スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、アンストします・・・
実際、どのイベントもひたすら戦闘するだけなので飽きるね 最近は地図を小分けにしてお題達成条件だけ異様に厳しくしたりして面倒なだけだし、冗談抜きで潮時かもしれん
罵り合いを見てるのが面白い
もうネタ切れだろ
お前のスレ乱立にも飽きた 能無しがもっと面白い事かけ
女王の教室ネタ?
サイコパス?
愚か者や怠け者は、差別と不公平に苦しむ。賢いものや努力をしたものは、色々な特権を得て、豊かな人生を送ることが出来る。それが、社会というものです。あなたたちは、この世で人も羨むような幸せな暮らしをできる人が、何%いるか知ってるたったの6%よ。この国では100人のうち6人しか幸せになれないの。このクラスには24人の児童がいます。ということは、この中で将来幸せになれるのは、一人か二人だけなんです。残りの94%は毎日毎日不満を言いながら暮らしていくしかないんです。いい加減、目覚めなさい。
いい加減目覚めなさい、あなた達カスどもは、地に這いつくばって寄生虫のようにうねうね動くしかないのよ
そうねぇ、アンストすれば良いだなんて甘い考え方をしているようじゃあ、社会でも必要とされないのは誰が見ても一目瞭然よね
あなた、マー!をやりなさい。 やりなさい!
おはよー。目を覚ましてるけどまだ眠いからおやすみー。
っていう自演か、身内のフォローか どっちにしても大変だよね 肝心のイベがこんなだと(。´-ω・)オサッシモウシアゲマス
星ドラとは=段による喧嘩
10段あったら楽しいぞ
マーーーーー!!!!!
これから星ドラ始めようかと思うんですが10段あれば楽しめるんですか?そしたらすぐにアカウント購入しようかと思います。そしてさっそく、雑魚共にマウントして楽しもうと思います。
デデーン!市村ー、アウトー!
星ドラは面白くないよう( *´Д⊂ グスン… あれを楽しめるのは ここのサイトがあるおかげm(_ _)m
お前1だな 因みかなりディスってるから身内とかじゃないしフォローをする意味がわからない
いい加減目覚めなさい!愚か者ども。
あの...自演か身内だっていってる当人が1とか 支離滅裂すぎません? そんなおかしなこと言ってまで糊塗したいってことは やっぱり図星だったようですね で、あとからさすがにしまったと思って 22で話をそらそうと いやほんと大変ですね
うっさい!みんな好きにすればいいんだよ!
ディスってるから身内じゃないとか((*´∀`))ケラケラ そうかそうか、ディスってればバレないと思ってたんだ d(*>∇<)ノ.: *:・☆オ メ デ ト!!☆.: *:・ヽ(>ワ<*)b ってかオメデタイ👏
これ書いたの自分だけど、社交辞令じゃないですよ スレも掲示板も 「一部の特定のひとたち」で成り立ってるんだなって 眺めてるとなかなか楽しいものですよ (〃бωб)v.:゚+☆
楽しくて良かったね 楽しいのが一番
そうそう楽しいのが一番 オーバーキルぐらいでめくじら立てないでって 言っといてちょ
あ?面白くないよ
その一部の人達に貴方も入ってるんですね。わかります
あ🤭 ごめん、身内をディスっちゃって それともご本人様かな😻
くっそワロタ
いい加減目覚めなさい!by 阿久津真矢
ナイスリターン↩ たしかにここんとこ 運営さんの次くらいに 書き込み量多いかも🤣🤣🤣🤣🤣
最近気づいたんだけどさ、星ドラってこのサイトがあるから続けていけてるよーなもんだな。だってアプリよりこっちの方が面白いもん。
気づくのおそすぎq(〃・`з・´〃)p モ─ッ!!
引退したらいいじゃん
あなた・・・ようやく目覚めたようね。 他の皆もあなた達は何のためにこのゲームをしているの?いい段取ってどうするの?いい加減目覚めなさい。
ジャスティース!!
池崎 アウトー
糞ゲー
愛すべきクソゲー
星ドラー、アウトー!
イチターク出せば課金してやるよ。
イチタークはパンツを脱いだ
まだ課金してる馬鹿おりゅう?
大決戦の方式で市村倒すイベが来たらしっかり装備整えるために課金を再開するかもしれない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いい加減目覚めなさい!愚か者ども。