スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了(*^-^*) ありがとうございますm(._.)m
お引っ越し完了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさんが黄爪でバトさんどうですか?
祝新居(*´∀`*) よろしくお願いします( ̄∀ ̄) 自分がスパするので あかねさんバト、かごしまさんパラでお願いします( ´ ▽ ` ) あかねさん、緑Aにピオリムかフバーハ積んで 状況に応じて使ってくれると助かります(*^ω^*)
けんちゃん、私ガーで黄槌で行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
じゃあ、黄爪で降臨とピオ積みますね🎵 たてまちしますので、準備できた方から お願いいたします(*^-^*)
了解(*´∀`*) でも、攻撃はあかねさんに任せてOKだから 戦友切れないように気をつけてねー(^o^)/ あと、耐性は充分に積んでくだされ( ̄^ ̄)ゞ
流石です(*´Д`*) 準備して向かいまーす(^o^)/
あかねさん、けんちゃん了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ドラ爪★ありました (*'ω'*) ガーで行きます
いもけんぴさん、りこさん、あかねさん グラドラ戦、お疲れさまでした ガー、久しぶりでした(笑) 失礼しました ありがとうございます (*'ω'*)
あかねさん!けんちゃん!かごさん! グラドラお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 戦友ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ やっぱガーへっぽこやー( ノω-、)クスン 精進しまーす(๑و•̀ω•́)و(笑) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお時間合ったらリベンジしましょう!
けんちゃん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) やっと討伐できてスッキリしました(*^-^*) 初見でうまく立ち回れなくてゴメンナサイm(._.)m
グラドラお疲れ様でしたー(^o^)/ とりあえず、倒せて良かったです( ̄∀ ̄) りこさーん、黄鎧上を装備してない時に攻撃すると 戦友が外れちゃうから、 パラは基本、攻撃したらダメでっせー(ㆀ˘・з・˘)
耐性はバッチリでしたよ🎵(*^-^*) 守ってくれて、ありがとうございました(^^)
昼ごはん食べるので落ちまーす(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m 夜は予定があるので多分来れません、あしからず(>人<;)
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 許してけろーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
かごしまさんのガデは新鮮でしたが、素敵でしたよ🎵 協力ありがとうございました(^^)
けんちゃん、ありがとうございました(^^) 残りもよろしくお願いいたします(*^-^*)
またよろしくお願いしまーす 自分も、子供が帰ってくるので落ちまーす ありがとうございました (*'ω'*)
ありがとうございます 次回はノーデス行きましょう
あかねさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 許してけろーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
私も落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° ありがとう(**•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、ドン( ゚д゚)マイっす (*'ω'*) 鍵はたくさんあるので 次はがんばろー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドンマイです(*^-^*) 気にしないでくださいね🎵 また守ってください(’-’*)♪
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 130本あります! いろんな鍵GETんしましょう(*^^)v またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 次はきちんとお守りいたす(`・ω・´)キリッ(笑) お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
先程はありがとうございました(^^) 全然関係ないけど、8の文字フォント 最近変わりました? なんか、変…… 顔文字に違和感ありすぎです(* ̄∇ ̄*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 顔文字の違和感、私も感じてました いつから変わったんやろ!?(*´-ω・)ン? 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 洞窟でレベ上げかな!? とりまちょい待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ू・ω・ )チラ 今日は早いですが落ちますね またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはよーございます(^^) 少し肌寒い朝です(*^-^*) レベル上げも、少し飽きてきましたが💧💧 今日はどこに行きましょう?(’-’*)♪ またお昼に覗きまーす🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今日はどんより曇り空…((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ テンションアゲアゲで行きマッスル(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! グラドラリベンジしましょう…か!?(๑•̀⌄ー́๑)b お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
(∩´∀`)ワッショイ あかねさーん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ グラドラリベンジ(๑•ㅂ•) ok❢ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 姫をしっかりお守り致します(`・ω・´)キリッ orロト秋刀魚、天空秋刀魚(๑•ㅂ•) ok❢ ちょい準備必要ですが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 昼活グラドラ討伐で、夕方お時間取れれば秋刀魚でも… とりままた会議しましょう(๑•̀⌄ー́๑)b 昼活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、おはよーございます(^^) メンバーさん、来てくださると良いですね🎵 りこさんの未クリでもオッケーですよ(*^-^*) 楽しみにしています(’-’*)♪
あかねさん、りこさん、 おはようございます m(_ _)m 昼活、行けたら参加しまーす ・・・ で、これ、当たった方いるのかな? 1000が2回しか出ません(>_<)
かごしまさん、おはよーございます(^^) 似たような感じです(* ̄∇ ̄*) 1時間後くらいに来まーす🎵
こんにちは(*´∀`*) 自分は、こんな感じです( ̄∀ ̄) 良い方なのかな〜(*^ω^*) あとで、また覗きまーす(^o^)/
けんちゃん、こんにちは(^^) 良い方ですよ(*^-^*) 待機します🎵
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!かごさん!けんちゃん! こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 私はこんな感じです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りこさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす m(__)m 大丈夫ですよ、明日はギガ大吉です (*'ω'*)
あかねさんも、いもけんぴさんも こんにちはー よろしくお願いしまーす m(_ _)m
そかな!?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 13時出発で洞窟行きまーす あくまで予定です! _φ(・ω・`)カキカキあったらちょい待ち よろしくお願いします(๑•̀⌄ー́๑)b
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` ) グラドラのノーデスも出来て、良かったです(*^ω^*) 二戦目、通信落ちしちゃった時は 思わず「ギャーッ❗️」て言っちゃったけど、 どうにかなって良かったです(`・∀・´)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん 洞窟からのグラドラノーデス お疲れさまでした m(_ _)m でも、ノーデス、助かります (*'ω'*) ありがとうございました 鍵もうれしいです
りこさん、けんちゃん、かごしまさん 連戦ありがとうございました(^^) ノーデスできましたね🎵 流石です(*^-^*) レアな鍵も拾えたし、また行きましょう(’-’*)♪
あかねさん!けんちゃん!かごさん! 洞窟からのグラドラお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v グラドラお守りすることが出来ましたε-(´∀`*)ホッ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 次はロト秋刀魚あたりですか? 夕方お時間合わせますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ また_φ(・ω・`)カキカキよろしゅう(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
通信エラー 自分かと思いました (*'ω'*)
助かりました🎵 へっぽこバトでゴメンね(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆