スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
微妙でした(笑)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ(笑) ぼちーっとどなたか来てほしいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
大丈夫です そろそろ来てくれるはずです(笑)
呼んだ?
来たぁ〜‼️
(屮゚□゚︎)屮 カモーン
けんちゃん!キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
こんばんは〜( ̄∀ ̄) ベアに行くんですかね? 攻略見て来たけど、なんでも出来そうです(^o^)/ 会心バトは無理だけど、 どうしてもと言うのならガンバリマス( ´ ▽ ` )
けんちゃん!こんばんみー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ベア行くんすか!? みんな交代でバトしますか!?⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ただ私はスパは出来ませーん( ̄▽ ̄;) 武器がないんよなーゥゥ。・(つд`。)・。
いっぺん立てましょか?
命竜爪が倉庫に4本、進化玉2つ あと一つ爪出たら凸ろうと思ってましたが バト枠ならやってしまおうかなぁ(笑)
完凸使ったら楽しそうですけどねー( ・∇・) ベアはそんなに強くなかったはずだし、 それだけの為に凸るのはもったいないかも(`・ω・´) 行くなら、耐性装備がいい感じであるので スパでもパラでも行けますよ(*´∀`*)
りこさんはどれで行きますか?
バトならこんな感じです!
変更可(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そしたら自分はガーで行きます 野良拾うならスパ、ガーどっちがいいですかね? いもけんぴさんはそれ次第って感じかな
かごしまさん、バットさん、あかねさんは 来ないかな?(笑)
かごさんはお疲れのようですかね!?(´・ω・`)ショボ-ン 私、野良選別苦手です( ̄▽ ̄;)
あかねさんは夜活はムリポかも…ですゥゥ。・(つд`。)・。
とりあえず、スパで用意したんで行ってみます( ´ ▽ ` ) 野良でガーを待ちつつ、良いスパさんとか来たら 自分が一度出て、ガーで入りなおします( ´ ▽ ` ) 念のため、耐性スパで行くので 他職でも良さげだったら行ってみましょう(^o^)/ その時は、レントンさんはりこさんを守ってあげてくださいな
私から立てましょか?
自分は、一応レ点は付いてるので 付けたい方からお願いします( ´ ▽ ` ) ちなみに、ノーデスは未達成なので 行けそうなら頑張りましょう( ̄∀ ̄)
自分から立てますね ちなみにガー二人用意しました^ ^
スゲー(*≧∀≦*)
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ 向かいマッスル(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
2人は無理でした(T_T) 耐性が足りな過ぎましたね(涙)
素直に、野良拾いましょうかね(笑)
リターン(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ レントンさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 鍵もったいないことして…
物理攻撃が多いから、 耐性もだけど守備力も必要そうですね(ㆀ˘・з・˘) なるべく早く聖舞しますm(__)m
眠いですが、 ガー用意しました (*'ω'*)
レントンさんから立てますか? 野良さんお任せします!
いやいや どんなものか見たかったので(笑) ピオ無いと間に合わないですね 持って行きます
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ かごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れのところ申し訳ないです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします!
来たぁ〜‼️ かごしまさんありがたや〜😭
救世主キター♪───O(≧∇≦)O────♪
九州男児はかっこよか((*///Д///*))(笑)
葉っぱ要りますかね!?
ありがとうございます(笑)
レントンさんから立てはりますか?
要らぬ!!ノーデス狙いじゃ〜(^o^)/
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆(笑)
出た〜‼️(笑) かっこ良すぎです👍
自分にピオ投げた方がええですか?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
それよりも、少しでも早く戦友してもらえるように ガーのお二人に投げましょうか(*´∀`*) りこさん→レントンさん、自分→かごしまさんで( ̄∀ ̄)
守りもそれでお願いします m(__)m
自分は瞬神投げるので開幕は大丈夫です^ ^ ダウンしたらお願いします
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆