様です✨ 私も服は出ないけど…帽子二個でクリアになりました(笑)
┃電柱┃ω・`) やっぱり暇ドラ…(。・・。)
|電柱|・ω・)ノどーも!
ばんちょうさんこんばんは🤗 お仕事お疲れ様ー♪ 私も…暇ドラ(笑)魔王のラプソーンと未だに竜王ばっか行ってまするw
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、やよちゃん、こんばんは🌇 やっと服出ました(´∀`)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
才×〒"┝一_〆(・_・。)カキカキッ
ありがとうございます(≧∀≦) それにしても、暇ドラですね(笑)
暇すぎて暇すぎて… 何にもする事(したい事)がない(ㆀ˘・з・˘)
おっ!ぷうりさんだ(o^^o) ばんちょうさん、ぷうりさん✨あらためてこんばんは🤗 暇ドラ(笑)んじゃ、21時15分くらいに前に言ってた魔王…行きますか(・∀・)/
ですよね(笑) まぁ、今のうちに転生2をレベル上げしときます(笑)
やよちゃん、魔王とな?デュランだっけ? ガデで準備してきます。
ばんちょうさんも行きますよ^ ^
ありがとうございます😊 いざデュラン三連戦参りましょうーψ(`∇´)ψ
私が来た( ・`ω・´)
よし!はるさん来たぁー♪(゚∀゚)/ こんばんは🤗 はるさんもデュラン行くよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))✨
はて?(*「・ω・)?
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
準備できました^^
プーちゃん、こんばんは(^-^) 一緒に行こう(´∀`)
15分に魔王デュラン三連戦を立てます✨ ぷうりさん、はるさんは強制的にご参加願います(笑) あとお一人…宜しければご参加お願いします🤗 20分で野良解放いたしますね^_^🌸 お部屋は0619です✨
こんばんは、よ( •ω•ฅ) 耐性にイマイチ自信なし(*・ω・)
よろしくお願いします^^
わ~( ̄▽ ̄;)
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン みごとクリア出来ましたね( ・`ω・´) 私かなり倒れましたけど_:(‘ω’ 」∠):_
ぷうりさん、はるさん✨デュラン三連戦お疲れ様でした☺️ クリアおめでとうございます㊗️(((o(*゚▽゚*)o))) 野良で入って頂いたバト様にも感謝です🤗 皆様とご一緒出来て楽しかったぁー♪
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) クリア出来ましたね、嬉しいです(๑>◡<๑) 野良さんも頑張ってくれました^^ お疲れ様でした(´∀`)
プーちゃん、お疲れ様でした^^ 大丈夫👌私も似たようなものです(笑)
やよちゃん、鍵ありがとうございました🔑 クリア嬉しいです(≧∀≦) 今ので魔王49体になりました^ ^
お2人とも長丁場お疲れ様でした☺️ 3連戦は長いので集中が切れますよね( ̄▽ ̄)💦 油断してると棺桶(笑) またお時間合いましたら魔王行きましょうー♪(o^^o)/
命竜の衣がうまく発動してくれないですσ(´・ε・`*)
50まであと一体ですね(*´꒳`*) ぷうりさんの行きたい魔王…また教えてください🤗 楽しみにしていますw
はるさんお疲れ様でした☺️ 命竜、発動してくれてたよ^_^🌸ホントありがとね🤗
そうか(。・ω・。) でも、命竜上は良いらしいですね。ガチャきたら欲しいなぁ(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
最後のwが怖い(笑) どこでもお供しますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o