スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初に僕が仁王立ちして、その後なっちさんが仁王立ち しましたね。最初に仁王立ちしたほうにダメがいくんですね。その後、こだま投げたのでなっちさんにダメがいきましたね。
これやっぱり強いですよね😅久しぶりに10戦以上やった気がします💦 スキルの名前が似ててややこしいのと、ダブルスキルがコンボになったりするので普通の魔王とちょっと違いますよね😱あと割り込みもやたら多いし💦
ほほぅd(^_^o) そういうことですか(*^^*)
あっ、余計なこだまで死なせてごめんなさい🙏 忘れてました(汗) 割り込みが確かに多かったですね
ラスゲ自分役立たずなんで大丈夫ですよ😅むしろ自分に戦友が来ない方がいいと思ってましたし👌
ダブルスキルが、厄介ですね。間にマラーいれたいんですが、これがなかなか難しいですね。 割り込みも厄介ですね。
蒼天魔斬うっとおしすぎでしょ。嫌な時にわりこんできましたね。 僕命竜よろいうえ着たガーディアン初めてですが、扇の緑呪文がついに死にスキルじゃなくなったんですね! 画期的です!
ダブルスキルの隙間にマラー。職人わざですね。それに薬草までとなると。
ベホマラーは、ぽんさんいるから外したらうまくいきましたね(^^) 一撃が痛いので難しいですね(=^▽^)σ
片手扇ならローズルビス下全治盾あたり組み込めるので、動画ではかなり補助呪文が楽そうでした😅 どうやっても回復間に合わないので、ローズ頭ルビス下に変えるかかなり悩んでました💦短剣はやっぱり不向きな魔王でした💀
ですよねー(^^) でも、魔王で適切装備に全然なってないんですよー(泣) 玉4個使ったのに(-.-;)y-~~~
次は覚醒魔神か、ウェルバルナかな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日は、久しぶりにいい戦いができました。 ありがとうございました。 次は、覚醒魔神ですね。 次も頑張ります。 お休みなさい。
明日からルビス装備ですかぁ(*≧∀≦*) 扇以外いらないですね♪───O(≧∇≦)O────♪
おやすみなさい💤 またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
魔神はグレイグベアより見るからにキツそうでした💦てか耐性微妙になりそうです😱 動画だとラスゲ飛ばしが圧倒的に楽そうで野良で試そうと思ったら、人集まりませんでした😭ギラブレって皆さん持ってないですよね? まずは編成を決めないといけないですね😅
夕方からのアドバイスと助っ人ありがとうございました✨またよろしくお願いします🤩おやすみなさい💤
なんですって! まだ全然調べてないんです(*゚∀゚*) ギラブレいるんですか?一本しかありません(泣) んー。
お休みなさい💤ありがとうございました😊楽しい戦いでした!
ディープさんーーーー!ギラブレイドいるよーーー!
いろんな編成がありますよ👌職忘れましたがハンマー3で殴りまくるやつとか、あとはバトパラ3だったかな?パラ2ゴッドかバト2とかもあったような💦 魔賢3編生が鬼のラスゲ飛ばせるんですが、ギラブレ2積みで秘術もいるのかな?武器揃えるのがかなり大変です😱ギラブレ2弓1扇時空です✨
やはりディープさんですよね(汗) ギラギラ♬
ついでに忍者上も必要だった気がします😅秘術ギラブレ2忍者上揃えるのはかなり厳しいですね💦
すみません、デボラ上か闘上でも大丈夫だったかも💦
魔剣3は無理ですね( ̄▽ ̄) んー。どれも装備とか色々調整が大変そうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
攻略見てたらそもそもサブクエまだ進めてないので、オニオングラタンスープが作れない😱ちょっと調べてやっときます💦 今日は強敵撃破できて良かったです🙏ありがとうございました✨おやすみなさい💤
ふふふ。 89個あります^_^
こんばんはこれから家に帰ります。何かまた倒しに行くようでしたら、喜んで参ります。
こんばんわ(^^) 人集まったらいいですよー 寝ちゃったらごめんなさい🙇♀️ 眠たーい(笑)
集まらんでしょーねー😔
ですよねー(*≧∀≦*) ちょっとお風呂行ってきまーす🛁
あっ 日が変わった(汗) やっぱ明日ですね(≧∇≦) ノルマこなして寝まーす(^^) おやすみなさい💤
結局探偵ナイトスクープ見てました。☺️お休みなさい💤
こんばんわ(^^) 誰かいますかー(*≧∀≦*) 今日は疲れたので、寝ちゃうかもです(๑>◡<๑)
こんばんは。いけますよ!
こんばんは。 覚醒魔神の編成は、魔賢3・時空1ですか? 頑張ると言ったのですが、ギガブレないので やれないですね。ごめんなさい。 応援してます。頑張って下さい。
ギガブレ× ギラブレで
イルミさんこんばんは。ギラブレイドはディープさんでないともってないですね。バト1ガーディアン3なら行けるかもしれません
こんにちわ^_^ 昨日は予想通り寝てしまいました(*≧∀≦*) ごめんなさーい🙇♀️
こんにちはー✨今週は風邪でほとんど寝込んでました💦だいぶ良くなりましたが、今日も早めに寝てるかも💦また夜顔出せたら出します😅
こんばんわ^_^ 覚醒魔神、野良でやってみましたが、行けそうな気がしますね(^^) ちょっと用事しまーす(≧∀≦)
こんばんは。やるようでしたらいきます!
22時くらいにきますね
んー(≧∀≦) 人集まらなそうですね(-.-)y-., o O また来まーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうみたいですね。なっちさん一回だけ暇あります?
いいですよ。 何行くんですか?
シドーのギガ伝お願いしたいです。
いいですよー。 着替えますね
たてまちしますねー
ありがとうございます😊助かりました。野良の方もすごく強かったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう