スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 22:30に部屋立てます。
スキルは、マラー、ベホイム、まい、旋律にします。
イルミさんありがとうございます🙇♂️ 昨日はふがいないですが、一応理解しました。集中します!
海賊しか装備ないかなぁと思っております(^^) 次、ギラブレ引けたら魔賢もありかと… ちょっと相談なのですが、グレイグヘアーか海賊王コートを完凸しようかと思うのですが、どっちがいいですかね? 使う頻度でいうと、海賊王ですかね??
んー(≧∇≦) 強いです(泣) イルミさん、何で勝ったんですか?
しなくていいです。
負けてしまいました。雫がボミオスブレードに先行かれてしまいました。一瞬の躊躇かダメでした🙇♂️
バト・ガデ3です。 1回しかやってないから よくわからないね。
パラ3で行きます。 人集まるかわからないですが、 部屋立てます。
いらないです? そうですかぁ。
跨ぐ時、なかなか全員が防御状態で、相手のスキル攻撃回ってないタイミングはなさそうでしたね。雫打ってから跨ぎますか??
あそこで雫でした💧 ベホマラーしちゃいました(汗) 私立てましょうか?
ブーメランハリケーンは、戦友やガード解除なので そのタイミングで跨ぎは、止めて下さい。 初めて寝ました汗
雫→跨ぎ→雫... なかなか強敵ですな。
すみません、バタバタ準備したのでスキル適当でした。大楯がないので頭で封印とってましたが、補助呪文捨ててグレイグヘアのほうがいいですかね? あとまだオニオングラタン作れません💦
私も寝たの始めて見ました(^^) なんか、私が戦友で2人が動くのがかなり安定してるように思えたのですが。 素早さダウンが痛いですね
なかなかいいタイミングがないですね。待ちすぎると、ダメージだけ増えて行きますし、2ゲージ目は石戻りではダメでしょうか...
食べ物かえますか。 てんとうかは、運にまかせます。 マトンパイにします。
ガンガン行ってみますか。 昨日みたいに。
じゃあ、立ててみまーす
めざまし持って行ってましたが、いらないですかね? 扇無凸ですが聖王舞ありますけど短剣とどっちがいいのかな?物理所見だったのでよくわかりません💦
おさらい。 1ゲージ目跨ぎは怒りなので、スキル回ってなけりゃいい 2ゲージ目星神魔斬くるので、みんな防御 3ゲージ目も同じで防御、ギリギリにしてこだま命竜跨ぎ ここまでこれば勝てますが ブーメランハリケーンとボミオスブレード要注意 凍てつく後の素早いバフも
短剣がいいでーす。
お疲れ様でした。 倒せると思います。
ブーメランハリケーンのペース速いなあ>_<
雫かぶりだけなければ勝てそうでしたね(^^) 一撃が痛いから、スタンプしてる暇ないのでかぶりますよねぇ〜 惜しい(^^)
ラストやりますかー?
すみません、急ぎすぎてアクセ全然関係ないやつでした😫バギ耐性にしとけばもう少し耐えられたかも💦 だいぶ体調回復しましたが、今日まで早めに寝ときます💦明日は万全で来れると思います💪当然のライダーで戦略崩れたかもなんですみませんでした🙏
次回は順番決めましょう。 そしてスキル攻撃始まったら躊躇なく押しておきましょう。 ただし1回目は鎧下で回復するので要らない。
もう1戦だけなら行けます👌
ぽんさんのバフ大事なので、明日にしましょうか(^^)
了解です。
おっ
じゃあ、ラスト立てまーす(^^)
明日以降にしましょうか。僕は明日も大丈夫です。 負けなのですが、久々に星ドラ楽しいです😂 ところでなっちさんの苦行てなんすか?
行きます!
お疲れ様でした。 転倒は、運かな_(^^;)ゞ なかなか難しいですね。
ありがとうございました。うーん...跨ぎタイミング無い。 ていうかほんまにドレアムが覚醒しとるな... 五月雨攻撃ですよね
マジャスティス一個はきついですね。 戦友したら使えないし(汗) 苦行は、教えを順番に全部やることです。 全然人そろわないけど、やらないといけないから苦行(^^) たまに、まだ持ってない教えが手に入りますけど(笑)
無料ずっと手付かずです。 逆に行きたかったです笑
今日はありがとうございました✨明日また集まったらよろしくお願いします😅鍵はまだ入荷してないみたいなので、手持ちの1本しかないですが💦 ちょっと時間あったら動画見ときます💦魔賢の動画しか見てないので💦魔賢は1回だけ野良で行ってあっさり全滅しました😱
マジャスティス自分持って行ってましたよ👌直前に結界使ってしまって、使うタイミング間違えました😖補助呪文3つ詰めるんで、微調整すればもう少し楽になりそうです😅
私、あと4本でーす(^^)
あら。そうだったんですね(^^) すみません。ぽんさんと戦友かぶりが多かったので気をつけますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
僕は、6本ありますから 大丈夫です。
今日思ったこと その1 ぽんさんは、天地でもよいのでは? さっきもガデ2天地バトだったし。 その2 タカさんは石いらないのでは? どうでしょう?
さっきやった感じだと、序盤は多分なっちさんは戦友したまま動かずが良さそうかな?自分がひたすらバフ。 防御解除の時だけイルミさんか、自分にスイッチしてまたすぐなっちさん戦友😅 ラスゲ近づいたら逆になって、自分が戦友係でなっちさんこだまでゴリ押しって決めとけば、被りそうにないしやりやすそうですね👌 ではではおやすみなさい💤
ラスゲ付近でこだま2個いつでも行けるようにしときたいので、天地より多分パラ3がいいと思います😅天地なら多分扇の方がいいですね💦最後の方は動画みてもモタモタできないので😱
はーい🙋♀️
僕の石はないと思いますが、ラスゲ半分くらいでやられた場合に泣きのドラゴンソール。命竜2発がありますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう