スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、始まってました。すみません🙇♂️
すみません。 ギガ終わっちゃいました(汗) 大嵐と跨ぎで戦友する感じですね(^^) 魔王行きますか?
お疲れ様です✨これギガ伝ですでに難しいですね💦コンキャ外してとつうたの方が立ち回りやすいですかね?割り込みあるしコンキャのタイミングミスるかもしれないので😅
お疲れ様でした。 余裕でしたね。
魔王用意しました。行ってもいいですか?
ぽんさんなら大丈夫🙆♀️ 2ゲージ目用にあってもよいのでは?
おぉ! 行きましょー 立てていいですか?
了解です👌火力職慣れてないので、魔神薬最初使うの忘れてました💦アルテマで盾完凸ついでに何度か練習はしたんですが😅
向かいます。道具見てからいきます
イルミさん行けるかな? 立ててみまーす
行けます。 よろしくお願いします。
全然行けそうな気がしますね(^^) 時間大丈夫なら、たてますよー
すみません、くらいつき最初ガード早過ぎました💦
お疲れ様でした。 やり方分かりました? あんな感じです。
私もわからなくてくらいましたし…
わかりましたー
システムは理解しました。食らいつきはゲージまたいだら消えるんですね。 ぽんさん、ぼく、二人で、攻撃なんすね。
最後のこだまって自分がもらう方が削れるんじゃないですかね❓バフ切れてたから、超弱弱のメラゾでしたが😫
時間は大丈夫です👌
他の方は大丈夫ですかー?
行けます‼️
僕も行けます!
タカさん大丈夫ですか?
たてまーす
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです。 ありがとうございます。
楽しかったー💕 めちゃ緊張の戦いでしたね(笑) 最後やばかったですが、倒せてよかったですー(^^)
ありがとうございました😊楽しかったです! 70バッチもいただけました。
お疲れ様でした✨最後は手がミスれない緊張で手がふるふるしてました😅氷結解けるの待つかどんどん打つか悩ましかったです💦 ひたすら攻撃するだけの楽な役ですみませんでした🙏補助しながら殴るタカさんかなり大変そうでしたね😱イルミさんとなっちさんの補助もかなりいい感じで楽しかったです✨
もーちょいですねぇ^_^ がんばりましょーᕦ(ò_óˇ)ᕤ なんかイベントが始まっている(汗)
イベント始まってますね✨ゲットしたジェムでドワチャ引こうかと思ってたら終わってました😭
いつもと違うのやるのも楽しいですね(o^^o) 扇が完凸ならねぇ(苦笑)
笑 クジラ長かったですもんね(^^)
仲間内でやるなら無凸で十分じゃないですか😙スキル多いとスキルくるくる回すの大変です💦ルビス短剣は錬金してその点がかなり使いにくくなりました😱
短剣めちゃスキルありますもんね(^^) 前借りた時、難しすぎました(汗)
色々つめる用になったから一見便利なんですけどね😅 戦歴確認したらあと1体で80なんで、覚醒魔神予習しときます💪 今日もありがとうございました、お先におやすみなさい💤
わたしもしときまーす(^^) ノルマをこなして寝ます! おやすみなさい💤
こんばんわ(^^) ちょっと遅いかな(*≧∀≦*)
っていうか、私がダメだ(≧∀≦) すみません(-_-)zzz 覚醒魔神やりたかったですが…
覚醒魔人やりたかったですが、誰も来なさそうでしたので、ニジクジラまわってました。💦
こんにちはー✨ちょっと夜は風邪がしんどくて顔出せませんでした💦覚醒魔神週末またお願いします🙏 あと野良でグレイグベア何戦かやって倒せなかったので、ついでにここで行けたらよろしくお願いします😅攻略おすすめのバトスパラだとかなり厳しかったです💦クリア編成も教えて貰えると助かります💦
こんばんは。 昨日は、ドーク周回してました。 まだ、服が出ないです。 覚醒魔神の編成は、どうしますか? 一番簡単なのは魔賢3・時空ですが武器がないので バト・ガデ3かゴット2・スパ2ですか? 僕はバト・ガデ3でクリアしました。
グレグベアは、僕も苦戦しました。 7回位かかりました。バトスパラで行けました。
イルミさんこんばんはー✨グレイグベア見た目弱そうだから舐めてたら強いんですね😅攻略見ててもダメージ大した事なさそうだったから油断してたら、無属性だし道具とかで処理しないとコンボになるし耐久困難でした😱 覚醒魔神は魔賢編成と、ハンマー3人で殴る動画しか見てないのでチェックしときます💦
ぽんさん、こんばんは。 ハンマー3人のもありましたね。 バト・ガデ3はないと思いますよ。 グレグベア頑張ってますね。 行こうと思って着替えして戻ったら 部屋がなくなってました。 討伐してたらいいのですが、してなかったら いきますか?
22時頃顔出しますね。
連敗して萎えて覚醒魔神の動画見てました😅グレイグベアバフ2がけでもあっさり死にますね😱やり方がよくわかりません💦 回復が間に合わないです💀 タカさんも未クリアだし、野良でなかなか人集まらないのでリベンジはここで集まった時に行きたいかもです✨
こんばんわ。 ノルマの職業神やってたら、よくイルミさんに会いますね(笑) 待ってっていうのは?? 待ってたら揃っちゃったので、行ってしまいました(*≧∀≦*)
私は、グレグベアはパラで行きました(^^) バトパラ3だった気が…
一緒に行かないと、ちっとわからないですね。 ダブルスキルがたまったら間にマラー入れたり道具で 回復したりしてました。
エスタークの装備だったので、円盤で行っても意味ないと思って着替えに行ってました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう